5. レン サロン(REN.)   >

REN. Relaxation Salon 【レン】

レン リラクゼーションサロン

• 神奈川県大和市中央林間2-2-13グリーンハイツ大和206
  • 小田急/田園都市線 中央林間駅 徒歩7分 ※女性専用サロン【中央林間/大和】

[投稿日] 2024-02-02 14:31:36.0

今回、腰がだるいとお伝えしたところ、それに合わせた施術をしていただき、姿勢が整って腰がとても軽くなっているのがわかりました。
    膝周りが細くなってきたと言って下さり、自分でも脚のラインが変わってきたかなと思っていましたが、施術後の写真を見て本当に明らかに違うので驚きでした。
    首肩こりも、少しずつ改善されているように思います。
    また次回も楽しみにしています!

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体90分¥15960→¥11980

REN. Relaxation Salon 【レン】からの返信コメント

毎月ご来店していただき誠にありがとうございますm(__)m
    いつも高評価の口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります( ;  ; )

施術の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    足痩せでも悩まれていたので、細くなってきて嬉しいですね(^○^)
    今後も足痩せとコリ改善しっかり入らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:00:48.0

人気なのでなかなか予約が取れなかったのですが、やっと伺う事が出来ました。リンパが滞っていたため、少し痛くて、でも、とても気持ち良いマッサージでした。終盤はリラックスし過ぎて眠かったです。美味しいお茶も頂きました。サロンを出て、道を歩いて、体が軽くて「効果あり!」と大実感しました。またお願いいたします。

【セレクトオイル】全身アロマリンパ+整体+デコルテ60分¥9960→¥7980

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今日はお身体の状態が良いとおっしゃっておりましたが、
    触ると案外疲れておりましたね( ;  ; )
    お身体軽くなったようで、とても嬉しく思います!
    また次回の施術も楽しみにしております(^○^)

本年もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-29 20:25:59.0

ブライダルでお世話になりました。
    施術いただいた後は、とても身体が軽くなり、
    エステ目的で伺っていましたが、お話をしているうちに伺う前にあった腰痛が最近ないことに気づきました。
    身体の状態に合わせた施術をしたいただき、目に見えてサイズが落ちたことも嬉しく、とてもモチベーションになりました。
    式が終わっても通わせていただきたいと思っています。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体60分¥11960→¥8980

まなさんいつもご来店誠にありがとうございます!

短い期間ではありましたが、
    当店でブライダルエステの施術をお任せくださりありがとうございました!
    お背中スッキリしてよかったです♪
    またずっと悩まれていた足のサイズもダウンして嬉しく思います(^○^)
    後は挙式当日楽しんでくださいね!!

今後ともREN.をよろしくお願いいたします。

• UMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:17:37.0

施術の組み合わせも身体の調子に合わせて行っていただけるので助かっています。
    またよろしくお願いいたします

【お得な回数券】痩身ボディ90分 3回券 ¥47880→¥33000

UMIさんいつもご来店誠にありがとうございます!

今回は回数券のご購入もありがとうございました!
    今までは120分でしたら90分でも十分間に合うようになり、
    少しずつ凝りが落ち着いてきていて、嬉しいです(^○^)

また本年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-19 20:29:52.0

2回目でしたが目に見えて変化が分かりモチベーションになります。
    整体も入れていただいてることで凄く身体も軽くなり、施術へ伺うのが楽しみです。
    食事や運動についても色々と教えていただけて良かったです。
    また、お世話になります。

まなさん先日もご来店誠にありがとうございました!

ブライダルエステで通ってくだっておりますが、
    元々のお悩みが下半身でたった2回の施術で
    腿が-2cmは驚きの結果です!!!!

お背中もスッキリしておりよかったです(^○^)
    短い期間ではありますが、また次回も施術出来たら嬉しいです♪
    よろしくお願いいたします。

• みみみみみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 09:38:42.0

いつもいつも最高な施術です♪

今回は体や顔の調子に合わせて頂いて、予約した内容とは異なる施術をしてくださいました!予約したのは約1か月ほど前だった為、その日のコンディションに合わせてやって頂けたのがとても嬉しいかったです!

また来月もよろしくお願い致します^ ^

至れり尽くせり★全身リンパ+整体+小顔マッサ-ジ+ヘッド+パック150分

みみみみみみさん先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

いつもフェイシャルとボディがセットですが、
    今回フェイシャルをヘッドマッサージに対応して
    お顔が小さくなったと第三者の方に褒められたとお聞きし
    とても嬉しく思いました(^○^)

お身体が以前より疲れにくくなっておりますので、
    月1回から1ヶ月半後にご予約取るようにしてみてください♪

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-14 09:37:58.0

年末年始の疲れや食べ過ぎた分もリセットできてスッキリしました!
    肩周りを時間かけて施術してもらえて、可動域が良くなったように思います。
    前回から20日ほどでしたが、今回もしっかりと変化を感じることができて嬉しいです。
    周りの人からも、痩せた?顔小さくなった?と言われるようになりました(^^)
    次の予約も入れましたので、今から楽しみにしています。

【当店人気No.1】痩身リンパマッサージ+整体120分¥19800→¥14480

いつもご来店誠にありがとうございます!

初回から通ってくださりまだ数回程度ですが、
    食事制限なしで体重も落ちてきているようで、
    とても嬉しく思います(^○^)

今後はこの調子を停滞しないよう、
    施術一生懸命に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

いつも事前にご予約くださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:09:20.0

施術の前に必ず気になるところを聞いてくださり、施術はお話したところを重点的にやって頂けるのと、終わった後には気になったところの説明をしてくださるので、自分の身体の状態を知ることができるので、いつも結果を楽しみにしています。
    少しずつではありますが、身体も変わってきているのでこれからも続けたいと思います。

当店大人気★全身マシ-ンリンパ&整体+デコルテ+ヘッド+小顔矯正+美肌+パック

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございます!

前に撮って二の腕のお写真と今の二の腕のサイズが
    全然違くてびっくりしました!!!
    感じるだけではなく、目で見てハッキリ分かるのは嬉しいですね(^○^)
    より結果を出せるよう本年も精進してまいりますので、
    今後もREN.をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 19:27:23.0

事前の説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    気になるところを丁寧に施術いただき、施術後の身体の軽さとサイズの違いにとても驚きました。
    結婚式まで後少しですが、ドレスを着こなせるよう引き続きお世話になりたいと思います。

【贅沢★初回限定SALE】結果重視♪痩身リンパ+整体+デコルテ105分¥9980

まなさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店の痩身ボディ気に入っていただけたみたいで、
    とても嬉しく思います(^○^)
    短い期間ではありますが、ブライダルエステを当店に
    お任せくださりありがとうございます!
    このご縁を大切にして結果を出せるよう精進して
    参りますので、よろしくお願いいたします。

数あるサロンの中から当店REN.へ足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:43:38.0

今回も身体が軽くなり、いつも行く前はそんなに凝ってないかなと思っていても、帰りには身体が軽く感じることが毎回なので、その度に帰り道はまたRENさんに伺おうと思いながら帰ります。
    今年はこちらに伺うようになって、身体も変わってきたので来年も引き続き変われるように通いたいと思っています。

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

いつも励みになるお言葉をかけてくださりありがとうございます!
    初回に来てくださった時と比べて
    だいぶお身体スッキリしてきておりますね♪
    疲労回復だけではなく、しっかりサイズダウン出来るよう
    施術頑張ります(^○^)!
    次回もよろしくお願いいたします!

• UMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:20:19.0

部分によって細かい気遣いと判断をして下さるので助かります。またよろしくお願いします

UMIさんいつもご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

いつも私の励みになるお言葉を
    聞けるのがとても嬉しく思います(^○^)
    まだ完治してないところもあると思いますので、
    注意しながらかつ改善するよう施術させていただきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

今年はたくさんのご来店誠にありがとうございました。
    来年もより技術に満足していただけるのよう
    精進して参りますので当店REN.をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 20:33:40.0

初めて120分コースをお願いし、かなり細かいところまで、さらにガッツリとほぐして頂きました。
    股関節の詰まりが取れたのか、足腰が軽くて歩きやすいと感じました。背中が張って辛かったのも、だいぶ楽になりました。
    9月に通い始めた時と今回の施術後の写真を見せてもらって、確実に変化が現れていてビックリです。
    ただ細くするだけでなく、歪みも整っているのが本当にすごいと思いました。
    来年も引き続き通いますので、よろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    高評価の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

食事制限なしでお身体変わってきておりますね♪
    足が細くなってきたり、背中も小さくなってきておりますね(^○^)
    また疲れにくくなったと聞けてことがとても嬉しかったです!

今年は数あるサロンの中から当店REN.を選んでくださり、
    誠にありがとうございました!
    来年も結果出せる様精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:24:07.0

2週間続けて行きましたが、先週より腰の状態が良かったみたいで褒めて頂きました笑
    姿勢のこととか歩き方とか色々アドバイス頂けるので、ほんと頼りにしてます。いつもありがとうございます!

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

いつもご来店誠にありがとうございます!

早速アドバイスをしたことを取り入れてくださり、
    翌週の施術では、
    腰の凝りがとても良くなっていたのと
    仰向けの際骨盤の歪みで膝が浮いてしまっておりましたが
    それがすごく落ち着いて、
    反り腰もいつもより本当に良かったのを感じて感動しました!!

次の施術がとても楽しみです♪
    今年からまた施術が出来たこと、心から感謝申し上げます。
    来年も当店REN.をよろしくお願いいたします。

• あにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 04:15:07.0

ここ10年で10kg以上の増減を何度も繰り返した結果、まったく痩せなくなってしまい、これはマズイ!と思っていました。
    加えて20年以上のひどい肩こりと偏頭痛で整骨も通っていましたが改善せず。。
    心なしか肩にまで脂肪がついて余計に重く感じ、マッサージも感覚麻痺して何も感じず。。
    REN.さんはずっっっと気になっていて、なかなか空きがなかったので念願でした!
    口コミ通り寒い中お外に出てお出迎えされて感動。
    マッサージも整体もエステも経験したことありますが、どれも単体でやることが主流(整体→マッサージ等の流れ)だったので、MIXされたのは初めてで最初は少し戸惑い「これはマッサージ?!これは整体?!」となりましたが、慣れてくると心地よくて、凝っているところやリンパが詰まっている部分は痛かったけど効いてる感じがしました!
    なによりあの華奢な身体にこんなに力あるの?ってくらい力強くて、強めが好きな私は大満足でした!
    サービスの紅茶も美味しかったです。
    最初と最後の計測で結果が目に見えます。
    もう少し体重落としたいなーと思いました。
    予約が取りにくいですが、また予約します!

★大幅サイズダウン&つら~いコリ撃退!痩身リンパ+整体+デコルテ135分¥11980

あにゃさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます( ;  ; )

当店の痩身ボディは気に入っていただけましたでしょうか?
    たった1回の施術で
    1ヶ月程通ってくださった並にお身体がスッキリされてましたね♪
    薬を飲まないと眠らないお体と聞いてとても心配になりました。
    眠れない方は痩身で結果を出すのも難しいと思いますので、
    一気に落とす事をせず私生活で出来ることから少しずつ気をつけて、
    根本解決しつつ少しずつ落としていきましょう!
    首肩がより楽になるよう施術も一生懸命頑張ります。

数あるサロンの中から当店REN.へ
    足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    今後ともREN.をよろしくお願い申し上げます。

• risahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:50:15.0

ダイエットのリンパマッサージと巻き肩、反り腰の施術もしていただき、終わった後の見た目も軽やかさも違いました。骨格まで施術してもらえるのはありがたいです。
    聞くと色々なダイエットに効果のある情報も教えてもらえるのでとても勉強になります。また来店したいお勧めしたいサロンです。

risahaさん先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

risahaさんはいつも私にたくさん質問をしてくださりありがとうございます!
    たくさん色んなことを教えたい気持ちが強くなり、
    色々伝えすぎてる部分があると思いますが、
    いつでも何でも聞いてください♪
    ダイエットは行動に移すのがとても大変ですよね、、、
    ダイエットやらなきゃいけない!
    っていう気持ちでダイエットするのはお勧めしませんので、
    ゆったりと頑張りましょう♪
    まずは食べないのではなく、少し減らすからスタートしてみましょう(^○^)

[投稿日] 2023-12-11 18:17:11.0

今回は、終わった後に全身がいつもより軽く感じました。
    肩こりも楽になりスッキリしたという言葉がぴったりに感じました。
    自分ではそんなにいつもと変わらないと思っていても、施術が終わると全身軽くなるので、気付かない間に滞っていることがわかるので、やはり身体のメンテナンスは必要だと改めて思いました。

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿までありがとうございます(>_<)!

気づいていないコリや疲れが恐ろしかったりするものです( ;  ; )
    人によっては今まで腰痛がなかったのに
    突然ギックリ腰が来るってこともあります、、、
    ひまわりさんはお身体の疲労が酷くなる前に、
    ご来店してくださってるおかげで悪化せずにすんでいるんでしょうね♪
    ご来店してくださりありがとうございますm(__)m

また次回の施術もお任せくださいませ!

• みみみみみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:02.0

いつもいつも来て良かったと思える施術&結果になります(u_u)

施術中も合間合間に水分補給の時間を作って下さりと、気を遣って頂きながらとてもリラックスする空間を作って下さいます!

また来年度も沢山行きます!
    いつもありがとうございます♪♪♪

【オーダーメイドオイル】全身アロマリンパ+整体+デコルテ120分¥17600→13480

いつもご来店誠にありがとうございます(^○^)

今回はBeforeAfterのお写真のご協力をいただき
    いつも目で見て凄く変化を感じれるので、
    その結果を他のお客様に見ていただきたいと思い
    Instagramでアップしたところ、とても反響がよかったです♪
    今年も沢山ご来店してくださり、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします(^○^)

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 02:40:44.0

施術後はスッキリ!いつもありがとうございます

【オーダーメイドオイル】全身アロマリンパ+整体+デコルテ90分¥13960→¥10980

UMIさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

いつもスッキリするといってくださるので、
    とても励みになります(^^)
    より肩の可動域を良くして、歪み改善の維持がしっかり出来るよう
    入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:22:36.0

今回も浮腫みをとっていただきました!
    今日はそんなに浮腫みひどくなかったですよと言ってくださり本当ですかー?なんて話しをして家に帰ったら
    しっかり浮腫みが取れていて、
    しっかり顔のサイズダウンしていました笑
    さすがとしかいいようがありません。
    これからもよろしくお願いします^^

Rさんいつもご来店誠にありがとうございます!

前回から1ヶ月くらいしかあかなかったので、
    浮腫の状態がいつもよりよかったですね(^○^)
    一回でいつも結果が凄く出るので施術が楽しいです♪
    また次回は年明けになりますね。
    今年もたくさんのご来店誠にありがとうございました。
    また来年もしっかりケアさせていただきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-28 00:14:36.0

今回、太ももの裏がすごく柔らかくなり、足のラインが真っ直ぐに整っているのが分かりました。
    体の歪みを矯正しながらしっかりとリンパも流してもらえるので、毎回確実に変化を感じられるのが嬉しいです。
    足を温めながら施術してもらえるのも、冷え症の身にはありがたく、汗もたくさんかけてスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

汗が初回より出るようになってきましたね♪
    また初回と比べてほぐしやすくなってきております(^○^)
    右の肩の改善とより足が細くなれるよう、
    施術頑張らせていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします!

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 14:30:24.0

今回、初めて利用致しました。初めてのお店なので緊張をしていましたが、丁寧な説明と接客でリラックス出来ました。
    お店の雰囲気は落ち着いて綺麗で安心して施術を受けることが出来ました。

みるちゃんさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店の痩身ボディは気に入っていただけましたでしょうか?
    安心して施術が受けれたようでよかったです♪
    お悩みであった腰の調子はいかがでしょうか?
    BeforeとAfterのお写真を撮ったり、
    サイズを測って比較するとお身体の変化感じやすくなりますので、
    次回チャレンジしてみましょう♪
    数あるサロンの中から当店REN.を選んでくださりありがとうございます。
    より満足できるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-24 14:00:37.0

毎回、その日の身体の状態を確認しながら施術して頂けるのがうれしいです。年齢的にすぐに結果は難しくても、通わせて頂いてるおかげで身体も変化していることがわかるので、これからも楽しみにしながら通わせて頂きたいと思います。

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございます!

しっかりお身体とお肌の変化が出てきておりますね(^○^)
    継続してご来店してくださりありがとうございます!
    今後もしっかり結果を出せるよう、精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

• こはままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:07:27.0

今回も癒しの時間をありがとうございます。
    前との変化にショックを受けましたが、原因を見つけてくれ、神の手で整えていただきました。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

こはままさんいつもご来店誠にありがとうございます!

体重がなぜか増えておりましたが、
    コミュニケーションをとって原因が見つかってよかったです♪
    お仕事が大変な時や疲れてるときは無理に痩身を頑張らず、
    疲労回復に専念しましょう!
    お身体が疲労困憊なときは体重も落ちにくいので、、、
    無理なくお体ご自愛くださいませ。
    また次回もよろしくお願いいたします(^○^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:10:41.0

担当スタッフさんに久しぶりにあえてすっごく嬉しかったです!
    技術も物凄く上手で、反り腰が一瞬のテクニックで一時的になおりました!時間に余裕があれば毎週行きたいくらいです!
    お値段もリーズナブルでおすすめです!
    なんならその技術でそのお値段お安いとおもいます、
    またいきますね。

【初回限定*SUMMER SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ♪75分¥6980

mさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪
    私を見つけてご来店してくださりありがとうございます( ;  ; )
    mさんとお話しして私がとても癒されました!
    とても嬉しいもお言葉ありがとうございます(>_<)
    また全体のリンパを流したい、歪みを改善したいときはお任せください♪

またお会い出来ると嬉しいです(^○^)
    今後ともREN.をよろしくお願いいたします。

• ユカチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:16:11.0

前にボディを施術して頂き、とても良かったので、今回は、フェイスとボディで
    150分、自分にご褒美と思ってお願いしました。150分.、あっという間で、身体も軽くなり、今回特に、わたしの頭が硬かったようで、、首、肩、頭をほぐしてもらいました。タルミも良くなり、首も長くなった気がします。
    勿論、顔もツヤツヤになりました。
    また、是非今度はもう少し早目に行き
    硬すぎる頭を改善していきたいと思いました。

ユカチャンさん先日はご来店誠にありがとうございました!

全体的にスッキリして嬉しく思います(^○^)
    頭硬かったですが、施術後にはしっかりほぐれましたね♪
    次回も下半身からしっかりリフトアップするよう入らせていただきますね!
    また次回もよろしくお願いいたします(^○^)

[投稿日] 2023-11-13 21:12:21.0

ボディはもちろんですが、フェイシャルも回数を重ねていることもあるとは思いますが、もちろん1回の施術で変化がありますが、それを維持するのはやはり継続だなと感じています。
    年齢とともに顔が面長になってくると聞いたことがあるのですが、最近は丸くなって小顔にもなってきたかな?と実感しています。
    美白ももちろんですが、お肌の調子も良く、乾燥してくるこれからの季節にはかかせないと思いました!!

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございます!

しっかり結果を感じられるのは、
    ひまわりさんが継続してご来店してくださるおかげでもあります。
    毎月ご来店してくださり本当にありがとうございます。
    シミが薄くなってきているのも実感出来ていて嬉しいです(^○^)
    また今後もしっかり結果を出していきますので、よろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:14:30.0

身体もほぐし、整えていただきました。
    骨盤を整えていただいた時は感動するほど
    すっきりしました!笑
    身体のサイズダウンもですが、
    なにより久しぶりに伺ったにも関わらず
    顔の浮腫の取れ方と肌荒れの治り方に本当に
    驚きました。
    これからは早めに予約をとるようにします。笑
    久しぶりの施術ありがとうございました(^^)

Rさんいつもご来店誠にありがとうございます!

施術の変化がとても凄くて思わず驚いてしまいましたね!!!!
    いつも沢山褒めてくださりありがとうございます(>_<)
    次回もしっかりお顔のむくみ取らせていただきますね(^○^)

[投稿日] 2023-10-31 22:06:02.0

伺ったあとに身体が軽くなるのは当たり前なのですが、今回は私が気にしている部分をメインに施術するというお話をしてくださって、一人一人のことをきちんと考えてくださっていることにとても信頼できると改めて思いました。

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございます!

今回の施術も任せてくださりありがとうございました(^○^)
    定期的にしっかり通ってくださっているおかげで
    お身体の変化がとても感じられます!
    またより変化を感じさせていただけるよう精進して
    参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:04:51.0

いつも的確に凝り固まってる箇所を痛気持ちい位ぐらいの圧でほぐしていただき素晴らしいです(^ ^)
    スタッフさんのお人柄にも癒されます(^ ^)
    来月もまたよろしくお願いします!!

【オーダーメイドオイル】全身アロマリンパ+整体+デコルテ60分¥9960→¥7980

はなちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます!

当店のアロマボディを定期的に通ってくださり
    ありがとうございます(^○^)
    また気に入っていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もより満足していただけるよう精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

• みみみみみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:11:20.0

いつもいつもさいこあの施術をして下さいます!

その時々に感じている悩みに合った施術内容にして下さるので、毎度術後の身体が最高になります♪

これからも通い続けます♪

★至福の贅沢コース疲労根本解決♪全身リンパ+整体+デコルテ135分¥10980

いつもご来店誠にありがとうございます!
    高評価の口コミの投稿もお忙しい中してくださり、ありがとうございます( ;  ; )

前回も施術後目のスッキリ感が目に見えて分かりよかったです♪
    お仕事柄肩凝り眼精疲労でお辛いと思うので、
    次回もしっかりスッキリさせるよう施術頑張ります!

数あるサロンの中から当店REN.を選んでくださり

レン サロン(REN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー