3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ユア(Your...)   >

エステサロンYour...

エステサロンユア

• 広島県廿日市市前空5―2-7  ヒルズ前空202
  • 前空駅より徒歩1分/宮島口駅より車で8分/近くに無料駐車スペース有り

[投稿日] 2023-01-15 08:49:04.0

いつも楽しく脱毛させてもらってます!
    本当にお客さん側のことを考えてくれていますし、何よりも楽しく会話しながら(私がすごく喋ってますけど笑)なのでリラックスして施術してもらっています

毛の減りようもかなり順調です
    今後もよろしくお願いします!

mochi様

先日も当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    そしてうれしい口コミ大変感謝いたしますm(__)m

施術中は会話が弾みましたね♪mochi様の明るい性格、山田癒されておりますm(__)m

毛量も順調に減ってこられたとのことでよかったです!
    こちらこそ当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご利用をおまちしております^^

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:47:48.0

メニューがとても豊富で色々試したくなります。
    料金もとても良心的で、このお値段でこんな施術してくれるの!?ってビックリします。
    他店だと考えられないと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^^♪

【フェイシャル】小顔すっきりコース(60分)¥7700→¥2980

yy様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回の施術後もきゅ~っと小顔になりましたね♪
    もともとお若くお美しいyy様がさらに美しくなられ、私山田とっても嬉しいです☆彡

yy様がさらに美しく輝けるように、日々精進してまいりますので今後とも当サロンYour...をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

いつもうれしい口コミありがとうございますm(__)m
    またのご来店をおまちしております^^

• ゃょぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:37:38.0

リラックスも出来、笑いもありでリフレッシュ出来ました!!次は脱毛でお世話になります。

【全身オイルリンパ】疲れをとりリラックスしたい方(90分)¥12100→¥6980

ゃょぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミをかいてくださってありがとうございますm(__)m

リラックスされ施術を受けられたとのことでとてもうれしく思います^^
    またいつでも当店をご利用くださいませ♪

今年もよろしくお願いいたしますm(__)mありがとうございました!

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:39:29.0

いつもお世話になっております^_^
    久しぶりの施術…やはり全身オイルリンパは気持ちいいです!毎回、帰宅時は身体が軽くなります!これからも自分へのご褒美として定期的に通わせていただきます^_^
    また、よろしくお願いします!

あさちゃん様

この度も当店の全身オイルリンパマッサージにご来店くださいましてありがとうございます。

身体が軽くなられ、新しい年のスタートのお手伝いができたらいいなと感じております。
    日々頑張っている自分へのご褒美、素敵だとおもいます^^

お疲れの際はまたいつでも当店をご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます。
    まだ寒い季節が続きますのでお体ご自愛くださいませ。
    ありがとうございましたm(__)m

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:08:10.0

初めて行きました!メニューは、小顔フェイシャルエステとヘッドスパを施術していただきました。ヘッドスパはとても気持ちよく、後半は眠りかけていたのでほぼ記憶がありません(笑)終わった後は頭が軽くなった感じがしました。小顔フェイシャルエステも気持ちよく過ごせました。ビフォーアフターの写真がビックリするほど変化があり若返っていたので嬉しかったです!また定期的にうけに行こうと思います。サロンの雰囲気も良く、サロンの方も親切でフレンドリーな方でした♪お値段も通いやすいリーズナブルな価格なので、またお世話になろうと思っています♪

みなみ様

先日は当店にご来店くださってありがとうございました。
    「小顔スッキリコース」当店でも人気のメニューです^^
    フェイシャルエステの後にヘッドマッサージをされたことでさらにお顔が引きあがったように感じました。
    また、ヘッドマッサージで頭が軽くなられたようでよかったです!

当店はお客様皆様がいつでもお気軽にご利用いただけるよう価格設定をしております^^
    またいつでもご利用くださいませm(__)m

お忙しい中とっても嬉しい口コミを頂き感謝いたしますm(__)m

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:34:42.0

毎月楽しみに伺わせていただいてます☆
    その日は、ルンルンで楽しみで仕方がありません☆

痩身3か所しますが、帰宅するとあまり変化が分からない主人が
    、必ず わ!全然違う!すげーって言ってます笑
    余分な肉が無くなる、コリも無くなる、気分もよくなる、、
    言うことありません!!
    そりゃー行くのが楽しみになります☆

施術はもちろんですが、何か担当スタッフさんは、ホッとするんですよね~
    プラス、お値段以上の結果は、他いろいろエステに行きましたが、私の中では1番です☆

ボディソープ、ボディクリームもハマりました笑
    すばらしい~

また、楽しみにしてまーす♪

【フェイシャル】お肌しっとりコース(50分)オールハンド¥4400→¥2980

めぐ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店のエステとても楽しみにされているとのこと、私山田もそんなお言葉を頂けると嬉しくてウルウルしてしまいます。そして「もっともっと素敵なお店に成長していきたい!」とすごくパワーがわいてきます!

ご自身で痩身でボディラインに変化を実感されて、さらにご主人さまにも「全然違う」と言われるとなおさらうれしくなりますよね^^!

当店取り扱いの商品はどれもこだわりのものばかりなので、使っていただき良さがわかっていただけるとうれしいです★
    ボディソープもボディクリームも香りもよく癒されますよね♪

いつもうれしい口コミ書いてくださってありがとうございます!
    またのご来店をおまちしておりますm(__)m♪ありがとうございました。

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:42:51.0

昨年、忙しくてなかなか行けなかったのですが、やっと、年末最後に行けましたー。今までは、市内の方に行ってましたが今回は、廿日市の方で探してみました。すごく丁寧に、一生懸命してもらって、疲れた肌が生き返った気がします。今年は、定期的に通って行きたいと思います。コースがいろいろあるので、迷いますね笑笑

【フェイシャル】【通えるフォト】しみケアにはコレ!(70分)¥13200→¥7700

せいちゃんさん

今年は年末にご来店下さいましてありがごうございました。
    そしてお忙しい中口コミまで投稿頂きまして大変感謝しておりますm(__)m

お疲れのお肌が生き返ったきがしますとのうれしいお言葉、ありがとうございます。
    これで新年はピカピカのお肌ですがすがしく迎えられたことをねがっております♪

フェイシャルだけではなく健康エステも多数メニューございますのでお疲れの時は是非またご利用いただければ幸いです。

本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• まゆさゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 10:58:22.0

数回施術してもらいましたが、その後に毎回お通じが増えます。
    元々お通じは良いのですが通常1日に1~2回程度ですが、施術後だと4~5回になり老廃物もたくさん出てそうな感じがして毎回驚いています。
    今後とも定期的に通いたいと思っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも口コミを書いてくださって大変感謝しておりますm(__)m

痩身は間をあけすぎず繰り返し施術することでボディラインも変わってきます♪
    お通じが増えたとのことで、スッキリ感もありますね。
    山田も精いっぱいサポートさせていただきますので、頑張って理想のボディをGETしましょう^^

今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m

• かなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 15:38:38.0

施術の後はスッキリして、顔もリフトアップして嬉しかったです。ありがとうございます!

【ヘッドスパ】肩・首のコリ/頭の重だるさ/目の疲れ(40分)¥4500→¥1980

かなこ様

先日は当店のドライヘッドスパをご体験頂きありがとうございました。

ドライヘッドスパは体も心もリラックスモードになり快眠の効果もあります^^
    またお顔もリフトアップされたとのことで私もうれしいです♪

アットホームな雰囲気でやっておりますのでお疲れの時は是非またご利用くださいませ。

とてもうれしい口コミをありがとうございました!

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 02:04:09.0

どのフェイシャルメニューもお気に入りですが、しっかりケアしていただきたかったので今回はフォトにしました。オプションでピーリングもやってみましたが、ツルツルスベスベになり感動しました。びっくりするくらい効果を実感できたので、次からはフェイシャルメニューとセットでオーダーしようと思います。通いやすい価格設定なので、定期的に通って綺麗なお肌を手に入れたいです。急遽ヘッドマッサージも追加しましたが、快く応じて下さりありがとうございます。次回も楽しみにしています。

【フェイシャル】【通えるフォト】しみケアにはコレ!(70分)¥13200→¥6600

アヤコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもいつも書いてくださって大変ありがたくかんじておりますm(__)m

ピーリングをやることでフォトの光の浸透も格段に違いますし、何よりホームケアでの基礎化粧品の浸透がすごくよくなります^^フォトは効果が3週間持続しますので是非是非おうちでも実感されて楽しまれてください。

ヘッドマッサージの追加もありがとうございましたm(__)m

またのご来店を楽しみにしております♪

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:21:27.0

どのメニューも魅力的すぎていつも迷ってしまいます。施術を受けると明らかに肌の調子がいいので毎回楽しみにしています。また宜しくお願いします。

ゆちこ様

当店をご利用頂きありがとうございます^^

フェイシャルエステだけでもいろいろなメニューがありますので迷いますよね^^

色々試してぜひお気に入りを見つけてくださいませ♪

ちなみに当店の一押しおすすめは・・・全部です(笑)

楽しみながらどんどん綺麗になりましょう♪

またのご来店おまちしております。

口コミ投稿も大変ありがたく感じております。感謝ですm(__)m

[投稿日] 2022-12-18 20:33:07.0

緊張してたのですがお話や雰囲気でとても楽しく施術出来ました!
    毛もいい感じに無くなっているので続けていきたいと思います!

mochi様

当店にご来店下さいましてありがとうございます^^

いつも元気で明るいmochi様が来られると私山田までテンションが上がります((笑))

順調に減毛されているとのことで今後が楽しみですね♪

またのご来店、おまちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただき大変ありがとうございましたm(__)m

• よるめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:55:50.0

先日はお腹をこわしたのにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました。またリラックスしに伺いたいと思います!

よるめ様

先日は当サロンのドライヘッドスパを体験頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございましたm(__)m

よるめ様の体調の変化に気づけず申し訳ございませんでしたm(__)m

またリラックスされたいときはいつでもご来店くださいませ。

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 14:26:13.0

いつも小顔すっきりコースを受けているのですが施術後はびっくりするくらい顔が上がっています(笑)
    ちょっとこのお値段でこれだけの効果を感じられるお店は他に知らないです。
    そして顔もピカピカになり若返ります。
    施術後は毎回満足感でいっぱいです。
    いつもありがとうございます(^^)

yy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

小顔スッキリコース、終わられた後はしっとりつやつやの小顔になられ思わず頬を触りたくなりますよね^^
    エステに通うことで年齢に逆行して(アンチエイジング)いつまでも若々しくいられます♪
    yy様がさらに輝けるように精一杯のお手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    いつも口コミを書いてくださってありがとうございます。大変な励みになっておりますm(__)m

• まゆさゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:59:48.0

毎回施術前と施術後の写真を見比べたら、目に見えて変化しているのでやってもらって良かったと思っています。
    普段からお通じは良いのですが、施術してもらった翌日のお通じは更に増えるので老廃物もたくさん出てそうです。

【人気の痩身】気になる1箇所★6回でボディライン美しく変身(50分)/¥19800

まゆさゆまま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ギフォーアフター写真を見ると施術後の変化が目に見えてわくわくしますよね^^
    お腹痩身は腸揉みにもなりますのでお通じが増え、スッキリされたとおもいます。
    さらに回数を重ねることでボディラインもどんどん変化していきます♪
    最大の結果が出るよう私山田も張り切ってがんばらせていただきますm(__)m

大変うれしい口コミありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店を楽しみにおまちしております。

• よこりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 07:50:31.0

施術中はとてもリラックス出来、眠りそうでした。
    施術後は顔がすっきりし、目が開きやすくなりました。またお肌もしっとりし、大満足です。

よこりんこ様

先日は当サロンにご来店下さいまして誠にありがごうございました。

フェイシャルエステの効果を感じて頂けてとてもうれしく感じます。
    当店のエステはどれもご満足いただけるよう、結果にこだわり、機材、商材にこだわっております♪
    ご興味あるエステがありましたらお気軽にご相談くださいませm(__)m

お忙しい中口コミ投稿大変ありがたく読ませていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:37:51.0

利用2回目です。前回もでしたが、今回もとても丁寧に対応していただけました。担当の方のお人柄が素敵で本当に大満足です!次回もよろしくお願いします。

まるこ様

先日は当店2回目のご利用ありがとうございましたm(__)m
    また、ご多忙の中口コミ投稿していただきありがとうございます。

綺麗に仕上げるため施術に時間がかかってしまいました。申し訳ございませんm(__)m

冬の脱毛は寒いです(笑)が、来春、夏には毛量もぐんと減りスッキリされていることとおもいます♪
    おしゃれの幅も広がりますよ^^楽しみですね♪

今後ともさらによいお店にしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もこちらこそどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 23:53:00.0

とても施術が丁寧でした!
    担当スタッフさんの人柄もよくでて話しやすかったですし、何より施術終わったあとの違いが一目瞭然。
    またいきます。よろしくお願いします

【肩こりケア+ヘッドスパのセット】とにかくお疲れの方/85分/|¥5960

りえ様

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました!
    そしてうれしい口コミを頂き山田はとてもうれしくかんじております^^

肩こりケア+ヘッドスパの組み合わせはかなりスッキリできるコースです^^
    背筋はピーンとスッキリまたお顔も引きあがったりと、楽になるだけではなく美活もできるんです♪

またお疲れの際はいつでも当店にご来店くださいませ。
    お待ちしておりますm(__)m

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:06:42.0

2度目の利用でした。緊張することなく終始リラックスして施術を受けることができました。スタッフさんのお人柄だと思います。日常のふとした事なども思いつかなかったアドバイスをいただきました。エステ後の肌はツルツルなので触ると嬉しくなります。ありがとうございました。

チェリー様

この度も当店をご利用頂きまして有難うございます^^

エステの後はお肌はつるつる、スベスベ、もっちもちになり思わず触りたくなりますよね♪

リラックスしてエステを受けて頂けたようで私もうれしく感じます★

おうちでできるケアもいろいろありますのでまたお話させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿大変ありがとうございますm(__)m

またのご利用お待ちしております^^

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:33:33.0

本当に今回も最高でした!!!
    2回目でしたが新たな発見や感動がありすぎて本当に感謝でいっぱいです。
    またお願いします!!!

【フェイシャル】炭酸パック白肌コース(50分)¥7700→¥2980

J様

先日はも当店にご来店下さいましてありがとうございましたm(__)m
    またとっても嬉しい口コミ感謝感謝です(*^^*)

新たな発見、感動^^デコルテマッサージでしょうか♪
    また沢山お話も聞かせて下さいませ

またのご来店を心よりおまちしておりますm(__)m
    ありがとうございました^^

• こおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:56:42.0

子供の脱毛してもらいました。顔の脱毛は、お肌もきれいになりました。足や脇も薄くなってます。

こおちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お姉さまのお顔の脱毛でお肌白く透明感が出ましたね^^
    また妹様も順調に減毛されているとのことでうれしいです。

この時期の脱毛、とても寒いのですが夏を目指してがんばりましょう♪
    ご多忙の中いつも口コミを書いていただいて感謝感謝です!
    またのご来店をお待ちしております^^

ありがとうございました★

• まゆさゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 13:46:47.0

普段からお通じは1日1~2回ぐらいありますが、マッサージしてもらった翌日は5~6回もありました。
    体の巡りが良くなっている感じもしたのでまた施術してもらいたくなりました。

まゆさゆまま様

いつも当店にお越し下さってありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き大変感謝いたしますm(__)m

お腹をマッサージすることで腸がさらに活発になられたようですね^^
    デトックスによりサイズダウンだけでなく体の中から健康美にアプローチできていると思います^^

さらに健康的に、そして美しくなれるよう精いっぱいお手伝いさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m
    ご来店ありがとうございました^^

• おっとっとラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:29:39.0

先月に続き、フェイシャル・コラーゲン+エステ・肩こり解消コースでお願いしました。
    私の中では神メニューです☆
    今回は首の疲れも肩こり解消コースの中に入れてくださり、首の疲れも流してもらいました。
    フェイシャルでは毛穴の汚れも気になってる悩みを聞いてもらい、オプションでピーリングもしてもらったお陰で、先月に増して肌の潤いと明るさが1週間以上経っても満足してます。
    相変わらずの良心的な価格に継続して通える安心さがあるのも助かってます。

【フェイシャル】生コラーゲンぷるぷるコース|(60分)¥7700→¥2980

おっとっとラムネ様

先日も当店のエステをご利用頂きまして有難うございました^^

当店のこだわりメニューを「神メニュー」とまで呼んで下さってびっくり!そしてとても嬉しいです♪
    ピーリングは本当にお肌がツルツルになり、毛穴もスッキリ!そして何よりもおうちに帰ってからのホームケア(化粧水・クリームなど)の浸透が格段に違います♪

そしてこの寒い季節肩がさらに凝りますよね。当店の肩こりケアに併せておうちでもゆっくり湯船に浸かって肩をほぐしてくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    とてもありがたい口コミありがとうございます。お店としてお客様の更なる満足のため日々精進してまいりますm(__)m

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 14:26:55.0

先日は施術していただきありがとうございました。実際に施術しながら気になるところを教えてくださってそこを重点的にしてくださったりととても寄り添ってくださいます。before、after写真でもしっかりと違いが分かりました。また癒されて行きたいと思います。

ゆちこ様

先日は当店のエステにご来店下さりありがとうございましたm(__)m
    施術後はお肌につやと透明感がぐんとUPされました。
    通常のエステでは不可能なお肌の内部までアプローチしケアすることで最高のエイジングケアができるのが当店自慢のフォトの特徴なんですよ^^

またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    口コミ投稿とても励みになっておりますm(__)mありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-26 12:32:48.0

相談にも快くのっていただき、無理な勧誘もなく1回ずつの支払いという事もありぜひぜひ通いたいと思いました!

【脱毛体験】個室だから安心。お好きな箇所1回。¥1000

mochi 様

先日当店の脱毛体験にご来店くださりありがとうございました^^
    当店は都度払いができる、出力の調整が可能、残った毛のみショット脱毛ができる、などお客様が通いやすい設定にさせていいただいております(私自身がこんな脱毛サロンがあればいいな♪と考えながらつくりました^^)
    お客様によりご要望は様々に違っておりますのでしっかりお話をさせていただいてから施術させていただきますのでmochi様も何かご不明な点や要望がございましたら今後も何なりとご相談くださいませm(__)m

またのご来店を心よりおまちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿大変ありがとうございます!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:03:08.0

脱毛して良かったです。
    まだ生えません笑

お値段以上で大満足です☆

めぐ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にお時間をいただき大変感謝いたしますm(__)m

当店の脱毛は毛の太さ、またお客様とのお話の中で出力を調整させていただいております。早速脱毛の結果をご実感されているようで山田とてもうれしいです♪
    冬の脱毛はいささか寒い((笑))ですが春になるころにはお肌つるつるになっていると思いますので楽しみですね♪

またのご利用を心よりお待ちしております^^

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:09:57.0

初めてこちらで脱毛とヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは途中で寝落ちするぐらい気持ちよかったですし、脱毛も丁寧に対応していただけました。エステで良くあるような勧誘も全くなく、雰囲気も良く素敵なサロンでした。次回もよろしくお願いします。

まるこ様

先日は当店のヘッドスパと脱毛をご利用頂きありがとうございましたm(__)m
    またお忙しい中とてもうれしい口コミを書いてくださって感謝いたします。

当店のヘッドスパ寝落ちされる方がとっても多い人気メニューなんですよ^^
    もちろん気持ちいいのもありますが自律神経が整い体も心もリラックスモードになるのですよ♪
    ヘッドスパをした日は深く眠れ翌朝スッキリとした目覚めを実感できると思います。

引き続き脱毛の方でもどうぞよろしくお願いいたします。
    来年の夏にはかなりスッキリされていると想像すると私山田もワクワクします。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 16:12:01.0

とーっても良かったです。肩も首筋も背中もスッキリしました。ありがとうございました。

カコ様

先日は当店の【肩こりケア+ヘッドスパのセット】ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミを書いてくださって感謝いたしますm(__)m

肩こりコースだけでもスッキリしますがヘッドスパを同時に行うことで首コリもスッキリ♪背筋もスッキリ伸びました^^
    これから気温がもっと下がって凝りやすくなりますのでおうちではゆっくり湯船に浸かったり、また朝体が重だるいときにはラジオ体操などもおすすめです^^

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございましたm(__)m

• ゴマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 09:54:46.0

眼精疲労と肩こりひどくて、施術受けました。
    アロマの香りの中、ホットタオルと温熱ベットで、温めながら丁寧にほぐしてくださいました。
    温かい状態で、優しい施術は、満足度増し増しです!
    視界も頭が軽くなりスッキリ
     とても気持ちよかったので、肩こりもプラスしました。
     終わりにはお茶もいただいて こんなにしていただきいいのかなと思うほどでした。また、いろんなメニュー試したいです

ゴマちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。とっても素敵なご縁に感謝しております。
    また大変ご多忙の中口コミを書いてくださりありがとうございますm(__)m

とてもパワフルに活動されているゴマちゃん様のお疲れが少しでも楽になるお手伝いができてうれしく感じております。これからはもっともっと寒くなり肩こりがひどくなりがちな季節ですので普段の生活ではゆっくり湯船に浸かって、普段頑張っている体をぽかぽかにあたため、癒してあげましょう♪

ありがとうございました^^

• おゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:14:52.0

初めてで、最初は緊張してましたが、
    後半はお話が弾み、沈んでた気持ちも凝り固まってた身体もほぐれました。
    お気遣いもとても嬉しかったです。

おゆき様

先日は当ををご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そして口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます♪

全身リンパマッサージでお気持ちもほぐれたということで、そういったお言葉を頂けると山田はとてもうれしい気持ちになりますm(__)m

疲れた時、リラックスしたいとき、なんでもないとき((笑))いつでもお気軽にご来店くださいませ^^

またのご利用をお待ちしております♪

ユア(Your...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー