5. ランネ スタジオ 新宿西口店(LanNe Studio)   >

ランネアイブロウアンドアイラッシュスタジオタカダノババニゴウテン

• 東京都新宿区高田馬場4-1-7市川ビルデンス502号室
  • 高田馬場駅戸山口から2分 毎日10:00~21:00営業中 眉毛脱毛/パリジェンヌ/マツエク

のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:12:40.0

やっぱりここのお店のまつげの仕上がりが一番綺麗で繊細で美しいです。まつげに左右差が激しい私ですが、違和感なく希望通り可愛いまつげにしてくださり感謝の気持ちで一杯です。また明日からの自分が楽しみです。また、よろしくお願いします。

【学割U24クーポン】300円引き or 600円引き!

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店【ランネ スタジオ】からの返信コメント

のん様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は目尻までしっかりカールつけさせて頂いております。また何か気になる点等ございましたらご相談頂ければと思います。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• ぱぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:46.0

まつ毛パーマをかけられるお店を探していて、今回初めて伺いました。
    始める前にしっかり要望を聞いてくださり、質問にも丁寧に答えていただきました。
    途中うとうとしてしまうくらい、終始リラックスして過ごすことができました!
    仕上がりにもとても満足しています。他のメニューも気になるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300

• もなりざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:14:16.0

3度目でした!いつも必ず理想の形にしてくださるので助かります!!形や色など、都度聞いてくださるので安心して施術を受けられます!

【学割U24クーポン】300円引き or 600円引き!

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:25:13.0

3回目の来店でした。今回もしっかり綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です!

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:19:27.0

初めてのパリジェンヌでしたが丁寧に説明してくださり安心しました!ありがとうございました!

【学割U24クーポン】300円引き or 600円引き!

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:34:16.0

眉毛まつげともに一本一本丁寧に施術してくださっているのが伝わってきました。
    お値段もお手頃でありがたかったです。
    またお願いいたします!

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300

• おむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 04:09:29.0

とても好みの形にして下さり、ありがとうございました。
    こまめに確認してくださるのでありがたいです。

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:42:08.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました♪
    まつ毛、眉毛共にキレイに整えてくださったおかげで毎日のメイクがとても楽です。

【逆さまつげ対策】下まつげパーマ 4500

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:49:02.0

まつ毛はお願いした通り緩やかなカーブで、とっても満足しています!ただ、眉毛はあまりお得意ではないのかなという印象でした。またまつ毛お願いします!

み様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    しかしながら、仕上がりにご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

LanNe

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:11:42.0

初めて眉毛のwaxをしました。丁寧にカウンセリングしていただきました。形も申し分ないですが、私自身が初めてでなりたい眉毛の形をうまくイメージ出来ず伝えきれない部分もあったので次回はもっと伝えられたらもっと好みの仕上がりに近づくかなと思います!

【大人気♪】美眉Wax+ワンパーツWax+眉メイク仕上げ 1回 4500

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:45:56.0

初めて眉毛脱色をしましたが、染まり具合もいい感じです。

【人気上昇中】美眉Waxスタイリング+眉毛脱色!一気に垢抜け 6500

はる様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回ははる様のお目元に似合う様、お色味はブラウン
    形は平行の山ありでお仕上げさせていただきました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

LanNe    Asuka

• Ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:53.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした。

【逆さまつげ対策】上下パリジェンヌラッシュリフト★美容液仕上げ8900

pon様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

LanNe Maki

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:27.0

いつもいい仕上がりにしてくれます!
    今回右側が落ちるのが早かったので強めに施術してくれましたが、ぱっちり上がっていい感じです。
    いつもありがとうございます!また予約させていただきます!^^

ユウ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!
    右側もぱっちりと上がって良かったです^^
    とても素敵でした♪

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがございましたら是非ご相談下さいね♪

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:18.0

お店通って一年になります。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術後は顔が生き返ります。

【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500

ぴ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LanNe Maki

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:03.0

すごく丁寧で痛みもなく、寝てしまいました。
    まつ毛は根元から上げてくれ、眉毛は濃くしたくないと言ったら、長さ調節してくださいました!最高でした!

ユカ様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    眉毛の濃さが気になるとの事でしたので薄くさせて頂いてるのですが、今回お痛みが苦手でしたので間引かずカットで整えさせて頂いております!少し濃くなるのが早いかと思われますのでまた何か気になる様でしたらご相談頂けたらと思います♪

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LanNe Maki

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:54.0

今日は眉毛を整えてもらいました。いつも丁寧に接客してくださっています。とくに、担当は決めてないですが、どの方も優しく対応して下さいます。
    施術も丁寧で、いつも満足のいく仕上がりになっています。
    最初に確認を取ってもらってから、整えていただけてありがたいです!

み様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面でのお褒めの言葉と今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• LIMALOHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:22:52.0

まつ毛が根元からしっかりあがりました。
    リーズナブルで通いやすいと思います。

【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300

LIMALOHA様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい!

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

LIMALOHA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:21.0

はやく仕上げてくださってありがとうございました!

とまと様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉と高評価大変嬉しく思います^^

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さいね♪

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:23.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良く、仕上がりも完璧でした!

ちろ様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回はちろ様お目元に似合う様、まぶたに当たらない用、
    しっかりめにお仕上げさせていただきました♪

LanNe    Asuka

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:58.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!またお願いいたします^^

その後の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など分からない点ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LanNe Maki

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:51.0

いつもしっかり要望を聞いて下さり、素早く丁寧です。何より仕上がりと持ちが良いのでここ以外行けません。ありがとうございます。

みう様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(o^^o)

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回もみう様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪

LanNe    Asuka

• ながりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:27:19.0

まつ毛パーマ、眉毛ワックスを初めてしました。
    時間や仕上がりや金額、総合的に大変満足しております。
    まつ毛パーマは久しぶりでしたが、要望通りしっかりカールしていただけたのでよかったです。
    雰囲気も落ち着いておりリラックスして気づいたら寝ていました。ありがとうございます。

ながりな様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回はながりな様のお目元に似合う様、眉は平行ストレートの山あり
    まつ毛パーマはしっかりめのカール感で、目尻流しめでお仕上げさせていただきました。

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

LanNe    Asuka

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:19:16.0

要望通りの仕上がりでとても満足です♪♪

ゆゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

その後の眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かご不明点等ございましたら是非ご相談くださいね♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:32.0

はじめて施術していただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。はじめての眉脱色でしたがこちらにお願いしてよかったなと思います。ありがとうございました

ち様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回はち様のお目元に似合う様、お色味はブラウン、
    形は平行山なしでお仕上げさせていただきました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

LanNe    Asuka

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:16.0

眉は希望通りにしてもらい、間引きもしていただきました。まつ毛もバチバチに上がって目尻に刺さることがなくなりました。いつもありがとうございます!

S.様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回もS.のお目元に似合う様、眉はゆるめの美人、
    まつ毛パーマはしっかりめにお仕上げさせていただきました♪

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

LanNe    Asuka

• 滝本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:23.0

毎回とても綺麗な仕上がりで助かってます!
    価格もとても通いやすく、平日の昼間に空きができる身なので、15時までのクーポンもありがたいです。

また利用します!

【平日限定15時まで】300円引き!

滝本様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また何か気になること等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪

滝本様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• ぺんぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:07:10.0

まつ毛パーマをお願いしました。3回目ですが毎回綺麗に仕上げてくださるので行くのが楽しみです。

ぺんぎん様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回もぺんぎん様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました。

LanNe    Asuka

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:31:11.0

急遽空いてる予約を見つけて、当日予約の駆け込みで伺わさせていただきました。
    あっという間だったのにきれいに整えて頂けて満足です◎

また宜しくお願い致します♪

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200

ぽむぽむ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

ぽむぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• いちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:24.0

どなたに頼んでも上手に仕上げてくれるため安心しています。

【平日限定15時まで】300円引き!

いちろ様

お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!

今回もいちろ様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました。

LanNe    Asuka

• 久美子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:59.0

毎月通わせて頂いております。
    担当の方がとても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でまつエクのもちも良いです。目元が若くなり嬉しいです。接客も感じ良くて、他のところに行く選択肢などありません!!!これからもよろしくお願いします!!

初回オフ無料!フラットラッシュ140本♪コーティング付き★8300

久美子様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりや接客でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

そして担当させて頂ける事大変光栄です!!
    いつもありがとうございます^^♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談くださいね♪

また久美子様にお会いできることを楽しみにしております♪
    本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^!

LanNe Yumi

ランネ スタジオ 新宿西口店(LanNe Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー