3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ユア(Your...)   >

エステサロンYour...

エステサロンユア

• 広島県廿日市市前空5―2-7  ヒルズ前空202
  • 前空駅より徒歩1分/宮島口駅より車で8分/近くに無料駐車スペース有り
  • クミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:35:54.0

久し振りに伺いましたが初めてアロマオイルのリンパマッサージを受けてみました。
    体が楽になったのはもちろんですが、顔まですっきりした気がしました。
    ボデイケアでさえ顔がすっきりしたので次は期待を込めて小顔コースをうけることにします!!

【全身オイルリンパ】疲れをとりリラックスしたい方(100分)¥12100→¥7980

クミ様

この度は当店の全身オイルリンパマッサージにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

体全体のマッサージをすることにより、お顔の血流もよくなってすっきりされたのだとおもいます♪

当店の小顔コースは一番の人気メニューとなっております。

一度の施術でこんなに変わるの?というくらい変化がありますので是非ご体験いただければと思います♪

とてもうれしい口コミありがとうございます。感謝m(__)m

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ありがとうございました^^

• ゃょぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:35:02.0

いつもありがとうございます!!以前別の場所で脱毛しててその時に出来なかったところやちょっと残ってるところなど細かく対応してもらって大変助かります!ジェルが冷たくて、ワーワー叫びながら毎回楽しい時間を過ごしています。また、よろしくお願いします。

ゃょぃ様

この度は当店の脱毛エステをご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

他店での微妙に残った毛、ぜひぜひ当店で対応させていただきます。

本当にジェルは冷たいけれど、毛を撲滅するために、頑張りましょう!!

とてもうれしい口コミ大変感謝しておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-09 16:02:11.0

気になっていた痩身を初体験。少し痛いけど効いてると思えば全然余裕。コースでの利用を検討中です。

よしこ様

この度は当店の痩身エステに来てくださって誠にありがとうございますm(__)m

セルライトがあるとどうしても初回から2回目くらいは痛いことがありますm(__)m

ただほぐれて柔らかくなると不思議なくらい痛みはなくなり脂肪も体の外に出ていきやすくなるのですよ。

老廃物が体外へ排出されることで体の中がリセットされ、様々な病気にもなりにくくなりますm(__)m

当店の痩身エステおすすめですが、痛みが無理な場合はご遠慮なくおっしゃってくださいませm(__)m

お忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• おっとっとラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 07:03:40.0

毎月通わせてもらってます。
    この高コスパでの施術内容とは思えない仕上がりに、今回も満足してます!
    この度は気になる眉間を入念に施術してもらいました。
    また来月もお願いする予定です。

【フェイシャル】生コラーゲンぷるぷるコース|(60分)¥7700→¥2980

おっとっとラムネ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

当店はお客様にお気軽にお越しいただけるような価格設定にさせていただいております。

使用機器、各種商材などもすべて純国産の安全なものであり、かつ非常に効果の実感できるものを使用いたしておりますm(__)m

通われることでお肌は応えてくれてどんどん若々しくお綺麗になられるとおもいますm(__)m

とてもうれしい口コミを書いてくださいまして誠にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:33:29.0

肩がダルいと思い、どうせならと全身リンパマッサージを施術してもらいました。
    肩よりも脚やお腹に老廃物が溜まってたみたいで、、、自分のカラダと向き合えた時間でもありました。
    帰りは、脚が軽くて不思議な感じでした。
    コースも沢山あるので、いろいろ試してみたいです。

ゅこ様

この度は当店の全身リンパマッサージにお越しいただきまして誠にありがとうございますm(__)m

足も軽くなられたようでよかったです♪

全身リンパマッサージはお好きなアロマに癒されながら体をリセットできますので当店でも人気の高いメニューとなっておりますm(__)m

フェイシャル、ヘッドマッサージなどいろいろなエステメニューをご用意させていただいておりますので、気になるものがございましたら是非ご体験くださいませm(__)m

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。感謝m(__)m

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:23:51.0

今回は久しぶりのフェイシャルでしたが
    今まで以上に効果を実感でき、化粧をするのが
    楽しみです!定期的に通いたいです。
    いつもお値段以上の施術をありがとうございます。

【フェイシャル】お肌のザラザラ、毛穴、黒ずみを改善

ななな様

この度は当店のフェイシャルエステにお越しいただきまして誠にありがとうございますm(__)m

そうですね、今回は久しぶりのフェイシャル♪

フェイシャルは回数を重ねるたびに効果が上がっていかれる、そんな感じを施術者山田も実感しております。

基礎化粧品の浸透もすごくよくなっていると思いますので是非お風呂上りは化粧水の浸透をおたのしみくださいませm(__)m

とてもうれしい口コミをありがとうございましたm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• こおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:12:49.0

ピーリングとフォトエステしました。毛穴が小さくなり、お肌も白くなりました。化粧ののりもいいです\(^o^)/子供も脱毛で一緒に行きました。だいぶ薄くなってますよ。

こおちゃん様

いつもご家族で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

赤ちゃんの頃から知っている娘様たちとお話しておりますと「時がたったんだなぁ」としみじみしたりします。

皆さんやさしいこおちゃん一家にいやされておりますm(__)m

フォトの前にピーリングをしますとさらに浸透がよくなるのですよ♪

今後とも当店を同素よろしくお願いいたしますm(__)m

大変お忙しい中いつも口コミを書いていただいて大変感謝しておりますm(__)m

また次回お会いできるのを山田楽しみにしておりますm(__)m

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:51:39.0

初めての痩身で緊張しましたが、終始楽しくお話をさせて頂きながらの施術であっという間に時間が過ぎました。
    エステであんなに腹筋まで鍛えられるとは思いませんでした(笑)
    痩身自体もゴリゴリとほぐしていただきとても痛気持ちよかったです。
    現実も知ることができ、夏に向けて気合が入りました!
    時間さえ合えば定期的に通いたいです。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので色々試してみたいです。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

【限定1名/痩身体験】EMSで引き締めまで。気になる1か所¥4980

あすか様

この度は当店の痩身エステをご利用くださいまして誠にありがとうございましたm(__)m

機器を使った痩身、理論的に脂肪を体外に排出できるのでお勧めですm(__)mメニューとは別に笑いすぎて腹筋運動にもなりましたね(笑)

当店アットホームな雰囲気の中でリラックスしていただければ嬉しく思いますm(__)m

とっても嬉しい口コミを頂いまして大変感謝いたします。

機械があればぜひ別のメニューもお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-16 19:36:30.0

2回目の今回は生コラーゲンぷるぷるコースを選びました。ほんとにいい感じのお肌になり満足です。通いやすいお値段で来月はどのコースを試してみようかと、月に一度の自分へのご褒美です!

よしこ様

この度は当店のフェイシャルコラーゲンぷるぷるコースにお越しいただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

メニュー名どおりお肌ぷるぷるつやつやになられましたね♪山田もとっても嬉しい^^です

月に一度頑張っておられるご自身にエステのご褒美、とっても素敵だと思います^^

とっても嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げますm(__)m

次回のご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:05:08.0

はじめての利用でしたが、とてもリラックスして受けれました。
    このお値段でこの内容、他にないと思います!またぜひ利用させていただきたいです。

くるみ様

この度は当店のエステをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

とてもリラックスされたということでよかったです♪

当店はお客様に通いやすい価格設定と、しっかりした結果だしにこだわりがありますm(__)m

とてもうれしい口コミをありがとうございました。

機会がございましたらまた是非当店をご利用くださいませm(__)m

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

• おっとっとラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:18:44.0

フェイシャル:生コラーゲン
    ボディ:肩こり解消
    私の中での鉄板コースでお願いしました。
    まだ少し風が冷たい日だったので、施術ベットのヒーターも心地よく好みのアロマで癒やされながらの施術。
    この料金でいいのかしらと毎回心配になるくらいの内容と結果にこの度も大満足です!
    初めての時は盛り上がってガチガチだった肩も柔らかく、肩らしくなり楽になってきました。
    フェイシャルの方もお肌の明るさが増して整ってます!
    この度も、ありがとうございました。

おっとっとラムネ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

肩こりが少しでも解消されてお楽になられてよかったです♪背筋もピンとのびましたね^^

寒い季節は赤外線ヒートマットをお付けしてお待ちしておりますm(__)m

とてもうれしい口コミに山田うきうきしてしまいました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

• yuyuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 14:48:20.0

背中の施術前後の写真が1回でも違いがよくわかります。
    背中なのにデコルテもすっきりするのでぜひまたお願いしたいです。

yuyuyu様

この度は当店の痩身エステをご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

背中の施術をすることで、全身のめぐりがよくなりデコルテもスッキリされましたね^^

背筋もピンと伸びた感じがしますよ。目指せ天使の羽♪

とてもうれしい口コミをありがとうございましたm(__)m

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:46:08.0

肩が本当に軽くなりました!!ヘッドマッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうでした(^^)またお願いしたいです。

【肩こりケア+ヘッドスパのセット】とにかくお疲れの方/85分/|¥5960

たっこ様

この度も当店をご利用いただきましてまことにありがとうございますm(__)m

肩こり&ヘッドスパの組み合わせメニュー当店でも人気の高いメニューです♪

肩も楽になられ、ヘッドマッサージも寝そうなくらいリラックスしていただけて良かったです^^

お疲れの際はぜひまた当店のエステをご利用くださいませm(__)m

とてもうれしい口コミを頂き心から感謝いたしますm(__)m

またのご利用をお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:24:45.0

今回からうなじの脱毛をしてもらいました!
    とても良く、毛がなくなるまで続けていきたいです!

mii様

この度は当店のうなじ脱毛エステをご利用いただきましてまことにありがとうございますm(__)m

うなじがきれいな女性素敵ですよね♪

意外とうなじって見られているんですよ。

当店では平均して4から5回のうなじの脱毛のエステでほぼ気にならないくらいうなじがきれいになられるのですよ。

頑張ってうなじ美人を目指しましょう♪

とてもうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

またのご利用を山田おまちしておりますね。

ありがとうございましたm(__)m

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:34:43.0

はじめて行ったのですが、とてもお話ししやすくて
    自分に合った内容をやってくださって
    とても良かったです!また行かせてください\(^o^)

【全身オイルリンパ】疲れをとりリラックスしたい方(90分)¥12100→¥6980

くみ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございましたm(__)m

そしてとてもうれしい口コミありがとうございます^^

当店は完全アットホームでやっておりますのでまた機会がございましたらどうぞお気軽にご利用下さいませm(__)m

またのご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• こおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:34:57.0

高校生の子供の脱毛をしてます。脇はほとんどなくなってきました。一回ずつの支払いだし、今月はペイペイで25%お得でできたので大満足です。

こおちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m

脇の毛が殆どなくなってきたとのことで私山田もとっても嬉しい♪です^^

今後もお得なキャンペーンなどありましたらご案内させていただきますm(__)m

お忙しい中口コミ投稿大変ありがとうございましたm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:25:03.0

全身オイルリンパ、痛気持ちよくて最高でした!とても丁寧にやってくださりゆったりした時間を過ごさせていただきました。他のメニューもたくさんあるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たっこ様

この度は当店をご利用頂きまことにありがとうございましたm(__)m

気持ちよくて最高でした、とのお褒めお言葉ありがとうございますm(__)m

たっこ様のお体が楽になり気持ちがルンルンになるように今後とも全力サポートさせていただきますm(__)m

お忙しい中口コミ投稿大変ありがとうございますm(__)m

またのご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:29:34.0

価格がリーズナブルなので月1回ペースで通わせていただいております。施術後はリフトアップ、肌トーンも確実に上がっているのが分かり毎回楽しみです。いつも楽しくお話しもさせていただき癒しの時間になっています。また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】小顔すっきりコース(80分)¥3,980

ゆちこ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

そしてうれしい口コミ、山田はとてもやりがいをかんじております♪

アフターで結果がしっかりわかると気分も上がりますね^^

またいつでもご来店くださいませ。おまちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-02-16 14:33:31.0

初めてでしたがリラックスして施術を受ける事ができました。とても丁寧な対応で脱毛の相談にものっていただき勧誘もなく、なのにリーズナブル!安心して通えます。次はどのメニューにしよう…。また来月、よろしくお願いします。

【フェイシャル】炭酸パック白肌コース(50分)¥7700→¥2980

よしこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

そしてうれしい口コミを頂き大変感謝しております。

どのメニューもオーナー山田はこだわって施術させていただいておりますm(__)m

いろんなメニューぜひ試されてみてくださいませ。

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• yuyuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 14:26:02.0

背中とお腹の施術をしていただきました。
    お腹はなかなかしぶといですが毎回施術後にトイレに行く回数が増えているのでしっかり効いている感じがします。
    背中は私の場合は1回でも施術後のフォルムの変化を感じやすいです。

yuyuyu様

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
    お腹の痩身は腸揉みにもなりますので、スッキリ感はあるとおもいます♪

背中は背筋がピンと伸びた感じが気持ちいですよね。

またのご来店を心よりおまちしております。

うれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• ゅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:26:01.0

今回も子どもの脱毛でお世話になりました。
    低価格、契約なしの都度支払いなのでとても通いやすいです。

【学割U24】【わき脱毛】今だけ価格!(15分)¥500

ゅこ様

ご来店誠にありがとうございます。
    当店はコース契約やローン契約はございませんので安心してご来店くださいませm(__)m

とてもありがたい口コミをありがとうございました^^

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 14:56:29.0

今日も大変満足しました(^^)
    小顔になり肌もピカピカです。
    肩こりもひどかったのでオプションでラジオ波で温めてもらいました。
    ぽかぽか気持ちよかったです♪

【フェイシャル】小顔すっきりコース(60分)¥7700→¥2980

yy様

大満足されたとのことで私山田もとっても嬉しい♪です。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• 匿名0さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 10:28:24.0

トーンアップし、1番効果がわかったのがもっちり吸い付くような肌になったことです。スタッフさんも親しみやすくリラックスして施術を受けることができました。

匿名0様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    もっちり吸い付くような肌になられたということでしっかり保湿ができたのだとおもいます^^
    とてもうれしい口コミに感謝いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:49:59.0

いつもありがとうございますm(__)m
    まいどのメニューで、痩身3カ所、脱毛2カ所をお願いしました。
    痩身は、やはり、身体は軽くなり、肩こりは楽になり、細くなり、形もよくなる 4拍子揃ってます!!
    私にとっては、パワースポットでもあり、お値段以上でもあり、大好きな場所です☆
    もちろん、担当スタッフさんあっての場所なので、担当スタッフさんありきですね♪
    行く前当分前から行きたくて楽しみでしょうがないんです。
    癒されるしキレイになれるし、、いいご縁をいただきました!

また、来月行くのが既に楽しみ~笑

めぐ様

いつも遠いところ当店にお越しいただきありがとうございますm(__)m
    そしてとてもうれしい口コミを頂きありがとうございます。

当店をパワースポットと言っていただけてすごくうれしいです。
    痩身や脱毛でお体をスッキリされまた明日からの活力にお役立ていただけることが何よりよかったなとかんじております。

今後もさらにお喜びいただけるよう、日々精進してまいりますので、当店を何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店をおまちしております。ご来店ありがとうございました♪

• かおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 12:23:07.0

今回もとてもまったりした時間を過させていただきました!
    過去に他の脱毛サロンに通っており、価格と結果にあまり納得できずこちらに通い始めましたが、2回目の施術で驚きの結果に!!! リーズナブルな価格設定なので継続しやすくお勧めのサロンです。

かおりちゃん様

お仕事お忙しい中口コミ投稿大変感謝しておりますm(__)m

当店の脱毛はお客様と相談しながら出力の調整をさせていただいております。
    大丈夫であれば出力を上げ、脱毛の効果を最大にし早く脱毛を終えることが可能ですm(__)m
    また美肌効果も期待できますよ^^

またのご来店を心よりおまちしております。
    ご来店ありがとうございました♪

• yuyuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 15:58:44.0

背中とお腹を施術してもらいました。
    施術後、背中のモッタリ感がスッキリしたのが写真を見て結構わかります。
    お腹も、毎度施術後にお通じがよくなるので翌日すごいです。巡りが良くなっている感じがします。
    今後とも変化していくのが楽しみです。

yuyuyu様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    そしてたくさんの変化を感じてくださっているようでうれしく感じます。
    背中の施術は背筋も伸び気持ちいですよね^^
    お腹の施術は超揉みにもなりますのでお通じにもいいとおもいます♪

今後ロトも当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:25:34.0

今回、手の脱毛をやってもらいました!
    やってもらうと白くなりました!
    また次回もしたいと思います♪

mii 様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございましたm(__)m
    手の脱毛、白く透明感が出ました^^

毛が少なくなるだけではない手も若返る当店の白肌脱毛、おすすめです^^
    やる度に手の毛も減っていきますよ♪

手は年齢が出やすい場所であるとも言われています。
    また手が美しい女性ってすてきですよね♪

手も若々しくいるために日焼け止めクリームをつけるといいですよ♪

口コミ毎回大変励みになっておりますm(__)mありがとうございましたm(__)m

次回のお越しを心よりおまちしております^^

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:00:18.0

脱毛をお願いしていますが、毎回丁寧に対応していただけますし効果も出ています。本当に満足です。

まるこ様

この度もご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    施術のたびに減毛していき、うなじ、かなり変わってこられてうれしく思います。
    うなじは自分では見えないところになりますが、やはりきれいになると嬉しいですよね^^
    完全にきれいになるまでそんなに長くはかからないとおもいます♪
    肌見せの季節に向けてもうすこしだけ頑張りましょう(寒いですが笑)

いつもうれしい口コミありがとうございますm(__)m
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• まゆさゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:15:36.0

年明け最初の施術の日でした。
    年末年始の普段より乱れ気味だった食生活の後のわりには体重の増加はほぼなかったのは、こちらで老廃物を流してもらって身体の巡りが良くなったり自分の意識も少し変わったからだと思います。
    今後とも通いたいです。

まゆさゆまま様

本年も早速ご来店頂きありがとうございますm(__)m
    年末年始はどうしても沢山食べることが増えてしまいますよね。
    思ったほど体重が増加されておられなかったとのことでほっと一安心ですね。
    ダイエットに関しましては意識はとても大切だと思います。
    少しだけでも気を付けて生活されることで体重増を抑えることができます^^
    まゆさゆまま様が素敵にお痩せになっていくのをお手伝いさせて頂きありがとうございます。
    今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• まゆさゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:07:31.0

背中のマッサージをしてもらいました。
    施術前後の写真を見たら、1回でも違いがわかるぐらいスッキリしたので今後が楽しみです。

まゆさゆまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    背中の施術後ははっきり違いが判るくらいスッキリされ、私山田も大変やりがいをかんじておりますm(__)m

自分の後ろ姿ってなかなか見ることがないですが、やはりスッキリした後姿を確認されるとうれしくなりますよね。いつも素敵なお洋服を着ておられるのでよりかっこよく着こなせてくるとおもいます♪

お忙しい中口コミをくださって誠にありがとうございますm(__)m

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ユア(Your...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー