仕上がりも良くてまた行きたいです
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 渋谷店からの返信コメント
たかし様
担当致しました鈴木です。
仕上がり, 接客共にご満足いただき大変嬉しく思います。
たかし様のご来店心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 鈴木
何度も下書きの確認に協力いただきありがとうございました
りん様
仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
眉毛の形も一緒にご相談できてとてもお似合いです♪
次回以降また形など変更したい場合もお気軽にご相談くださいませ。
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします
おくちゃ様
仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
やわらかい雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪
推し活についてのお話も楽しかったです!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
毎回いい感じに仕上げてもらっております。
またお願いしたいです
ジュニアブロウリストさんとのことでしたが、普段お願いしている仕上がりと全く変わらず、むしろ大満足でした◎
形、太さともに気に入っています!
こはる様
担当させて頂きました茂呂田です。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 茂呂田
大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。
まあさ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
担当させて頂きました豊田です!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
形が残ってて綺麗でしたが、より綺麗になりましたね!
頬もやっていただいたのでよりツルツルになりましたね。
これからもまあさ様のご予約心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です!!
すみ様
仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
やわらかい雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
眉毛のデザインをしてもらいました!自分の眉の特徴から、どのようにしたかまで説明してもらえました!
daiyu様
先日はご来店いただきたありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
担当いたしました豊田です♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
先日は少しお早めに来ていただいたので形がすごい綺麗に残っていましたが、ワックスしたことでより綺麗になりましたね!
たくさんいろんなお話しできて楽しかったです!
またサウナの一緒にお話しましょう^^
daiyu様のご予約お待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
何もわからない状態から、どのような眉にしたいかをしっかり決めて、施術に入ることができました。
daiyu様
担当致しました鈴木です。
仕上がり, 接客共にご満足いただき大変嬉しく思います。
daiyu様のご来店心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 鈴木
いつも利用させていただいていますが、
短い時間でありながら大変丁寧な施術に信頼が持てます。
もてぃ様
仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
スッキリとした印象とてもお似合いです!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。スペース間のカーテンは閉まっている方が嬉しいなと思いました。
m様
担当致しました鈴木です。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
またご指摘ありがとうございます。さらにお客様に満足いただけるサロンづくりをしていきます。
m様のご来店心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 鈴木
Jr.さんでしたが、要望通りとてもきれいに仕上げてくださいました。丁寧で確かな技術です。またお願いしたいと思います。
コンジュン様
担当させて頂きました茂呂田です。
大変嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。
少し細めにさせていただいたことで、とてもスッキリしましたね。
とてもお似合いでした。
TOKYO BABE 渋谷店 茂呂田
前回の仕上りを参考に、より良い提案をして頂いたおかげで、今回も満足する仕上りになりました。
とても手早く終わるので空き時間などで行きやすいです。
カウンセリングは短めですが、いい感じに整えてくれるので助かります。
mii様
今回は口コミの投稿ありがとうございました^ ^
久しぶりのwaxはいかがだったでしょうか?
定期的に通っていただくと形も定着してお手入れが楽になります♪
また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回の施術時にお気軽にご相談ください!
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
re様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきました豊田です!
ご満足いただき大変嬉しいです。
形がついてきてより綺麗になりましたね♪
これからも通っていただけますとより綺麗に仕上がりますのでre様のご来店心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
綺麗に手際よく毎回時間内に収めていただけるので安心してお任せさせていただいてます。
もも様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回も眉毛スッキリしましたね♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回は眉毛のみでしたので、次回は部分waxでお顔の産毛もスッキリさせましょう!
TOKYO BABE 堀江
2度目でしたが、形も長さも全部理想通りにしていただき最高でした!!これからも宜しくお願いします~!
あとお話も本当に楽しくてあっという間でした!!
アンナ様
仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
細めのスッキリした眉毛とてもお似合いです♪
いつもお話ありがとうございます!
あっという間のお時間に感じます(笑)
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
完璧な仕上がりで丁寧な対応でした。
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみWAX
芸能人のような眉毛にしてくれました
てるくん様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
担当させていただきました豊田と申します。
ご満足いただき大変嬉しいです。
形がついてきて綺麗でしたが、ワックスしたことでより形がでて綺麗になりましたね!
これからも通っていただけますとより綺麗に形がついてきてより過ごしやすい眉毛になりますので、てるくんさんのまたのご来店心からお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
通い始めて2回目です、来月もお願いします!
かまち様
口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
接客、技術共に高評価いただき大変嬉しく思います!
また来月は部分ワックスも施術もしていきましょう!ご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 鈴木
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
re様
口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
接客、技術共にさらに向上できるよう努めて参ります。
TOKYO BABE 鈴木
少し期間が空いてしまいましたが、形はいつも通りでスッキリした仕上がりで嬉しいです!
ちゃと様
今回は口コミの投稿ありがとうございました^ ^
久しぶりのwaxでとてもスッキリしましたね♪
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
ちゃと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
急遽の予約でしたが、丁寧な施術でとても助かりました。
暑くないかなど、聞いていただけて扇風機回してもらったりして有難かったです。
鋸様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました豊田です。
ご満足いただきありがとうございます!
今回もとてもきれいな眉毛になりましたね!
フェイスラインもやらせていただいたのでとてもきれいのなりましたね。
これからも通い続けていただきますとより綺麗になりますので、鋸様のご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
理想の眉毛にしていただきありがとうございました。
雰囲気もリラックスできる空間で通いたいと思いました。
あっくん様
仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
キリっとした細めの眉毛とてもお似合いです♪
髪色と眉毛のバランスまたお気軽にご相談くださいね♪
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
とても丁寧に接客してもらいました。ありがとうございました!
特に無し様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
担当致しました豊田です!
接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
ストレート眉でキリッとよりかっこいい印象になりましたね!
通っていただきますとより綺麗な形が保てますのでぜひ通っていただけたら嬉しいです!
特に無し様のご来店心よりお待ちしております!
またお願いします♪
TOKYO BABE 渋谷店 豊田
眉ワックスをしてもらったのですが、接客がとても良く終始リラックスして過ごせました。施術も上手で、痛みも少なく、要望にも丁寧に応えて下さって嬉しかったです。ぜひまた行きたいです!
m様
また、大変嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます。
文化祭は楽しめましたか?
またお話し聞かせてくださいね。
TOKYO BABE 渋谷店 茂呂田
仕上がり大満足でした!またお願いします。
まあさ様
口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
接客、技術共に高評価いただき大変嬉しく思います。
TOKYO BABE 鈴木
接客もよくて施術も丁寧で、自分のしたい形に仕上げてもらえたのでとてもよかったです!
口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
接客、技術共に高評価いただき大変嬉しく思います。
TOKYO BABE 鈴木
間引きも丁寧にしてくださり、とてもいい感じです!
またぜひ整えにいきたいと思います。
にな様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
にな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 堀江
不安な点などを大変丁寧にお話ししてくださいましたので安心して施術できました。
ありあんぬ様
口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
接客、技術共にさらに向上できるよう努めて参ります。
TOKYO BABE 鈴木
トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー