3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)   >

メンズフィオブロウオオサカニシウメダキタシンチメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪

だいだいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 10:38:32.0

眉カットは理髪店でしてもらうだけで、本格的なものはこちらの
    お店がはじめてでした。

店内は白を基調にして、席数も4席あり多数の男性客の方がおられて
    人気のお店であることがうかがえます。

眉の形は黄金比を作成していただいて、ほぼお任せでしていただきました。
    施術は本当に丁寧で、短い毛なども一本一本抜いていただいて短時間で終わらせる
    ことなく、しっかり時間を取って頂いて丁寧にしていただけました。

仕上がりは、施術前と比べても全く別人のようにきれいになっており、顔の印象が
    かなり変わると思いました。
    最後にアイブロウでのケアも教えてもらってよかったです。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

men's fiio brow 大阪西梅田北新地(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

だいだい様

先日はfiioにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました嘉納です!!
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

心地よく過ごせていただけた事、
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    黄金比もしっかりとっての眉毛に
    なりますのでとてもお似合いでした!
    定期的に続けてあげるとより綺麗になっていくものなので
    ぜひ続けてあげてみて下さい。
    また分からないことなどがございましたら
    お聞きくださいね!

fiio brow 嘉納

• ニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:01.0

初めての眉毛サロンでしたが想像以上に良かったです。
    これから毎月通います!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• abejunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:15.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、美容院の眉カットとは全然違って、形もかなり整いましたし、まわりのムダ毛もキレイになって満足です!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 07:33:20.0

いろいろとアドバイスも頂き、ありがとうございました。仕上がりも満足です。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• たいちろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:35:42.0

とても丁寧にして施術頂きました。
    仕上がりも満足です。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:50.0

4月に入ってきた新人君と話をしてる際に、「眉毛カットは人生変わりますよ」と言われてて、話のネタにでもと、眉毛カットでお伺いしました。
    今まで人生で眉毛の手入れなど気にしたこともなかったのですが、アレよアレよと言う間にキレイに整えていただき、びっくりしました。こんなにキレイになるもんだと。。。
    今まで、女性がネイルで、マツエクでテンションが上がると言う気持ちが理解できませんでしたが、ようやくその気持ちが理解できました。周りの人からはちょっとしたことかもしれませんが、自分の中ではかなり大きな変化になったと感じました。
    翌日会社に出社し、誰かに声をかけられるかなっとドキドキしていましたが、誰にも声をかけられる事はなかったです。笑
    肝心の新人は研修中のため、遠方に行っており、こちらから言いたい気持ちもありますが、ココはグッとこらえました。
    やっぱり変化には敏感な人間になりたいものですね。笑
    いくつになってもなんでも体験してみると、新しい感覚を味わうことができますね。対応してくださったスタッフさんもとても丁寧でした。ありがとうございます。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• 朝陽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:16.0

丁寧な説明と施術でした!
    これから通わせてもらいます!

朝陽様

今回はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初来店の方はカウンセリング時に黄金比や骨格などを見させて頂き
    似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)

今回は眉毛の主張をあまり出したくないとのことだったので
    できるだけ自眉を活かしつつ不自然にならないような形をご提案させて頂きました!

お伝えさせて頂いた通り自己処理等はある程度控えて頂いた方が
    次の日waxもしっかりお取りできるので様子を見てあげてください!

次のご来店もお待ちしております(^^♪
    fiio brow家田

• としひこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:39:56.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが丁寧に説明していただき安心しました。
    仕上がりも満足してるのでまたお願いすると思います。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:42.0

今回も前回と同じ形に施術をしてもらいました。
    凄く丁寧で痛みもなくリラックスとした空間で過ごせました。
    仕上がりも良かったのでとても満足しています。
    次も定期的に通いたいなと思います!

R様

この度もfiio browをご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました、大久保です。

WAXは少し痛みが伴う施術になるので、少しでもリラックスしていただける様な施術、空間作りを心がけております!
    また、仕上がりに対してもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    前回同様優しめな平行アーチ眉、とてもよくお似合いでした♪

ご自宅では保湿ケアをしっかりお願い致します!
    約1ヶ月~1ヶ月半周期でしっかり眉毛を伸ばして続けていく事で形が綺麗に定着していきます!

次回以降も形やメニュー等何か分からないことがあれば何でもご相談ください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 大久保

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:04.0

2回目です。今回の仕上がりも満足しています。

みかん様

いつもfiioにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回もご満足していただけたとの事でとても嬉しいです^_^

fiio brow

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:55.0

綺麗にしていただいて、ありがとうございました!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】+WAX2ヵ所(1回)

• みっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:28:47.0

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださるので、初めてでも安心してお任せすることができました。
    また、毛抜きで抜くことのメリットなど、テクニック的なことも教えてくださるので、とても親切なら対応をしてくださります。
    周りのお客さんとの間に仕切りやパーテーションなどありませんが、基本は目を瞑っているので、神経質な方以外は問題ないかと思います。
    仕上がりもばっちりで価格帯も安めなので安心して通えるかと思います!

みっくん様

担当致しました家田です(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    元々綺麗に生えていましたが周りをお取りすることでより一層かっこいい眉毛に
    仕上がったかと思います!

今回お伝えさせて頂いたような自己処理や周期の見直しをしてみてください!
    また何かわからないことがあれば遠慮なく仰ってくださいね(^^♪
    次のご来店もお待ちしております!
    fiio brow家田

• バキバキマンさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:49:03.0

丁寧な接客
    とても良かったです。

バキバキマン様

担当致しました家田です(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回似合わせという形で眉毛のデザインをご提案させて頂いたので
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またお伝えしたみたいに自己処理等様子を見てあげてください!
    次のご来店もお待ちしております(*^^*)
    fiio brow家田

• いりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:35.0

イケメンになったと周りから大好評でした!
    眉毛ひとつですごく垢抜けました!
    また行きます!

いりん様

黄金比を測らせていただいてからの施術なりますので
    すごくお似合いでした!周りの方からも
    ご好評だったとの事でとても嬉しいです^_^

fiio brow

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:51:35.0

いつも通り綺麗に整えてもらいました!
    特に不満はないです。こちらの店舗は予約も取りやすく重宝してます。

まさ様

いつもfiioにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

fiio brow

• たくまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:18:35.0

眉毛を整えていただきました!
    親切・丁寧にしていただいたので、満足です!

個人的にですが、リクライニングチェアの間にパーテーションみたいなのもあってもいいかなと思いました。

また行かせていただく予定にしてます!

たくま様

喜んで頂けたみたいで嬉しく思います^^

貴重なご意見ありがとうございます。
    また設備に関しては検討させていただきます。

次のご来店もお待ちしております♪
    fiio brow

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:11.0

眉毛の詐術をしてもらいました。
    丁寧な接客でした。
    また利用した際はよろしくお願いします

こすけ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました、澤本です

口コミありがとうございます!
    また定期的に回数を重ねてあげることでもっと綺麗になっていきますのでぜひご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます
    fiio brow

• d00dさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:24:24.0

綺麗に整えていただけましたが、劇的に変化した印象は薄かったです。
    次回はハリウッドブロウを施術したいと思います。

• たかぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:49:03.0

誰が担当されても、安定の仕上がりで満足です。

たかぎ様

この度もfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、大久保です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    これからも全スタッフ技術向上に努めてまいります(o^^o)

約1ヶ月~1ヶ月半周期で続けていただく事で綺麗な形が定着していきますので、
    たかぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 大久保

• たこすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:32.0

手際良く丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました、またお願いします~

たこす様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました、澤本です

口コミありがとうございます!
    また定期的に続けて頂くともっと綺麗になっていきますので是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます
    fiio brow

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:53.0

思ったより痛みも少なく、丁寧にしていただけた。

たかひろ様

fiio brow

• セイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:10:28.0

完璧でした!また行きます!

セイ様

いつもfiioにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

いつも完璧とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

fiio brow

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:00:11.0

初めての眉毛サロンでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、とても綺麗になりました。今後も定期的に通って眉毛をすくすくと育てて行きたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

この度はfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるのでとてもお似合いでした(*^^*)

また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

fiio brow  山石

• N-Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:04:11.0

眉毛のサロンに行くのは初めてだったが、雰囲気がとても良く、施術の内容を細かく教えてくれるので、安心して受けれました。定期的に行ってみたいと思いました。

N-Y様

ご来店と口コミありがとうございます!
    担当致しました井上です。

初めての眉サロンに当店をお選びいただき嬉しく思います!
    新年度、新しい環境に向けてのお手伝いさせていただきありがとうございました!

今回、N-Y様の骨格や表情筋の癖等をみさせていただいて、黄金比をベースとした似合わせの形をご提案させていただきました!
    今後、少し細くしてみようかな?角度を変えてみようかな?など、色々試してみるのもオススメです!
    お家でも、今少し足りない眉頭と山の部分をご購入いただいたレナレビのペンシルで書き足していくのをぜひ試してみてください!
    またなんでもご相談いただけたらと思います。

1ヶ月を目安としてのお手入れでさらに綺麗が続きますので、またお任せいただけると嬉しいです!
    N-Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• Shomaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:33:42.0

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応いただきました。
    施術にも満足でした。

Shoma様

この度は数あるサロンの中からfiio browをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、大久保です。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    接客や施術に対してお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

定期的に続けて行くことで綺麗な形が定着していきますので、
    Shoma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 大久保

• げんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:18:20.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが丁寧な対応と説明をしていただいて、出来上がりもとても満足いくものでした。

げんき様

黄金比を測らせていただいてからの施術なりますので
    すごくお似合いでした!
    満足していただけたとの事でとても嬉しいです^_^

fiio brow

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:24.0

初めて行かせていただいたんですが、問診からメイクの説明から分かりやすくかつ丁寧でとても分かりやすく、緊張せずリラックス出来ました

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

担当致しました家田です♪

今回黄金比を測って似合わせで形を作らせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    またメイクなど色々わからないことがあればお気軽にご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております☆
    fiio brow家田

• しらはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 03:44:56.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、自己処理の仕方など丁寧に説明してくれたので良かったです
    仕上がりもとても満足しています!
    また利用させていただきます!

しらはる様

初めての眉毛サロンでfiio browをご利用いただき
    先日担当させて頂きました樫岡です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられるよう丁寧な接客、施術を
    心がけておりますので大変嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

しらはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• せりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:59:29.0

スタッフの方々とても丁寧な対応でした。
    初めてで、何もわからなくてもしっかり説明を聞いてからの施術だったのでとても安心できました。ありがとうございました。

せりりん様

初めての眉サロンでfiio browをご利用いただき
    先日担当させて頂きました樫岡です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    せりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
    fiio brow

• たなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:16.0

眉を整えていただきました。
    とても丁寧に対応して頂き満足です!

たなちゃん様

担当致しました、大久保です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初眉サロンで不安な事もあったかと思いますがご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

定期的に続けて頂く事で綺麗な形が定着してくれるので
    たなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 大久保

フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー