眉カットは理髪店でしてもらうだけで、本格的なものはこちらの
お店がはじめてでした。
店内は白を基調にして、席数も4席あり多数の男性客の方がおられて
人気のお店であることがうかがえます。
眉の形は黄金比を作成していただいて、ほぼお任せでしていただきました。
施術は本当に丁寧で、短い毛なども一本一本抜いていただいて短時間で終わらせる
ことなく、しっかり時間を取って頂いて丁寧にしていただけました。
仕上がりは、施術前と比べても全く別人のようにきれいになっており、顔の印象が
かなり変わると思いました。
最後にアイブロウでのケアも教えてもらってよかったです。
【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980
men's fiio brow 大阪西梅田北新地(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント
だいだい様
先日はfiioにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました嘉納です!!
お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
心地よく過ごせていただけた事、
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
黄金比もしっかりとっての眉毛に
なりますのでとてもお似合いでした!
定期的に続けてあげるとより綺麗になっていくものなので
ぜひ続けてあげてみて下さい。
また分からないことなどがございましたら
お聞きくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
fiio brow 嘉納
いつも綺麗に仕上げていただいています。
ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500
毎月ものすごく丁寧に施術してもらっています!
一本一本の些細なところまで気にしてもらって、いつも綺麗な仕上がりに吃驚してます!
【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥3980
nema様
いつもご来店いただきありがとうございます(>_<)!
またこのような嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
一本一本の細かな部分まで気にかけながら施術をしていますので、
そう言っていただけて嬉しいです☆
これからも安心して通っていただけるよう
技術も空間も丁寧に大切にご提供してまいります!!
また来月お会いできるのを心より楽しみにしております♪
やま様
この度はご来店頂きありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回もしっかり黄金比から測らせて頂き、デザインをお作りさせて頂いたのでとてもお似合いでした^ ^
その後いかがでしょうか?
また定期的に続けていただく事でより綺麗になっていきますのでやま様のご来店是非お待ちしております!
よかったぞよ
てーやん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました竹内です。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後、眉毛いかがでしょうか?
代謝が上がると生えるスピードだったり気になるのが早く感じる事が
ありますので、7月、8月はいつもより少しご来店のペースが
早くなるかな?とは思いますのでご参考にしてくださいね!
またのご来店お待ちいたしております。
fiiobrow
カウンセリングもとても丁寧で、似合う眉を提案してくれました!仕上がりも満足です!
次の施術もすごく楽しみです
【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥2980
涼介様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。担当いたしました井上です。
カウンセリング、提案、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
ワックス脱毛では、シェーバーでのお仕上がりよりもつるつるに、綺麗な状態の期間も1か月ほどと長続きします。
1か月を目安に、少しずつ周りの産毛が育って輪郭がぼやけてきますので、今回お取りいただいた次回予約がちょうどいい周期でのお手入れになるかと思います。
また、次回お取りいただいたご予約は眉癖改善のハリウッドブロウリフトですね!さらに綺麗になりますので楽しみにしていてください^^
涼介様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
2度目の来店になりました。
1度目とは違いかなりこだわりを持って
色々要求させて頂いた結果
すごく満足のいく結果になりました!
対応、技術全てにおいて満足度です!
【メンズ】ハリウッドブロウ+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング
k.s様
前回に引き続き担当いたしました井上です。
今回も眉癖改善と眉ワックスを行うハリウッドブロウリフトで、輪郭、毛流れともに自由自在な眉を一緒に作らせていただきました。
今回は、前回よりもすっきりきりっとめな細めな眉ご要望でしたので、ご確認いただきながら調整をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
1本の有無でもニュアンスが変わりますので、一緒にこだわって理想の眉に近づけられるようご相談、施術させていただけて良かったです。
また1か月を目安に、是非私にお任せいただけますと幸いです!
今回以上にお気に入りのお仕上がり目指してお手入れさせていただきます!
また眉癖が出てきたり、輪郭のぼやけ方など、経過もご確認ください。
k.s様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
fiio井上
綺麗に整えていただきありがとうございました!
担当していただいた方のお名前わからず申し訳ありません。。
足りない部分を伸ばしてまたお願いいたします。
【メンズ眉毛】wax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング
A様
先月はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、西田と申します:D
口コミ、お忙しい中でお時間取って書いていただけてすごく励みになります…!
次回も担当させていただく機会がございましたら、より綺麗な眉になるよう施術させていただきますね♪
またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
G-DRAGONのLIVEめちゃくちゃ楽しめました!
次に大阪行ったときに、また来店しようと思います!
パン様
先月はご来店いただきありがとうございました!
口コミもお忙しい中で名前を選んで書いていただけてすごく嬉しいです!
とっても励みになります…!
ライブも楽しめて本当に良かったです♪次回担当させていただく機会がございましたら、お話聞かせてくださいね:D
次もしっかりと綺麗な眉にさせていただきます!
またのご予約ご来店も心よりお待ちしております。
西田
とても丁寧に整えてもらい、ありがとうございました。
眠たくなる程、居心地が良いです。
りょ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
その後いかがでしょうか?
また定期的に続けていただく事でより綺麗になっていきますのでりょ様のご来店是非お待ちしております!!
fiio brow
顔立ちにあった理想の眉にスタイリングにしていただき、とても満足です。
前回と同じくわかりやすく手鏡で確認しながら一緒に理想の眉毛にスタイリングしてくださりました。
ピンセットでの毛の処理もまったく痛くなく、とてもレベルの高い施術でした。
次回もぜひ、お願いしたいです。
ユウユウ様
嬉しいです!
その後眉毛いかがでしょうか?
代謝が上がると生えてくるスピードが早く感じる方多いのでまた様子見ていただければと思います!
保湿、日焼け対策もよろしくお願いいたしますね!
また次回も担当させていただけますと嬉しいです!
よろしくお願いいたします。
時間目一杯まで
かけて丁寧に仕上げて
くれました。
ありがとう。
やまてぃ様
先月はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、西田と申します!
口コミもお忙しい中で、書いてくださりありがとうございます!
すごく励みになります…!
次回も担当させていただく機会がございましたら、しっかりと綺麗な眉になるよう施術させていただきますね。
次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております!
2回目でしたが、落ち着いて施術を受けられる雰囲気でよかったです。またお願いします。
りょう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもお忙しい中お名前を選んで書いていただけてすごく嬉しいです!
励みになります…!
また担当させていただく際は、眉も綺麗にしつつリラックスしていただけるように
頑張りますね♪
次のご来店、ご予約も心よりお待ちしております!
西田
今回も眉毛を綺麗にして貰えて大満足です!!いつもありがとうございます!KOCのcacaoめちゃ面白かったです!笑
またおすすめの芸人さんいたら教えてください~
そーすけ様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も眉毛を気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)♪
KOCのcacao、最高ですよね!笑
色々なお話ができて私も楽しいです♪♪
また面白い芸人さんいたら全力でご紹介します(笑)
もちろん眉毛のお悩みもいつでもご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
fiio 木下聖加
毎度毎度とても満足のいく形にしていただきとても感謝しています。
次回もお願いします
やみみ様
いつも当店にご来店、ご愛顧いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後眉の状態いかがでしょうか?
また、こんな感じにしたい。こんな雰囲気に変えてみたい。など
ございましたらお気軽にご相談下さいね!
次回も担当させていただけますと嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
fiiobrow
ありがとございました!
ふらん様
口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます!
次回も担当させていただく際は、より綺麗な眉にできるよう施術させていただきますね♪
次のご来店、ご予約心よりお待ちしております。
西田
丁寧にやってもらえて満足です。また行こうと思います。
ぱやし様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもお忙しい中書いていただけてお名前も覚えてくださっていてすごく嬉しいです!
とっても励みになります…!
また担当させていただく際はしっかりと綺麗な眉にしますので次回もよろしくお願いいたします!
次のご来店も心よりお待ちしております。
西田
初めての口コミになります。
ここのお店自体は両手で数えるぐらいは通っていますが毎回満足な仕上げにしてもらっています。
ソファーも柔らかくて寝ちゃいそうになるぐらい座り心地が良いです。
スタッフの方も、毎回指名はせずお任せで行ってますが皆さん気遣いと優しい話し方で満足しております。
これからも利用したいです。
は様
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
担当致しました井上です。
いつも当店でお任せいただきありがとうございます。
お仕上がり、施術環境、接客ともにお褒めの口コミありがとうございます!
今回は、いつもさせていただいている眉ワックスに加えて、眉癖改善も行うことのできるハリウッドブロウリフトでお手入れさせていただきました!
眉癖が改善されてより理想の眉に近づけやすくなったのが実感頂けましたでしょうか?
カルテの引継ぎを行い、どのスタッフが携わってもご満足いただけるお仕上がりを目指しておりますが、担当者変わらず施術させていただくのがより安定して形を継続させやすくなります!
また、1か月を目安とした眉のお手入れでさらにきれいなベースができていきます!
是非、また次回も私に担当させていただけると嬉しく思います^^
は様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
何度も利用させていただいています。
自分の眉毛の形や太さに合わせて、きれいな形に整えてもらえるので最高です!
清潔感のあるスタイルに仕上がるので満足しています!
はまけん様
いつもfiio browをご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになります!
お客様の眉の形や毛流れに合わせて、毎回ベストな仕上がりを目指して
施術させていただいておりますので「最高」と言っていただけて本当に嬉しいです☆
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もぜひ担当させていただければ嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしております!
fiio 木下聖加
接客も仕上がりも最高でした!
たくちゃん様
口コミもお忙しい中で書いていただき、ありがとうございます♪
次回も担当させていただく際は、より理想の眉に近づけれるように綺麗にさせていただきますね!
次のご予約、ご来店も心よりお待ちしております!
西田
前回に引き続き、とても丁寧で仕上がりの綺麗な施術をしてくださりました。また指名して通いたいと思います。何卒よろしくお願いします。
はせ様
この度はご来店頂きありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
今回も黄金比を測らせて頂き整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また定期的に続けていただく事でより綺麗になっていきますのではせ様のご来店是非お待ちしております!
fiio brow
初めてハリウッドブロウリフトでした。50歳手前のおじさんが受けるには少し抵抗がありましたが、結果は大満足でした。顔全体がスッキリと若々しい印象に変わりました。むしろおじさんこそハリウッドブロウリフトをした方が良いと思うほどです。担当スタッフさんの施術中の丁寧な説明や日頃のメンテナンスのアドバイスなどわかりやすくてとても良かったです。またよろしくお願いします。
森様
この度はfiio browをご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました木下です^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのハリウッドブロウリフトに不安もあったかと思いますが、
ご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
施術中の説明やアドバイスがご参考になったとのことで安心いたしました。
今後も、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
メンテナンスのことなど、またいつでもご相談ください。
次回も担当させていただけたら嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております!
fiio 木下聖加
初めての訪問で分からないことばかりだった。でも担当の方が、優しく教えてくれてありがたかった!教えて貰った眉メイクを自分でも実践してみます。
メニュー内容について、ワックス脱毛なので多少の痛みが伴ったけど、手で抑えてくれるので気にする程でもなかった。
仕上がりは希望通りキリッとした感じだったので、顔の印象がいい感じになり嬉しかったです。
かず様
この度は数あるサロンの中から当店fiiobrow西梅田北新地店に
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました竹内です!
初めての事で不安などあったかな?と思いますが安心していただけたようで
大変嬉しく思います!
また、お忙しい中で嬉しい口コミありがとうございます!
今回はキリッとになるようにお作りさせていただきましたが
形や雰囲気変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
fiiobrow
とてもリラックスできて素敵に仕上げて頂きありがとうございました
また伺います
わかパパ様
口コミもお忙しい中で書いていただけてすごく励みになります…!
ありがとうございます♪
次回も担当させていただく際は、より綺麗な眉にしつつリラックスもしていただけるように頑張りますね!
次のご予約、ご来店も心よりお待ちしております!
西田
初めて来店したお店ですが、眉毛カットの仕上がりについてとても満足しています。
こう様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました竹内です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても嬉しいです!
また、今回初めてという事でしたので色々ご相談しながらさせていただいたのですが
安心して、ご満足いただけたようで良かったです!
次も理想の眉毛作りのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!
いつでもご相談下さいね!
またのご来店いただきよりお待ちいたしております!
fiiobrow
綺麗に仕上がって良かったです。ありがとうございました。
はる様
担当させていただきました、西田と申します♪
口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます!
次回も担当させていただく際は、しっかりと綺麗に理想な眉にさせていただきますね!
次のご予約、ご来店心よりお待ちしております!
毎月楽しくお話ししながら綺麗な眉毛にしてもらって大満足です^ ^
ゆうた様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいてます竹内です!
嬉しいです!
また、こんな眉毛にしたい!してみたい!などあれば
お気軽にご相談下さい♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また、来月もよろしくお願いいたします!
fiiobrow
迅速な施術で仕上がり抜群でした。
説明も丁寧で、とても信頼できる方です。
値段、技術、接客と総合的にとても満足のいくサービスでした。
ryuichi様
この度はご来店頂きありがとうございました
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
前回と同じナチュラルな形にさせて頂きました!
その後いかがでしょうか?
また定期的に続けて頂く事でより綺麗になりますので、ryuichi様のご来店是非お待ちしております!
fiio brow
前回から大分空きましたがまた行きました。
今回ハリウッドブロウリフトでやりました。
沢山褒められました(^^)
タコちゃん様
口コミもお忙しい中で書いていただきありがとうございます!励みになります!
初めてのハリウッドブロウリフト周りの方にもご好評で私自身もすごく嬉しいです!
次回も担当させていただく際は、より綺麗な眉にさせていただきますね♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
西田
初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても感じの良い接客でした。
丁寧なカウンセリングをしてもらい、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
Tシャツ様
担当させていただきました 竹内です!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
大変嬉しいです!力になります!ありがとうございます!
その後眉に関して気になる所など大丈夫でしょうか?
またわからない事や自己処理の仕方などお気軽にご相談下さい!
定期的にご来店いただけますと眉毛の形が安定してくるのと、自己処理をしなくても気にならないくらいまでは作っていく事可能ですので
また、担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
fiiobrow
フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー