3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ユア(Your...)   >

エステサロンYour...

エステサロンユア

• 広島県廿日市市前空5―2-7  ヒルズ前空202
  • 前空駅より徒歩1分/宮島口駅より車で8分/近くに無料駐車スペース有り

[投稿日] 2023-08-28 21:23:13.0

お盆疲れと夏バテ気味の身体を、すっごく癒していただきました。またよろしくお願いします。

【健康エステ】肩こり改善コース60分/¥6600→4980円

ジェコ様

この度は当店の肩こりエステをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

体がほぐれることで気持ちも楽に軽やかになられたのではないかとおもいます^^

お疲れの際はまたいつでも当店をご利用くださいませm(__)m

またのご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 11:16:37.0

脇とうなじの脱毛をしました!
    だんだん薄くなってきてるのが実感できて嬉しいです。
    強さも確認しながら上げてもらえるし、痛いところは一緒に応援してくれます笑笑
    そしてやっぱりすごいと思うのが価格です!ほんとに安い!
    特に学生はおすすめです!
    またよろしくお願いします!!

ゆい様

この度は当店の脱毛エステをご利用頂きまことにありがとうございましたm(__)m

学生さんでも通いやすく、結果がしっかり出ますように最新機器を採用しております^^

気になる箇所がございましたらまたいつでもご利用くださいませm(__)m

とっても嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-08-21 00:33:37.0

定期的に通わせていただいているお気に入りのサロンです。小顔にも美肌にも美白にもなる小顔スッキリコースにオプションでピーリングと光シャワーを追加したメニューをオーダーしました。半顔してから鏡を見せてもらうと明らかに左右でフェイスラインが違っているのが分かり、効果を実感しています。贅沢な内容なのに良心的な価格設定で本当に有り難いです。来月も伺わせていただきます。

【フェイシャル+炭酸ヘッドスパ】小顔超すっきりコース(130分)¥5,960

アヤコ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

お気に入りのサロンと言っていただいて私山田とっても嬉しいです♪

ピーリング小顔シャワーは当店でもおすすめの組み合わせメニューでありまた人気メニューです^^

アヤコ様がさらに美しく輝けますように山田これからも心を込めて施術させていただきますm(__)m

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます^^

次回のご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• ゃょぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:21:55.0

息子の脱毛でお世話になってます。料金的にも一回払いなので通いやすいです。

【学割U24】顔下脱毛【鼻から下】(20分)¥1232

ゃょぃ様

この度は息子様が当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

私にも息子がおりますのでなんだか勝手に親近感わいちゃっていますm(__)m

またのご利用をおまちしております。

うれしい口コミをありがとうございましたm(__)m

• こおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:02:51.0

フォトエステに月に1回通ってます。お肌の調子がよく、シミも薄くなってます。後、肩こりがひどく肩こり改善コースをしました。ラジオ波が最初は痛い感じでしたが、徐々に気持ちよくなり血行が良くなった感じです。自分へのメンテナンスとご褒美にお勧めです。

こおちゃん様

この度も当店をご利用頂きあまことにありがとうございますm(__)m

ラジオ波で芯から温めほぐすことで楽になられたのではないかとおもいます♪

当店はフェイシャルだけでなくボディエステも各種やっておりますのでお疲れの際はまたいつでもお気軽にごりようくださいませm(__)m

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございましたm(__)m

またのご利用をおまちしておりますm(__)m

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:29:34.0

こんなに笑っていいの?と思うほど楽しい時間が過ごせるサロンです。ゴージャスなサロンにはない温かみのある場所、施術も確かな上に心もほぐしてもらえます。
    最近は中毒化して担当スタッフさんに会わないと禁断症状が出そうです(笑)

【整美審】顔もボディも一緒に出来る贅沢な癒しメニュー☆¥12500→¥8980

クミ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

当店はいわゆるエステサロンのイメージとは違い完全アットホームなサロンです♪

まるで友人のおうちに来たかのようにリラックスしていただけると幸いです^^

笑いすぎてお腹の腹筋も鍛えられること間違いなしです(笑)

禁断症状が出ないうちにまた当店にご来店くださいませ(笑)

楽しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m

またのご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

• ゅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:02:37.0

いつもお世話になっています。回数の縛りがないので気軽に通えます。おすすめです。

ゅこ様

この度もご来店ありがとうございまいたm(__)m

当店は都度通いの脱毛ができます♪

娘様の脱毛、少しづつ毛量が減っていったらいいです^^

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-08-08 02:25:30.0

肩凝りがつらかったのでほぐしてもらいに伺いました。じっくり丁寧に施術していただき、体が楽になりました。ありがとうございます。
    今回はボディでしたが、フェイシャルでも通わせてもらっていて、お値段以上の効果にいつも満足しています。
    次回は、お気に入りの小顔スッキリコースにピーリング+光シャワーのオプション付きで予約を入れています。お肌が綺麗になることで心も満たされ、私にとって必要な場所になっています。次回もよろしくお願いします。

【肩こりケア+ヘッドスパのセット】とにかくお疲れの方/85分/|¥5960

アヤコ様

この度は当店の肩こり&ヘッドマッサージのエステをご利用下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

ひどい肩こりが楽になられて私山田もとっても嬉しいです♪

お疲れの際はいつでもまた当店のボディエステをどうぞご利用くださいませm(__)m

またフェイシャルエステの方でもご来店をお待ちしておりますm(__)m

大変お忙しい中口コミを書いてくださいまして誠にありがとうございますm(__)m

• mochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:35:27.0

初めての施術でした
    施術後、顔がアップされて肌もすごく透明感がありツヤツヤになりました!
    ヘッドスパは気持ちよすぎで爆睡でした笑
    またお願いしたいです!

mochi様

この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございましたm(__)m

施術後、透明感も出て、小顔になり気分もあがりましたよね♪

定期的にエステをすることによりお肌もどんどん変わってこられると思いますm(__)m

ヘッドスパ当店の人気メニューで、途中で寝落ちされる方非常に多いのですよ♪

普段頑張っている自分の体をたまには甘やかして(笑)当店でリラックスされてくださいm(__)m

お忙しい中口コミを書いてくださって感謝いたしますm(__)m

またのご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:20:08.0

いつもありがとうございます
    毛もどんどん減ってかなり楽です
    効果もわかるし楽しく通わせてもらってます!
    またお願いしまーす

mochi様

この度もご来店ありがとうございましたm(__)m

毛量も順調に減ってこられておられてよかったです♪

またのご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

口コミを書いてくださって誠にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-07-30 16:59:19.0

毎回、施術に行くのが楽しみです。施術中は、あまりの気持ちよさにいつもぐっすり寝てしまうほど、気持ちいいです。最後にハンドで流してもらうのですが、力加減がばっちりで最高に気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

この度もご来店ありがとうございましたm(__)m

体が温まりほぐれて、つい眠くなってしまいますよね^^

とくにハンドマッサージはリラクゼーション効果が高くなりますので、普段のお疲れにサヨナラできるのでは?とおもいます♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

お忙しい中大変うれしい口コミを頂きまして感謝いたしますm(__)m

またのご来店をお待ちしております

ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-30 16:39:19.0

毎回通わせて頂いているのですが、終わった後に、足が軽くなって、むくんだ足もすっきりして、大変満足しています。
    ダイエットに関する話を色々としてくださるので、毎回楽しみです。仕事後の最高のご褒美です。

とも様

この度もご来店誠にありがとうございましたm(__)m

ダイエットなるべくご負担のないように、そして効果が実感できますようにと考えておりますm(__)m

体は食べたものでできておりますので、食事のことも大変大切になってきますm(__)m

急激に食事を変えていくのは大変かと思いますので、まずはできることから少しづつ、そして継続していくことが大切だと考えます(←これが一番大変ですが)

一緒に頑張って目標を達成いたしましょう^^

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m

次回のご来店を心よりおまちしております♪

• アップルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:39:36.0

とても丁寧な施術をいただきました。ありがとうございました。デコルテのマッサージがあまりに上手で、気持ち良くてビックリしました。またお願いします。

アップル様

この度は当店のフェイシャルエステエステをご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

デコルテマッサージ気持ちいいですよね。

定期的に継続して行うことにより体のリンパが流れデトックス効果もきたいできるのですよ^^

とてもうれしい口コミを頂きまして大変感謝いたしますm(__)m

次回のご利用を心よりおまちしております。

ありがとうございましたm(__)m

• まいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:04:17.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。これから綺麗になるのを楽しみにまたお伺いしたいと思えるサービスでした。

【脱毛体験】個室だから安心。お好きな箇所1回。¥1000

まいか様

この度は当店の脱毛エステをご利用頂きましてありがとうございましたm(__)m

当店の脱毛は都度通いが出来て通いやすくなっておりますので脱毛が必要な際はまた是非ご利用下さいませm(__)m

大変お忙しい中口コミを書いていただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりおまちしております^^

[投稿日] 2023-07-19 16:07:45.0

小顔スッキリコースに、ピーリングと光シャワーを追加したメニューを前回受け、とても気に入ったので、今回まったく同じ内容でリピートしました。お肌はツルツルになり、艶も出てきてワントーン白くなり、フェイスラインもキュッと上がり、目に見える効果が実感できました。小顔にも美肌にもなれるので、どのコースにするか迷ったら小顔コースがオススメだと思います。金額も良心的で無理なく通えるので来月も同じ内容で予約を取りました。楽しみにしています。よろしくお願いします。

アヤコ様

この度も当店のフェイシャルエステをご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

ピーリング小顔シャワーのメニューは当店でも大変人気で結果がしっかり出るメニューでございます♪

もともとお美しいアヤコ様がフェイシャルエステでさらにお美しくなられて、山田とっても嬉しい気持ちです^^

お忙しい中いつも口コミを書いてくださって大変感謝しておりますm(__)m

また次回のご来店を心よりお待ちいたしておりますね。

誠にありがとうございましたm(__)m

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:23:16.0

前回より少し期間が空き久しぶりの施術だったのでなおさら効果が分かりました。明らかに顔色もどんどんと明るくなってきています。ここが気になる!!と気になった箇所を思わずほぐしてくださるお人柄も居心地の良さの一つです。いつもありがとうございます。

ゆちこ様

この度は当店のフェイシャルエステをご利用下さいましてまことにありがとうございますm(__)m

お顔のトーン随分明るくなられ、さらにお美しくなられ、施術者山田もとっても嬉しくかんじております♪

また、前回よりも間が空いても、当店Your...を思い出してご来店くださってすごくうれしいです(*^^*)

エステを続けてどんどん若返ってどんどん綺麗を目指しましょう♪

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございましたm(__)m

次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:33:46.0

Tシャツをかっこよく着たくておためしを含めて16回、週1~2回のペースで通いました。始めて数回は痛みがありましたが、かちかちだったおなかが柔らかくなる頃には痛みも感じなくなりました。
    ゆるく糖質制限も併せていい感じにすっきりしてきました。みなさんのレビューにあるお値段以上の施術だと思います。今の状態をキープできるようにがんばります!

よしこ様

いつも当店の痩身エステに通っていただきまして誠にありがとうございますm(__)m

結果が少しづつ出てくることによりおうちでもお食事の内容なども気を付けておられ、さらに結果が加速されたと思います^^

ダイエットは継続が何よりも大切だとおもいますので、少しづつできることをご自宅でもがんばってみてくださいませm(__)m

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m

そしてうれしい口コミも大変ありがたくかんじております^^

またのご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:29:13.0

今回は顔全体と、手指の脱毛をしていただきました。
    VIOとは違い全く痛くなかったのでよかったです。
    顔脱毛をすると、パックがついてくるのですが本格的でとても気持ちよかったです。
    通いやすい値段で助かります。

【手の甲・指脱毛】(15分)¥1650→¥1320 ネイルをされている方にもおすすめ

ちひろ様

この度は当店の脱毛をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

お顔の脱毛、パック付きなのでエステ気分にもなれて気持ちいいですよね^^

続けることでだんだんと毛も減っていきます♪

次回のご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:50:15.0

脇とうなじの脱毛をお願いしました。
    施術時間は早いし、強いし、効果もしっかり出るしで大満足です!
    そして毎回思いますが、本当に安いです笑
    うなじは次くらいで卒業できそうなので、他の部位もやりたいなって思います。
    次もよろしくお願いします!

ゆい様

この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

当店は特に学生さんのお財布にやさしい価格で脱毛エステをさせていただいておりますm(__)m

気になる箇所があればまたお気軽に当店をご利用くださいませ♪

とてもうれしい口コミをいただき感謝いたしますm(__)m

次回のご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:10:14.0

先日もありがとうございました。コースを変更させていただきましたが、快く施術していただきました。施術中も、自分のために一生懸命にケアしていただけるのが本当に嬉しいです。肌の悩みを話すと、色々提案してくださり「試してみる?」と言って施術していただけます。次の方の時間があるのでは…と心配になりますが、1人1人に時間をたっぷりとってくださっているからなんだなと嬉しくなります。仕上げのパックも本当に気持ちよく、やみつきになります。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

cocoro様

この度も当店のエステをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

コース変更、お時間内であれば全然大丈夫ですのでご遠慮なくおっしゃってくださいませm(__)m

当店でのエステ中は時間を忘れてゆっくりしていただきたい思いがありまして、時間はゆったりめにとらせていただいております♪

またリフレッシュされたいときはいつでも当店をご利用いただければ幸いです^^

いつも丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございます。大変感謝しております。

次回のご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:22:02.0

今回は自分へのご褒美に全身リンパと小顔コースをお願いしました。本当に至福の時を過ごさせていただき大満足です。とても丁寧で、力加減もちょうどよく、とても癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

たっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

エステを楽しみにお仕事を頑張られているそんなたっこ様の癒しのひと時になれてとてもうれしくかんじておりますm(__)m

お疲れの際、などはまた当店をご利用くださいませ。

とてもうれしい口コミをいただきありがとうございました。

またお会いできるのを山田たのしみにしておりますね。

• ゃょぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:52:18.0

足が怠くて夜もモヤモヤしてる感じがあったてので藁を掴む思いで予約しました。足がないっていう感覚を味わえました!!すごく軽い!!ありがとうございます。また、利用します!

【健康エステ】足のむくみ・重だるさコース(70分)¥5980

ゃょぃ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

足の怠さ、つらいですよね(>_<)

当店のエステで足がないと感じるほど軽くそして楽になられて本当によかったですm(__)m

普段頑張っている体を時には休めて、リラックスされてくださいね。

とてもありがたい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• はまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:18:18.0

いつもお世話なります。
    足のだるさが、ずいぶん楽になりました。
    足首も細くなったようです。

はま様

足のだるさ、当店のエステで楽になられてよかったですm(__)m

むくみも改善され足首も細くなられたのではないかと思います^^

普段版頑張っている足を時にはいたわり、大切にしお休みさせてあげましょう♪

とてもありがたい口コミを書いてくださって感謝いたしますm(__)m

またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 14:24:35.0

月に一度のお楽しみ、今回もピーリングのコースでお世話になりました。お肌がリセットされる感じが好きです。デコルテマッサージもアロマが選べるし、いろんなコースを試してみたい!

【フェイシャル】お肌のザラザラ、毛穴、黒ずみを改善

よしこ様

今月も当店のフェイシャルエステをご利用いただきましてまことにありがとうございましたm(__)m

ピーリングのコースいいですよね。お肌つるつるになり、お化粧水もぐんぐん入るのでしっとり感が半端ないです^^

各種アロマもそろえておりますので、その日のインスピレーションでお楽しみくださいませ♪

次回のご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-03 22:09:02.0

肩こりほぐしと楽しいおしゃべりで、すごく癒されました。次回も楽しみにしてます。

ジェコ様

この度は当サロンのエステをご利用いただきましてまことにありがとうございましたm(__)m

肩こり、首コリ少しらくになられてよかったですm(__)m

これからも健康的で元気なジェコさまでいられるよう山田しっかりサポートさせていただきますm(__)m

とっても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-07-03 21:54:16.0

値段も安く、丁寧な施術で、いつも癒されています。
    終わった後は、足が軽くなり、楽になりました。また、次回もよろしくお願いします。

【人気の痩身】気になる1箇所★5回でボディライン美しく変身(70分)/¥19800

とも様

この度も当店をご利用いただきましてまことにありがとうございますm(__)m

施術後足が軽くなられたということで、痩身エステとともに日頃のお疲れもリセットできたのではないかなとおおもいますm(__)m

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

次回葵できるのをたのしみにしております。

とっても嬉しい口コミをいただき大変感謝いたしますm(__)m

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:13.0

久々の訪問でした!やはり、いいですねー!!

しっかりとオイルでマッサージしてくださり、
    不調なところも一生懸命ほぐしてくださって
    before afterがすごいです!!
    毎回、楽しいお話もできて
    身も心もスッキリして帰れます。
    また、宜しくお願いしまーす!

あさちゃん様

この度も当店のエステにご来店いただきましてまことにありがとうございましたm(__)m

今回はお顔とボディのセットの施術でしたね。

たくさんお話をして、気持ちもリフレッシュされたのではないでしょうか^^

またリフレッシュされたいときはいつでも当店をご利用くださいませm(__)m

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

またのご利用をおまちしておりますね。

• クミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 11:37:21.0

梅雨の鬱陶しい季節もエステに行く日を楽しみにして過ごせる、そんな場所です。今はとにかくなるべく間を開けずに通って、くたびれたお肌を生き返らすことに必死なのですが行くたびに効果を実感して帰り道はウキウキです。既に美白効果はバッチリ!!なので、タルミやシワの改善にも期待しています。

クミ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

梅雨のうっとうしい季節ですと、体もなんだか怠かったり、気分もさえないこともありますよね。

そんな中当エステに来られるのを楽しみに日々を過ごされている、そんなありがたい言葉をいただき山田うるうるしてしまいます。

お肌が、お顔のラインがすっきりするだけでなく、気持ちまですっきりしていただけていると思うと、とてもやりがいを感じておりますm(__)m

とっても嬉しい口コミに感謝いたしますm(__)m

またのご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:28:49.0

いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    心まで軽くなって帰ります^ ^
    脱毛も効果がすぐ出ますね~
    事情があり、何回か飛ばしましたが、触った感じが全くちがいます。ツルツル~
    お値段以上に大満足です

来月また行きまーす^ ^

めぐ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

心まで軽くなられて、私山田もとっても嬉しく感じておりますm(__)m

採用しております脱毛器もこだわりがありますので、お客様に効果をしっかり実感していただけて、本当によかったとおもいます♪

いつも遠くから当サロンに足を運んでくださって大変感謝いたします。

めぐ様にさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

とてもありがたい口コミをありがとうございました^^

またのご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-06-26 21:05:40.0

肩周りがだいぶスッキリしてきました。癒しと楽しいひとときありがとうございます。

ジェコ様

この度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございますm(__)m

肩回りすっきりされて気持ちもリフレッシュされたのではないでしょうか^^

肩こりエステは背筋が伸びる感覚があり、姿勢がぐっと良くなって、なんだか気持ちもしゃっきりする感覚があります♪

リフレッシュされたいときはぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

またのご来店を心よりおまちしております^^

ユア(Your...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー