5. レン サロン(REN.)   >

REN. Relaxation Salon 【レン】

レン リラクゼーションサロン

• 神奈川県大和市中央林間2-2-13グリーンハイツ大和206
  • 小田急/田園都市線 中央林間駅 徒歩7分 ※女性専用サロン【中央林間/大和】
  • ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:04:05.0

今回も丁寧に説明して頂きながら施術してもらいました。終わって帰り道、くつが少しゆるくなっていることに気付き、足のむくみが取れたことを実感しました!
    また次回も楽しみです

豪華ご褒美版★全身マシ-ンリンパ+デコルテ+ヘッド+小顔+高級美容液in+パック

REN. Relaxation Salon 【レン】からの返信コメント

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿いつもありがとうございます( ;  ; )

足の浮腫が取れたのが実感出来たようでよかったです♪
    また毎回楽しくお話しさせていただいております(^O^)
    更にスッキリ感を実感出来るよう頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

また次回の施術も楽しみにしております♪

• yumi-clarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:40:58.0

初めて利用させて頂きました。
    「こういうのって、長く続けないと効果出ない」と思っていましたが、全身0.5~2mm減っていてびっくりしました。
    そして終わった後の足の軽さを実感し、さらにびっくり!
    定期的に通う事になると思いますので、よろしくお願いいたします

★大幅サイズダウン&つら~いコリ撃退!痩身リンパ+整体+デコルテ135分¥10980

yumi-clarinさん初めて当店へご来店していただき誠にありがとうございました!

初めてのエステの施術満足していただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    足の浮腫を凄い気にされていたので軽くなってよかったです(^^)

数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    このご縁を大切にし、より満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:28:29.0

施術はもちろん知識も豊富であちこち正してもらいました。本当にあちこちよくなったので特にどこと言えませんが、辛かった首、肩、腰、膝、手の痺れ、改善されました。エステやリラクや整体や色々行ってますが、この内容でこのお値段は破格だと思います!!素晴らしい!!!

至極の癒しSpecia版★全身リンパ+デコルテ+小顔マッサ-ジ+ヘッド+パック150分

みーさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも丁寧でとても嬉しい口コミの投稿まで
    ありがとうございます( ;  ; )

辛かった所がアロママッサージにより
    解消出来たようでよかったです♪
    ご予約が取りにくくご希望のお日にちにご案内が出来ず
    申し訳ございませんm(__)m
    また次回施術できる日を楽しみにしております♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:22:20.0

久しぶりの整体になりますが
    もの凄い毒素を出していただいたみたいで
    終わった日も次の日もとても身体が軽く整いました!
    久しぶりになってしまったので、顔も身体も
    整えていけるよう頑張ります。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体90分¥15960→¥11980

Rさん連日ご来店誠にありがとうございます!

フェイシャルに引き続き
    久しぶりにボディのケアが出来てよかったです♪
    しっかり痩身ボディでスッキリ出来たようで
    とても嬉しく思います(^O^)
    また次回もしっかりスッキリするよう頑張らせていただきます!

• けけけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 07:56:14.0

反り腰が以前より無くなってきて、腰が痛くなることが減りました。
    そして、見た目も通い始めと変わってきてとても嬉しいです^ ^
    また行きます!

けけけさんいつもご来店誠にありがとうございます!

反り腰が良くなって来ているのを気づいてくださったこと
    とても嬉しく思いました(^^)!
    少しずつボディラインが変わって来ているので
    この調子でスッキリできるよう頑張らせていただきます♪

• ささささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:11:44.0

毎回お身体の疲労状況に合わせて技法を変えてくれるので安心して通えれます。
    予約が取りにくくなっているので次の予約もすぐ取らせていただきました!

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

さささ さんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    事前にご予約までいただきありがとうございます(>_<)
    いつもお褒めの言葉をくださりとても励みになっております。
    より満足していただけるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:55:05.0

久しぶりに行ったらやっぱり最高でした!!!
    予約が取れず他に行ってしまいましたが、レンさんはやってほしい所をしっかりツボに狙ってくださるので本当に最高です!!!
    またお願いいたします!

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

★さんいつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

アロママッサージでしっかり疲れが取れたようでよかったです(^^)
    無理せずしっかり休むときは休んでくださいね( ;  ; )
    また当店でしっかり疲労回復させていただけたらなと
    思いますので次回もよろしくお願いいたします!

• 1235さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:45:48.0

とても気持ち良かったです(^^)
    でもやっぱり痩身が良いかなぁ~と思ったりしています。
    また相談させてください!

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】全身アロマボディ90分 3回券 ¥41880→¥30000

1235さんいつもご来店誠にありがとうこざいます!
    お忙しい中口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございます(^^)

前回は回数券のご購入誠にありがとうございました。
    痩身ボディへの変更なども可能ですので
    次回ご相談させてくださいませm(__)m

また次回の施術も楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 21:54:32.0

今日で2回目でしたが、前回のことなど覚えてくださっていました。今回も前回同様細かい説明など、とてもわかりやすく確認しながら施術を受けることができるので、自分の身体を知ることもできてとても良かったです。
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。帰り道あまりにも身体が軽くなったので歩くことが楽に感じました。また伺いたいと思います。

ひまわりさん2回目のご来店誠にありがとうございます!
    とても丁寧で嬉しい口コミ投稿までありがとうごさいます( ;  ; )

前回と比べてお身体がかなり変化していて驚きました!!
    特に首の付け根のコリのポッコリが
    なくなっていたのにはとても驚きました(^O^)!
    また次回もよりボディラインやコリ解消が出来るよう
    全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回の施術も楽しみにしております!
    事前にご予約をとってくださりありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 07:24:57.0

今までありとあらゆるいろいろな整体などに通いましたがダントツで良かったです。
    翌日揉み返しもなくスッキリでした。
    また伺いたいと思います♪

【先着3名*初回限定SALE】全身巡り+頑固な脂肪や浮腫やコリ撃退♪75分¥6980

はなちゃんさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店の整体とアロマを組み合わせた独自の技法を
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    また次回もしっかりお悩みを解決出来るよう
    一生懸命施術入らせていただきますので宜しくお願いいたします。

数あるサロンの中から当店REN.を選んでいただき

[投稿日] 2023-03-20 22:18:56.0

仕事の都合で遅れると連絡したところ、
    嫌な態度とかなかったです!

施術中に、背中等を見て「細くなった」と教えてくれるのでとても嬉しいです♪

けけけさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

ブライダルに向けてよりお背中、二の腕、デコルテが
    すっきりするよう一生懸命施術させていただきます!
    いつも事前にご予約をしてくださりありがとうございます。

次回の施術も楽しみにしております♪

• ちい(^・x・^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:32:19.0

自分の今の状態がサイズを測ることで分かるので、
    このままキープするぞ!というモチベーションに繋がり毎月通うのが楽しいです。
    通い始めてから1年が経ちましたが、
    Before Afterの写真を見て自分の体型が大きく変化したことにとても驚きました。
    身体の状態からその時に的確な施術を行なってくれる、確かな技術があるからこその変化だと思います。いつもありがとうございます!
    定期的に通うことと、自宅でもできることをやって体型のキープを頑張ります!

ちい(^・x・^)さんいつもご来店誠に有難う御座います!
    とても嬉しい口コミ投稿まで有難う御座います( ;  ; )

嬉しいお言葉が私の励みになります。有難う御座います。
    月一回しっかり通ってくださったのと日々のホームケアの
    おかげで反り腰やサイズダウンに成功いたしました♪♪

今後もキープだけではなくよりボディライン綺麗になるよう
    一生懸命に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

また来月の施術も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-28 19:14:25.0

脚が少しずつ細くなっているの実感していて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

けけけさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

当店の痩身ボディの結果を実感してくださり
    とても嬉しく思います( ;  ; )
    お身体を触っていてもとても変化が感じられます♪
    今後も当日の挙式に向けて結果をしっかり出せるよう
    一生懸命に施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

数あるサロンの中から当店REN.で通ってくださり
    誠にありがとうございます。

• 飛鳥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 00:50:27.0

かなり時間が空いてしまっての痩身マッサージでしたが、的確に凝り固まってる箇所を痛気持ちい位ぐらいの圧で解してくれたので来た時よりも見た目が少し変わったのでとても良かったです!
    次回以降もあまり間隔空けずに来たいと思います!

この度はありがとうございました!

飛鳥さん先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

一年ぶりに施術が出来お会いすることが出来嬉しかったです♪
    少しでも見た目が変わった体感が得られてよかったです!
    また全て満足していただけるよう次回から
    しっかり接客・施術をさせていただきます。
    今後ともREN.をよろしくお願いいたします!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 13:09:16.0

今回も全身スッキリしました。
    イベント前や疲れが酷い時にお世話になっています。
    希望に沿って施術して頂けるのと
    丁寧な対応や居心地の良さが好きです。

ゆかりんさんいつもご来店誠にありがとうございます!

前回は150分お疲れ様でした♪体の歪みが落ち着いてきて凄いです!
    今回もしっかり結果が出たようでよかったです(^O^)
    また次回もお悩みに寄り添いながらお悩み解消をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 22:03:42.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました(^-^)/
    細かく最初に聞いて頂けたので安心して受けることができました
    身体も軽くなり、とても楽になりました
    自分では気が付かないことなど説明して頂けたのがとても良かったです
    また近いうちに時間を作って伺いたいと思います

ひまわりさん先日は数あるサロンの中から当店へ
    足を運んでくださり誠に有難う御座いました!

当店の痩身ボディを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    また早速次回のご予約も取ってくださり誠に有難う御座います( ;  ; )
    しっかりひまわりさんにあった施術をさせていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回の施術楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-21 07:56:07.0

毎回、色々な話ができて楽しく通えています!

今回は、痩身と気になっていたベットマッサージもやってもらいました。
    炭酸スプレーで、シュワシュワ音がなっていて面白い感覚でしたが、やってもらうと軽くなりました^ ^

疲れている時にベットマッサージもまたやってもらおうと思います!また行きます^ ^

けけけさんいつもご来店誠にありがとうございます!

当店のヘッドマッサージ気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^O^)
    頭痛が凄いとお悩みだったのでしっかり次回も頭痛が
    こないようケアさせていただきまたボディの方も
    しっかりサイズダウンさせていただきます♪
    次回の施術も楽しみにしております!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:26:53.0

素敵な笑顔にいやされ、丁寧な施術で、毎回リフレッシュさせていただいてます。個人差があるので、難しいと思っていましたが、周りの人にもおすすめしたいサロンです。また、ほかのメニューも、お願いしてみたいと思っています。よろしくお願いします。

【贅沢★リピ-タ-SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ90分¥13960→¥10980

たかちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます!

当店の技術を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    いつも明るく優しいたかちゃんさんに私も癒されております(^O^)
    また次回もしっかり疲れをとらせていただきます!
    次回の施術楽しみにしております♪

• ちゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 23:19:55.0

今回は少しだけ期間があいてしまったのですが、これまで同様とても楽にしていただきました。ありがとうございます。
    まだそんなに日は経っていないのですが、すでに次回が楽しみになっています。またよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

ちゆうさんいつもご来店誠にありがとうございます!

通ってくださってるおかげで初回と比べほぐれやすくなっているのをとても感じております(^O^)
    立ち方や歩き方も気をつけてくださってるおかげでもあります。
    アドバイスを私生活に取り入れてくださりありがとうございます。

次回もしっかりお身体のケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:45:51.0

いつも身体の様子をみながら施術してくださるので、完全にお任せしています。今回はいつも以上にたくさん汗をかいてとてもスッキリ、お腹周りは2センチもマイナスでびっくりしました。
    ヘッドも気持ちよかったです。
    また伺います。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体60分¥11960→¥8980

れいさんいつもご来店誠にありがとうございます!

ヘッドマッサージ気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    次回もしっかり全身を流して疲労回復をし
    サイズダウン出来るよう頑張らせていただきます!

数あるサロンの中から当店【REN.】へ通ってくださり
    誠にありがとうございます!

• しょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:16:50.0

痛気持ちいいな~効くな~と思っているところをピンポイントに施術してくださり、指摘してくださるので気付かされる事が多いです。そこから日常生活で気をつけようと思う事も増えたので自分の体を見直すキッカケになりました。
    やった後はやっぱりスッキリするし、しばらく体も軽いので今では必要不可欠な存在になっています!

【贅沢★SALE】ヘッド付フェイシャルアロママッサージ*90分¥11960→¥8980

しょーさんいつもご来店誠にありがとうございます!

いつもとても嬉しいお言葉をかけていただき
    ありがとうございます( ;  ; )
    次回もしっかりお悩みに寄り添って施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• ささささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 11:14:35.0

若いのにとても技術があります。
    一生懸命にやってくれます。

ささささんいつもご来店誠にありがとうございます!

いつもとても嬉しいお言葉をかけていただき
    ありがとうございます( ;  ; )
    次回もしっかりお悩みに寄り添って施術させていただきます。

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:01:35.0

辛かったかたこりが凄く解消され頭痛もなくなりました!
    個人的な相談ものってくださりとても話しやすいです。

★さんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

ご来店の際凄く辛そうだったので
    コリが解消できてとても嬉しいです!
    次回もしっかりケアさせていただきます。
    またなんでもお話しください(^O^)

よろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:36:43.0

いつもはボディメインですが、寒くなって顔の乾燥が気になっていたので、初めてフェイシャルもお願いしました。
    プルプルのお肌になってとても満足です!
    ボディはもちろんですが、またフェイシャルもお願いしようと思います。
    今年もよろしくお願いします!!

ともさんいつもお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます!
    今回もとても丁寧でとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

当店のフェイシャルハーフを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^O^)
    しっかり保湿ケアが出来よかったです♪
    今後もお悩みに合わせてしっかりボディ・フェイシャルの
    ケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

また劇的に寒い日々が続いておりますので
    お身体にはお気をつけください( ;  ; )

• ミヤちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:14:15.0

とても気持ちの良い施術でした。
    首肩もほぐれて助かりました。
    またお伺いしたいです。

【先着3名*初回限定SALE】フェイシャルアロマリンパ+ヘッド105分¥6980

ミヤちゃんさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

当店のアロマフェイシャルを気に入っていただけて
    このご縁を大切にて
    次回もよりお悩みである首肩のコリ眼精疲労を
    しっかり解消できるよう全力で施術させていただきます。

今後とも当店REN.をよろしくお願いいたします。
    数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださったこと
    心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-01-15 19:50:32.0

通いだしてから、見た目が変わってきているのが実感出来ています^ ^

痩身に行くと、自分にも自信が少し着くのでこれからも通います♪よろしくお願いします!

当店の痩身ボディの結果を実感してくださり
    とても嬉しく思います( ;  ; )
    お身体を触っていてもとても変化が感じられます♪
    今後も当日の挙式に向けて結果をしっかり出せるよう
    一生懸命に施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

数あるサロンの中から当店REN.で通ってくださり
    誠にありがとうございます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 23:45:05.0

痩身コースとヘッドスパをやっていただきました。久しぶりの訪問だったのですが、やっぱりいつも、行ってよかった~と思うサロンです!寒くなってから全く汗をかかなくなり身体も固まりやすく、頭痛もあったのですが、気持ち良い汗をかいて、終わったら頭痛がすっかり消え去り、身体もほぐれて爽快でした!
    ヘッドスパは炭酸?のシュワシュワッという音も良く、ゴッドハンドで頭皮を解していただき、そのままフェイシャルも~っていう気分になりました。私の場合は首肩コリの方が酷かったのでそちらだけでもかなり生き返りました。ありがとうございました!

はなさんいつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても丁寧で嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

当店のヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しく思います(^O^)
    施術で使用した炭酸スプレーは
    美髪・リフトアップ・安眠なのど効果もあり
    疲労回復と美容を同時に叶えてくれるスプレーになります♪
    次回も頭痛が来ないようしっかりコリのケアとサイズダウン
    できるよう全力で施術させていただきます♪

数あるサロンの中から
    当店REN.へ足を運んでくださり誠にありがとうございます。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:40:57.0

とっても気持ちよかったです^^

コミュニケーションも顧客に合わせて下さっているのが伝わり心地よかったです。
    また次回の予約や口コミ強いたりすることがなく、むしろそれが好印象で、また行こうという気持ちになりました!

またお伺いさせてください*よろしくお願いします!

【先着3名*初回限定SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ♪75分¥5980

ほなさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

当店のアロマボディを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^O^)
    次回はデコルテのお時間を増やし更に
    首をほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

数あるサロンの中から
    当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました。

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:18:51.0

丁寧でしっかりと効果が出る施術をありがとうございました!少し遠くに引っ越す予定ですが、変わらず通い続けたいと思うのでこれからも宜しくお願いします^ ^

いつもご来店誠にありがとうございます!

当店の施術に満足していただきとても嬉しく思います!
    また素敵なお話が聞けてとても幸せな気持ちになりました(^^)
    お話をしにご来店してきてくださり
    誠にありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    しっかりサイズダウン疲労回復させていただきます!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:24:30.0

痩身エステは初めてでしたが、施術後気になる部位がサイズダウンし大変感激しました。見た目でもわかる変化もあり、ひとまず挙式まではコンスタントにお願いしようと思っております。気になっていたダイエットの悩みなどもお話しでき大変勉強になりました!またよろしくお願いします。

【贅沢★初回限定SALE】結果重視♪痩身リンパ+整体+デコルテ105分¥8980

みいさん数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

当店の痩身ボディを気に入っていただきとても嬉しく思います( ;  ; )
    また挙式までにしっかり仕上げる自信はありますので
    是非とも当店にお任せください!
    お悩みにしっかり寄り添い結果を出していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

レン サロン(REN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー