5. トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)   >

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 渋谷店

マユゲ サロン トウキョウ ベイブ

• 東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル3F
  • 渋谷駅から徒歩8分
  • ぜんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:29:30.0

眉サロンを利用するのは初めてで、いろいろと不安でしたが、店内はきれいで、スタッフさんも丁寧に接客してくれて良かったです。

どんな眉の形にするのか決めていなかったのですが、なりたい雰囲気などからお勧めの眉の形を提案してくれて助かりました。

【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 渋谷店からの返信コメント

ぜん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    施術接客ともに高評価頂き大変嬉しく思います。

今回眉サロン自体初めてのご利用とのことでしたのでお顔に合わせてナチュラルなデザインでお作りさせて頂きました。今回やってみてご自身の中で少しでも気になることや、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

周期も大体1ヶ月に1回くらいのペースで通っていただくと形も徐々に定着していくと思います。

ぜん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

TOKYOBABE 渋谷店 松本

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:48:12.0

いつも同じ方にお願いしています。
    施術中も楽しく、また仕上がりもきれいで満足です。

ちひろ様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
    定期的に通っていただくと形も定着してお手入れが楽になります♪

また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回の施術時にお気軽にご相談ください!

ちひろ様のまたのご来店お待ちしております!

TOKYO BABE 渋谷店 涌生

• 柚葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:21:16.0

何度か来店させていただいてますが毎回お任せして良かったなと思う仕上がりです。
    時間も早くもう終わったんだとビックリしました(笑)

柚葉様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎

柚葉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE 渋谷店 涌生

• Suzyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:22:45.0

自分では手入れが難しい眉毛でしたが、理想のデザイン・仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

Suzy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪
    仕上がりに満足していただけた様で嬉しく思います。

また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!

Suzy様またのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE松世

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:23:15.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当してくださった方が色々と提案してくださったり、美容やコスメのお話をしてくださって楽しく施術を受けることができました!仕上がりも満足です!

★期間限定♪【jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆

• にゃんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:37:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    雰囲気もとてもよかったのでまた行こうと思います^ - ^

にゃんた様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。

今回お作りした形で少しでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    気温が変わりやすい季節にもなってきておりますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

にゃんた様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店 松本

• 清正人参さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:57:50.0

いつもお世話になっています。今月も丁寧な施術いただきありがとうございました。
    最近引きこもりがちな日が多かったこともあり、今回は「誰かと話したい」という不純な理由もありながらの予約でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。引き続き自分を大切に過ごそうと思います。まだまだ寒いので担当スタッフさんもご自愛ください。来月もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX

清正人参様

こちらこそ今回もご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中毎回口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    施術接客ともに高評価頂き大変嬉しく思っております。

清正人参様とのお話が毎月の楽しみにもなっております。
    眉毛のこともこれからも引き続き是非お任せくださいませ。

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

TOKYOBABE 渋谷店 松本

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:38:02.0

綺麗にしていただけて大満足です!

もえ様

施術接客共に高評価いただき大変嬉しく思います。

もえ様のご来店心よりお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店 鈴木

• 22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:56:58.0

すごくよかったです!!ありがとうございました。

22様

施術接客共に高評価いただき大変嬉しく思います。

22様のご来店心よりお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店 鈴木

• おくちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:50:57.0

おくちゃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また来月もご来店お待ちしております!

TOKYOBABE 渋谷店 松本

• ハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:14.0

とても可愛らしくて優しい方に担当していただきました。施術時間も、予定より早く終わらせていただき大変満足です。またお願いします

ハ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術接客共に評価いただき大変嬉しく思います。

ハ様のご来店心よりお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店 鈴木

• まつもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:24:31.0

とても丁寧な仕上げをしていただけて、とても満足でした。

まつも様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎

まつも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE 渋谷店 涌生

• たっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:34:23.0

久しぶりにワックス脱毛で眉毛整えました
    いつも通り上手くできました

たっくん様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎

たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE 渋谷店 涌生

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:08.0

とても綺麗に整えていただきありがとうございました。

ともか様

先日も当店のご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。

また少しでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ともか様のまたのご利用をお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店 松本

• jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:59:10.0

雰囲気の良い方が担当してくださり、施術も丁寧で私の思ってた通りに仕上げてくださり満足です。

jin様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎

jin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE 渋谷店 涌生

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:52:59.0

初めて眉スタイリングをしていただきましたが、とても理想出来なカタチにしていただきました。
    太さも今のところちょうど良いです!
    気になった点は、メニューの変更があったようで実際はおでこWAX受けておりません。
    こちらもお声がけしませんでしたが、なにかご事情あったようでしたらご説明いただきたかったです。(金額は眉スタイリングのみに変更になっておりました。)
    ただ技術的にはとても良かったので満足しております!
    また是非お伺いいたします。有難うございました。

美眉WAXスタイリング+おでこWAX

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術接客ともに高評価頂き大変嬉しく思います。

ただ、こちらのメニューの確認不足によりおでこワックスの施術をできず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はこのようなことがないように施術させて頂きます。

なっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:36:35.0

今まで複数のお店で眉毛ワックスをしてもらってきましたが、今回が1番理想の形になってとても嬉しかったです。接客も優しく大満足です。ありがとうございました。

★期間限定♪【jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 02:24:06.0

短時間で綺麗に仕上げていただけるので満足しています!
    ヒアリングも充分にしてくれるので安心してお任せできます。

@様

施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。

寒くなってきておりますので体調お気をつけてお過ごし下さいませ。
    @様のまたのご利用をお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店 松本

• sh...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:57.0

こちらの知識不足でざっくりとしたオーダーでしたが
    理想的な仕上がりにしていただけました。
    カウンセリングも見本を見せていただきながらで丁寧です。
    施術も都度痛みなど確認してくださいます。

美眉WAXスタイリング+おでこWAX

sh...様

TOKYO BABE 堀江

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:41:48.0

有難う御座いました!

こころ様

TOKYO BABE 堀江

• トマトマニアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:38:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私のデタラメな自己処理をキレイに直していただき、メイクのポイントも分かりやすく教えていただき本当にありがとうございました!!

トマトマニア様

TOKYO BABE 涌生

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:47.0

いつもありがとうございます。部分ワックスもつるつるになるので毎回大満足です!

もも様

TOKYO BABE 堀江

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:55:07.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    どこの部分を書き出したら良いか等アドバイスも毎回頂けるので助かります!

はなちゃん様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎

はなちゃん様またのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE 涌生

• Micchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:25:30.0

1年ぶりの施術でしたが、技術や仕上がりも以前とは変わらずで満足しました。
    また次回よろしくお願いいたします!

Micchan様

施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。

Micchan様のまたのご利用をお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店 松本

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:49:13.0

今まであまり眉毛の形に納得いっていませんでしたが、こちらでやっていただいて理想の眉毛になりました!ありがとうございました。

もみじ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術接客共に高評価いただき大変嬉しく思います。

今回お作りした形からデザインの変更等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    また寒くなってきておりますので体調お気をつけてお過ごしください。

もみじ様のまたのご利用をお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店 松本

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:37:03.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術で大満足です◎
    また次回もよろしくお願いします!

hii様

TOKYO BABE 堀江

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:27:44.0

仕上がり大満足です!ありがとうございます。

★期間限定♪【jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:23:08.0

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます!

ゆり様

施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。

ゆり様のまたのご利用をお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店 松本

• 武士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:26.0

いつもとっても助かっております。
    ありがとうございますー!

また次回、よろしくお願いします。

武士様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術接客共に高評価いただき大変嬉しく思います。

今回お作りした眉の形でまた少しでも変えたいところや気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

武士様のまたのご利用をお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:44:56.0

こちらのお店に初めて出会った時からコストパフォーマンスが素晴らしくてずっと通わせてもらってます。
    細かいところまで相談に乗ってくれて毎回満足してます。
    またよろしくお願いします

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術接客共に高評価いただき大変嬉しく思います。

あや様のまたのご利用をお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店

トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー