5. レン サロン(REN.)   >

REN. Relaxation Salon 【レン】

レン リラクゼーションサロン

• 神奈川県大和市中央林間2-2-13グリーンハイツ大和206
  • 小田急/田園都市線 中央林間駅 徒歩7分 ※女性専用サロン【中央林間/大和】
  • あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:57:08.0

1年ぶりにお伺いさせていただきました。
    長時間のコースでしたが、最初から最後までしっかりと施術していただき、かなり汗も出てサイズダウンもできました。
    なにより、前回同様終わった後の体のスッキリと軽い感じが最高でした!
    やっぱりこちらのお店は最高だなと大満足の時間になりました。ありがとうございました!!

当店大人気★全身マシ-ンリンパ&整体+デコルテ+ヘッド+小顔矯正+美肌+パック

REN. Relaxation Salon 【レン】からの返信コメント

前回は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    高評価のとても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

全身スッキリしたようでよかったです(^○^)
    より満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともREN.をよろしくお願いいたします!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-03 10:21:35.0

今回も全身軽くなりました。
    首のところが固くなっていたのに、終わったらやわらかくなっていたのでびっくりしました。腰の痛さもなくなり動きやすくなりました。
    いつもお話も楽しいので、また次回も楽しみにしています。

豪華ご褒美版★全身マシ-ンリンパ+デコルテ+ヘッド+小顔+高級美容液in+パック

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も高評価の口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます( ;  ; )

首と腰の痛みが取れた様でよかったです!
    ここ最近は背中のコリも少しほぐれてきましたね♪
    更に柔らかくなるよう一生懸命施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^○^)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 11:41:25.0

何度かお世話になっています。今回は少し間が空いてしまいましたが、変わらず終わったあとは全てが整います!気持ちまでスッキリ生き返ります。ダイエットや美容に関する知識も豊富なので勉強になります。また伺います!

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体60分¥11960→¥8980

はなさんいつもご来店誠にありがとうございます!

久しぶりの施術スッキリしたようでとても嬉しく思います!
    次回もしっかり疲労回復とお腹痩せさせていただこうかなと
    思いますのでよろしくお願いいたします♪
    暑い日々が続いておりますので、水分補給しっかり行なってくださいね(^^)

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:39:25.0

毎回、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    月1回以上空けると凝りが酷くなるのを感じるので、定期的な施術の大切さを日々実感しています。

【オーダーメイドオイル】全身アロマリンパ+整体+デコルテ60分¥9960→¥7980

はなちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます!

毎月1回のご来店をここ数ヶ月しっかり通ってくださり
    誠にありがとうございます!
    以前よりコリもほぐしやすくなっているのがとても感じます♪
    また次回も首肩周りをしっかりほぐさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^○^)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:29:39.0

場所が分かりにくいのではと外で待っていて下さりました。ありがとうございました。
    痩身の施術は昔受けたことがありましたが、整体は初めてで、自身が気にしている箇所についてはやはり痛みも感じました。
    施術後は、身体がとても楽になり効果を感じられました。
    また、勧誘等も無く、さり気ない気遣いが心地良かったです。
    夏に向けて頑張りたいため、引き継ぎお願いしたいと思います。

【贅沢★初回限定SALE】結果重視♪痩身リンパ+整体+デコルテ105分¥8980

ぴさん先日は初めて当店へご来店していただき誠にありがとうございました!

当店REN.を気に入ってくださった事、とても嬉しく思います!
    また今後もしっかりサイズダウンするよう一生懸命に施術させていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ご予約が大変埋まりやすくなっておりますので、
    事前にご予約をとってくださるとご
    希望の日時にご案内が出来やすくなります。

数あるサロンの中から当店REN.を選んでくださり、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-21 18:40:23.0

いつも楽しく通わせてもらってます!

ブライダルで通っているので、二の腕と背中中心にやってもらっています。
    二の腕や背中は見た目では分かりにくいところが残念ですが、記録を施術前と後で教えてくれるので結果が分かりやすく助かっています^ ^

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

けけけさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます( ;  ; )

見た目でも分かる様今後もしっかり施術させていただきます!
    二の腕のサイズは-2.5cm程すでに落ちているので、
    素晴らしい結果ですよ♪
    お背中も一回り小さくなってきております!

また次回の施術も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-19 22:00:04.0

今回は腰が終わったあとにいちばん軽く感じました。もちろん全身も軽くなりました。
    施術中は痛かったところもありましたが、結果がいつもスッキリするので痛かったことは忘れてしまいます(笑)
    また次回が楽しみです!

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    高評価の口コミの投稿毎回してくださりありがとうございます( ;  ; )

お痛みに耐えてくださりありがとうございます!!!
    結果的にスッキリしたようでよかったです(^○^)
    痛みを耐えた先のスッキリ感が爽快に感じられますよね♪
    また次回も全身ケアさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:17:49.0

整体やマッサージは通っていましたが、今回初めてのエステ&整体のお店でした。一番は二の腕のサイズダウンに驚きました。施術はもうしぶんありませんが、何よりトークと気遣いに癒されたり、元気になれたりするお店です。引き続き通わせて頂こうかと思います。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体90分¥15960→¥11980

くるみさんいつもご来店誠にありがとうございます!

背中が初回より小さくなってきているのがとても感じ、
    職場の人にも褒められたと聞きとても嬉しく思います♪
    お仕事でかなり疲労を溜めやすいと思いますので、
    ダイエットをするのではなく健康にいい食生活を送るよう
    無理なく頑張ってください!
    食べたい時は食べて、食べた分私が頑張ります!笑

また次回の施術も楽しみにしております♪

• れいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:23:20.0

ずっと気になってて初めて伺いました。
    担当の方はとても話しやすくて、最初のカウンセリングも丁寧でした。またアロマオイルの香りがとっても良くて、施術中もずっと良い香りがしていました。
    翌日の揉み返しもなく、体が軽くなり動かしやすくて疲れがとれました。最後の体のバランスに関しても丁寧に教えていただき、これから改善していきたいなと思います。
    行きつけにしたいと思います。
    次は来月行きますので、またよろしくお願いします。

★至福の贅沢コース疲労根本解決♪全身リンパ+整体+デコルテ135分¥9980

先日は初めて当店へご来店していただき誠にありがとうございます!
    とても丁寧で高評価の口コミの投稿までしてくださりありがとうございます( ;  ; )

当店のアロマボディを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    当店のアロマオイルは安全安心のいいオイルを使っておりますので、お好みの香りと悩みに合わせてブレンドして施術させていただきます(^○^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    今後ともREN.をよろしくお願いいたします!

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 01:02:07.0

浮腫体質で悩んでいましたが通う度に体脂肪率も落ちて行き施術後はしっかり腰も立って歩きやすくなります。エステ兼身体のメンテナンスも最高に良きです。

至極の癒しSpecia版★全身リンパ+デコルテ+小顔マッサ-ジ+ヘッド+パック150分

UMIさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    高評価の口コミの投稿いつもありがとうございます( ;  ; )

アロマボディとUMIさんの努力の相乗効果で体重も落ちてきて
    とてもよかったです(^ ^)♪
    浮腫は凄く取れてきてとても別人の様ですね!
    また次回の施術も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

• ささささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 11:52:45.0

首のツボをしっかりはめてくれるのはここのサロンだけです。

【オーダーメイドオイル】全身アロマリンパ+整体+デコルテ120分¥17600→13480

ささささんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます( ;  ; )

今回も首の疲れは取れましたでしょうか??
    当店のアロママッサージを気に入ってくださりとても嬉しく思います(^○^)
    また次回もしっかり疲労回復させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

• ささささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:51:40.0

お腹-3cmも落ちて凄い嬉しかったです。
    足も歪みが良くなった感じもします。

ささささんいつもご来店誠にありがとうございます!

骨盤の歪みで足の長さが違いそれが改善出来たようでよかったです(^○^)
    またお腹も目で見て分かるくらいサイズが変わって凄かったですね♪
    お体無理せずまた次回の施術もよろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:08:16.0

ブライダルエステでお伺いしてます。7キロ痩せました。流して貰ったあとは体がスッキリする感じがしてます。6月末までにむけて一番良い形に生るように引き続きよろしくお願いします。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身ボディ60分 3回券 ¥35880→¥24000

いつもご来店誠にありがとうございます(^○^)

本当に頑張りましたね(>_<)!!!!
    当店自慢のお客様です!!!
    アドバイスもしっかり取り入れてくださり
    本当にありがとうございました。
    人生一度きりの挙式のご準備のお手伝いが出来たことに
    とても感謝いたします。
    当店を選んでくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m

また残り少ないお時間ではありますが、
    よろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:09:56.0

気がついたら今年初の来店でした

いろーんなおはなしをしながら施術してもらいましたが、相変わらずの技術でした!

全体的サイズもしっかり落ちたし、疲れもすっかり抜けました!

ありがとうございます

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ120分】

久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつも高評価の口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

当店の痩身ボディでスッキリしたようでよかったです♪
    久しぶりに施術ができお会いできた事とても嬉しく思いました(^ ^)
    また次回もしっかりサイズダウン、
    疲労回復させていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-29 23:21:38.0

前回、体調不良で日程変更してもらい体調気にしながら施術してくれました。

そして、二の腕が少しずつ細くなってきているのが目で分かり、太もものセルライトも減ってきて肌を見るのが楽しくなってきました^ ^

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

けけけさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも丁寧で高評価の口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

お体無理なく施術が出来たようでよかったです♪
    吸引やマッサージする際でもセルライトが減ってきて
    いるのがとても感じますね♪
    二の腕も順調に落ちてきて-2.5cmも落ちて素晴らしい結果です!
    今後も挙式に向けてしっかりサイズダウンしていきますのでよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 16:40:42.0

今回もしっかり全身を丁寧にほぐしていただきありがとうございました♪ヘッドスパもとても良かったです。いつも帰り道は目が開くのか視界が広いです(笑)また伺います!

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ60分¥9960→¥7980

はなちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます!

初回より手のタッチの感覚ですが肩凝りが落ち着いてるように感じ、ほぐれやすくなってきています(^^)
    当店のヘッドマッサージを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    また次回もしっかり首肩をほぐさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

今後とも当店REN.をよろしくお願いいたします。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:42:13.0

初めてお願いしましたが、とても親身に相談に乗っていただける上、施術の技術もピカイチでした!通います!

【先着3名*初回限定SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ♪75分¥5980

あささん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店の施術はいかがでしたでしょうか?
    とても肩凝りがお悩みだったと思うので肩が軽くなっていたら嬉しいです♪
    今回はアロママッサージでしたが、次回は痩身ボディでしっかり
    足痩せ出来るようしっかり入らせていただきますので

数あるサロンの中から当店REN.を選んでくださり
    今後とも当店REN.をよろしくお願いいたします。

• UMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 09:18:41.0

事故の後遺症の首も心配していたもみ返しも全く無く、背が伸びた?くらいに背筋良く体調良いです。
    次回もお願いしたいです。

UMIさん先日は初めてご来店していただき誠にありがとうございました!

アロママッサージでしっかり流れて-1.5kgも落ちたと聞いて
    とても嬉しい気持ちになりました( ;  ; )
    睡眠の質も上がったようで良かったです♪

また次回もしっかりボディケアさせていただきますので
    数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。

• いはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 00:23:58.0

今回が2回目です!
    ブライダルエステ目的で通ってます!
    普通のエステと違って、整体を取り入れてくれてるのがすごく良くてすごく気持ち良いです(^^)
    スタッフさんも気さくで明るく話しやすい方で、施術中に色んな説明をしてくれるのも私は良いなと思います!
    また伺わせてもらいます!!

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身ボディ90分 3回券 ¥47880→¥33000

いはらさんいつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中高評価の口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )
    回数券のご購入までありがとうございました。

ブライダルフォトと挙式に向けてしっかり結果を出しいきますので、よろしくお願いいたします。
    しっかり肩幅狭めますね(^^)
    数あるサロンの中から当店REN.を選んでくださり
    誠にありがとうございます♪
    今後とも当店REN.をよろしくお願いいたします!

• うにさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:17:41.0

ren様
    とてもリラックスできて気持ちの良い施術でした。
    これからも時間を見つけて通わせてください。よろしくお願いします。

★大幅サイズダウン&つら~いコリ撃退!痩身リンパ+整体+デコルテ135分¥10980

うにさん先日はお忙しい中当店へ足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

初めてのエステを当店で体験をしてくださった事
    とても嬉しく思います。
    このご縁を大切にしよりうにさんが満足していただけるような
    施術を提供していきますので、
    今後とも当店REN.をよろしくお願いいたします。
    また理想のボディラインに向けて一生懸命に施術させていただきます!

[投稿日] 2023-05-14 20:30:19.0

いつもですが、帰り道の足がとても軽くなるのに感激するのと同時に、施術する前の自分の足の重さを知ることができる時でもあるので、本当に施術してもらって良かったと思う瞬間です。
    顔も翌朝いつもより明るくなっていることに驚きました!!
    次回も楽しみです(^-^)/

ひまわりさんいつもお忙しい中当店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございます(^^)
    いつも丁寧で高評価の口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

前回の施術後お顔のトーンが凄い上がった印象があったので、
    翌朝まで体感するほどの変化を感じられとても嬉しく思います(^ ^)
    次回もお肌のケアをしながら、
    しっかりボディメンテナンスもさせていただきます♪
    次回の施術も楽しみにしております(^^)

今後ともREN.をよろしくお願いいたします。

• ちゅんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:45:19.0

はじめてお伺いしました。
    サロンはアロマが立ち込め非日常的な素敵な雰囲気の中で施術していただきました。眼精疲労に効くアロマを用意して頂き、頭・首・腕・足をほぐして頂きました。
    力加減もちょうど良く大変満足です。
    行きは電車でサロンにお伺いしましたが、
    体が軽くなったので帰りは家まで歩いて帰りました(一駅分ですが)

【先着3名*初回限定SALE】フェイシャルアロマリンパ+ヘッド105分¥6980

ちゅんめいさん先日は初めて当店へご来店していただきありがとうございました!
    とても丁寧で嬉しい高評価の口コミの投稿までありがとうございます(>_<)

当店のフェイシャルアロマを気に入ってくださり、
    とても嬉しく思います(^ ^)♪
    非日常的な空間を与えることが出来てよかったです!
    また疲労回復が出来るようしっかり施術させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。

数あるサロンの中から当店REN.へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-09 22:48:03.0

見た目で変化があるので、通っていて凄くいいです。

もう10年ほどある太もものセルライトが、最近減って来ているのが実感出来てとても嬉しいです^^

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

けけけさんいつもご来店誠にありがとうございます^_^
    いつもお忙しい中、高評価の口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

見た目の変化をけけけさん自身が体感出来ていること
    とても嬉しく思います。
    私もセルライトが減ってきている事に感動いたしました!
    今後も挙式に向けてしっかりサイズダウンして参りますので、
    よろしくお願いいたします。

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 07:19:52.0

初回90分でお願いして、今回は時間の都合上60分で予約させていただいたのにもかかわらず、全身しっかりほぐしていただきとても感動しました!
    2回で脚がかなりスッキリして柔らかくなりました。
    また伺わせていただきたいと思います♪

akさんいつもご予約誠にありがとうございます^_^

新規のご来店から約週1回のペースのご来店誠にありがとうございます。
    その結果もう既に、もも-1.5cmを定着して
    サイズダウンに成功しているのはとても凄いです(>_<)!
    今後もより満足していただけるよう、
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:45:25.0

こんなに身体が軽いのは本当に久々で、体力が有り余って久々に夜更かしできるようになりました!笑
    また行きます!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^O^)

当店のアロマボディを気に入ってくださったようで、
    とても嬉しく思います♪
    また疲労が溜まった際にはしっかり疲労回復させていただきますので、

数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました。

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:06:22.0

初めしての感じのない心地よい接客から始まり
    施術丁寧かつしっかりとやって頂いて
    翌日マイナス1.5キロでした!
    ウェディングフォトに向けてまた通いたいと思います!

meさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    帰り際に、口コミ絶対書きますね!
    と言ってくださった事覚えております♪
    すぐに口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました( ;  ; )

体重の数字を落としたいとおっしゃっておりましたので、
    翌日体重が落ちてよかったです(^O^)
    またウエディングフォトに向けてしっかり体重が落とせるよう
    頑張らせていただきますので、

数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました。

• らいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:54:06.0

少し道に迷ってしまいましたが、快く迎えてくださり、ありがたかったです。
    特に集中してやってほしいことや反対にやって欲しくないことなど細かく聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中もどんな効果があるのかを説明してくださり、安心できました。
    行きたいと思っていてなかなか予約が取れずにやっと行くことができました。今回はボディをやってもらいましたが、今後はフェイシャルもお願いしたいと思います。また行きたいです。ありがとうございました。

らいちゃんさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中とても丁寧で高評価の口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

当店の痩身ボディを気に入っていただけたようで
    心から嬉しく思います。
    しっかり施術後も結果が出てよかったです♪
    またお悩みにしっかり寄り添っていきますので、
    何でもお申し付けくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております^_^
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    今後ともREN.をよろしくお願いいたします。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:39:26.0

全身辛くて、年末ぶりに行かせていただき終わった後は前回同様本当に身体が楽になりました♪身体の詰まりや凝っている部分も教えてくれるので自分の身体と向き合うことが出来ます。また伺います!ありがとうございました♪

saさん先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても丁寧で嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

アロママッサージで身体がスッキリしたようで
    とても嬉しく思います(^^)
    少しでもsaさんの為になってよかったです♪
    また辛くなりましたらしっかりケアさせていただきますので、
    今後ともREN.をよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:52:10.0

背中や腰、脚の疲れが辛く、初めて利用させていただきました。全身をしっかりほぐしつつ整体のような施術もしていただけて、さらに全てが丁度いい力加減で、とても気持ちよかったです。スタッフの方の雰囲気も店内の雰囲気も素敵で接客の距離感もちょうど良く、ぜひまた利用させていただきたいと感じました!ありがとうございました。

先日は初めて当店へご来店してくださり誠にありがとうございました!

当店のアロママッサージを気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います(^O^)
    またこちらに来る機会がありましたら
    全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり
    今後とも当店REN.をよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:13:38.0

担当スタッフさんが工夫された素敵な空間の中でリラックスして癒されました。浮腫がとれたからか、施術後、目が少しだけ大きくなりました。ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもとても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

最近サロンの雰囲気を変えたので気づいてくだったこと、
    また褒めてくださりありがとうございます(^O^)
    施術後目が開いてスッキリされたのが私もとても感じました!
    次回もしっかり浮腫、コリケアさせていただきます♪

レン サロン(REN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー