3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ユア(Your...)   >

エステサロンYour...

エステサロンユア

• 広島県廿日市市前空5―2-7  ヒルズ前空202
  • 前空駅より徒歩1分/宮島口駅より車で8分/近くに無料駐車スペース有り
  • ジェコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:02:02.0

長年蓄積していた肩こりが、ほぐれました。とても気持ちよかったです。おすすめです。もう少し続けて、天使の羽をゲットしたいです。

【肩こりケア+ヘッドスパのセット】とにかくお疲れの方/85分/|¥5960

ジェコ様

この度は当店肩こりエステをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

背中から肩甲骨周り、そして肩、首にラジオ波を充てるとぽかぽかしてとても気持ちいいですよね。

私自身もこの施術をやってもらうのがとってもすきなんです♪自分ではできませんが(笑)

続けてぜひ天使の羽をゲットしましょう♪♪

とてもうれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 09:41:15.0

今回もありがとうございました。小顔すっきりコースとピーリング、ポレーションもしていただきました。肌が弱くすぐにピリピリするのですが、肌の様子をみながらピーリングをしてくださり、安心して施術していただけました。ピーリング後も赤味や痛みもなく、肌がとても軽くなった感じがしました。小顔すっきり&ポレーションのおかげもあり、横顔もすっきりして透明感も出ました。翌日もくすみのない肌を鏡で見て、自然と笑顔になりました!効果やお値段はもちろんですが、何よりスタッフさんがとてもステキな方なので、本当に通いやすいです。次回もまたよろしくお願いします。

cocoro様

この度も当店のエステをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

とても丁寧な口コミを頂き、山田読んでいるうちになんだかウルウルしてしまいました。

エステを通じてcocoro様が笑顔になれたことが何よりもうれしいです。

大変うれしい口コミ感謝感謝の気持ちです。

さらにご満足いただきますよう日々精進してまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-16 21:57:11.0

通い始めて2ヶ月ほど、毎回感動の連続。確かな技術と施術時間も笑いが絶えない楽しさ。こんなエステ、他にはないのでは?と思っています。

クミ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

施術後はメイクの必要が全くないほどのお顔がトーンアップされましたね♪

クミ様の笑顔が毎回見れて山田とっても嬉しくかんじております^^

山田の天然キャラとおしゃべりがあいまって施術中に爆笑が何度もおきてしまいますね。

本当にうるさかったら申し訳ないと思いながら、、また笑いの渦へ。。。

こんなアットホームすぎるサロンですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございました。大変感謝しております。

次回のご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:46:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)とても肩が楽になりました!ヘッドマッサージも気持ちよくて眠りそうになります。またすぐに行きたくなります。

たっこ様

この度は当店の肩こりエステ&ヘッドスをご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

とても肩が楽になられたということで大変よかったです♪

ヘッドスパ夢と現実の間をふわふわ、気持ちいですよね^^

またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。

ご丁寧に口コミを書いていただきまして誠にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-06-12 17:31:18.0

足のだるさとむくみが、凄く楽になりました。
    私には、ラジオ派が、良かったような気がします。
    翌日 14000歩の街歩きをしても疲れませんでした。

はま様

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございますm(__)m

足のだるさとむくみがすごく楽になられてよかったです^^

当店使用のラジオ波は体の内部まで温め血流をよくしてくれます。ラジオ波の後ハンドでリンパを流すことによりむくみや老廃物が体外に出ていくのですよ^^

翌日14000歩歩も歩かれたのですね。すごいです。

私もはま様のように元気でぱりぱり頑張らなくちゃ!と思いました♪

とっても嬉しい口コミに感謝いたしますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ゅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:41:09.0

今回もお世話になりました。
    施術中、私の話し相手にもなってもらって楽しく過ごさせてもらってます。
    毛の生えるスピードが遅くなってきてるように感じます。

【学割U24】【ひざ下脱毛】(30分)¥1500

ゅこ様

この度は当サロンの脱毛にお越しくださいまして誠にありがとうございますm(__)m

毛の生えるスピードが遅くなられているということで効果を実感いただけて大変良かったです♪

冷たいジェルを付けますので娘様寒かったとは思いますが頑張ってよかったですね。

今後とも当店を同素よろしくお願いいたします。

お母さまもご興味があるエステがございましたら体験いただければとおもいますm(__)m

またのご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 14:20:01.0

初めて伺い、脱毛体験をしました。
    VIをしていただきましたが、1000円ポッキリでしっかり機械をあてていただきました。
    昔から通うというのが苦手なわたしなので、今回近所に脱毛ができるところがあるというのはとてもありがたいです。
    痛さも調節しながらしていただけます。
    VIをすると次はまた顔や手など気になってきました。笑
    値段がとても良心的です。
    時間をみつけてまた伺いたいと思います。

【脱毛体験】個室だから安心。お好きな箇所1回。¥1000

ちひろ様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございましたm(__)m

当店の脱毛は通いやすく結果もしっかり出していけるようになっておりますので、またいつでもご利用くださいませm(__)m

美肌を目指して一緒に頑張りましょう^^

とっても嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

またのご利用を山田心よりお待ちしておりますm(__)m

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:17:20.0

足が細くなるようにと丁寧に施術をしてくださり、いつもありがたいです。終わった後は、足がすっきりして、軽くなります。良心的な値段にも大変満足しています。これからも通い続けたいと思います。

【人気の痩身】気になる1箇所★5回でボディライン美しく変身(70分)/¥19800

とも様

施術後はむくみが取れ、老廃物も流れ足が軽くなられましたね♪

痩身の後はしっかりお水を飲まれることにより、体外へ老廃物がデトックスされていきますm(__)m

また水をしっかり飲むことで代謝もあがってくるのですよ^^

とてもうれしい口コミを頂き大変感謝しておりますm(__)m

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:25:33.0

今回が2回目でした!
    脇があんなに剛毛だったのに弱々しい毛に変わってて嬉しいです。今回はうなじもお願いしたんですけど、何回も写真を撮りながら確認してくれて、レベルも弱いところから少しずつ当てていって、痛みがどのくらいか確認してくれました!
    私が全然痛み感じないって言ったら、レベルを1番上まで上げてくれたのもよかったです!
    今回も色々割引とか使わせてもらって、本当に低価格で心配になるくらいです笑笑
    都度払いがいい方にめっちゃおすすめだし、特に学生は本当にお得なのでおすすめです!

ゆい様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

当店の脱毛は安心安全の国産の機械を採用しておりますm(__)mそれでいて学生さんのお財布にはとっても優しい価格になっておりますm(__)m

毛の事で悩んで学生生活が楽しくない、、そんなことがないように、楽しい学生生活を送って欲しい、そんな願いが山田ありますm(__)m

脇の毛が元気がなくなってよかったです♪

引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 19:51:34.0

今回はリラクメニューをオーダーしました。つらかった肩凝りも丁寧にほぐして流してもらいおかげで楽になりました。ヘッドスパも気持ち良く、終わった後はスッキリ軽くなりました。料金や立地もサロン選びの重要なポイントではありますが、結局は人だなと思えるサロンです。フェイシャルメニューが充実しているのも有り難いです。次に受けたいコースはもう決めているのでまた寄らせていただきます。

アヤコ様

肩こりエステ&ヘッドスパで肩こり楽になられ、頭も軽くなられてよかったですm(__)m

いつも頑張られているアヤコ様にほっとリラックスできるお時間を提供させていただけたことに感謝いたします。

お疲れの際、リフレッシュされたいときはいつでもまた当サロンをご利用いただければと思います。

とてもうれしい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m感謝感謝。

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 13:06:02.0

初めてなので緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで、かわいらしい感じの方(失礼だったらスミマセン)だったので、すぐに緊張も解けました。肌が弱いことを伝えると、とても丁寧にお話や施術をしてくださり、満足いくようにしてあげたいという優しさがとても伝わってきました。顔のたるみやほうれい線、くすみ等気になりましたが、施術後は顎周りがしゅっとした感じになり、くすみもとれた感じになりました。続けて通わせていただき、マスクなしになっても恥ずかしくないようにしたいと思います。早速次回も予約させていただきました!また、よろしくお願いします。(マスクをして施術してくださるので、感染対策も安心できました)

cocoro様

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございましたm(__)m

cocoro様との素敵なご縁に感謝いたしますm(__)m

当店は完全アットホームでやっております♪

施術後はリフトアップされてまたお顔のトーンも上がりましたね^^

それとともにcocoro様の素敵な笑顔が見れて山田とてもうれしく感じましたm(__)m

小さな小さなサロンですが今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

とっても嬉しい口コミに山田少し照れくさく恥ずかしくでもうれしく思っておりますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:28:08.0

いつも楽しくお話ししながら脱毛しています笑
    担当スタッフさんの雰囲気や会話本当に面白く癒されます!
    毛の方は2週間ぐらいしたらポロポロ抜けて毛が弱っていっている感じです
    これからも通いまーす!

mochi様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

施術中いつも話が盛り上がって笑いがたえないですね(笑)

いつも前向きでかわいらしいmochi様がご来店されるとお店の中がパッと明るくなる感じがするのですよ^^

脱毛は毛が弱って抜けているようで交換を感じていただきよかったですm(__)m

施術中のジェルは冷たいけれども頑張って美肌を目指してまいりましょう♪

とてもうれしい口コミに感謝いたしますm(__)m

ありがとうございました^^

• BIBIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 17:28:33.0

今回は脱毛でお願いしました。お部屋もスタッフの方もとてもリラックスできる雰囲気でいつも安心してお願いしています。毎回施術前に詳しく聞き取りをして下さるのでこちらの希望をいつの間にか話せている感じでとても信頼しています。その他の美容の事も気軽にお話出来て、また他のメニューでもお願いしたいと思います。

BIBI様

リラックスされて施術を受けられていること、よかったですm(__)m

エステを通じて美しくなり楽しい毎日が遅れますように山田頑張らせていただきますので今後とも当サロンをどうかよろしくお願いいたしますm(__)m

とっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-05-30 10:14:28.0

通い始めて、ほぼ一ヶ月。
    シワやたるみ、現実を見せられる鏡を見るのが怖くなくなってきました。
    通い続ければ、マイナス10歳も夢ではないかも?
    頑張って通います。

【フェイシャル+炭酸ヘッドスパ】小顔超すっきりコース(130分)¥5,960

クミ様

エステを続けることで外見も、心も若くい続けられると山田確信しておりますm(__)m

施術後はお顔がリフトアップされ、あごのラインもすっきり、そしてお顔のトーンも抜群にあがりましたね♪

クミ様様がマイナス10歳、いやそれ以上になれるように山田しっかり施術させていただきますね。

嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-05-26 15:04:03.0

むくんでた足が、楽になり、少し細くなったような気がします。
    街歩きが楽しめそうです。

はま様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

足のむくみが取れ楽になられたこと、少し細くなられたと感じられて本当に良かったとおもいますm(__)m

自分の足で好きなところに行けること、当たり前のようで当たり前ではないですよね(偉そうでごめんなさい)

この先も自分の足で歩いて、お友達と会ったり、おいしいもの食べたり、旅行に行ったり、、ずっとできるといいですm(__)m

お疲れの際はいつでもまた当店をご利用くださいませm(__)m

嬉しい口コミを頂き大変感謝いたしますm(__)m

ありがとうございました^^

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 15:46:21.0

行きたいと思いながらなかなか都合がつかず半年ぶりにやっと行けました。
    久しぶりに行って思ったこと、やっぱりここのサロンが好き!
    施術中、きれいにしてあげたい、疲れを取ってあげたいというスタッフさんの優しい思いが伝わってくるので、いつも有り難く思っています。
    予約が取りにくくなったら困るものの、それでもたくさんの人にここのサロンを知ってもらいたいです。
    また時間を見つけて必ず寄らせていただきますのでその時はよろしくお願いします。

【フェイシャル】炭酸パック白肌コース(50分)¥7700→¥3980

アヤコ様

この度も当店にお越しくださいまして誠にありがとうございますm(__)m

これ以上ない口コミを頂き山田、ぽろり、泣きそうになってしまいました。

たくさんのサロンがある中で当サロンが好きと言ってくださって本当にありがとうございますm(__)m

お忙しく頑張られているアヤコ様、エステはマイペースで通われてくださいね^^

いつも嬉しい口コミを頂き感謝感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:49:27.0

今回も脱毛施術を受けました! 施術予約した部位よりもやや広範囲に当ててくれるので「えっ! こんなところにも?!」といつも驚かされる迷子の毛にもアプローチ。本当に嬉しい限りです。少し痛みを感じますが、効果は抜群です! 痛みは調整してくださるので、痛みに強い方はMAXにするとより早く効果を実感出来ますよ~! おすすめのサロンです。

かおりちゃん様

この度も当店の脱毛エステにご来店くださいまして誠にありがとうございますm(__)m

効果が実感できるからがんばろうという気持ちになれますよね。それにしてもやはり施術は出力を上げればそれなりに痛かったりしますが、、とてもよく頑張られていると思いますm(__)m

はやくかおりちゃん様のお肌がつるつるになりますように!山田も張り切って施術させていただきますm(__)m

だけど無理のし過ぎはされないでくださいねm(__)m

お忙しい中口コミを書いてくださって誠にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-05-23 07:41:39.0

これまでサボっていた分を取り戻そうと焦りつつ通い始めましたが、効果を実感しつつ、次回が待ち遠しくてたまりません。朝起きて化粧水がグングン入っていくのもピーリングのおかげかな。またよろしくお願いします。

クミ様

この度も当店のフェイシャルエステをご利用くださいましてまことにありがとうございますm(__)m

ピーリング、お肌が一皮むけて柔らかくなり化粧水の浸透もすごくよくなりますm(__)m

お肌のターンオーバーも整いますのでいいことばかり^^

エステ直後だけではなくご自宅でも化粧水、クリームの浸透がいいのはテンションがあがります♪

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変感謝いたしますm(__)m

[投稿日] 2023-05-22 09:12:29.0

マスク内の肌がカサカサして、気になってました。
    もちもちに生まれ変わったようで、大満足です。
    スタッフの方も気さくで、定期的に伺ってます。
    次回はむくんだ足を、どうにかしてもらいます。

【フェイシャル】お肌しっとりコース(50分)オールハンド¥4400→¥2980

はま様

この度は当店のフェイシャルエステにご来店いただきましてまことにありがとうございますm(__)m

コロナの影響でマスクをすることになりお肌のお悩みが増えたお客様本当にたくさんいらっしゃいます。

マスク下の乾燥もその一つですが施術後はしっかり潤い、もっちもちのお肌に生まれ変わられました^^

今後はマスクを外しての生活に戻っていきますので、ケアがとてもたいせつになります。

はま様がいつまでもお若くお美しくいられますようにまた気になることがございましたら是非当店をご利用くださいませm(__)m

ボディエステも得意としておりますので、次回足のほうの施術もぜひごお待ちしておりますm(__)m

とてもありがたい口コミを頂き大変感謝いたしますm(__)m

次回のご来店を心よりおまちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:11:54.0

ヘッドスパをお願いしました。程よい強さでとてもリラックスできました。リフトアップ効果もあるらしく、施術後、鏡をみせていただくとリフトアップし目もパッチリしていました。お値段が良心的でまたリピートしたいです。

【ヘッドスパ】肩・首のコリ/頭の重だるさ/目の疲れ(40分)¥4500→¥2980

ひろ様

この度は当店のヘッドスパをご利用くださいましてまことにありがとうございますm(__)m

リラックスできたということで施術者山田としても大変うれしく思っておりますm(__)m

ヘッドスパは自律神経も整い睡眠の質も上がってまいります♪

お疲れの際、またリフレッシュされたい際はぜひ当店をご利用くださいませ^^

とてもうれしい口コミを書いてくださって誠にありがとうございますm(__)m

次回のご来店を山田心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 10:54:59.0

高額なローンを組む脱毛が嫌で、こちらを見つけました。
    あっという間に施術が終わりびっくりしました。
    お話ししやすい方で、勧誘も全くなくとても良かったです。
    また、学割で安くなってるメニューのことや、クーポンなどお得に脱毛できるように色々教えてくださいました。
    たったの500円で脇の脱毛ができるのは安すぎます!感動です!
    回数契約をするような高額サロンとは違って、行きたいタイミングで好きなメニューを選択して予約するので、間隔も自分で決められるし、予約が取れないってこともないです。
    次は、脇だけじゃなくて他の部位もお願いしたいと思います!

ゆい様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございますm(__)m

確かに、高額なローン、山田も苦手です(笑)

当店の脱毛エステは私山田自身の経験からもあり、こんな脱毛サロンだったらいいのに、ということでそれをそのままメニューにしておりますm(__)m

とくに学生さんのお財布には優しいメニューを作らせていただいておりますm(__)m

とてもうれしい口コミをたくさん書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-03 16:43:48.0

初めてフェイシャルを受けましたが、施術後の自分の顔を見て感動(笑)
    これで本当にファンデーションなしなの?
    と疑いたくなるほど透明感が出ました。
    これからしっかり通って年齢に抗いたいと思います。

クミ様

この度は当店のフェイシャルエステにお越しくださいまして誠にありがとうございますm(__)m

施術後本当にお肌に透明感が出てトーンアップして、むしろファンデーションを塗らないほうがいいくらいお肌がつやつやピカピカになられましたね♪

継続することでどんどん年齢に抗っていきましょう^^

クミ様がどんどん若返っていかれるように山田がんばります(笑)

とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• こおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:10:53.0

毎月通ってます。フォトエステしていますが、しみが薄くなってきました\(^o^)/肌の調子もいいです。

こおちゃん様

この度も当店のフォトエステをご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m

フォトエステはエステの中でも極上のエステなんですよ♪

気にされているシミも徐々に薄くなって来られていますね^^

私山田自身も定期的にフォトエステで当てておりますm(__)m

とてもうれしい口コミをいつもありがとうございますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:01:26.0

2回目でしたが、変わらず優しく
    気持ちのいい施術をしていただきました!
    安いのもありがたいです、、、
    またお願いしたいです(^o^)

【フェイシャル】【通えるフォト】しみケアにはコレ!(70分)¥13200→¥7700

くみ様

この度も当店のエステをご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m

当店ではお客様がお気軽に通っていただけますようほかにはない価格にてフォトエステを提供させていただいておりますm(__)mもちろん採用機器は純国産の安心安全なものを使用しておりますm(__)m

フォトエステを続けていくことでお肌は年を取らないとも言われておりますので、続けることで若々しいクミ様でい続けることができるのではと思います♪

とてもうれしい口コミをありがとうございましたm(__)m

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

ありがとうございましたm(__)m

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:27:02.0

久しぶりに施術していただきとても丁寧で
    スッキリ大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました笑
    次は全身で!

ちい様

この度も当店のエステをご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

ヘッドスパ気持ちよくて寝落ちしてしまいますよね♪

お忙しい日常の中のほんのひと時ですがリラックスしていただけてよかったですm(__)m

またお疲れの際など、当店を思い出していただけると嬉しいですm(__)m

とてもうれしい口コミを書いてくださって大変感謝いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 16:00:40.0

とてもリラックス出来たので、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    他のメニューも試してみたいので次回が楽しみです!
    また、宜しくお願いします♪

s様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

とてもリラックスしていただけた東医ことで山田とてもうれしくかんじております♪

当店はフェイシャル、健康エステ、痩身、他多数のメニューをご用意しておりますのでまたぜひご利用いただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:58:20.0

とても丁寧にほぐしていただき、肩が軽くなりました。ヘッドマッサージも気持ち良くて眠りそうでした。またまた行きたくなります。今度は何のメニューにしようか迷います!!次を楽しみに頑張ります。

たっこ様

肩が楽になられたという言事で気持ちもスッキリされたのではないでしょうか^^

ヘッドスパしっかり40分寝そうになりますよね♪当店でも人気メニューとなっております^^

フェイシャル、全身リンパ、痩身などメニューをいろいろご用意しておりますので楽しみながら当店をご利用いただければと思います♪

とてもうれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:36:15.0

最高な施術です!!!
    凝ったらここ!
    しんどくなったらすぐにここ!
    こんなに凝りをしっかりほぐしてもらえるところに出会えてよかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆい様

この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

ゆい様の体が楽になられて本当に良かったです!

最高の口コミを頂きハードルが上がりました(笑)

お疲れの際、リラックスされたいときはまたいつでも当店にご来店くださいませm(__)m

ありがたい口コミに感謝感謝しておりますm(__)m

ありがとうございました^^

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 00:50:43.0

肌具合がとても良いです!追加したピーリングのおかげで効果があがってるようです。ヘッドスパはとてもリラックスできました。

よしこ様

ピーリングをすることによりお肌が柔らかくつるつるになりましたね♪

おうちでの基礎化粧品の浸透も抜群かとおもいます^^

ヘッドスパは自律神経を整え、リラックスモードへ、そしてリフトアップも期待できます!

とてもうれしい口コミ、お忙しい中で書いていただいてありがとうございますm(__)m

次回のご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:47:24.0

自己処理を続けると黒ずみや肌荒れになるのでおすすめです!契約も勧誘もないので通いやすいです。

ゅこ様

この度は当店脱毛エステにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

そうですね、自己処理はお肌への負担も大きくなってしまいますので脱毛がおすすめです♪

当店はどなた様でも無理なくお通いいただけるエステサロンです。

ご入用の際はいつでもご利用していただければ幸いです。

とてもうれしい口コミを頂きましてまことにありがとうございますm(__)m

次回のご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

ユア(Your...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー