5. 検索結果一覧  >
  6. レン サロン(REN.)   >

REN. Relaxation Salon 【レン】

レン リラクゼーションサロン

• 神奈川県大和市中央林間2-2-13グリーンハイツ大和206
  • 小田急/田園都市線 中央林間駅 徒歩7分 ※女性専用サロン【中央林間/大和】
  • myucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:03:17.0

初めて伺いました。アロマオイルのマッサージでは物足りなく、ガッツリ矯正整体ではご褒美感がなくて…。とワガママですが、コチラは両方を満たしてくれました。写真だけでなく計測もしてくださり、施術効果を実感、足も軽くなって軽快に早歩きで帰りました。腰回りの変化は感動でした!翌日に揉み返しもなかったです。
    現金払いな点が財布を忘れがちなのでドキドキですが、またお願いしたいと思います。

★大幅サイズダウン&つら~いコリ撃退!痩身リンパ+整体135分¥19800→9900

REN. Relaxation Salon 【レン】からの返信コメント

myucoさん先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

当店の痩身×整体の施術を気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりコリを取りながらも骨盤を整え
    より良い姿勢でより綺麗なボディラインへ導けるよう
    施術を頑張らせていただきます!

また次回施術が出来る事楽しみにしております♪
    当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:25:24.0

時間外の対応でありがとうございました。
    私の悩みにとても寄り添ってくれるスタッフさんです。
    悩みだった首肩のこりが落ち着いてきました。
    ゴットハンドと出会えてよかったです。

★さんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    しっかり通ってくださっているおかげでコリ方が落ち着いてきています(^^)
    次回もしっかり疲れをとらせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• クロミはっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:41:01.0

正直、久々のエステのため大変緊張したのですがリラックスしながら施術受けれました。またこの手のサロンで躊躇する点がそのままチケットなどの勧誘を受けたり、次回以降の金額が高くて躊躇するなどの点がありますが、勧誘も一切なく、次回以降の金額もサイトで確認したところ良心的なプライスだったため、定期的にお願いしたいなと思いました。次回も通いたいと思えるお店が近所にあることを発見でき良かったです。

【先着3名*初回50%OFF】全身アロマリンパ+整体+コリ撃退75分¥9960→¥4980

クロミはっぴーさん先日はご来店誠にありがとうございました!

当店のアロマボディを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりボディラインを整わせながら
    全身の流れを良く出来るよう施術させていただきます(^^)

また次回も満足していただけるよう
    お悩みに寄り添って施術いたします♪

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:20:43.0

いつも大変お世話になっております。こちらに通い1年経過しました。今ではエステとかリラクゼーションとかではなく私の生活の中で欠かせないリハビリになっています。出来れば皆様に知らせたくありません(笑)知れ渡り予約が取りにくくなる事を恐れています(笑)神の手と思ってます。若い方ですからこれからも大変楽しみです。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】全身アロマボディ90分 3回券 ¥41880→¥30000

fumiさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても丁寧で嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )

約1年ほどしっかり通ってくださりありがとうございます!
    初回と比べて硬かった部位が落ち着いてきたりなど
    お身体の変化を感じれて施術していて楽しいです♪
    また今後もしっかり疲れにくい健康的なお身体で
    いられるよう毎回の施術で気になった点は
    徹底して改善していきます!

今後ともREN.をよろしくお願いいたします!

• れいいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:32:59.0

全体的に施術して頂きとてもスッキリしました。マシーンで体の芯から温まった気がします。

【先着3名*初回50%OFF】全身巡り+頑固な脂肪やむくみ撃退75分¥11960→5980

れいいいさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます!

全身スッキリしていただけたようでよかったです!
    また施術だけではなく全てに満足していただけるよう
    次回から対応させていただきたいと思います。

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:25:49.0

先月うかがってとても良かったので、また伺わせていただきました。施術前のサイズ計測で先月伺った時よりもお腹周りや二の腕がサイズダウンしていて、びっくりしました。特に食生活など変えていなかったのですが、アドバイスに従いお水を意識して摂るようにした効果なのか…身体のパサつきも改善されているとの事で、安心しました。更に施術後もしっかりサイズダウンしており、本当に確かな技術と知識です。脚のストレッチを教えていただいたので、しっかりやってみたいと思います。引き続き、お水を摂ることも頑張りますね。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身ボディ90分 3回券 ¥47880→¥33000

れいさんいつもご来店誠にありがとうございます!

しっかりアドバイスをとりいれてくださったおかげで
    身体の変化があったのだと思われます!
    今後も猫背だけではなく体のバランスをよくしていこうと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

また次回の施術も楽しみにしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 22:48:35.0

少し間があいての施術でしたが、やっぱり技術力の高さを感じました。知識も豊富な方で参考になります。
    疲れがたまっていて途中寝てしまいましたが、いつもこちらで心身ともにリセットされます。
    またお世話になります。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体60分¥11960→¥8980

はなさんいつもご来店誠にありがとうございます!

日頃から嬉しい言葉をかけてくださりありがとうございます。
    今後もしっかりはなさんのお悩みと疲労をしっかり
    解決できるよう施術させていただきます!

また次回の施術も楽しみにしております!

• しょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 08:48:17.0

毎月来させてもらっています。肩も首もここに来ないと無理!ってぐらいになってます。やった後はしばらく楽になるのでとてもありがたいです!またよろしくおねがいします!

【贅沢★SALE】ヘッド付フェイシャルアロママッサージ*90分¥11960→¥8980

しょーさんいつもご来店誠にありがとうございます。

目的は毛穴ケアですがコリも楽になってよかったです!
    また次回もしっかりメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ★さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:44:51.0

一つ一つ丁寧な接客です。
    突然の雨で傘をもっていなかったのですが傘を配っているそうで助かりました。ありがとうございました。
    しっかり首肩のこり腰痛がとれました。

★さんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

傘お役に立てて光栄です♪
    またなんでも困ったことがありましたらお声掛けください。
    しっかり疲れも取れたようでよかったです(^^)

ストレスが溜まったときは無理せず私には何でもお話ししてください♪
    心のケアも出来ていたら嬉しいです。

• saAkuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 10:48:52.0

お店の雰囲気もスタッフさんの技術、対応もとても良く
    心地の良い時間を過ごせました。
    日常でも使える知識等も教えていただき
    リピートしたいと思えるお店でした!

saAkuさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

細かくsaAkuさんの体の疲労感をメモしてありますので
    次回はそれを意識しながら施術させていただきます。
    沢山お話しが出来て私もとても楽しかったです♪

またいつでもご来店お待ちしております!
    当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:51:50.0

中央林間駅から歩いて10分かからないくらいでアクセスがいいです。
    アパートの一室でされているプラベート空間でとても癒されました。
    肩首の凝り、背中の張り、疲労感などが気になって行きました。マッサージ後(エンダモロジーなど)は揉み返しが酷く、起きがれない肌の頭痛に悩まされていたのでお伝えしたら、翌日の揉み返しは全くなくスッキリしていました!
    骨盤の歪みも調整していただき、反り腰なども改善されました。定期的に通いたいです!!またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お悩みであった揉み返しが無事来る事なく
    スッキリすることが出来てよかったです!
    また次回も骨盤ケアにプラスしてお悩みである
    部分の疲労を回復出来るよう全力を尽くして
    施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    当店REN.を選んでくださりありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 20:36:54.0

アロママッサージは初めてだったのですがとても気持ちが良かったです!あ!そこ!ツボです!と何度いいたかったことか(≧∇≦)でもせっかくのリラックスタイムを堪能しゆっくり施術をしていただきたかったのでおしゃべりしませんでした。
    整体とリンパマッサージとても痛気持ち良かったです~
    自分の身体にご褒美ですね。また、伺いたいと思います。

ともさん先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

当店の全身アロママッサージ+整体を気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    また次回もより満足していただけるよう
    しっかりお悩みであるコリを改善していきますので

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました。

• かいきんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:28:59.0

住宅街にあるお店です。
    ほっそりとした女性のセラピストさんですが、力を入れるところはしっかり力強く押し、流してくださいます。
    ツボもしっかり入っていましたし、途中で疲れてくるような様子もなく、大変上手な方でした。

通わせて頂きます!

かいきんまんさん前回は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!

回数券のご購入誠にありがとうございます。
    今後はしっかりサイズダウンを狙いながら
    しっかり理想とするボディラインになれるよう
    全力で施術させていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• flowerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 22:01:10.0

体がパンパンに張って痛くて辛くて伺いました。痛気持ち良さでうとうとしながら、終わったら軽くなり少しダルかったですが、翌日からはいつも道りの動く体に戻れました。またぜひうかがいたいです!

flowerさん先日はご来店誠にありがとうございました!

また伺いたいと思ってくださりとても嬉しく思います!
    前回は全体的にコリだけではなくつまりも気になったので
    次回ご来店の際はしっかり全身の流しながらコリを取らせていただきます!

またいつでもご来店お待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 09:29:25.0

見た目も変わるし身体もスッキリしてよかったです!

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身ボディ60分 3回券 ¥35880→¥24000

ゆんさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

ここ最近は体の調子がよく感じられ
    施術結果が少しずつ現れてるようでよかったです!
    また次回もしっかりサイズダウンお悩み改善
    頑張らせていただきます!

よろしくお願いいたします(^^)

• わかにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 04:37:38.0

今回久しぶりになってしまいましたが、やはり納得の確かな技術で身体がとても楽になりました!
    首と腰の痛みで体調不良になり悩まされてましたが、的確に改善してくださるので感謝です。
    日々の生活の中でこういう風にしたらいいというアドバイスもいただけて、その場限りでなく寄り添っていただけるのでなんだかいつも心もあったかくなります!
    また宜しくお願い致します!

わかにゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに施術が出来てとても嬉しかったです!
    施術後お身体も改善したようでよかったです♪
    また次回もしっかりお悩みを改善出来るよう
    頑張らせていただきます!

またよろしくお願いいたします(^^)

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:02:11.0

いつも本当にお世話になってます。
    最初は痩身目当てだけで通っていたのですが、ここ最近は足痩せ&腰や背中、肩のコリもとってもらうの目的になってます。
    でも本っ当にこの組み合わせ最高です!!
    終わった後サイズダウンもしているし、身体がスッキリしてとっても軽くなりました。それにいつも寝る時必ず夜中に目が覚めてしまうのですが、施術受けた日だけは朝までぐっすり寝れます。
    あとrenさんは本当によく身体の状態を見ているので、自分では全く気付かないところを教えて貰えるの本当に有難いです!

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

ゆーきさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

痩身のダイエットに成功した後は
    サロンに通わなくなるお客様が多い中
    本当にお客様の見本である方だなとここ最近は強く感じます。

痩せて綺麗になったボディを
    しっかりキープ出来るように通ってくださり

更にゆーきさんの理想とするボディラインになれるよう
    全力で施術させていただきます!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:33:20.0

今回もブライダルエステとして伺いました。
    ドレスから見える部分を重点的に機械やリンパ流してもらいスッキリして大満足です!
    またお願いしたいと思います。

まりさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とてと嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

体重はなかなか思ったように数字として
    結果は出てくれませんでしたがしっかりサイズや
    ボディラインを変えることができてよかったです!

また疲れやリバウンドが気になりましたら、
    いつでもお任せください!

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 15:56:59.0

筋肉が凝り固まっていたのをほぐして頂きました。
    若い女性の方ですが、腕は確かです。
    アロママッサージと整体を同時に受けられるのはお得だと思います。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ60分¥9960→¥7980

いつもご来店誠にありがとうございます!

久しぶりに施術が出来てとても嬉しかったです!
    次回もしっかり疲労をとらせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また次回の施術楽しみにしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:19:20.0

いつも痩身コースでしたが、ちょっと疲れていたので、初めてアロママッサージお願いしました。

全身の疲れがほぐれましたー!
    リンパマッサージもしっかりやってもらってるので、疲れている時はこのコースがオススメって感じました!

いつもご来店誠にありがとうございます!

痩身でつめてご来店していただけましたが
    アロママッサージでも十分お身体のメンテナンスは
    出来ますので美ボディを保つために
    メンテナンスとしていつでもご来店してください♪

また次回の施術も楽しみにしております^_^

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:52:18.0

整体に行きたいなと思って検索していたところ、こちらのサロンが近くでヒットしました。
    施術後のサイズダウンも驚きでしたが、脚や肩が軽くなって、自覚以上に身体が良くない状況だったことに気付かされました。
    人の身体について熟知されていて、信頼のおける方だという印象です。
    お水、意識して取っていきますね。また伺いたいと思います。

【贅沢★初回限定50%OFF】結果重視♪痩身リンパ+整体105分¥15960→¥7980

れいさん前回は初めてのご来店誠にありがとうございました!

身体が軽くなったようでよかったです!
    また今後もしっかり結果を出せるように全力で
    施術頑張らせていただきます!

当店REN.を選んでくださり誠にありがとうございました!

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 18:25:25.0

2回目のリピートです。
    初めて痩身メニューを受けました。
    コリ解消のため受けたのですが、親身に相談に乗って下さったり、私のために一生懸命施術して下さるのが嬉しい♪
    施術中は痛みもなく、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです♪
    コリもほぐれてスッキリ!
    その辺の整体とは比べ物になりません。
    1回目からだいぶ間が空いてしまったのに、色々覚えて下さっていたのも嬉しかったです。
    また伺います!

よこさん前回久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    またとても丁寧で嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

久しぶりにお話しと施術が出来てとても嬉しかったです!
    また初回もしっかりお悩みを解決することが出来たようで
    とても嬉しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)
    ご質問はなんでもしてください♪

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:37:32.0

こちらに来て明らかに体が変わりました。
    長年悩んでいて、でも年齢的なものと職業柄仕方ないと思ってた首の辛さが解消され、動けなくなる事があるような腰痛があったのも解消されました。整体技術・知識、素晴らしいです。
    脇の下のたるみも不思議なほどこちらに来るとなくなります。気付くとまた出没しますが、どうやら腕やらバストやら背中やら、あちこちに影響するようで、全身が整いました。脚を組むくせがあるのに、組まなくても辛くないようで組まなくなりました。
    整体もエステも必要だった私にとっては正に一石二鳥。これ以上ない最高のリラクゼーションです。定期的に通って全身整えてもらえたら健康で綺麗に年を重ねられそうです。

みゆきさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    丁寧な口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても私の励みになっております( ;  ; )
    しっかりアドバイスを取りいれてくださるおかげで
    身体が少しずつ変わっていくのでしょうね♪
    毎回お身体を触るたびよくなるのでとても嬉しく思います!
    今後もしっかり結果を出していきますので
    よろしくお願いいたします!

次回の施術も楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:53:16.0

前のエステでは良くならなかった裏モモのセルライトが良くなった気がします!見た目も体型もなんとかキープできています!

ゆんさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

気になってたセルライトのケアが出来て来て
    とても嬉しく思います!
    また今回はお体に溜め込んでるのを気にしておりましたが
    今後はその点も気にして施術させていただきたいと思います。

次回の施術も楽しみにしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:33:25.0

今回も気になるところを集中的にほぐして頂きました!
    ブライダルエステとして通わせて頂いているので、
    そういう部分は融通を利かせて下さりとても有難いです。
    本番までまた通おうと思います!

まりさんいつもご来店誠にありがとうございました!

挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    しっかりデコルテ、二の腕のサイズダウンができるよう
    全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございます!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 13:14:41.0

体がとても辛くて、お伺いしました。
    ま・さ・に!
    大幅サイズダウン&つらいコリ撃退でした(*^o^*)
    ビフォーアフターにびっくり!ここにいたあの子はどこに行っちゃったの?と、体のラインを触っただけですぐにわかりました。
    帰りのパンプスはパカパカでした。正座やストレッチしても筋肉も脂肪も柔らかいことを実感。翌朝の手のむくみも痛みなく、指輪もスムーズ。
    水分不足、いけませんね(^_^;)早速、頑張ります!
    さすがプロフェッショナル、結果重視のレンさん!!とっても楽になりました。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

Yさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

前回の施術結果には私も驚きました!特に二の腕の♪
    翌朝にも変化を感じる事ができとても嬉しく思います♪
    しっかりYさんのお体の特徴はメモがしておりますので
    次回もしっかりサイズダウンと疲れをとらせていただきます!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• しょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:57:46.0

いつも行かせてもらっています。
    毎回やる度に鼻の黒ずみが綺麗になって化粧ノリもすごく良くなってます!
    日々の疲れを癒してくれる、私の必要不可欠な時間です。

しょーさんいつもご来店誠にありがとうございます!

毎回しっかりお鼻の黒ずみがツルンと綺麗になるので
    とても嬉しく思います♪
    次回もしっかり黒ずみのケアだけではなく
    疲労もとらせていただきます!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 12:42:08.0

こちらの施術が私の体にはとても合っています。
    接客も技術も素晴らしいと思います!
    人気が出て予約が取りづらくなったら…というのが唯一の不安要素です。

はなさんいつもご来店誠にありがとうございます!

夏はご予約が取りにくくなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    それでも疲労を取りに当店を選んでいただき
    とても感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もしっかり疲れが取れるよう
    全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:11:06.0

全身しっかり施術していただき、かなりスッキリしました。
    骨盤のゆがみもあるみたいなので、定期的に通えてメンテナンス出来たらいいなと思いました。

【贅沢★初回限定50%OFF】全身極上アロマリンパ+デコルテ105分¥13960→6980

まあちゃんさん前回2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

スッキリしたというお言葉が聞けてとても嬉しく思います!
    また全てのサービスに満足していただけるよう
    対応させていただきたいと思います!
    お身体が疲れましたら私にお任せください!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• 39号さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:43:31.0

たまたま行きたい時間に空いていたので、予約しました。
    特に何もお店情報も読まず予約してので期待も何もしてなかったのですが、
    なんと大当たり。そう、そこです!!と叫びたくなる位な施術してくれました。無駄なタッチはなく、触る全てがいいポイント。
    整体との組み合わせってどういう事??と謎でしたが、普段行く整体と同じ様なことをしながら、加えてオイルマッサージ。施術受けながら、最高すぎるっ!次いつ予約しよう…と考えてしまうほどでした。
    後から他の方の口コミも読んで、頷ける結果でした。
    また早々に利用させていただきたいと思います。

★至福の贅沢コース疲労根本解決♪全身リンパ+デコルテ135分¥17800→¥8900

39号さん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても丁寧で嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

ツボにハマったようでとても嬉しく思います!
    次回もしっかり喜んでいただけるよう腕の疲れや全身の
    疲労をとれるよう全力で施術させていただきます(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!
    当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

レン サロン(REN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー