カウンセリングからとても丁寧でした。眉毛のデザインの後もお仕上げの化粧をしてもらった後も、プロのブロウリストの方が最終チェックで見てくださりました。仕上がりも大満足です!
期間限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 渋谷店からの返信コメント
ハッピー様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
定期的に通って頂くとお手入れもしやすくなります!
お悩みなどありましたら次回の施術時にお気軽にご相談ください。
ハッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 白戸
いつも通りきれいに整えて頂きました。
安定した技術で安心してお任せ出来ます。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
ゆきさき様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
毎回高評価頂き嬉しいです(^^)
ゆきさき様のまたのご来店お待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 松本
いつもお世話になっています。
今回もきれいに仕上げていただき満足です。
ちひろ様
今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりもいつも満足して下さりとても嬉しいです!
形もだいぶ定着してきていますね!
これからもお待ちしております。
また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回などいつでもお気軽にご相談ください!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
丁寧に施術してくださり、お話ししていたのであっという間でした!
また来月も予約しますのでよろしくお願いします^ ^
ネイルサロンもしよかったら行ってみてください(o^^o)
あーちゃん様
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
ネイルサロン是非お伺いさせていただきますね!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 鈴木
とても美しい眉毛に仕上げていただきました!
てるくん様
施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?
少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
てるくん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 鈴木
仕上がりも素晴らしく、何よりもリラックス出来ました!
リピです!!
kazu様
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
スッキリとした印象がとてもお似合いです♪
次回以降また形など変更したい場合もお気軽にご相談くださいませ。
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
丁寧かつ綺麗に施術していただきありがとうございました。
緊張していましたが、剥がす時などのお声掛けもしていただき安心して過ごすことができました。
期間限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
re様
施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?
re様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 鈴木
メイクしていてもしていなくても、綺麗な眉になって嬉しいです!
理想の形に近づけていただきました。
m様
今回は口コミの投稿ありがとうございました^ ^
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
定期的に通っていただくと形も定着してお手入れが楽になります♪
また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回の施術時にお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
希望をなんとなくお伝えしたら、しっかりまとめてもらって仕上がりも理想通りにしていただきました。ジュニアスタイリストの方でしたが各段階でプロの方のチェックもあり安心できました。
初めてのサロンで緊張していましたが、終始優しい雰囲気で対応していただけました。
かのん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
お話がすごく楽しくて時間があっという間でした!
定期的に通って頂くと形が定着してお手入れがすごく楽になりますので是非◎!
また眉毛のことでお悩みや希望等ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^^♪
TOKYO BABE 山田☆
きれいに仕上げていただきました。
30分でこの仕上がりなのはすごい手際の良さだなと思います。
いつも丁寧かつスピーディーに対応してくださいます!
また行きます!
きき様
施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?
いつもTOKYO BABEのご利用ありがとうございます!
きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 鈴木
綺麗にしていただきありがとうございました!
れい様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
もともとお綺麗でしたがより綺麗になりましたね!
赤みもあまり出なくて良かったです!
定期的に通って頂くとお手入れもしやすくなります!
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 白戸
眉毛ワックス→カット整え→メイク仕上げをしていただきました。
コスパを重視してジュニアブロウリストの方にお願いしたのですが、他のブロウリストさんが確認してくださったこともあり、クオリティは普通の眉毛サロンと全然変わらないと感じました。
店内は清潔感があり、1人ずつのブースもとても広くて過ごしやすかったです。
メイクしやすくなりそうです。ありがとうございました。
あやの様
担当させて頂きました豊田です!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
その後の眉毛はいかがでしょうか。
通い続けていただきますと形が安定していきよりメイクしやすくなりますので是非よかったらまたのご来店をお待ちしております!
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
大変綺麗にしていただきありがとうございました!
期間限定【Jrブロウリスト】美眉WAXスタイリング
ひまわり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後眉毛の形はいかがでしょうか?
また眉毛のことでお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 岡田
いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
もてぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。
また少しでも気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
もてぃ様のまたのご予約お待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 松本
仕上がりがとても綺麗で、手際も良くて素早くて大満足です!
ひろ様
今回は初めてのご来店、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
また、定期的に通っていただくと形も定着してきて、ご自身でのケアなども楽になります♪
優しい印象になって可愛らしさが増してとてもお似合いでした!
ともか様
施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?
いつもTOKYO BABEのご利用ありがとうございます!
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 鈴木
当日予約でしたがテキパキ施術していただけて助かりました!また渋谷に行く際は予約させていただきます^ ^
眉毛スタイリングをして頂きました。
平行眉ですっきりとした印象を出して頂けました。
とても気に入っています、ありがとうございます!
次の機会もぜひよろしくお願いします。
だいこん様
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
スッキリとした印象がとてもお似合いです♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
素早く仕上がりも良かったので大満足です。
mii様
施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?
mii様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 鈴木
部分ワックスもスッキリするので嬉しいです。
丁寧で素晴らしい接客でした。
期間限定【Jrブロウリスト】美眉WAXスタイリング
けいた様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回の施術時にご相談ください^^
TOKYO BABE 山田
毎回丁寧に施術してもらっています。限られた時間の中でいつも必ずベストな状態にしていただいて感謝です。また、よろしくお願いします。
特に無し様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術接客ともに高評価頂き大変嬉しく思います。
今回が3ヶ月ぶりのご来店でしたのでだいぶスッキリした感じが出たと思います。
お忙しいとは思いますが次回はもう少し期間空けずに来て頂けるとすごく嬉しいです(^^)
TOKYOBABE 渋谷店 松本
今月も綺麗にしていただけました。毎月通っており、だいぶ形も安定してきたように思います。
また来月もよろしくお願いします!
清正人参様
今月もご利用ありがとうございました。
また、今回も口コミの投稿ありがとうございます。
毎月通って頂いているためだいぶ形も安定してきました(^^)
最近寒暖差等で体調崩されてる方多いみたいなのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
また来月のご来店お待ちしております♪
TOKYOBABE 渋谷店 松本
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足な仕上がりになりました!
施術と接客もとてもよかったです!
またお願いしたいと思います!
kt様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
自眉に沿ってナチュラルに仕上がりとてもお似合いになられておりました!
定期的に通って頂くとお手入れもしやすくなります!
kt様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 白戸
ワックス脱毛していただいたのですが、全く抜けていませんでした。
よ様
この度は私の技術不足で満足のいく施術が行えず申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた意見を真摯に受け止め精進して参ります。
貴重なご意見おいただきありがとうございました。
よ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 鈴木
いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます。
立地もいいので通いやすいです。またよろしくお願いします。
にゃんちゃん!様
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
にゃんちゃん!様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。
けーちゃん様
施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?
けーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 鈴木
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
武士様
今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
今回は初めて趣味についてお話できたので
私自身もとても嬉しかったです!
またお話聞けるのを楽しみにしています♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー