ニキビエステを体験しましたが、大変満足しています。担当スタッフさんのプロフェッショナルな対応と施術により、1回目なのに肌の調子がとても良くなりました。特に、施術前の丁寧なカウンセリングで、自分の肌の状態をしっかり理解した上で適切なケアを受けられたのが嬉しかったです。施設全体も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。担当スタッフさんの確かな技術と心配りのおかげで、肌の改善を実感しています。これからも通い続けたいと思います。担当スタッフさん、本当にありがとうございました!
自分の肌に合った施術をしてくださりとても助かっています!ありがとうございました。
いつも肌についての相談などもしっかり聞いてくださったり、機械や導入してくれるものについても詳しく説明してくださるのでとっても分かりやすくて助かっています。まだまだ肌悩みが多いので早く綺麗になれるように頑張りたいです!!
ずっとお世話になっています!
毎回肌の状態に合わせて施術を提案してくれるので、いつも肌の状態が完璧です◎
お家での肌ケアはもちろん、季節の変わり目などで肌が揺らいでしまった時も一緒に原因を探してくれて、アドバイスくれます!
施術も気持ちよくていつも寝ちゃうくらいです。笑
肌に自信持てるようになったのは、間違いなくここのサロンのおかげです!
いつも伺うたびに肌がツルツルになります!
年齢と共に肌悩みが増えて色んなサロンに行きましたが私にはこちらの施術が1番合っているようです。
次回もまたよろしくお願いします。
肌の悩みを真摯に聞いてくださいました。
施術も丁寧で居心地も良くとても満足度が高かったです。
またリピートしたいなと思いました。
長年にきびに悩んでいましたが、こちらのサロンに通い始めて肌の調子が見違えるほど良くなりました。スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれ、自分の肌に合った施術を提案してくれるので安心できます。施術後は肌がしっとりして、赤みも落ち着きました。
月額制で月に1度通いやすいのもいいです!
ニキビができやすい体質で悩んでいましたが半年通い、ニキビができにくくなり何もせず外に出れる肌になり満足してます。
接客もとても良く、自分に合ったものを施術してくださってとてもよかったです
ハーブピーリング×ニキビケア専門サロン ACNE BEAUTY横浜【アクネケアビューティー】からの返信コメント
だいち様
先日は数多くあるサロンの中からACNE BEAUTY横浜本店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
店長 室伏
毎月通わせていただいてます。
その時その時のお肌悩みを相談して施術内容を決めて頂いてます!!
エステに関して無知な私にこの施術が今の肌には合うことを教えていただいてやって頂くと術後とってもお肌にハリやツヤがあり1週間ほど経つと長年悩みだったニキビやニキビ跡が消えたので継続して続けてこうと思いました。
これからもよろしくお願いします!!
H様
店長 室伏
その日の肌の状態、悩みに合わせて施術内容を提案してくださるのでありがたいです!
回数重ねる毎にニキビも出来にくくなっているので継続して理想の肌になれるよう頑張って通いたいと思います!
きろろ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
理想の肌になれるようあと一歩頑張りましょう!!
店長 室伏
通い始めてからどんどん肌が綺麗になっていくのを実感できていて本当に嬉しいです!
ニキビも出来づらくなりニキビ跡や毛穴も気にならないくらいになりました!
お店も豪華な雰囲気で施術も個室空間で、担当してくれてるスタッフさんも明るい方なので毎月通うのが楽しみになっています。
肌で悩んでる方には是非オススメしたいサロンです。
韓国人のような肌になれるように今後も頑張ります!
来月も楽しみにしてます♪
モアナ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌悩みが改善されて良かったです!!
これからも維持できるよう今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆
店長 室伏
まだ通い初めて3ヶ月ですが、雰囲気もよく接客も良いため無理なく続けられると思います。
りんの様
店長 室伏
お店の雰囲気もよく、親身に悩みを聞いてくださるなど接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けられています。まだ通い始めたばかりですが、月1の楽しみになっています^_^
ka様
店長 室伏
ニキビ跡で悩んでいて3回目くらいで少しずつ跡が薄くなってきているのを実感しています。
アリ様
口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
これからももっともっとニキビ跡を無くして綺麗なお肌目指しましょ!!
店長 室伏
接客も施術も全て満足です!自分に必要なものを分かりやすくアドバイスしてくださってとても助かってます!
だいち様
店長 室伏
その日のお肌状態に合わせて施術してもらっています。
肌荒れがしにくくなったのと、目立っていた毛穴が少しずつ目立たなくなってきたのを感じます!
理想のお肌になれるよう頑張って通いたいと思います!
na様
口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
月に1回の施術でしっかり効果が持続するように今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!
店長 室伏
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです!
またよろしくお願いいたします!
ほのか様
店長 室伏
通い始めて半年程になりますが、効果を実感しています。
雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができます!
しき様
店長 室伏
通い始めて半年ほどになりますが雰囲気もよく丁寧なサービスでリラックスして施術を受けられます。
自分に合った内容を毎度考えてくれ相談に乗ってくれるので安心しておまかせしてます。
IOO4様
店長 室伏
顔の施術をしていただきました!丁寧な接客で施術内容も詳しく説明してくださったのでエステ初心者でも安心して受けることができました!
h様
店長 室伏
半年以上通っています。元々脂性肌でニキビや肌荒れが頻発していたのに加え、ホルモンバランスの乱れによる肌のごわつきが悩みでしたが、通い始めてから目に見えて肌が荒れにくくなり、安定するようになりました。ニキビも数が減り、できても小さなものといった感じです。
ピーリングが合っているようで、毎回お肌がつるつるになるので気持ちも明るくなります。いつもありがとうございます。
m様
店長 室伏
接客や施術内容など大変満足しました。疑問点や不安などすぐに答えていただき、安心して施術を受けることができました。
ハニ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
疑問点や不安などすぐに改善できて大変嬉しく思います♪
店長 室伏
エステ自体初めてで緊張したが肌悩みを真剣に聞いてくれそれに対するプランなども提案してくれ入る時よりか緊張はほぐれました。
【剥離なし】肌質改善ハーブピーリング+高濃度ビタミンCイオン導入¥7700 横浜
ユズル様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
緊張しちゃいますよね、最後にはすごいリラックスして頂けてこちらも凄い嬉しく思います!!
次回御来店の際にしっかりお肌悩み話し合ってユズル様に合う施術をしていきましょうね!
店長 室伏
普段のメイク落とし、洗顔や保湿などのケアだけではやっぱりできることが限られるのでいつも楽しみに、ありがたいなと思いながら通わせていただいてます。最初勇気を出して体験した時から、肌の状態がずっと良くなって本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
当初通われてから肌が良くなってると言っていただけてとっても嬉しく思います!!
店長 室伏
3回目から明らかに肌質が変わってとても綺麗になりました!
毎回お肌状況にあった施術を提案してくれたり、とても助かっています。
施術中も楽しくお話をしたり、とても居心地がいいサロンです。来月もまたよろしくお願いします!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
肌質変わったと言っていただけてとても嬉しいです♪
次のご来店の際もたくさんお話しましょ!!
良かった
【剥離なし】プラズマシャワー+肌質改善ハーブピーリング¥7,700 横浜
店長 室伏
長年悩まされたニキビ跡・毛穴を改善したく初めて伺いました!
道が分からず少し遅れてしまったのですが、笑顔で対応して下さいました。施術は実際にカウンセリングをして、自分に合ったものを提案してくれました。
1回目でしたが肌がスッキリしたような感じがしました!
終始丁寧に対応してくださり嬉しかったです^^
また来月もお願いいたします。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
肌がスッキリされて大変嬉しく思います♪
店長 室伏
カウンセリングから施術後までしっかり親身になって話を聞いて下さり施術中のお話も楽しく過ごせました。
2回目以降は月額制ということで契約させて頂きました!
その時その時の肌悩みによって施術内容も変えられてお肌にあった施術を提案して下さり何も分からない私からすればとても魅力的でした。
お肌の仕上がりもツヤとトーンアップがすごいしたので今後も維持できる様に通って安定させたいです。
これからもよろしくお願い申し上げます。
【人気No.1】毛穴吸引+肌質改善ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥11000
H様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術直後から効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
店長 室伏
アクネビューティ(ACNE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー