3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ユア(Your...)   >

エステサロンYour...

エステサロンユア

• 広島県廿日市市前空5―2-7  ヒルズ前空202
  • 前空駅より徒歩1分/宮島口駅より車で8分/近くに無料駐車スペース有り
  • yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:47:48.0

今年もほぼ毎月通わせていただき大変お世話になりました。
    毎回ピカピカになり大満足です。
    来年もよろしくお願いします(^^♪

yy様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

いつもお美しいyy様、施術後はお肌に透明感&小さなお顔がさらに小顔になり、ハッとするほど美人さんになられました♪

いつもyy様がエステを終わられた後は「私もがんばろう」とおもうのですよ♪

2024年も、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

いつもご丁寧な口コミありがとうございます。感謝いたしますm(__)m

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:57:05.0

2回目の顔脱毛しました。
    顔脱毛とてもいいです。肌のトーンも明るくなるし毛穴も引き締まります。
    しかも顔上下脱毛するとパックもして下さるので脱毛だけどリラックスして寝落ちします。

mochi様

この度もとうてんYour...にご来店頂きありがとうございますm(__)m

顔上下脱毛でパック付き^^。脱毛ですが半分はフェイシャルエステですね♪

顔のトーンが明るくなり、毛穴が引き締まってテンションあがりますね^^

そして、楽しく弾む会話♪

つい山田はお話しすぎてしまう悪い癖がありますので、うるさかったら大変申し訳ないですm(__)m

大変お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

またのご利用をおまちしております^^

[投稿日] 2023-12-26 19:25:57.0

フェイシャルで毎月通っています。居心地が良くいつも癒されています。
    小顔コースにピーリングとフォトを追加するのがお気に入りで、「いつもの」で通じるくらいオーダーしています。ピーリング後のツルツル肌を知ってからはピーリングはマストメニューになりました。
    施術の後半は大体寝落ちしてしまうのですが、目覚めて鏡を見ると、シャープになったフェイスラインに毎回びっくりします。顔全体がすっきりして目もパッチリになっています。小顔、美白、美肌が実感でき、いつもハッピーな気分でサロンを後にします。
    癒しの時間をありがとうございます。次回も楽しみにしています。

アヤコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m

「いつもの」定番かつ鉄板メニュー、定着しましたね^^

ピーリングは本当にお肌つるつるになって、おうちに帰ってからの基礎化粧品の浸透も抜群!になりますm(__)m

普段おいそがしく頑張られていらっしゃるアヤコ様、当店のエステの間はゆったりおくつろぎになってくださいねm(__)m

またのご来店をおまちしております。

いつも口コミありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-12-25 20:56:01.0

いつも お客様の立場になって施術して頂き本当に
    有り難うございます。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

そして口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございます。感謝ですm(__)m

すーさん様に最大の結果がでますように、心を込めて施術させていただきます♪

至らぬ点もあるとおもいますが、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:59:10.0

とても効果ありです!2日目ですがまだ白くなったのが続いて顔のたるみやもたつきがなくなります!

遅れてしまったのにとても親切にして頂き心地良く受け入れて頂いてありがとうございます☆
    人柄よく楽しいのでまたお願いしたいです☆

かおり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

透明感、お顔のたるみやもたつきがなくなられたとのことでよかったです^^

当店のコンセプトとして、結果出し、通いやすい価格というこだわりがあります♪

アットホームすぎるという説もありますが((笑))

気になることがあればまたいつでもご利用くださいませ。

とっても嬉しい口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございましたm(__)m

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:52:10.0

今回も、大変満足の行くマッサージでした☆☆
    本当にゴッドハンドで、懲り懲りになった体が、
    ほぐれました!
    疲れた体をほぐして下さり、また、疲れた心まで癒してもらってありがとうございます(^^)いっぱいお話しも聞いてもらって、身も心も楽になりました!
    100分があっという間でした(^ ^)
    また、年明け早々にお世話になります!
    宜しくお願いします!

【全身オイルリンパ】疲れをとりリラックスしたい方(100分)¥12100→¥7980

あさちゃん様

この度もご来店ありがとうございましたm(__)m

お疲れが少しでも楽になられて、山田とっても嬉しいです♪

ゴットハンドだなんて、これ以上ないお褒めのお言葉、大変恐縮ですm(__)mありがとうございます!

さらにお客様に喜んでいただけますように、2024年の精進してまいりますm(__)m

当店で体と心のお疲れをリセットして、新たな気分で参りましょう♪

お疲れの時はいつでも当店をご利用くださいませm(__)m

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ジェコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:59:48.0

いつも楽しく施術していただいてます。お肌の調子もいい感じです。また、よろしくお願いします。

【フェイシャル】【通えるフォト】しみケアにはコレ!(70分)¥13200→¥7700

ジェコ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

お肌の調子もいい感じということで、山田もとっても嬉しいです♪

さらにジェコ様がお美しくなれるように張り切ってまいります!

お忙しい中口コミどうもありがとうございましたm(__)m

次回のご来店をおまちしております^^

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 23:46:05.0

3ヶ月ぶりにうかがいました。
    気持ちの良い施術と楽しいおしゃべりでお肌も心もリフレッシュできました!また近々お世話になります。

【フェイシャル】お肌のザラザラ、毛穴、黒ずみを改善

よしこ様

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m

すこしお久しぶりにお元気なよしこ様のお顔がみれてとってもうれしかったです♪

若々しくいつもお元気なよしこ様とお話させていただいていると、山田にもパワーがわいてきます!

まだまだ寒い日々もありますが体調に気を付けてお風邪などひかれないようにご自愛くださいませm(__)m

お忙しい中口コミありがとうございました。大変励みになっております。

またのご来店をおまちしておりますね^^

[投稿日] 2023-12-12 07:39:40.0

施術中は お喋りで時間があっと言う間に過ぎてしまい毎回まだまだやって(笑)と言う気持ちになります。定期的に通わないと気分が全く違い本当 癒されてます。いつも×2有り難うございます。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

お忙しい中口コミ投稿も大変励みになっております。

そうですね、お話がはずみあっという間に時間が過ぎてしまいますね(笑)

当店で心も体もスッキリリフレッシュしていただければ幸いです^^

こちらこそいつもどうもありがとうございますm(__)m

次回のご来店、おまちしております!当店でリラックス&パワーチャージされてください♪

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:15:57.0

2回目の痩身エステです。
    1回目より痛みがなくなって気持ちよかったです。
    いつも楽しい話をしてくれるので次も楽しみです!!

J様

この度もご来店ありがとうございましたm(__)m

痩身は最初はセルライトが固いので痛みがありますね(>_<)

2回、3回となるにつれて次第に柔らかくなり痛みも緩和されてきますm(__)m

固いままですと血流、リンパの流れも悪くなり健康的にもよくないので柔らかくなってよかったです♪

お忙しい所口コミを投稿してくださって感謝いたしますm(__)m

またのご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-12-07 07:46:33.0

毎回 色々な話をしたりアドバイスして頂いたりであっという間に時間が過ぎて何時も まだまだと
    言う気持ちになります。

すーさん様

いつもいつもご来店下さってありがとうございますm(__)m

確かにお話しているとあっという間に時間が経ち「えっ?もうこんな時間」ってなりますね^^

すーさん様のお体が楽になり、美しくなっていくのを山田、とても楽しみにしておりますm(__)m

口コミ投稿いつもどうもありがとうございますm(__)m

次回のご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 06:20:19.0

常連、と言えるほど通っています。
    その日の肌の調子によってメニューにオプションをプラスできるので、ありがたいです。
    ピーリングをするとその後の化粧水や美容液の吸収が違うので必ずプラスしてもらっています。
    それを追加しても他のサロンよりお手頃価格。
    とても通いやすい金額、雰囲気のサロンです!

クミ様

この度も当店をご利用くださいまして本当にありがとうございますm(__)m

そう、クミ様は完全に「常連」様でございますよm(__)mありがとうございますm(__)m

ピーリングは本当におすすめです♪

ご自宅で使用されている基礎化粧品の浸透もよくなりますので、次回のフェイシャルエステの際にいい状態からのスタートができます♪

またのお越しをお待ちしておりますね。

うれしい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-12-01 20:50:39.0

フェイシャルメニューが充実していてどのコースを選んでも間違いないのですが、小顔コースが特にお気に入りでここ最近は小顔コースばかりオーダーしています。こちらの肌悩みを把握して気になるところは重点的にして下さるので安心してお任せしています。帰ってきてすぐ次回の予約をしました。また癒されに伺うのを楽しみにしています。

アヤコ様

いつも当店にお越しいただきましてありがとうございますm(__)m

そしていつもうれしい口コミ、大変励みになっており、感謝いたしますm(__)m

当店のフェイシャルでは小顔コースが一番人気です♪

施術後はっきりと小顔になられたのがわかりテンションあがりますよね^^

横顔もシュッとシャープに変身いたしますので、おうちの方でも横顔も確認されてみてくださいませm(__)m

次回のご予約もすぐにしてくださってありがとうごまいます(*^^*)

次にお会いできるのを私山田楽しみにしておりますm(__)m

ご来店ありがとうございました!

• クミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 12:10:46.0

定期的に通い続けて、半年。
    通い始めた頃と今では別人のように痩せてきれいになってるエスティシャンの担当スタッフさん。
    自分も努力して結果を出してるところにも信頼が置けます!
    楽しくてキレイにしてもらえてストレスも緩和してもらえるサロンです。

クミ様

この度もご来店誠にありがとうございますm(__)m

2023年は私山田、個人としてダイエットを頑張って駆け抜けてまいりましたm(__)m

当店取り扱いのクロレラのパワーを改めて自身で実感した2023年となりました♪

美と健康、そして心がすべて整うサロンを目指しておりますので、クミ様にこのようなお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく、そしれまだまだ頑張るぞという気持ちでございますm(__)m

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ご来店まことにありがとうございました。またのご来店を心よりおまちしております^^

• こおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:47:27.0

フォトエステを毎月してます。お肌の調子もいいし、しみも薄くなってきました。担当スタッフさんと話しするのも楽しいし、ダイエットに成功されてスリムに綺麗になられてます。私も頑張らなくては。

こおちゃん様

いつもお仕事お忙しい中当店に来てくださって誠にありがとうございますm(__)m

フォトエステいいですよね。私山田も自分でやっております(笑)

こおちゃん様がいつまでも若々しくお綺麗でいられますよう今後も施術させていただきますね。

年齢関係なく、ダイエットをして健康的になることは可能だと思いますので、こおちゃん様も一緒にがんばっていきましょう♪

とてもありがたい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m

次回のご来店を心よりおまちしております♪

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:30:25.0

昨日は、ありがとうございました。デコルテ+ヘッドマッサージをしていただきました。力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。頭や肩がすっきりするだけでなく、目がしっかり開くような気がして、顔もすっきりした気がします。いつも来て良かったと思うサロンです。
    エステのイメージが、お値段も敷居も高いイメージでしたが、こちらはアットホームな雰囲気で、スタッフさんが優しくステキな方なので通いやすいです。
    また、よろしくお願いします!

cocoro様

この度もご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

デコルテ&ヘッドマッサージ気持ちいですよね^^
    とくにヘッドマッサージで視界がはっきりし目も大きく開くようになったといわれるお客様が多くいらっしゃいますm(__)m

当店はどなたさまもお気軽に立ち寄っていただけるようなカジュアルサロンです。

リフレッシュされたいときは是非またお気軽にご利用いただければとおもいます♪

お忙しい中口コミ投稿感謝いたしますm(__)m

またのご利用を心よりおまちしております^^

• ジェコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:26:57.0

いつも楽しく癒してもらっています。フォト、続けていきたいとおもいます。めっちゃおすすめです。

ジェコ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

当店でのリラックスタイムをお楽しみ頂き誠にありがとうございますm(__)m

「めっちゃおすすめ」と言っていただき、私山田とっても嬉しくおもいます。

今後もさらに癒しの空間にになるように、日々精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ご多忙中いつもうれしい口コミどうもありがとうございますm(__)m

次回のご来店を心よりおまちしておりますね♪

ご来店まことにありがとうございました。

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:54:18.0

久しぶりに施術してもらいました!!
    施術はもちろん実家のような安心感もありとても癒しの楽しい時間を過ごせました。
    今回は情報量が多すぎて…笑笑とてもやる気と元気をもらえるいい情報をたくさん聞けてよかったです。
    これから理想の自分になれるように頑張ります!!

【人気の痩身】気になる1箇所★5回でボディライン美しく変身(70分)/¥19800

J様

この度はご来店まことにありがとうございましたm(__)m

健康に関することなど、沢山お話させていただきました。情報量多すぎましたね(笑)

J様がなりたいご自分になれるよう最大限サポートさせていただきたいと思いますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またいつでもご来店くださいませ。

次回葵できる日を山田とっても楽しみにしておりますm(__)m

とっても嬉しい口コミに大変感謝しておりますm(__)m

ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-17 19:51:54.0

痩身の1クールが終了しました。
    まだまだですがアドバイスを励みに目標に向かって頑張ります。
    毎回 癒され毎日でも通いたい位 お気に入りです(笑)

すーさん様

この度も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

1クール目終わりましたね。

目標を達成できますように、お店として最大のサポートをさせていただきたいと思いますので、今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

いつまでも若々しく元気でいれるようにがんばっていきましょう♪

また、ご来店されて施術中にいろいろなお話でもりあがりましょう^^

お忙しい中大変ありがたい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-15 06:35:19.0

施術後の顔立ちは顎のラインは すっきりし目は
    ぱっちりなったように感じました。
    定着するまで続けたいです。

【フェイシャル+炭酸ヘッドスパ】小顔超すっきりコース(130分)¥5,960

すーさん様

この度はフェイシャルエステでご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

お顔のラインがスッキリ、そして目はぱっちりとなってさらに素敵なすーさん様になられました^^

定期的に続けていくことでさらにスッキリした印象へと変わっていくとおもいますm(__)m

またリフレッシュされたいときは、当店のフェイシャルエステをご利用くださいませ。

口コミをいつも書いていただきましてありがとうございますm(__)mオーナー山田の大きな励みとなっておりますm(__)m

次回のご来店を心よりおまちしております^^

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:37.0

久しぶりに脱毛をしました。
    顔脱毛はエステ気分でるんるんでしたが、VIはすごいびびってしまいました。
    次回は痛みを我慢して強いのをあてたいです笑
    また、わたしの勘違いで急遽Vも対応していだき感謝です。
    5周年おめでとうございます。

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m

VIO脱毛ってドキドキしますよね。

当店の脱毛はVIOの時に不安に思われる方については「マイルドモード」でも施術が可能でございます。

なので不安が大きい時や痛みを感じるときには無理せずにいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりおまちしております^^

お忙しい中口コミを頂戴し、大変感謝しております♪

[投稿日] 2023-11-12 11:33:39.0

毎月通っているお気に入りのサロンです。完全プライベート空間なのも嬉しいポイントです。いつも大体決まったコースをオーダーしていますが、こちらの肌悩みを把握して寄り添った施術をして下さるので助かります。ビフォーアフターで小顔、美肌、美白、透明感が感動するほど変わっていて、嬉しすぎて気持ちまで明るくなり、内側から綺麗にしていただいたような気分です。次回も楽しみにしています。

アヤコ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます^^

エステで小顔になったり、お肌に透明感が出ると気分まで上がりますよね♪

今後もアヤコ様がさらに美しく輝けるように、全力でサポートさせていただきますm(__)m

また、小さなお肌のお悩みでもご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

次回のご来店を心よりおまちしております^^

とっても嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• クミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 13:25:34.0

しっかりとした技術、スタッフの人柄、通い続けれる料金設定、何一つ申し分ないサロンです。やっぱりいいなと思っても続けられないと効果も半減するので行きたくなる雰囲気も大切だと思います。とりあえず通い続けて頑張らなくちゃ。

クミ様

この度もご来店誠にありがとうございましたm(__)m

お忙しい中口コミを書いてくださって感謝いたしますm(__)m

当店のこだわりとしまして「しっかりとした結果出し、通いやすい価格設定」があります。

これは私山田自身が「こんなサロンだったら通いたいな♪」と思える設定にしております♪

気取らず、飾らず、お気軽にご利用いただけるカジュアルサロンですので、またいつでもお気軽にご利用くださいませm(__)m

次回葵できるのを心よりおまちしております♪

ご来店誠にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-11-09 07:11:46.0

施術中は楽しい会話で あっという間に時間が過ぎています。ストレス解消にもなっています。

すーさん様

この度も当店の痩身エステをご利用くださいまして誠にありがとうございますm(__)m

施術中いろいろなお話をしている間に、本当にあっという間に時間がすぎてしまいますね。

いつもお仕事を頑張られておられるすーさん様には本当に頭がさがりますm(__)m

当店で少しでもリラックスしていただき、また笑顔になれるひとときを過ごせていただけたらいいなと思います♪

お忙しい中に口コミをかいてくださって感謝申し上げますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-05 14:46:45.0

こちらを早く知って通えば良かったと後悔してます。他も体験しましたが ここはスタッフの方の人柄と熱心にアドバイスして下さいますので目標まで頑張ろうと言う励みになります。
    他のメニューも気になっています(笑)

すーさん様

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございますm(__)m

そして当店をお気に召して頂き、山田とっても嬉しく思っておりますm(__)m

元薬店をしておりましたので健康についてのお話は少しはお伝えできるのでは、と思っております。

まだまだお勉強中の身ではございますが、お話の中で出てきたことなどすーさん様の知識としてお役立ていただき今後とも美しく健康であられるようにとねがっておりますm(__)m

とても励みになる口コミを頂き感謝いたします。

またのご来店を心よりおまちしております♪

ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-11-05 14:38:38.0

初めてのフェイシャル脱毛でした。
    どんなか興味津々でしたが痛みもなく終了しました。パック中は足のマッサージもして頂き癒されました。パックも付いて価格もリーズナブルでしたし
    施術後は顔が白くなってたのには驚きました。
    有り難うございました。

すーさん様

この度は当店のフェイシャル脱毛をしていただきありがとうございましたm(__)m

当店では顔の上下の脱毛をされたお客様はパックもついていて、お肌のトーンも上がりつるつるスベスベになります^^

定期的に行うことでお顔の毛も徐々にへっていきます♪

機会がございましたらまた是非当店をご利用くださいませm(__)m

うれしい口コミありがとうございました

またのご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:16:27.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    肩こり治しの神です!!
    今回もとっても楽になりました!!

【肩こりケア+ヘッドスパのセット】とにかくお疲れの方/85分/|¥5960

ゆい様

この度は当店の肩こりエステ&ヘッドスパをご利用頂きありがとうございましたm(__)m

「肩こり治しの神」という大変うれしいお褒めの言葉を頂き、少し照れます、ですがゆいさんの肩こりが楽になられて私山田すごくうれしく、やりがいをかんじておりますm(__)m

肩のコリがお辛いときはまた是非当店をご利用くださいませm(__)m

とてもうれしい口コミ大変感謝いたします。

ご来店誠にありがとうございました♪

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:43:36.0

9月の特別メニューを3回目のリピしました。
    疲れた体に最適なコースでした。
    極楽浄土体験コース(笑)

毎月特別コースを設定してくださるのがありがたいです。
    いろんなバリエーション持っているのは実力に現れですね!!!

クミ様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

お疲れになられたからだが少しでも楽になられてよかったです♪

今後もお客様にお喜びいただけるメニューをご提案させていただきたいと考えておりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

大変お忙しい中いつも口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-02 08:55:30.0

色々こちらの質問にも答えて頂き なるほどと思うコトが沢山有り勉強されてると感じています。
    頑張ってダイエットに励む力にもなっています。

【贅沢痩身】2箇所の贅沢★5回コース(100分)/¥29800

すーさん様

この度も当店にお越しいただきありがとうございました^^

痩せることもそうですが健康になり健康であり続けるには自分のの体を知り、大切にすることが大事だと思いますm(__)m

食べたもので体はできていますので、食生活はとっても大切ですよね。

一緒に頑張りダイエット是非成功して健康な体をてにいれましょう♪

大変うれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりおまちしております^^

• はまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:47:52.0

お腹の脂肪が減っていくのを実感してます。
    少しですが、運動と食事に気を使ったせいか
    体重が徐々に落ちてきてます。

はま様

この度はご来店まことにありがとうございましたm(__)m

そしてお忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます^^

お腹すこしサイズダウンしてまいりましたね。

結果がでてくるとおうちでの過ごし方も変わってこられさらに結果に拍車がかかりますm(__)m

運動、食事はわずかな事でも毎日の継続が大切となります。

ご自分が無理にならず、継続できるような習慣だとつづけられますね。

はま様がご自分の目標を達成できますように応援しておりますm(__)m

引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ご来店まことにありがとうございましたm(__)m

ユア(Your...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー