3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Little River

リトルリバー

• ネイル
  • 埼玉県上尾市本町5-11-13 リトルリバー101
  • ★無料駐車場3台有★上尾駅・北上尾駅(東口)徒歩20分【両駅とも1キロ】

0206さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 12:37:01.0

LEDを初めてお願いしました。付けてから20日程経ちましたが、持ちがかなりいいです。まつ毛の状態が良くない私でも9割位残っている気がします!付けてからすぐ濡らせたり、メイク落としの種類も気にしなくていいのが嬉しいです。従来の大きいLEDだとシミのリスクがあるため導入していなく、使用するのは最小のLEDなので大丈夫!と、拘りを感じました。改めて安心してお願いできるお店だなと思いました。これからもよろしくお願いします。

◎4月末まで【高持続/次世代LEDマツエク】フラットラッシュ120本

0206様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
    今回初めてLEDエクステをお付けいたしましたが
    持ちがいいということで大変嬉しく思います(*^^*)

オイルクレンジング等も使えると更に生活が楽になりますよね☆彡

施術時間変わらずにLEDエクステの装着が可能ですので
    ぜひ次回もよろしくお願いします(^^♪
    又のご来店を心よりお待ちしております!!

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 15:03:03.0

2度目の来店です。前回から3週間ちょっと経ちましたが、とてもいい状態が保たれていました。今回自分がやりたいイメージをお伝えしたところ、すぐに数種類のカラーをオススメしていただき、その中から決めたらイメージしていたよりもずっと素敵な仕上がりになりました!
    オフ後のケアもとても丁寧にやっていただき、ボロボロだった爪がたった2回ですごく良くなったと思います。
    初回、2回目とワンカラーだったので、次回はデザインネイルをお願いしたいです。

【リピーター様】ワンカラー/マグネット

• たまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 14:44:54.0

他店でネイルをしていましたが、最近は物価高もあり値上げするということで、2ヶ月前くらいから近場のネイルサロンを探していたら口コミも良く、お値段もお得だし近かったので『ここだ』と思い予約して初めてお伺いしました。
    以前はフィルインオフで施術していたので、わからない事があって伺う前に電話で問合せしましたが、その時の対応がお店の方もネイリストの方もとても丁寧な対応でした。
    席に着くとたくさんのネイルサンプルがあったので、当日、デザインとカラーを選ぶのにとても悩みました。全部でなくても、半分ほどサンプルを画像アップしてあるとゆっくり家で選べるのになぁと思いました。
    甘皮の処理も手早く、手書きのお花のデザインもスラスラやられていて『すご~い』と思わず言ってしまいました。
    爪が薄いのと長さを延ばすと2枚爪になってしまうので、
    やりづらいと思いますが、なるべく短い長さでネイルしてもらいました。今回は自爪でオフが無かったのですがお話ししながらでも1時間で完成しました。
    早いのに、きれいな出来上がりで満足です。
    次回も予約して伺います。よろしくお願いします。

初回オフ無料★定額ネイル1 ¥6500→¥6300

• まりしえろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:39:19.0

いつも丁寧な対応で、安心してお任せできます。気軽に色々聞けてありがたいです!

• モエたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 01:43:49.0

初めて行きましたがお店がとてもきれい!
    自分の希望も細かく聞いてくれました。
    目が疲れすぎていたためオフの時しみてしまいましたがすぐ対応して頂き、その後も気にして頂いたおかげで安心感がありました!
    また現在のまつ毛がどんな状態か聞いたらわざわざテープを外してくれて確認させて頂けたのは初めてだったので嬉しかったです。
    普通のグルーは久々なのでLEDよりは長持ちしませんが3週間たった現在もちゃんと残っているので今後も通いたいと思います。

【最高級セーブル】3Dボリュームラッシュ600本(約200束)

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:43:05.0

目に染みることもなく安心で、寝ている間に終わってしまいました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございます^^

3Dボリュームラッシュ300本(約100束)

あやね様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと
    とても嬉しいです(*^^*)♪

毎回私にお任せして頂きありがとうございます☆彡
    今後も担当させて頂けたら嬉しい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:34:21.0

説明も丁寧で施術もよかったです。駐車場の完備だし、店内も静かで落ち着いた雰囲気でした。施術も入口がカーテンの個室で他の方や外などを気にせず施術が受けられました。私的にはとても居心地がよく、いつの間にか寝てしまい、気づいたら施術終了してました。またお願いしたいと思いました。

【5月6月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500

みみみ様

数あるサロンの中、当店をお選びいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術やサロンの雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心いたしました☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すんすんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:09:13.0

他店舗でのマツエクが思い通り行かずこちらのお店にお願い致しました。
    本数を増やした分束感も出ていて、一重瞼で中々写真通りの仕上がりになりにくい中写真に近づけてくださりありがとうございました。
    家からの距離が近いのでまたお願いしようと思います。

◎【高持続/次世代LEDマツエク】フラットラッシュ140本/本数相談可

すんすん様

数あるサロンの中当店をお選びいただき
    ありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    カールを強くして束感でのお仕上げお似合いでした!
    コーティングでぜひ束感を作ってあげてください(^_-)-☆

すんすん様のご希望に添えるようしっかりと
    施術させていただきますので
    また機会がございましたらぜひお待ちしております♪

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:51:57.0

先日は、ありがとうございました。
    まつ毛が綺麗になると顔の印象も変わり、疲れた顔も明るくなります。
    仕事と家事で忙しい毎日ですが、頑張れます♪
    また、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト

MAYU様

ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中でも、少しでも気分が上がる
    お手伝いができたなら嬉しいです(^^)♪
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:58:18.0

先日初めて伺いました!カウンセリングもしっかりとしてくれ理想通りの仕上がりになりました。1週間経ちましたがいい感じです。またよろしくお願いします。

5月6月限定【目の形にあったパーマをご提供♪】パーソナルラッシュリフト

みい様

仕上がりにご満足いただけて、
    1週間経ってもいい感じとのことでとても嬉しいです☆彡
    お客様の理想に出来るだけ近づけられるよう
    カウンセリングの方もしっかりさせて頂いておりますので
    また何かデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:53:41.0

いつもお世話になっています。
    マツエクの持ちもよくて、丁寧でいつも利用させてもらっています。
    駐車場もあるので通いやすいです。

【5月ゆうか限定】フラットラッシュモデル100本or120本☆コーティング付き

あこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    マツエクのモチや施術をお褒めいただき
    大変嬉しく思っております(^^)

これからもご期待にお応えできるよう
    技術の向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:44:47.0

妊娠していることを伝えると、室温や体勢など気を遣ってくださりました。お話も楽しかったです。
    仕上がりもバッチリあがっていて久しぶりのマツパをここでやって良かったと思いました!

★【5月21.22日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5000

しおり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体大変な時期かと思いますが、
    少しでも快適に過ごして頂けていたら幸いです。
    仕上がりにもご満足頂けたとのことで、
    大変嬉しく思っております(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、
    ありがとうございました☆彡

デザインのご変更などもお気軽にご相談くだいね♪

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 08:52:44.0

他サロンで施術したソフトジェルがほとんど剥がれたボロボロの爪でしたが、しっかりケアしていただき、悩みも細かく聞いていただけました。完全個室ですごくリラックスして施術を受けることができます。1週間以上経ちますが、剥がれたり浮いたりすることもなくすごく綺麗に保たれています。とても気に入ったので次もこちらでお願いしようと思っています。

ミサ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

全部屋個室サロンになっておりますので、安心してお過ごしください♪
    その後、浮きやかけたり等なくお過ごしできていて安心しました。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

また、次回もミサ様にお会いできのを心よりお待ちしております。

• ゆみ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 22:50:35.0

個室で清潔感ある空間で施術してもらいました。
    デザインも可愛いのがたくさんありますし、
    とても綺麗に仕上げて頂き、指先を見ていると幸せな気分になります!
    そして、なによりお値段が安いし施術も早いし、ネイリストさんの人柄も素敵でした。また来月伺いますので宜しくお願いします。

初回オフ無料★定額ネイル1 ¥6500→¥6300

ゆみ様

当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインもとても気に入って頂けて嬉しいです♪
    私へのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• y () sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:05:06.0

毎回持ちがよく満足してます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

★【5月19.20日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥6000

y () s様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    モチの方もご満足いただけて
    大変嬉しく思います☆彡

何か少しでもデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

• そらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:49:32.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

【リピーター様】定額ネイル1 /サンプルデザイン

そらし様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けましたか?
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます(*^^*)

又のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 11:24:04.0

今回のマグネットのカラーすごく馴染んでお気に入りです!
    カラーの種類がありすぎて沢山迷ってしまいました笑
    近々フットネイルお願いします!

【リピーター様】ワンカラー/マグネット

m様

口コミ投稿もありがとうございます。

オススメのマグネット気に入って頂けて嬉しいです♪
    フットもご予約お待ちしております(^^♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 23:05:35.0

いつもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!引き続き、よろしくお願いします!

【平日13時以降限定】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト

つー様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします☆彡
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪♪

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 15:10:27.0

かわいく仕上がりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【リピーター様】定額ネイル/グラデーション・フレンチ可

ゆーか様

口コミ投稿もあnおりがとうございます♪

ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後、浮いてきたりとかは大丈夫でしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆーか様のご来店を心よりお待ちしております。

• krさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:09:47.0

いつもキレイに、こちらの希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    デザイン・仕上がりはもちろんのこと、こちらのまつげの状況も見てアドバイスをくれたり、おすすめのデザインを紹介してくれたりと期待以上のサービスをしてくれています。
    ジュニアアイリストさんの時から仕上がりが良く、こんな安くていいのかなと思っていたくらいでした。

★【5月10.11日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥6000

kr様

お仕上がりやスタッフの対応にご満足して頂けたようで
    とても嬉しいです★

嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます(^^♪

今後もご満足していて抱けるように精進していきますので
    よろしくお願いいたします☆彡

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 11:55:08.0

初めて伺いましたが、スムーズに施術してもらいました!
    仕上りも満足度しており、店内も綺麗でした。

М様

この度は、当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございました。

ネイルの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

М様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 20:48:02.0

今回マツエクのもちがとても良くまたお願いしたいと思います。

◎4月末まで【次世代LEDマツエク】フラットラッシュ160本/5月から+700円

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回初めてLEDでお付けいたしましたが
    モチが良かったとのことで安心いたしました☆彡

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

又のご来店を心よりお待ちしております!

• まりしえろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:16:31.0

いつも安心してお任せしています。
    ちょっとしたことを気軽に質問できて、アドバイスいただけるのでとってもありがたいです!

まりしえろ様

いつも当店にお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも嬉しい口コミを投稿してくださり
    ありがとうございます☆彡

大変励みにまります(>_<)
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 19:00:12.0

とっても手早く、綺麗にまつ毛をあげて頂き、朝のメイクが時短できて嬉しいです。ありがとうございます。

★【4月14.15日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥6000

Little Riverからの返信コメント

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

まつ毛の仕上がりにご満足して頂き
    朝のメイクが楽になったとのことで何よりです!
    これからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• 石ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:17:35.0

始めての来店でしたが、とてもスムーズな対応で、とても楽しく施術して頂きました。また利用したいなと思います。

石ちゃん様

当店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    マグネットネイル気に入って頂けてますでしょうか?
    私も、楽しくお話しながら施術させて頂きました^^

何か気になる事がありましたら、ご連絡ください。

また、石ちゃん様のご来店お待ちしております。

• THさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:40:49.0

デザインが全て可愛すぎて優柔不断なため、悩みに悩みました。
    でも担当してくださった方が色々とアドバイスをして下さり、今まででいちばんかわいいネイルになりました。
    カラー変更でマグネットも出来てとっても嬉しいです。
    1ヶ月間このネイルでお出かけするのが楽しみです♪
    またお願いします!!

初回オフ無料★定額ネイル¥6500→¥6300

TH様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もかなり優柔不断なので、決めれないお気持ちわかります!
    仕上がりのネイルをみて、気に入って頂けてすごく安心しました(^^)
    ぜひ、GWももちろんですが1ヶ月間ネイルのキラキラを楽しんで頂けたらと思います♪

次回も、TH様のご来店をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 21:36:35.0

今回で3回目でしたが、待ち時間もなくスピーディーに施術してもらえて満足です!店内も清潔感があり、ベッド?が寝心地が良く寝そうになってしまいます。

ひーちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました!
    今回も待ち時間なくご案内でき、施術にもご満足頂けたようで
    大変うれしく思います(*^^*)

店内やベッドの寝心地についてもお褒め頂き
    ありがとうございます☆彡
    今後もリラックスして頂ける空間作りに
    努めてまいります。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たみすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 07:42:04.0

2回目来店でした!
    眉毛をさっと、綺麗にやって頂きました!!

形もまた理想な形で大満足です!
    また宜しくお願いします!

たみすけ様

2回目もお任せいただき、とても嬉しいです(^^)♪

ハリウッドブロウリフトは続けるほど綺麗になり
    形状記憶もしてくれるので続けていただけると嬉しいです☆

眉の仕上がりもご満足いただけて安心しました☆彡
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 18:16:47.0

前回初めてお世話になり、施術の早さと仕上がりの良さに大満足し、今回またお願いしました。
    こちらの希望もきちんと聞いていただき、その上でアドバイスもしていただけて、もう全てお任せでお願いします!って感じです。今回も施術の早さと仕上がりに大満足でした。
    またお願いしたいと思っています。

ママ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

前回に引き続き、今回もご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    ご希望をお伺いした上で、より似合う仕上がりをご提案できるよう心がけておりますので、「お任せしたい」と言っていただけるのは本当に光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 08:30:54.0

子供の行事に合わせてネイル変更してきました!
    とても可愛い新しいデザインも増えていて、次のネイルも楽しみ!!
    また近々よろしくお願いします!

【リピーター様】定額ネイル/グラデーション・フレンチ可

ちか様

口コミ投稿もありがとうございます。

お子様の行事ごとに当店のネイルを選んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回来店までには、またサンプルが増えてますので
    楽しみにお待ちください☆

リトルリバー(Little River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー