3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ユア(Your...)   >

エステサロンYour...

エステサロンユア

• 広島県廿日市市前空5―2-7  ヒルズ前空202
  • 前空駅より徒歩1分/宮島口駅より車で8分/近くに無料駐車スペース有り
  • まゆさゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:21:21.0

初めての痩身エステで緊張しましたが、接しやすく対応してくださり思い切って行って良かったです。
    施術も丁寧にしてくださり施術前後の写真を見比べて通おうと決めました。
    水分をよく摂る、食生活など自分でも生活を意識しながら6回コースを終えた後どれぐらい変われるか楽しみです。

【2名様限定/痩身体験】EMSで引き締めまで。気になる1か所(90分)¥4980

まゆさゆまま様

先日は当店の痩身体験をご利用くださいましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変うれしい口コミを頂きまして感謝いたしますm(__)m

1度の施術でボディーラインははっきりと変化されました♪
    引き続きビフォーアフター写真(希望者のみ)を撮ることでだんだんと変化していくのがわかりますよ^^
    年齢とともに代謝が悪くなりあまり食べてないのにウェイトアップしてしまっりというのは多くの方の悩みでもあります。Your...ではまゆさゆまま様がいつまでも若々しく美しくいられるように全力でお手伝いさせていただきます^^これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:30:06.0

初めてエステに行き、とても緊張していたのですがリラックスさせてくださり気持ちを楽にすることができました。施術をひとつひとつ説明してくださり、次に何をするのかが分かりとても安心できました。肌はスベスベになり、とても満足できました。ありがとうございました。またお伺いします。

【フェイシャル】小顔すっきりコース(60分)¥7700→¥2980

チェリー様

先日は当店Your...にお越し頂きましてありがとうございましたm(__)m
    またとてもうれしい口コミありがとうございます。

チェリーさまの初めてのエステを施術させていただき素敵なご縁に感謝いたします。
    当店はアットホームな雰囲気でどなた様でもお気軽にご来店いただけるお店となっております^^
    お肌のお悩みなどわからないことがあれば何なりとおたずねくださいませ。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• りなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:19:14.0

ヘッドスパを利用させていただきました。
    眠りに落ちるほど気持ちよく、施術後は 頭がスッキリして 疲れがとれました。
    いろいろな疑問にも 丁寧に応対してくださるスタッフの方の優しい気遣いが嬉しかったです!ありがとうございました。

【ヘッドスパ】肩・首のコリ/頭の重だるさ/目の疲れ(40分)¥4500→¥1980

りなお様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

ヘッドスパ眠りに落ちるほどリラックスしていただきうれしく思いますm(__)m

ヘッドスパをすることでお顔の血流も改善され、引きあがったり、目が大きくなったり、肌につやが出てきたりといいことが沢山なんですよ^^
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

お忙しい中口コミ有難うございました。

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:56:18.0

とても素敵なところでした。
    本当に良すぎて満足度が5以上です笑
    これからここに通わせて頂きたいと思います!

【学割U24】【わき脱毛】今だけ価格!(15分)¥500

J様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございましたm(__)m

「本当に良すぎて満足度5以上です」と言っていただけて大変大変うれしく感じておりますm(__)m

「毛」のことで悩んでおられる学生さんは多くいらっしゃって、やはり学生生活は沢山エンジョイしていただきたい!そんなお手伝いを少しだけでもできましたらとおもっておりますm(__)m

何かご不安な点や分からないことがございましたら何なりとおっしゃってくださいませ♪

当店を今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:16:02.0

脱毛は初めてでしたが施術の際も都度気にかけてくださったのでリラックスして安心して受けることができました!

あ様

当店をご利用いただきましてありがとうございますm(__)m
    初めての脱毛いかがでしたでしょうか?

この季節の脱毛は少々ジェルの冷たさを感じますが、今のタイミングで始められましたら来年の肌見せの季節には自信をもって髪をアップされたり首広トップスでおしゃれを沢山楽しめるようになります^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご質問くださいませm(__)m

またお忙しい中口コミ投稿大変感謝しております。
    次回のご来店を楽しみにおまちしております。ご来店ありがとうございました。

• yyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:40:22.0

分からないことや不安なことを質問しても、分かりやすく丁寧に教えて下さいます。初めてのサロンは不安なことも多いですが、こちらは無理な勧誘もなく安心して通うことができます(^^♪

yy様

先日はとうサロンをご利用頂きありがとうございました^^
    そして口コミを書いてくださって大変ありがとうございますm(__)m

初めてエステをご利用される方は不安と緊張でご来店される方が殆どなのですが、施術が終わりお帰りになられる頃には心も体もスッキリされ、すっかり緊張もほぐれていらっしゃいます♪
    お忙しい日常の一コマ、お疲れの日常の一コマにエステで晴れやかな気持ちになって頂けたらいいな、という思いで施術させていただいております。
    何かご不安やわからないことがございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
    今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたします^^
    又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:53:48.0

子どものワキ脱毛です。
    自己処理だと、肌荒れや黒ずみが気になるのでお願いしています。
    声かけをしながら施術してくれるので安心してお任せしています。

【学割U24】【わき脱毛】今だけ価格!(15分)¥500

ゅこ様

先日は娘様とご一緒に来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございますm(__)m

通うことで徐々に毛を剃る回数も少なくなり、来年の夏にはノースリーブも楽しめるようになりますよ^^
    若いうちから始めると色素沈着も防げます♪

又のご来店をお待ちしておりますm(__)m

ご来店誠にありがとうございました。

これから寒くなりますのでお風邪などひかないようにご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-10-12 22:58:05.0

毎回落ち着く空間で癒しの時間になってます。
    他のメニューが気になり挑戦してみようかなと思います。
    これから寒くなり、冷え性が気になるのと血行が良くなるおすすめのメニューを教えてもらいたいです。
    毎回、親身になって下さるのでとてもありがたいです。

【フェイシャル】【通えるフォト】しみケアにはコレ!(70分)¥13200→¥6600

かおる様

先日も当店にお越しくださいましてありがとうございましたm(__)m

うなじ脱毛、うなじ少しづつですがすっきりしてまいりましたね^^
    かみの毛をアップするのが楽しくなりますよ♪

そうですね。これからどんどん寒い季節となり体が冷えると美容だけでなく健康面でもよくないので温活は大切となってきます。
    当店では温活メニューご用意しております。よもぎ蒸し・赤外線ヒートマット・ラジオ波・足湯^^
    その日のお体の状態により、ほかのメニューとの組み合わせができますのでご来店時にぜひご案内させてくださいませm(__)m

またご自宅では暖かいお飲み物を飲まれて、入浴時はしっかり湯船に浸かってくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

試験のお勉強でお忙しい中口コミ投稿たいへんありがとうございました。

かおる様が合格できますように祈っております^^

[投稿日] 2022-10-12 10:49:27.0

脱毛とフェイシャルで家族でリピートしてます。脱毛は、一回ごとの支払いなので安心です。高校生と大学生の子供を通わせてます。私はシミケアの為に毎月一緒に通ってます。お肌の調子もいいです(^^)

こおちゃん様

この度もご来店ありがとうございました。
    娘様の膝下の毛も徐々に減毛されてきましたね^^

毎月ご家族にお会いできるのが私山田とっても楽しみです♪
    当店の脱毛はお客様にお気軽にご利用できるように都度払いを基本としております。

ご家族様皆様でお綺麗になれるように今後もお店として努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    お客様からの口コミ投稿はお店として大変励みになっております^^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:32:37.0

口コミを見て、初めて伺いました。
    初めてお会いした感じがなく、話をたくさん聞いてくださり、終始リラックスが出来ました。
    お人柄なんでしょうか。。
    メニュー変更したにも関わらず、気持ちよく真摯に施術をしてくださり、身も心も軽くなり、ルンルンで帰宅しました♪
    ぐっすり眠れ、朝見たら背中や脇のハム感が減ってました笑
    見た目スッキリしてましたー♪
    ステキな1日を過ごさせてもらいました!
    家からはちょっとありますが、それでも、次も行こっ!て、素直に思います。
    また行きますねー☆
    よろしくお願いいたします☆

【整美審】顔もボディも一緒に出来る贅沢な癒しメニュー☆¥12500→¥8980

めぐ様

先日は遠い所当店にお越し下さってありがとうございました。
    またお忙しい中で大変うれしい口コミを頂き感謝感謝ですm(__)m

終始リラックスされて施術を受けられたということで私山田も大変うれしく感じます♪
    また、楽しいお話を沢山聞かせてくださいましてありがとうございます^^

身も心も軽くなられたとのこと、そしてぐっすりお休み出来たようでよかったです!

メニューについてなどわからないことやご希望がございましたらお気軽になんなりとおっしゃってくださいませ。めぐ様にぴったりの施術を私山田、頑張らせていただきます♪

とてもうれしい口コミ、本当にありがとうございましたm(__)m

又のご来店をお待ちいたしております^^

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:52:32.0

脱毛2回目させていただきました!
    2回とも全然痛くなく終わりました!
    1回目でもすごく効果が現れました!
    次回が楽しみです!

mii様

この度もご来店ありがとうございましたm(__)m

当店での脱毛痛くなく効果も実感していただいており私山田も大変うれしくかんじております^^

毎回お顔の脱毛を終えた後お顔に透明感とツヤが出てテンションあがりますよね♪

mii様にさらにお喜びいただけるようにさらに精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

とてもうれしい口コミありがとうございました。

次回のお越しを楽しみにおまちしております^^

[投稿日] 2022-09-13 12:45:40.0

親子で通ってます。フォトエステで私のシミは少しずつ薄くなってます。19歳の子供もピーリングしてマッサージしてもらい、お肌ツルツルになりました。16歳の子供は脱毛しており、少しずつ薄くなってます。同じ部屋でアットホームな感じでできるのでお勧めです。

こおちゃん様

いつもご家族でご利用ありがとうございます。
    この度は上の娘様に久しぶりにお会いでき、またすっかり大人っぽくなられてびっくりしました!

脱毛の毛も順調に減ってきているようで何よりです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-07 19:45:35.0

毎回フォトで肌の違いが実感出来ます。
    血行が良くないのと小顔になりたいのでリフトアップもすごくやりたいと思うのですが、今のやってる箇所が落ち着いたらお願いしようかと考えてます。
    毎回丁寧な対応に感謝しております。

かおる様

いつもご来店ありがとうございます。そしていつも口コミを書いてくださって感謝いたしますm(__)m

お忙しい中資格取得のお勉強がんばられてかおるさまには大変頭が下がります。

今のお肌のお手入れが落ち着きましたら是非是非リフトアップを始めいろいろなメニューを楽しんでくださいませ♪

試験までもう少し、応援しておりますよ^^

次回のご来店をお待ち申し上げておりますm(__)m

• yyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 12:33:00.0

きれいで可愛らしいサロンです。
    無理な勧誘もありません。
    スタッフさんのお人柄がとても良いので信用して通えています(^^)

yy様

いつも当店をご利用くださってありがとうございます。
    そして口コミ投稿、お忙しい中書いてくださって大変感謝いたしますm(__)m

小顔スッキリコース当店で大変人気の高いメニューです♪
    施術後は目に見えてキュっと引き締まりましたね^^

引き続きお客様に最大の満足を提供できるよう日々精進してまいりますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたしますm(__)m

ご来店誠にありがとうございました。
    又のご来店を楽しみにお待ちもうしあげております♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:06:18.0

凄く良かったです!また行きたくなるお店でした!
    こらからも脱毛で通いたいです!

mii様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただいて大変ありがとうございますm(__)m

夏の脱毛、ジェルがひんやりでしたね。
    当店採用の脱毛機器は美肌効果もございますので施術後はお肌が白くそしてスベスベになるのを実感される方が沢山いらっしゃいます♪
    またmii様のお人柄が大変魅力的で施術者の私も楽しく施術させていただきました^^

又のご来店を楽しみのお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

• はあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 12:40:01.0

すごくいい仕上がりになったのでまたお願いします

【夏限定/痩身体験】EMSで引き締めまでしっかり。気になる1か所(70分)¥4980

はあ様

先日は当店のエステをご利用頂きましてありがとうございましたm(__)m
    又大変お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます。

すごくいい仕上がりになられたとのことで施術者山田と致しましても大変うれしく感じます。
    回数を重ねることでどんどん変化をかんじられるとおもいますのでまたよろしければご来店下さいませm(__)m

だんだん涼しくなってまいりましたが体調など壊しやすい季節になりますのでお疲れの時はゆっくりやすまれてくださいませ。

又のご利用心よりお待ちしております。
    ご来店まことにありがとうございました^^

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 23:36:40.0

とても話しやすく、しっかり施術をしていただけました。体験で来店したのですが、とても丁寧でまた行きたいです!

えりりん様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミ投稿大変ありがとうございます。

当店の痩身エステはキャビテーション→ラジオ波→リンパ流しまでしっかり行いますので体内から脂肪が排出される最大のお助けが可能でございます。
    また体験していただいたEMSで体を引き締めることでリバウンドしにくい体作りのお手伝いができます^^
    血液やリンパの流れがよくなることで健康にもちかづけるのですよ♪

まだ暑い日々も続いておりますのでしっかり水分を取られてデトックスされてくださいませ。

又のご利用を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• あひるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 22:33:23.0

久々のよもぎ蒸し気持ちよかったです!
    熱さの加減も調整していただいたり、色々とお話しながらだったので40分があっとゆーまでした!

また利用したいなと思う所でした(^^)

【ファンジン黄土よもぎ蒸し】本格よもぎ蒸しで温活(40分)¥3300

あひる様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿にお時間をいただきまして有難うございますm(__)m

夏でも意外と体の中は冷えていたりしますので、熱い季節のよもぎ蒸し、おすすめです♪
    体の中から暖まることで全身の巡りがよくなるばかりか、デトックス効果も期待大です^^

また機会がありましたら当店をご利用いただければ幸いです。
    ご来店誠にありがとうございました。

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:07:29.0

かなり久し振りの施術でとても楽しみにしていました。ただ腰痛を患っており施術内容の変更を依頼したところ、とても親身になって相談にのってくれました。
    アットホームな雰囲気で入りやすいエステサロンなので、子供共々とても気に入っています。

かおりちゃん様

先日は暑い日々が続く中当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そしていつもお忙しい中、口コミを書いてくださいまして大変感謝いたしますm(__)m

その後腰痛は大丈夫でしょうか?
    当サロンYour..はマイペースでご無理なく通っていただけるサロンですので体がしんどい時はどうぞご無理をなさらないでくださいね^^

又のお越しをお待ちいたしておりますm(__)m

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:53:15.0

今回初めての施術でどうなるかと思いましたが楽しく話ししながらだったのであっという間でした。
    次回も予約してるのでがんばって続けようと思います。

じゅん様

先日は遠い所当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿大変ありがたく感じておりますm(__)m

体験していただいた痩身エステフルコースは脂肪の排出を助けてくれ、そして仕上げはEMSで筋肉運動によりインナーマッスルを鍛えます^^これによりリバウンドしにくい体作りができます。
    ヒートマットで暖まりながらのEMSということで全身が暖まり代謝UPにもつながるのですよ。

施術中じゅん様と色々お話させていただきなんだか私(山田)も元気をいただきました♪

又のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 12:06:06.0

ピーリングしてもらいました。お化粧ののりが全然違います。お勧めです。
    他で脱毛したのですが、膝下のみ残ってました。相談したら、膝下のみしてもらえました。ずっと気になってたので効果が出るのが楽しみです。
    アットホームで、リラックスできる場所です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして毎回とてもありがたい口コミを頂き大変感謝いたしますm(__)m

ピーリングは当店でも人気の高いオプションで本当にお肌がつるつるになりますよね♪
    おうちでもお手入れの際のローションやクリームの浸透も抜群によくなります^^

部分的に残ってしまった脱毛の残り今回は集中的に打ちましたので毛も落ち着いてくるかとおもいます。

この度もご来店ありがとうございました。
    また次回のご利用をお待ちいたしておりますm(__)m

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 12:49:08.0

ちぴ様

先日は当サロンの施術を受けていただいてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

フォトトリートメントは継続することでさらにお肌に変化をもたらしてくれます^^
    通いやすい価格設定にしておりますので機会がありましたらまたご利用くださいませ。

ご来店誠にありがとうございました。

• かぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 13:09:50.0

とても良心的な値段で、無理な勧誘もなくオススメなお店です!!
    友達や娘にも紹介しようと思います!
    また次もよろしくお願いします!
    ありがとうございました^^*

【ワキ脱毛】肌見せの季節到来。3回で⇒【4950円⇒3960円】20%オフ

かぁこ様

先日は遠いところ当サロンにご来店いただきましてありがとうございいました。
    また、口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございますm(__)m

当サロンはどなた様でもお気軽に通っていただけるカジュアルなサロンです^^
    お友達や娘様にご紹介いただけるなんて、感謝感謝の気持ちですm(__)m

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

まだ暑い日が続いていきますのでお体をご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-30 18:20:17.0

いつものことフォトと今回は汗でうなじが気になり、うなじ脱毛をしていただきました。こちらのご要望にちゃんと答えてくださり、親身になってくださるところが毎回嬉しくて毎回通うのが楽しいです。
    今まで自分に自信がなく、美のために毎回手を尽くして下さるのでこれからも通い続けたいと思っております。今後もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    又、お仕事、資格のお勉強お忙しい中口コミ投稿してくださってありがとうございますm(__)m

毎回通うのを楽しみにしてくださってありがとうございます^^
    お話の中で、お忙しい中でも資格のお勉強を頑張られているということですごいなぁ、といつも見習わせていただいております。

今回はいつものフォトに加えてうなじ脱毛をさせていただきました。
    数回やることでうなじがスッキリされてきますよ♪髪をアップしたヘアスタイルも楽しめるようになりますよ^^
    かおる様の美のお手伝いができるよう私もさらにお勉強させていただきます!

ご来店誠にありがとうございました。
    もう少し暑い日が続きますがお体を大切にされてくださいませ。

次回のご来店をお楽しみにおまちいたしておりますm(__)m

• 苺姫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 14:45:12.0

初めてにも関わらず、遅刻してしまったのにとても優しく電話対応して下さいました。肌のカサつきが気になると話したところ、お試しという事で予約したメニューとは別に一部分施術して下さいました。どれだけ違うかなどとても分かりやすく説明して下さいました。ビフォーアフターを撮ってくださるので、とても変化が分かりやすかったです。是非色んなコース、メニューで通わせていただきたいと思っています。お店が最初はどこにあるか分かりずらいので、隠れ家スポットです◎

苺姫様

先日は当サロンにお越し下さってありがとうございました。
    またうれしい口コミを頂き大変感謝いたしますm(__)m

リフトUPで小顔になられましたね。大成功です♪
    さらにお肌に透明感も出られました^^

お店の場所が少しわかりにくく、いろんな意味で隠れ家の穴場サロンです(笑)
    お客様がわくわくした気持ちで通っていただけるよう、メニューや価格を設定しています^^

気になるメニューがございましたら是非是非、また当店のエステをご体感くださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ご来店誠にありがとうございました^^

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 12:56:12.0

今回初めて利用させていただきました。肩こりがひどかったのと、ヘッドスパもできるのでお願いしました。
    これがびっくりするくらい肩と頭が軽くなってとてもスッキリしました。施術中のお話も楽しくとてもリラックスできました。これからも定期的にお願いしたいと思っています。

【肩こりケア+ヘッドスパのセット】とにかくお疲れの方/85分/|¥5960

さくら様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

施術後、肩と頭が軽くなられたとのことで施術者山田としましても大変うれしく感じております。
    施術中のお話も盛り上がりましたね♪なんだか懐かしいワードが沢山でました笑
    普段よりパソコン作業をされることが多いとのことでしたので、またお疲れの際はいつでもお気軽に当店をご利用下さいませm(__)m

又のご来店をお待ちしておりますm(__)m
    ご利用まことにありがとうございました。

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 17:38:46.0

前回に引き続き炭酸パックコースをオーダーしました。透明感が出てワントーン明るくなりました。定期的に通ったらシミも薄くなるかなと期待しています。フェイシャルのコースが5つくらいあるので迷われたら炭酸パックコースがオススメです。
    またコースに含まれているデコルテマッサージも気持ち良くて、今回はラベンダーをチョイスしましたが、アロマオイルを選ぶのも楽しみの1つです。
    気軽に通えて効果も感じられるので定期的に通いたいと思います。次回もまたお願いします。

【フェイシャル】炭酸パック白肌コース(50分)¥7700→¥2980

アヤコ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    そしていつもうれしい口コミありがとうございます。

炭酸パックのフェイシャルコースは小顔コースと並んで当店のフェイシャル人気メニューなのですよ。
    施術後はお肌の透明感がUPされさらに美しくなられました^^
    パックをつけた瞬間お肌の巡りが一気によくなりしみ、しわ、たるみ、むくみなどのエイジングによるお悩みを同時に改善に導いてくれるんですよ♪

デコルテマッサージ気持ちいですよね。
    デコルテにはリンパがたくさんありフェイシャルマッサージの前に行うことで老廃物を回収してくれます。
    これにより方が軽くなったり、小顔になったり、バストアップできたり、とうれしい効果がたくさんあるのですよ^^

またのご利用を心よりお待ちしたおります。
    ご来店誠にありがとうございましたm(__)m

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 17:36:28.0

以前もヘッドマッサージを受けてとても良かったので今回3回目のリピです。気持ち良くてリラックスもできてお気に入りです。終わったあとは顔が引き上がって目もぱっちりしたように思います。
    この価格でこの施術を受けられるサロンは他にないので、定期的に通いたいと思います。

アヤコ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございますm(__)m
    また口コミ、いつも書いてくださって大変な励みとなっております。
    お客様の満足が何よりも私山田のやりがいであり原動力です♪

今後ともさらにご満足いただけるように日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

価格に関してはいつでもどなたでもお疲れの際はご利用いただきやすい価格となっております^^

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

またのご来店を楽しみに致しておりますm(__)m

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:08:52.0

久しぶりに伺いました。
    ピーリングにフォト!
    やはり手触りが全然違います。また宜しくお願いします。

わかめ様

先日はお久びりにご来店いただきましてありがとうございました。
    久々にお元気なご様子でお会いできてうれしく感じました♪
    口コミ投稿にもお時間をいただきまして大変感謝いたしますm(__)m

ピーリング+フォトはとても相性がよくお肌がつるつるスベスベになるだけではなく、フォトの光の浸透も大変よくなりますし、普段使っておられるお化粧水、乳液の浸透も格段にあがります^^

毎日暑く紫外線も強いですので、日焼け止めしっかり塗られて夏を乗り切りましょう!

ご来店誠にありがとうございましたm(__)m

• のんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:58:09.0

手つきがとても優しくて、短時間で仕上がりも良くとても良かったです.またいきたいです!

のんち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中での口コミ投稿にも大変感謝いたします。

フェイシャルエステにご満足いただけてうれしく思います。
    フェイシャルのメニューもいろいろなものがございますのでご興味があれば是非試されてみてくださいませ、

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

ユア(Your...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー