いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます!!仕上がりも大変満足しています!!
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
綺麗に仕上がりました
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 渋谷店からの返信コメント
たかし 様
ありがたいお言葉いただき、大変嬉しく思います!
今回左右を合わせておつくりことで、より素敵な眉毛になりました*
また気になるところが出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ!
TOKYO BABE 渋谷店 鈴木
前回よりさらに綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。うぶ毛も含めてほとんど抜き残しがなく、形がハッキリしてとても嬉しいです。ありがとうございました!
平日限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
芸能人なようなキレイな眉毛にしてもらいました!
てるくん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
フェイスラインのWAX満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^
私のオススメは鼻表面なので是非次回部分WAXする際に、してみてください!
定期的に通って頂くと形が定着してお手入れがすごく楽になりますので是非◎!
眉毛のことでお悩みやご希望などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
てるくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 山田☆
カラーは初めてで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、スタイリングもあわせ満足な仕上がりになりました。施術中のお話も楽しい時間でした。また機会をみて伺いたいと思います。
JINYO 様
また、お忙しい中口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。
接客技術共に高評価いただき大変うれしく思います!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉カラーでより髪色とも馴染んでいて、とてもお似合いでした♪
ライブの感想と娘さんの反応も、また次回ぜひお聞かせください!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
TOKYO BABE 渋谷店 藤間
丁寧な施術に感謝いたします。
もてぃ様
TOKYO BABE 渋谷店 鈴木
初回はあまり良さがわからなかったけれど、友達から複数回やったほうが良さを実感できるよと言われもう1度試してみたら確かに2回目のが良さを感じられました。
平日限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました
re様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
また眉毛のことでお悩みやご希望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さい(^^♪
山田☆
指名はしていないですがどのスタッフさんも同じクオリティで安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
おくちゃ 様
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
接客、技術共に高評価いただき大変嬉しく思います♪
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
その後眉毛の経過はいかがでしょうか?
また気になるところが出てきましたら、次回もご相談いただければと思います!
TOKYO BABE 渋谷店 藤間
丁寧に施術してもらい、とてもキレイに仕上げてもらいました。
渋谷店は他のスタイリストの方も丁寧で痛さもほぼないので、本当にいいお店でまた近々利用させてもらいたいと思います。
ごん 様
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
接客、技術共に高評価いただき大変嬉しく思います♪
眉毛の経過はいかがでしょうか?
最近は同じデザインでオーダー頂いているので、かなり形が残るようになっていて
以前に比べてより綺麗になっているかと思います!
維持もしやすくなっていると思いますが、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎
TOKYO BABE 渋谷店 藤間
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
また綺麗な眉毛にしてくれるので嬉しいです。
ぱー様
仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
次回以降また形など変更したい場合もお気軽にご相談くださいませ。
TOKYO BABE 渋谷店 鈴木
本日はありがとうございました。
理想通りの形にしていただけて、大満足です!
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さまの対応も優しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
また眉毛が乱れてきたら是非こちらにお願いしたいです!
よろしくお願いいたします。
平日限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
初めて眉毛Waxをしたのですが、いろいろ細かく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
好みの眉毛の形にしてくださってとても満足しています!また伺いたいです!
ゆちゃん 様
ありがたいお言葉いただき、大変嬉しく思います!
ライブ前にゆちゃん様のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思います!
楽しんできてくださいね◎
TOKYO BABE 渋谷店 藤間
2回目でしたが、丁寧に施術していただきました。
いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみWAX
だいこん様
眉毛の形も一緒にご相談できてとてもお似合いです♪
後期に向けてまたきれいにしていきましょう♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
いつもより赤みなど気にかけて頂いてありがとうございます。いつも話しやすくお上手なのでとても助かっています。
Kuri様
今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
眉毛の形も一緒にご相談できてとてもお似合いです♪
次回以降もまた形など変更したい場合もお気軽にご相談くださいませ。
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
初めてだったのですがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく綺麗でした!!
周りからも褒められて行ってよかったなと思いました!
またお願いしたいと思います!
かれん様
眉毛の形も一緒にご相談できてとてもお似合いです♪
ふんわりな雰囲気がとっても素敵ですっ!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
いつも綺麗な理想の形に仕上げてくださりありがとうございます!!
今回も大満足でした。
ひろな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
ひろな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 茂呂田
短時間で眉毛を綺麗にしていただけてよかったです。
お値段も安くまた行きたいと思いました。
ゆ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 茂呂田
こちらの店舗はどの方も丁寧なご対応ですが、以前お手入れして頂いたことのあったので指名させて頂きました!
久々の指名だったこともあり、カウンセリングの段階から予約内容確認からしてくれました。
施術も対応もとてもご丁寧なスタッフさんです。
nanao様
いつも口コミの投稿ありがとうございます^ ^
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
定期的に通って下さっているので形も定着してきましたね!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回の施術時にお気軽にご相談ください!
TOKYO BABE 堀江
綺麗に眉ワックスしていただいて、ありがとうございました。
けーちゃん様
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 茂呂田
最高でした、接客も施術もとても丁寧でした。
毛抜きが痛くて眉毛サロンに苦手意識があったんですけどここのお店は技術指導をしているらしく痛みをほぼ感じませんでした、素晴らしかったです。
またお願いしようと思います。
RS様
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
仕上がりも毛抜きの痛みも満足してくださり嬉しいです!
リピートです!
今回もとても好みの形でスッキリと整えてくれました!
担当さんは固定していないのですが、どなたに当たっても素敵に仕上げてくれます。
鋸様
仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
やわらかい雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪
TOKYO BABE 渋谷店 鈴木
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました。満足です!
na様
担当させて頂きました茂呂田です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 茂呂田
眉毛ワックスするとまわりのくすみがとれてツルツルになるとか手入れ楽とか聞いて気になっていました。聞いていたとおり痛かったです。そして聞いていたより周りはツルツルになりませんでしたし、くすみもとれませんでした。まわりがツルツルになってくすみがなくなってるその差のところに眉毛をかけばいいから楽だよと友達から聞いていましたが、残念なことにその差はわかりませんでした。またまわりの毛はけっこう残っていたので帰宅後にかいて頂いた眉のまわりの毛を自分でお手入れしました。
勝手に期待しすぎていたのかもしれないけれど、残念でした。
an様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、私の技術不足で
ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた意見を真摯に受け止め精進して参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
an様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 茂呂田
丁寧で綺麗に仕上げていただきました
るる様
担当させて頂きました茂呂田です。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 茂呂田
手早くきれいに整えて頂けるので助かっています。
ワックスも熱くないし、毛抜きも上手であまり痛くないです。
ゆきさき様
いつも口コミの投稿ありがとうございます^ ^
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
定期的に通って下さっているので形も定着してきましたね!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
TOKYO BABE 堀江
トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー