いつも素早く丁寧に施術して下さり、安心の仕上がりで何回も使わせて頂いています。
今後ともよろしくお願いします!!
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 渋谷店からの返信コメント
村様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
久しぶりのwaxでしたが、その後の眉毛.お肌の調子はいかがでしょうか?
形を定期的に変えてみるのもいいかもしれませんね♪
また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回の施術時にお気軽にご相談ください!
村様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
いつも丁寧にありがとうございます。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
hii様
またお忙しい中、毎度口コミありがとうございます。
本日も担当いたしました豊田です!
前回に引き続き産毛のワックスもしたのでお肌もツルツルになりましたね!
眉毛もとても綺麗になりましたね^^
今後とも通っていただきますとより安定して綺麗になっていきますのでまたのhii様のご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
周りの人からも、眉毛が綺麗と言ってもらえることが何度かあり、嬉しいです。
m様
今回も口コミの投稿ありがとうございました^ ^
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
定期的に通って下さってるので形も定着してきましたね!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
池袋、新宿本店と行きましたが渋谷が一番お気に入りです。いつも担当して頂きありがとうございます。またお願いします。
Kuri様
仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
キリっとした雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪
次回以降また形など変更したい場合もお気軽にご相談くださいませ。
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
初めてのスタッフさんでしたが、どのスタッフさんも仕上がり良い技術です!
料金の値上がりが残念ですが、自分では手入れが難しいのでまた伺わせて頂きます。
nanao様
またお忙しい中の口コミありがとうございます。
担当させて頂きました豊田と申します!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
変わらず通って頂きありがとうございます。
その分、よりお客様にご満足いただけるように精一杯精進いたします。
nanao様のご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
丁寧な施術をありがとうございました!!
すみ様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
担当致しました豊田です!
満足いただけて大変嬉しく思います。
その後のお肌の状態や眉毛はいかがでしょうか?
おでこもワックスさせていただいたのでツルツルになり眉毛もとても綺麗になりましたね!
いつも定期的に通っていただいてますが今後も通っていただけたらより毛も生えづらくなっていきますので、これからもぜひ通っていただけたらと思います。
すみ様のご予約、ご来店心からお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
初めての眉毛サロンでした。
施術して下さったスタッフさんが丁寧なカウンセリングをしてくれたので安心して過ごせました。
初めてのWAX脱毛で痛みが不安でしたが、都度聞いて頂けたので良かったです。
もち様
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
細めの平行眉のかわいらしい雰囲気のとてもお似合いです♪
ご旅行楽しんでくださいね♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
いつも指名するアイブロウリストさんがおやすみで初めての方でしたが、丁寧に施術して頂きました。
ワックスも低温だし、毛抜きも痛み少なく良かったです。
技術が安定している良いサロンだと思います。
ゆきさき様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
ゆきさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
芸能人のようなキレイな眉毛に仕上げていただきました!
てるくん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います♪
また1ヶ月~1ヶ月半ほどで形が崩れてくると思いますのでそれくらいでご都合あるタイミングでご予約お取りください!
てるくん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 松本
いつものまゆげに加えて今回ははじめて手の甲のwaxもしていただいたのですが、気になっていた産毛が全部無くなって良かったです!!
のん様
仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
平行眉がとてもお似合いでした!
手の甲もお肌がすべすべになるのでまたよろしければご利用お待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
re様
口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
接客、技術共に満足いただけて嬉しく思います!
TOKYO BABE 鈴木
施術前のヒアリングからこちらの要望を聞くだけでなく、似合う眉の形を提案してもらいました。
施術も凄く丁寧で満足しています。
また来店した際は是非担当してもらいたいです!
ごん様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
定期的に通っていただくと形も定着してお手入れが楽になります♪
ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
今回もお世話になりました!
細めに仕上げて頂き、めちゃめちゃ気に入っております。
施行中も楽しくお話して過ごせて仕事帰りでしたがリフレッシュ出来ました。
鋸様
やわらかい雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪
鋸様とのリフレッシュ空間私自身もとても楽しかったです!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
手際よくすすめてくださり、満足のいく仕上がりでした。
m様
口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
接客、技術共に満足いただけて嬉しく思います!
ともか様
TOKYO BABE 鈴木
施術前のカウンセリングで、前回のデザインより細めにすることを提案頂き、出来上がりも満足の内容でした
鼻表面の施術をして頂き、小鼻の剃り辛い小さな毛もキレイに取って頂きました
明るい雰囲気で気さくに話して頂き、あっという間の40分でした
tech様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
担当致しました豊田です!
仕上がり、接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
前回はいつもより細めにしたことでまた雰囲気が少し変わりましたね!
とてもお似合いです♪
次回も同じように細めがよろしいようでしたら細めにお作りさせていただきますので他にご不明点やより細くしたい場合はお気軽にお申し付けください!!
また旅行のお話聞かせてください^^
tech様のご来店心からお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
しっかりイメージを確認していただき、イメージ通りにしていただきました!
カピバラ旦那様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
施術担当させていただきました豊田です♪
お久しぶりのご来店だったのでしっかりと生やしていただいて綺麗に形が出てすごくスッキリしましたね!
その後の眉毛はいかがでしょうか??
子育てで忙しいとは思いますが、定期的に通っていただきますとより綺麗な形がついていきますのでカピバラ旦那様のお手隙の際のご来店心からお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
初めて伺ったのですが、理想通りの眉毛にして下さって本当に嬉しかったです。今までの自己処理では中々上手くいかなかったので、より今いつでも眉毛が完璧な状態なのがとても楽ですし、最高です!施術中のお話も楽しかったです!また伺います!
アンナ様
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
クールな雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪
推しについて語るの楽しかったです!!また是非お話したいです♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
学割U24★土日限定♪【Jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆
もみじ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
元々お綺麗でしたがより綺麗になりましたね!
その後の眉毛はいかがでしょうか?
お綺麗でしたが通い続けて頂きますとよりきれいに形が安定していきますので、お外の気温が上がりつつありますがこれからももみじ様のご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
いつも点々としていましたが、これからはここに通い続けます
きゃり様
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
形や太さのお悩みをお話してくださり、ありがとうございました!
次回以降また形など変更したい場合もお気軽にご相談ください♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました
re様
担当致しました豊田です♪
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
その後の眉毛と鼻表面はどうでしょうか?
形がついてきてより前よりも綺麗なかっこいい眉毛になっていますね!
鼻表面も定期的に行っていただいてるお陰でより綺麗になってきましたね♪
これからも継続して行っていただくとより綺麗になっていきますので、これからもre様のご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
気がついたら30分越えてたのは少し驚きましたが、仕上がりには満足です。ありがとうございました。
武士様
今回も口コミの投稿ありがとうございます
お時間すぎてしまい申し訳ございませんでした。
施術、接客共に高評価いただけるよう励んで参ります。
TOKYO BABE 鈴木
綺麗に仕上げて下さって大満足です!
ぜひまたお願いします!
さと様
やわらかい雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪
眉カラーもお色味とってもお似合いでした!
またメイクのことなど是非お話ししましょう♪j
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!部分ワックスもつるつるになるので嬉しいです。
もも様
今回も口コミの投稿ありがとうございました^ ^
定期的に通って下さってるので形も安定してきましたね♪
施術中も毎回いろんなお話ができてとても楽しいです◎
来月も眉毛のことはもちろんいろんなお話しましょうね!
TOKYO BABE 堀江
眉毛の形がコンプレックスだったのですが、とても綺麗に仕上げて貰えて良かったです。
みるきぃー様
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
お優しい雰囲気とてもお似合いでした♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
いつもお世話になっている担当の方です。
今回も素敵に施術をさせていただき大変満足の仕上がりでした。次回もこちらで予約をしたいと思います。
Hana様
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
初めて行きましたがしっかりと細かくカウンセリングしてくれて、分からない事があれば細かく教えてくれました。
とても助かりました。ありがとうございました。
あき様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
元々お綺麗でしたが、より綺麗に仕上がりましたね!
とてもお似合いでした^ ^
また都内に来る機会がありましたら是非お待ちしております♪
TOKYO BABE 堀江
久しぶりに行きましたが、すごく綺麗にしていただいて大満足です◎また次回もよろしくお願いします!
hii様
担当させて頂きました豊田です!
2日間連続でライブは楽しめましたか!
その後眉毛の形はいかがでしょうか?
おでこもワックスさせていただいたのでメイクノリなどは良くなりましたでしょうか?
眉毛の形が付いてきていますが、これからも通い続けて頂くとよりきれいになりお顔のワックスで古い角質が取れてツルツルになるので、これからもhii様のご予約をお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
感じが良く、とても話しやすく、施術もワックス後腫れませんでした。
お値段もとても良心的でした。
平日限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
赤みもあまり出なくて良かったです。
その後の眉毛はいかがでしょうか?
定期的に通って頂きますと、形が安定して生えにくくなってきて痛みも少なくなりますので良かったらまた是非お越しください!
専門学校頑張ってください!
ゆう様のご予約心からお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
綺麗な眉毛の形にしていただきました!
平日限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
けーちゃん様
担当させて頂きました豊田です!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お疲れになっていたようで少しの休憩になり良かったです!
その後の眉毛の形はいかがでしょうか?
これからも通い続けて頂きますとより形が安定してついてきますのでお手入れしやすくなります!
お悩みございましたら次回お気軽にご相談ください!
けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー