5. レン サロン(REN.)   >

REN. Relaxation Salon 【レン】

レン リラクゼーションサロン

• 神奈川県大和市中央林間2-2-13グリーンハイツ大和206
  • 小田急/田園都市線 中央林間駅 徒歩7分 ※女性専用サロン【中央林間/大和】
  • ちゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 16:23:04.0

3回目でした。今回はベッドもお願いしたところ、頭痛がすっかり無くなりました。
    身体も軽くして頂き、いつも本当に助かっています。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

REN. Relaxation Salon 【レン】からの返信コメント

ちゆうさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

ヘッドマッサージ気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^O^)
    身体も軽くなったようでよかったです♪
    また昨年はちゆうさんとのご縁を大切に
    しっかり技術でお返しさせていただきますので
    本年もよろしくお願いいたします!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 13:40:21.0

施術して頂いたあとが凄く楽で調子が良いです。
    丁寧な接客とお話もしやすくお店の雰囲気も好きです。
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体90分¥15960→¥11980

前回は2回目のご来店誠にありがとうございました!

お身体の回復のお手伝いが出来てとても嬉しく思います(^O^)
    次回もしっかりお身体のバランスを整えさせていただきます!

また次回の施術も楽しみにしておりますm(_ _)m

• kraft24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:52:49.0

整体も含んだアロマ施術ということで、通常のアロマのイメージとは少し違う旨の説明を最初にしていただけたので、安心して受けることができました。重かった体がかなり軽くなり身体も温かくなり、とても良かったです。またお願いします。

【先着3名*初回限定SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ♪75分¥5980

kraft24さん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店のアロマボディを気に入っていただきとても嬉しく思います(^O^)
    またしっかり辛いポイントをほぐさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:48:52.0

初めて利用させていただいたのですが、とても身体が癒されました。伝えておいたところは重点的にやってくださって気持ちよかったです。また利用しようと思います。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店のアロマボディを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(^O^)
    またご来店いただけた際には
    しっかりコリをとらせていただきます♪

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-16 17:10:23.0

友人の挙式に行くのにドレスがぴちぴちで焦りましたが
    むしろ緩く着る事が出来ました!

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体60分¥11960→¥8980

★さんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます( ;  ; )

ドレスしっかり入ったようでよかったです(^O^)
    また次回お身体疲れましたらしっかり疲労回復させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします!

• けけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:17:57.0

機械の音だったり、とても気にしてくれたりと通いやすいです!

これからも通うので、よろしくお願いします^ ^

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

けけけさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

更にサイズダウンが出来るよう結果を出しをしていきますので
    よろしくお願いいたします!
    今後も当店REN.をよろしくお願いいたします(^^)

• ちゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 22:38:57.0

施術していただくととても身体が軽くなり、またその前数日続いていた頭痛も楽になりました。
    これからも末永くよろしくお願いします。

【贅沢★リピ-タ-SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ90分¥13960→¥10980

ちゆうさん前回は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回は回数券のご購入誠にありがとうございました!
    頭痛お悩みの一つでもあったので楽になってよかったです!
    また今後もしっかりお悩みを解決出来るよう
    施術頑張らせていただきます。
    今後も当店REN.をよろしくお願いいたします(^^)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:38:21.0

3回券を購入して3回目の施術でしたが、仕事が忙しく疲れていることを話したところ、前回同様、身体の状態に合わせた施術内容に変えてくださいました。忙しさと寒さで肩がガチガチだったせいか、頭痛がしていたのですが、施術後にすぐ肩がすっきりして、頭痛もなくなっています。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

れいさんいつもご来店誠にありがとうございます♪
    とても丁寧で嬉しい口コミの投稿毎回ありがとうございます!

3回券しっかり通ってくださりありがとうございました!
    今回は疲労感が凄かったですね( ;  ; )
    しっかり疲れが取れたようでよかったです!
    痩身のおコースではありますが
    疲れてる時はマシーンとハンドで
    疲労回復が出来るようしっかり入らせていただきます♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:55:45.0

終わった後、身体が軽くて良かったです。
    定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございます。

【先着3名*初回限定SALE】全身巡り+頑固な脂肪や浮腫やコリ撃退♪75分¥6980

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店の痩身ボディを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    またご来店してくださった際はサイズダウンをより出来るよう
    しっかり結果を出していきます(^O^)

当店REN.を選んでくださり誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:18:12.0

肩こりも酷く身体はボロボロでしたか驚くほどの見た目の変化と身体のだるさや疲れがとれました。
    初めてでお店を迷ってしまったのですがとても親切にして下さり嬉しかったです。またお伺いしたいと思います

★大幅サイズダウン&つら~いコリ撃退!痩身リンパ+整体135分¥19800→9900

ゆかりんさん先日はご来店誠にありがとうございました!

当店の痩身ボディを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    肩のバランスがしっかり良くなり良かったです!
    また次回もしっかり疲労回復とサイズダウンが
    出来るよう頑張らせていただきます♪

次の施術も楽しみにしております(^^)
    当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:08:06.0

4回目でした。からだがスッキリして肩こりも治りました。1回目からの写真みるとぜんぜん違ってビックリです!またよろしくお願いします^ ^

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

かおりさんいつもご来店誠にありがとうございます!

しっかり3回券通ってくださりありがとうございました。
    結果も感じてくださったようでとても嬉しく思います!
    また今後も疲労と足のサイズダウンをしていきますので
    よろしくお願いいたします。

次回の施術も楽しみにしております♪

• けけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:58:49.0

目に見て結果が出るので、凄くいいです^ ^
    彼にも「お腹へっこんだね」など言ってもらえました♪
    頑張って通います!

けけけさんいつもご来店誠にありがとうございます!

彼に褒められ私まで嬉しいです!
    第三者に言われると尚更嬉しいですよね♪
    今後もしっかり結果を出していきますので
    よろしくお願いいたします!

• ささささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:48:32.0

今回もしっかり疲れがとれました。

さささ さんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

しっかり疲れが取れたようでよかったです♪
    今回は爆睡だったので相当お疲れのようだったので
    あまり無理しない程度で頑張ってくださいね!

また次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-29 15:13:10.0

完璧の施術です!
    技術だけではなく接客も丁寧です。

【贅沢★リピ-タ-SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ120分¥17600→¥13480

★さんいつもご来店誠にありがとうございます!

いつもとても嬉しいお言葉をかけていただき
    ありがとうございます( ;  ; )
    次回もしっかりお悩みに寄り添って施術させていただきます。

• バラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 07:33:07.0

辛かった身体が、温まりリラックスできほぐれて
    楽になりました。今回はお顔もお願いしたので
    すごく調子が良いです!
    いつも細やか施術ありがとうございます
    また宜しくお願い致します!

至極の癒しSpecia版★全身リンパ+デコルテ+小顔マッサ-ジ+ヘッド+パック150分

バラさん先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

久しぶりに施術が出来て私も嬉しかったです♪
    また疲れが溜まった際には
    私がしっかり疲れを取らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

いつでもご来店お待ちしております!

• かいきんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:13:22.0

60分痩身エステを3回施術頂きました。
    体重は4キロ減り、ボディラインもかなり変わってきて嬉しいです。
    食事制限について沢山アドバイス頂いていますが、食べてストレスを解消するという習慣を中々打ち破れず、正直な所かなり食べてしまっているのにこの結果はすごいなと感激しています。
    また伺います。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

かいきんまんさんいつもご来店誠にありがとうございます!

回数券しっかり通ってくださりありがとうございます!
    ストレスが凄い時に我慢しても痩せにくいので
    我慢ができない時こそ当店にご来店ください(^^)
    私がしっかりケアさせていただきます!
    また60分4回の施術大幅に変わっておりますので
    自信を持ってください♪
    今後の結果も楽しみですね(^O^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:43:13.0

初めてのアロマでしたが、とっても気持ちよかったです!また肩こり首こりに悩んでいましたが本当に軽くなりました!また是非お伺いしたいと思います^ ^ありがとうございました!

【先着3名*初回50%OFF】全身アロマリンパ+整体+コリ撃退75分¥9960→¥4980

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

初めてのアロマの施術で当店を選んでいただけた事
    とても嬉しく思います!
    また疲労が溜まりましたら
    私がしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• myucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:12:56.0

家庭都合等で当日直前予約しか出来ませんでしたが、ご対応頂けて救われました。辛かった首肩が楽になりました。時間を無駄にしない流れるような施術で寝落ちしましたが、それだけリラックスできました。15分サービスも申込がモレていたのに、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ60分¥9960→¥7980

myucoさん先日はご来店誠にありがとうございます!

当日だとなかなかご予約が取れない事があるので
    ご案内が出来てよかったです(>_<)!
    疲れが溜まった際は私にお任せください♪
    しっかり疲労解消させていただきます!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• わかにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:30:31.0

今回も要望どおりにしていただき大変満足しています!
    またお願いします!!

わかにゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます!

今回もしっかりケアできとても嬉しく思います♪
    手首の痛み落ち着くといいですね( ;  ; )
    あまり無理はしないでくださいね。

また次回の施術も楽しみにしております♪

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:22:05.0

いつも大変お世話になっています。痩身、アロマリンパマッサージのどちらも施術して頂いていますが近頃はオプションでフェイシャルも取り入れています。フェイシャルは別サロンに通っていましたがこちらにシフトしまだ1ヶ月程度ですが毎回効果を感じるので施錠が楽しみでなりませんね。1年後の自分の顔がとっても楽しみです。ベッドマッサージも極上です。皆さまに知られたくありません(笑)

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】全身アロマボディ90分 3回券 ¥41880→¥30000

fumiさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても丁寧で嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

フェイシャルオプションを付けていただいてから間もないですが
    変化を感じられていて私も施術が楽しいです♪
    お顔も小さくなってきたり
    シミも薄くなってきていてよかったです!
    また次回の施術もよろしくお願いいたします!

• ささささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:46:00.0

技術だけではなく接客も完璧な方です。
    お一人でやっているので予約がとりにくいですが、
    ここしかもう予約はとりたくないです。

ささささんいつもご来店誠にありがとうございます!

前回は差し入れまでありがとうございました!
    更に満足していただけるよう
    一生懸命に施術させていただきますので

[投稿日] 2022-11-15 10:44:15.0

心と体を癒してくださりました。
    辛かった腰痛、肩こりが施術後嘘かのようにとれました。
    1週間たった今でも楽なのが凄いです!
    ツボを的確に狙いながらも優しい手のタッチに
    とにかく癒されております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

ご来店の際凄く辛そうだったので
    コリが解消できてとても嬉しいです!
    また次回もしっかりケアさせていただきます。

よろしくお願いいたします♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 15:31:19.0

今回急遽予約させていただきましたが
    やはりいつも通り完璧な仕上がりにして
    いただきました。
    顔の大きさ一回り以上小さくなり満足です。
    そして施術中もとっても気持ちよくて
    今回はいつの間にか寝落ちしてました。
    とにかく満足度が毎回高いです。
    これからもよろしくお願いします^^

【小顔・リフトアップ】フェイシャルエステ90分¥13960→¥10980

Rさんいつもご来店誠にありがとうございます(^^)

当店のフェイシャル気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    毎回喜んでくれるRさんのお顔を見れるのが
    施術後の楽しみになっています(^ ^)

次回もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:03:49.0

前回伺った時に比べて体の状態がかなり良くなく、お手数おかけして申し訳ありません。状態に合わせた施術、ありがとうございました。施術後に足首1センチ、太腿は1.5センチもサイズダウンして、そんなにパンパンだったのか、道理で疲れてたわけだ…と納得しました。適切なアドバイスもくださるので、全部は無理でも出来ることから取り入れていきたいと思います。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

れいさんいつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    とても丁寧で嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はとてもお身体がお疲れでしたね( ;  ; )
    疲れてるお身体を改善するのが私の役目なので
    疲れたらいつでもご来店お待ちしておりますよ♪

アドバイスを取り入れようとしてくださり
    ありがとうございますm(__)m

私もより改善出来るよう施術頑張らせていただきます!
    また次回の施術も楽しみにしております(^^)

• ここあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 13:56:07.0

お久しぶりになってしまいましたが、温まりリラックスでき、身体がほぐれ楽になりました。いつも細やかにお心配り頂き、様々な悩みに寄り添ってくださるので、お気持ちにとても癒されて帰ります。ずっと前にお話しした悩みもちゃんと覚えていてくださり感激です。
    担当スタッフさんもお忙しい毎日ですので、どうぞご自愛くださいね(^^)
    またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

ここあさん久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    いつも丁寧で嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

久しぶりにお会いも出来て嬉しかったです♪
    痩身で通われておりますがアロママッサージで
    お身体を癒す事も出来ますので
    いつでも癒されにご来店してください(^^)

また次回の施術も楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:21:57.0

腰痛がひどくて急いで予約しました!今回は2ヶ月あいてしまいましたが、しっかり定期的に通おうと思います!毎回、施術後の効果がかなり出ててビックリしてます!またよろしくお願いします^ ^

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

2ヶ月空いてしまいましたがボディラインはしっかり
    変わってきていて私も嬉しかったです♪
    今後もより綺麗なボディラインへ導けるよう
    全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

また次回の施術も楽しみにしております(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:28:35.0

歩き回って身体がなかなか回復しなかったので早々にお願いしました。
    終わるととても身体がスッキリして、さすがの一言です…!
    担当スタッフさんは押し売りが全くないのがすごいです。
    今まで通っていた整体やサロンさんは、物販品を次から次へと勧めてきたりコースのオプションを毎回勧められたり、なんだか断るのもめんどくさくなって通わなくなることが多かったなと思いました。。
    何回も伺ってますが、こちらが希望しなければ無理に何かを勧められることもなく、身体に良いことを教えて頂き、本当に素敵なサロンに出会えて良かったなと改めて思いました!
    これからもよろしくお願いいたします。

ともさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても丁寧で嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます( ;  ; )

毎回しっかり通ってくださりありがとうございますm(_ _)m
    無理にこちらから勧誘をしなくてもともさんの場合は
    しっかりホームケアをしてくださってるおかげで
    アロマボディのみの施術だけで十分だからですよ♪
    いつもアドバイスを取り入れてくださり
    ありがとうございます(^O^)

また次回の施術もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-28 10:15:06.0

こちらの店舗はスタッフさんが担当スタッフさん一人なので安心して通っております。
    空きがあれば通いたいそんなお店です。
    悩みにも親身に聞いてくださりそのおかげで体が変わってきているのが分かります。

★さんいつもご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます( ;  ; )

今回はむくみが気になっておりましたが施術後落ち着きましたでしょうか?
    首肩のコリは落ち着いておりますので足のむくみのケアもしていきましょう(^^)

また次回の施術も楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:38:03.0

遅刻してしまって申し訳ございませんでした。
    相変わらずのゴッドハンドで、寒くなって身体の調子が悪く、足の浮腫み・背面の重だるさが辛かったのですが、身体がとても軽くなりました!
    予約がとれる時はこまめに通おうと心に誓いました!
    これからもよろしくお願いいたします。

ともさんいつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    いつもとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

お仕事お疲れ様でした♪お仕事帰りにご来店してくださり
    誠にありがとうございます!
    身体が軽くなりよかったです(^ ^)
    またしっかり不調を改善するよう施術頑張らせていただきます!

次回の施術も楽しみにしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 07:54:30.0

リンパコースにするか痩身コースにするか迷い、痩身コースに。身体がとても軽くなり、疲れも取れ、いつもリセットされます。内容が濃いのでこのお値段はお得だと思います。またよろしくお願いします!

はなさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

疲労で疲れ切ってる際はアロマの施術をやりましょう♪
    私がしっかり疲労をとり、リラックス出来るよう
    全力で施術させていただきます!

また次回の施術も楽しみにしております!

レン サロン(REN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー