5. レン サロン(REN.)   >

REN. Relaxation Salon 【レン】

レン リラクゼーションサロン

• 神奈川県大和市中央林間2-2-13グリーンハイツ大和206
  • 小田急/田園都市線 中央林間駅 徒歩7分 ※女性専用サロン【中央林間/大和】
  • ここあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 15:46:54.0

いつも心のこもった施術をしてくださり、心身ともに癒されています(^^) 今回は足を怪我してしまい、しばらく運動不足気味でしたが、サロンで汗がかけてスッキリしました!どんなお悩みでも一生懸命に対応してくださり、優しいお気持ちが有り難く、元気を頂きました。またお世話になります。宜しくお願いいたします。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

REN. Relaxation Salon 【レン】からの返信コメント

ここあさんいつもご来店誠にありがとうございました!
    いつも丁寧で嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

久しぶりの施術でスッキリしていただけて良かったです!
    今後もここあさんに満足していただけるよう
    研究させていただきいと思います。

また次回の施術も楽しみにしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:30:46.0

一回で変わるとっても良い施術です!以前はただのエステに行っていました。整体が合っているのか、以前行っていた所よりも凄く見た目が変わりました!まだ行き始めたばかりなので今後どこまで変わるか…今後の変わり方に期待です^_^良心的で凄く良いです!^_^

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体90分¥15960→¥11980

• ★さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 23:05:19.0

整体も一緒に出来るのが嬉しいです!
    しっかり身体の変化も感じられます!

回数券をお持ちの方はこちらから!【フェイシャル90分】

★さんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

いつもはフェイシャルですが初のアロママッサージを
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

お悩みである反り腰を改善できるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 12:30:06.0

一回でとても体が変わるし軽くなってとても良かったです!

ゆんさんいつも定期的に通ってくださり誠にありがとうございます!
    口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

4回をペースよく通ってくださったおかげで
    悩んでいた反り腰と前腿のハリが落ち着いてきて
    とても嬉しかったです( ;  ; )

今後もしっかり結果を出せるよう一生懸命
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:57:07.0

技術に関しては、知識が多く何に効くのかと言うのを丁寧にお話ししながら施術をしてくださいました。終わった後、全身鏡で見ると、ボディラインがすっきりしていて驚きました。他のエステさんとは違い、ツボ押しなど好きな手技がたくさん入っていて大満足でした。
    また、痛くないですか?など、聞いてくださり、ホスピタリティや人柄も素晴らしかったです。今度はフェイシャルで伺います!

【先着3名*初回50%OFF】全身アロマリンパ+整体+コリ撃退75分¥9960→¥4980

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います( ;  ; )
    また次回もしっかり疲れた身体を解消し
    更に満足していただけるよう全力を尽くしていきますので
    よろしくお願いいたします!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 05:58:53.0

仕事で疲れ切っていた足を揉みほぐして頂きました。気になっていた、太もも、下腹部、二の腕がbeforeと全く違い、細くなったので嬉しかったです。-1.5cmをこの短時間で結果として表せるのはここしかないと思います。接客も丁寧で、個室なので誰にも気がねなくエステを受けられました。ありがとうございました、またお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

当店の痩身ボディを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    お写真でみても変化がとても感じられたのでよかったです!
    次回もしっかり結果を出していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• バラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:26:12.0

初めてのリンパ×整体を体験しましたが、身体が軽くなった感じがしてとてもスッキリしました。
     至福の時間ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

★至福の贅沢コース疲労根本解決♪全身リンパ+デコルテ135分¥17800→¥8900

バラさん先日はご来店誠にありがとうございました!

当店のアロママッサージに満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    またバラさんの疲れた身体を解消させていただけらなと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました。

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 21:16:10.0

私の固まった脂肪に全身全霊で取り組んで下さり、とても気持ちが良いのに「痛くないですか。」と何度も声掛けをして頂き、このお店を選んで本当に良かったと思いました。サイズダウンしていることも嬉しいです!

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

mimiさんいつもご来店誠にありがとうございます!

定期的に通ってくださったおかげでボディの変化を
    感じることが出来ました!
    また今後もしっかり理想のボディラインへ導けるよう
    全力で施術させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 06:57:33.0

初回の割引コースを体験させて頂きました。
    1週間ぐらい続いた頭痛が解消し、詰まっていたリンパが流れ頭、首がスッキリしました。体の左右のバランス等もケアしていただました。
    また二の腕の脂肪を重点的にお願いしましたが、
    施術後は左右1cm減とのこと。
    至福の時間をありがとうございました。

【先着3名*初回50%OFF】全身巡り+頑固な脂肪やむくみ撃退75分¥11960→5980

amiさん初回から週1回のペースで通うようになってくださり
    誠にありがとうございます( ;  ; )
    とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

疲労回復だけではなく期限までしっかり二の腕の
    サイズダウンが出来る様に全力を尽くしていきますので
    よろしくお願いいたします!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

レン サロン(REN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー