丁寧に施術してもらいました。
仕上がりに満足しています。
★土日限定♪【jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 渋谷店からの返信コメント
かおる様
今回は口コミの投稿ありがとうございました^ ^
接客共に高評価いただき大変嬉しく思います
定期的に通っていただくと形も定着してお手入れが楽になります♪
TOKYO BABE 鈴木
丁寧で自分の希望通りにして頂きとても良かったです。また次回もよろしくお願いいたします
旅人様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
旅行は楽しめましたか?
またお話聞かせてください!
技術面で満足いただき大変嬉しく思います♪
定期的に通って頂くと形が定着してお手入れがすごく楽になりますので是非◎!
眉毛の事でお悩みや希望などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^^♪
TOKYOBABE 山田☆
1年通っています。それまではサロンが定まらず転々としてましたが、どのスタッフの方も丁寧かつ形も相談したらそれ通りに仕上げてくださいます。雰囲気もいいので男性も年齢上の方でも入りやすいと思います。予約もしやすいので助かってます!
moyasi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術接客共に高評価いただき大変嬉しく思います。
毎月通って頂いてるおかげで形もだいぶ安定してきましたね♪
moyasi様の次回のご来店もお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 松本
素早く綺麗に整えていただきました。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
m様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回の施術時にお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
1年ぶりにお世話になりました!
カウンセリングもしっかり行っていただけたので頭の中のイメージとぴったりの眉にして頂けました!
鋸様
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
細めの平行眉毛とてもお似合いです♪
次回以降また形など変更したい場合もお気軽にご相談くださいませ。
ともか様
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
やわらかい雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
丁寧にやっていただきました。
ひで様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
お話するのすごく楽しかったです!!!
平日限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
ぴる様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
沢山お話してくださって、すごく楽しかったです!
またお話聞かせてください♪
また眉毛の事でお悩みやご希望ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^^♪
TOKYOBABE 山田☆
とても丁寧でキレイな形に整えていただきました。
いろいろなところで眉毛のwax脱毛させてもらってますが、全然痛くなくてびっくりしました。
★土日限定♪【jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆
りゅうせい様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりも満足して下さりとても嬉しく思います!
キリッとしたかっこいい印象の眉毛とてもお似合いです^ ^
りゅうせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 岡田
初めて利用しましたが、丁寧でスピーディーな施術で大変満足です!
なつこ様
今回は口コミの投稿ありがとうございました^_^
理想の形に近づけられるよう次回もお手伝いさせてください!
TOKYO BABE 鈴木
今回も丁寧な施術と仕上がりで大満足です!!
すみ様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
丁寧に対応いただきました!コテもあってそのまま出かけられるので良かったです。
期間限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
手際よく毎回綺麗に仕上げていただいて満足です。
もも様
今回も口コミの投稿ありがとうございました!
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
定期的に通って下さってるので形も安定してきましたね♪
来月もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
TOKYO BABE 堀江
前回から間が空いてしまったのですが、再度利用させていただきました。
毛抜きが痛くて苦手なんです。とお伝えしたところ、気をつけて施術してくださり、いつもより痛みが少なかったです!お気遣いありがとうございました。
次はしっかり生やした状態で伺おうと思います。
nicosaa様
今回は口コミの投稿ありがとうございました^ ^
wax、毛抜き共に痛みが出る施術になりますが、渋谷店にご来店頂きとても嬉しく思います◎
TOKYO BABE 鈴木
丁寧に一つ一つ確認してくださり安心して受けられました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
moe様
今回も口コミの投稿ありがとうございました^ ^
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます♪
moe様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 鈴木
毎回自分にあった眉毛にしてくださりとても満足しています。対応を丁寧でわかりやすく説明してくださるので満足しています。
yy様
TOKYO BABE 堀江
3回目の来店ですが、毎回の仕上がりはもちろん、スタッフさんの接客が心地良くて通わせていただいています!
ことこ様
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
やわらかい雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪
お話も楽しかったです!いつもありがとうございます。
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
立地もいいので通いやすいです。素早く綺麗に仕上げてくれます。また宜しくお願いします。
にゃんちゃん!様
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
眉毛も形が整ってきていてお似合いです♪
おくちゃ様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
また来月もお待ちしております♪
TOKYOBABE 渋谷店 松本
技術は申し分なかったですが、顔周りの髪の毛が私の顔にかかることが多々あり、少しくすぐったかったです。
平日限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
毎回可愛く仕上げてもらえて嬉しいです、
ちゃと様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
定期的に通って下さってるので形も定着してきましたね♪
ちゃと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
毎回すごくいい感じに仕上げて貰えます。
定期的に通いたいです
たき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います!
施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?
少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
たき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 鈴木
これまでいろいろな眉毛サロンに行きましたが、仕上がりが1番良かったです!
ワックスと毛抜きだけでなく、間引きとカラーもついてこの値段はかなりお得だと思いました♪
かなり微調整もしてくれたので、大満足です!
また利用したいです。
すう様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
すう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
指名なしで伺ってますが、どのスタッフさんも毎回丁寧な施術で仕上がりがとても満足してます!
nanao様
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
自然な平行眉がとてもお似合いです♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
先日はありがとうございました!仕上がりにとても満足しております。これからも通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
期間限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
ジュニアさんに施術して頂きました。礼儀正しく丁寧で仕上がりも満足しています。
期間限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
今回も丁寧な対応でとてもよかったです。
要望通りの形になり満足です。
yy様
TOKYO BABE 堀江
初めて眉カラーしましたがとてもメイクが楽になりよかったです!
ミッフィー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。
今回初めて眉ワックスと眉カラーを同時に施術させて頂きましたが、その後気になることなどはございましたでしょうか?
少しでも気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ。
定期的にワックスで眉を整えることで形が定着しやすくなっております。
3週間から1ヶ月の間でまたご来店頂けると綺麗な眉毛を保ちやすくなっておりますので是非ご参考になさって下さい。
ミッフィー様のまたのご来店お待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店
話しかけてくれて嬉しかったです!
けんご様
先日はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。
前回のご来店から少しお久しぶりのご来店でしたが施術後赤みが長引いたり等はなかったでしょうか?
また、暑くなってくると代謝が上がり眉の形が崩れやすくなっておりますので是非よかったら3週間から1ヶ月の間くらいで次回ご来店なさって下さい♪
けんご様のまたのご利用お待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 松本
トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー