5. ライム 西船橋(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋

ハーブピーリング フェイシャル ライム ニシフナバシ

• 千葉県船橋市西船4-22-5 マスタンビル2号館6F
  • JR西船橋駅 徒歩30秒/京成西船駅 徒歩6分【剥けないハーブピーリング¥6900~】

まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:09:08.0

ハーブピーリングは初めてでしたがしっかり説明して頂いたので安心して施術できました。リラックスできてパックの間寝てしまいました(笑)
    また伺います!ありがとうございました。

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋からの返信コメント

まあちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタッフの対応にも満足していただき大変嬉しく思います!

お肌は睡眠不足や、偏った食生活に影響されやすいため、しっかりと睡眠をとることや
    バランスのいい食事をとることで、お肌も健康になるので是非意識してみてください!

この度は、お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

ハーブピーリングLIME西船橋 スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:23:47.0

先日伺いました。
    丁寧に説明頂き分かりやすかったです。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】LMハーブピーリング×毛穴洗浄¥22,900→¥11,000

• hitommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:28.0

しっかりカウンセリングをしていただき、ニキビの原因や、肌の状況を教えて頂きました。
    仕上がりは肌がトーンアップして、一回でも艶を実感しました!またお願い致します。

【NewOpen¥18000→¥6900】肌質改善ハーブピーリング/ハーブ成分7倍/人幹細胞

hitommy様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    スタッフの説明や効果実感していただき嬉しく思います♪

ハーブピーリング剥離無しですので2週間に1度の施術をおすすめしております!
    定期的に回数を重ねる事で土台から理想の肌質を目指す事ができます♪

よろしければご利用くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!

LIME西船橋店 スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:04:51.0

丁寧な説明で安心しました。

まみちゃん様

スタッフの説明に安心してくださり嬉しく思います♪

LIME西船橋店 スタッフ一同

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:44.0

雰囲気も良くスタッフさんが優しくて話しやすかったです。
    ザラつきが減った感じがしてツルツルになりました。

にこ様

スタッフの対応や効果実感していただき嬉しく思います♪

LIME西船橋店 スタッフ一同

• ならちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:27:26.0

可愛らしい内装の店内で落ち着いて施術をうけることができました。
    時間がギリギリだったのかお直しの時間がほぼ無かったこと以外は満足です。

4月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

ならちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    内装やスタッフの接客に満足していただき嬉しく思います♪

お時間ギリギリの対応となってしまい申し訳ございませんでした。
    見直しとサービス向上を目指してまいります。

またのご利用お待ちしております。

LIME西船橋

• 松本さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:21:20.0

デコルテのハーブピーリングありがとうございました。
    丁寧な接客で心地よかったです。

デコルテ美肌ケア|デコルテハーブピーリング

松本様

ハーブピーリングのデコルテの場合、剥離無しですので2週間に1度の施術をおすすめしております!

LIME西船橋店 スタッフ一同

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:30:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが、事前に色々と教えていただいて安心して受けることが出来ました。仕上がりは直後よりは2日~3日後くらいに違いを感じました。とてもツルツルしてハリが出た感じです。
    1つだけ残念だったのは施術してくださった方の長いネイルが時々肌に当たって痛かったです。エステティシャンの方でネイルをしているお店は初めてだったので正直驚きましたし残念に思いました。ハーブピーリング自体はまた受けたいものの、快適さの部分で迷います。

【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング+小顔ラジオ波+美白パック

emi様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    施術に満足していただき誠にありがとうございます♪
    今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います☆

ネイルのご指摘ありがとうございます。
    今後改善に向けて取り組んでいこうと思います。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。
    お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪
    LIME 西船橋店 一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:37.0

初めてハーブピーリングをしてもらいましたが、仕上がり後のお肌がツルツルでびっくりました!施術後のお肌の反応などはわかりませんが、良ければ通えればと思えました。ありがとうございました。

R様

満足していただき誠にありがとうございます♪

LIME 西船橋店 一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:57:46.0

丁寧に悩みを聞いていただけたので、不安が残ることなく施術を受けることが出来ました。

背中ニキビケア|背中ハーブピーリング上or下

ゆ様

LIME 西船橋店 一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:34:35.0

自分に合ったコースをご提案してくださった点がとても良かったです。ありがとうございました。

【2回目の方限定★】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

m様

LIME 西船橋店 一同

• ちちゃわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:15:58.0

結婚式に向けてお肌を綺麗にしたくて剥離なしのハーブピーリングで伺いました。
    雑居ビルの一室だったので少し入りにくさを感じましたが、扉をあけてくださった瞬間から、明るくお迎え頂き安心しました。
    施術してくださったスタッフさんも明るく対応してくださり、お話し上手な方だったので居心地もよかったです。
    ハーブピーリングについてもしっかり説明してくれ不安なく施術を受けることができました。
    まだ初回なのでどの様に変わっていくのかや、本当にダウンタイムがないのかとか、好転反応がどの程度かなど、結果は未知数ですが終わってすぐの段階でなんとなくさっきよりは顔色が明るくなったような気がします。
    施術部屋が薄暗いのでもう少し明るいと変化も見て取りやすいかなと思います。
    こちらのサロンは剥離なしでも多少ハーブを混ぜたものを使用しているとのことでお得感を感じました。
    回数券を購入するとかなりの割引率ではあれど、今回の支払い額が大きくなるのでこれからの方はカードや現金でしっかり額を持っていった方が良いかと思います。

これからの変化が楽しみです!

ちちゃわ様

今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います☆

照明のご指摘ありがとうございます♪
    今後取り得ていけるよう改善します。

LIME 西船橋店 一同

• りっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 04:01:22.0

丁寧に施術してくださり良かったです!

りっか様

この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

ハーブピーリングの剥離なしの場合、2週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に当てて頂くことで土台から肌質を変えることができます!

お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
    よろしければご利用くださいませ♪

LIME西船橋店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:28:56.0

初めてのハーブピーリングでした!自分に合う肌のことを丁寧に教えていただき良いアドバイスを頂きました。
    トーンアップした感じがしたのでこれから通うのが楽しみです!

みく様

お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
    よろしければご利用くださいませ♪

LIME西船橋店 スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:52.0

丁寧な接客でとても分かりやすく説明して頂きました。
    初回なのでニキビ跡はまだ消えないですが、トーンアップし肌がツルツルになりました。とても満足です!

s様

効果実感のお言葉を頂き嬉しく思っております☆
    ハーブピーリングは回数を重ねる事で土台からの改善をサポートする施術となっております!
    何かご不安な事やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

LIME 西船橋店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:19:16.0

初めてのハーブピーリング!
    痛みもなくリフレッシュできました!
    時間みつけてまた行きたいと思えるお店でした!

2月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

LIME 西船橋店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:09.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    初めてのハーブでしたが、カウンセリングからとても丁寧で不安なこともありましたが施術する直後にはスタッフさんに任せようと思ってました笑
    施術も丁寧でとても安心できる空間でした。
    効果もかなりよく、初めてエステサロンで継続しようと思いました

a様

LIME 西船橋店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:21:56.0

丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来ました!
    1回目でトーンアップしたのでよかったです。ありがとうございました!

ゆ様

LIME 西船橋店スタッフ一同

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:15:36.0

初めてのハーブピーリングでした。丁寧な施術で痛みもなく肌触りがとても良くなってました。2週間に1回続けてみようと思います。

まりな様

LIME 西船橋店 スタッフ一同

• ericoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:53:45.0

カウンセリングまでは普通のエステとかわりませんでしたが、まずターバンの巻き方が緩く、ひたいが半分ぐらい覆われている感じでした。そのままクレンジング、洗顔になってしまい、途中このままで大丈夫かをお聞きしましたが「大丈夫です」と言われてしまいました。さらに冷たい手で冷たいクレンジングを不十分にされた感じです。
    ピーリングもそのパカパカしたターバンのままされそうだったので、頼んで巻き直してもらいました。
    ピーリング前にハイドラフェイシャルもやりましたが、初めは水が出てこずただの吸引でとても痛い思いをしました。特に謝罪なくそのまま途中から水が徐々に出てきました。
    手技として、全体的に初めての方かなと思う感じでした。
    終了後は保湿しないで欲しいと注意を受けました。乾燥でテカテカしているところを、艶が出ましたねと言われて笑えませんでした。
    都内でもう少し安いところでも、きちんとしています。
    とても嫌な思いをしました。勉強代だと考えています。

erico様
    この度のご来店、誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、見直しとサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

LIME西船橋

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:23:36.0

丁寧に接客してくださいました。
    1週間後の今も、以前とは肌触りが全然違いすべすべです!

花様

ハーブピーリングLIME西船橋 スタッフ一同

• えかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:42:55.0

初めてのハーブピーリングでした
    剥離なしなので全然痛みもなく、
    仕上がりはツヤツヤしててザラつきがなくなっていました

説明も丁寧でわかりやすかったです

半年ほど期間をかけて綺麗にするそうなので長い目で見て続けていきたいと思います

【NewOpen半額キャンペーン】剥離なし☆LMハーブ☆【顔+背中】¥20,000

えか様

ハーブピーリングLIME西船橋 スタッフ一同

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:46:20.0

一回の施術でお肌がツヤツヤになるのを実感できて大満足でした!また次回もよろしくお願いします!

(^^)様

効果実感していただき大変嬉しく思います!

ハーブピーリングLIME西船橋 スタッフ一同

• たろぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:47:00.0

スタッフさんお名前覚えられず、すみません。。
    施術もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです!
    夜遅い時間帯もやっていてありがたいです。また伺いたいと思います!

【西船橋店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900

たろぴ様

また、過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

LIME 西船橋店 一同

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:45:20.0

30分も施術時間ありませんでした。
    2度と行かないです。

《ごっそり毛穴洗浄*最先端水素ピーリング》ハイドラフェイシャル&美容パック

ひかり様
    この度のご来店、誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:13:30.0

初めて利用しました。カウンセリングで自分にあったプランにしてもらい満足です。お店も凄く落ち着く雰囲気で担当の方もお話しやすかったです。また次回も利用したいです。

【ハイフが初めての方へ】メニューがわからない方向け♪¥6600~

ゆかり様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• sooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:13:16.0

初めてのハイフで緊張していましたが、カウンセリングの際わかりやすく説明して下さり安心して施術をうけることができました!ありがとうございました!

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→10000

soo様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• RIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:17:45.0

初めてのハイフでしたが、丁寧にご説明してくださりわかりやすかったです!効果はまだ日が浅いのでわかりませんが、楽しみです!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

RIHO様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:49:25.0

色々なところでハイフの経験がありますが、施術中もいまいち効いている気がしなく、帰宅後1週間たちましたが効果が感じられませんでした。
    残念です。
    こめかみのマッサージの力が強く、とても痛かったです。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥15400

こと様

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、当店の不適切なサービス、ご対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ハイフは3日から2週間かけより引き締まるものですので経過を見ていただければと思います。

いただきました貴重なご意見を真撃に受け止めて、スタッフ間の情報共有を徹底して、再発防止の努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ハイフ専門店LIME西船橋

• ぬっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:00:22.0

はじめてハイフを体験させて頂きました。
    初回はお値段も安く気軽にやってみたいと思いました。
    説明もわかりやすく、自分のいま気になっているところを重点に機械てあててくださり効果も短時間で実感しました。
    本格的に効果がでてくるのが1.2週間とのことでこれから楽しみです。またお願い致します!

ぬっぴ様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同

ライム 西船橋(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー