5. レン サロン(REN.)   >

REN. Relaxation Salon 【レン】

レン リラクゼーションサロン

• 神奈川県大和市中央林間2-2-13グリーンハイツ大和206
  • 小田急/田園都市線 中央林間駅 徒歩7分 ※女性専用サロン【中央林間/大和】
  • かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:19:47.0

今回は3回券を購入しました!身体が軽くなっててサイズダウンしてて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身ボディ90分 3回券 ¥47880→¥33000

REN. Relaxation Salon 【レン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

回数券のご購入誠にありがとうございます!
    今後もしっかり肩の疲れをとり
    気になる部位のサイズダウンをしっかりさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました。

• ★さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:07:05.0

丁寧な接客と施術に毎回感動しております。

★さんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

いつも差し入れまでくださりありがとうございます!
    しっかり技術で返していきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 02:04:02.0

施術後から顔のサイズが変わりました。
    継続すれば小顔になるのかな?
    そのうちにまた伺いたいと思います。

【先着3名*初回50%OFF】フェイシャルアロマリンパ+小顔+ヘッド105分¥5980

なみさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます!

小顔フェイシャルの施術結果が出てとても嬉しく思います(^^)
    また施術だけではなく全てに満足していただけるよう
    次回から対応させていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-19 19:13:51.0

回数券ラストで、ビフォーアフターの計測してもらいました!
    1番減らしたかった太もも-2.5cm
    へそ周りはなんと-4cm!
    食事制限もなしでこの結果はすごいと思います。

しかも、今回は疲れていたみたいで、肩周りをたくさんほぐしてもらい、スッキリしました!

太もももう少し細くしたいので、通いまーす♪

あいさんいつもご来店誠にありがとうございます!

しっかり通ってくださったおかげで
    結果が出ましたね!
    お悩みの部位が落ちたのでとても嬉しく思います♪

今後も更に結果が出せるよう頑張らせていただきます!

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:47:11.0

アロママッサージと整体が組み合わさってるのが嬉しいです。
    いつもお話しをしていますが今回はかなり疲れていてそれを始めの段階で察知をしてくれ気づいたら眠ってしまいました。
    終わった後は凄い軽くなりスッキリし今回も最高でした!

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ60分¥9960→¥7980

いつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

全体的に疲労感が凄いのが感じ取れました。
    いつもは骨盤を整えるのをメインで入っておりましたが
    全体的にリンパのつまりが気になったので
    全体のほぐしだけではなくリンパもしっかり流させて
    いただきました!

また次回もよろしくお願いいたします。

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:53:11.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    カウンセリング時の丁寧なご案内がとても印象的でした。翌日顔がすっきり小顔になったのでまた伺います!

saoさん先日はご来店誠にありがとうございます!

当店のフェイシャル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回もしっかり小顔になるよう一生懸命
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

また施術出来る日を楽しみにしております♪
    当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• takezouさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 13:23:53.0

回数券を買い、1回目からだいぶ期間が空きましたが…施術して貰いました^^*

写真を前後でとって見せてくれたのですが、before、afterが違いサイズダウン出来ていて嬉しかったです^^*

トークも楽しく、素敵なひと時を過ごせました(*^^*)

また、次回の施術が楽しみです^^*

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ120分】

いつもご来店誠にありがとうございました!

久しぶりに施術が出来てとても嬉しかったです♪
    体重も落ちていてお身体が別人で感動しました!
    また次回も満足していただけるよう
    施術一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:06:25.0

しっかり施術して頂き身体が楽になりました。サイズも変化もあり、びっくりしました。

【先着3名*初回50%OFF】全身巡り+頑固な脂肪やむくみ撃退75分¥11960→5980

前回は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

当店の痩身ボディを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    サイズだけではなくしっかり疲労取らせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    また施術だけではなく全てに満足していただけるよう
    次回から対応させていただきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 09:17:02.0

はじめて伺いました。
    マッサージと整体を合わせてやって下さるところはなかなかないので、見つけられて良かったと思います。
    年齢的に代謝も落ちている中、整えていただいたおかげでむくみが楽になった気がします。
    一回で、お腹周りがすごくスッキリしたと感じました。
    また行きたくなりました。

至極の癒しSpecia版★全身リンパ+デコルテ+小顔マッサ-ジ+ヘッド+パック150分

さくらさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店の痩身ボディを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    ボディラインを整えながらお悩みである腰痛とむくみのケアの
    お手伝いをしっかりさせていただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:15:24.0

先日はありがとうございました!肩こりが治るといいな~くらいでお伺いしたのですが、腰や首も凝りがあったそうでゴリゴリしていただきました。サイズダウンしててびっくりしてます!毎日たくさん水を飲むようになりました。3回チケット?購入します。
    またあしたよろしくお願いします^ ^

★大幅サイズダウン&つら~いコリ撃退!痩身リンパ+整体135分¥19800→9900

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店の痩身ボディを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    アドバイスもしっかり取り入れてくださり
    ありがとうございます(^^)
    今後もしっかりお悩みが解決出来るよう施術を一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:35:22.0

痩身エステでしたが凝りもほぐしていただき、遠赤外線マットで体もポカポカ温まり、すごく気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

【先着3名*初回50%OFF】全身アロマリンパ+整体+コリ撃退75分¥9960→¥4980

みきさん先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しく思います♪
    お悩みであった肩こり、腰痛、むくみを意識しながら
    前回首のこりがとても気になったでしっかり
    首の疲れをとらせていただきます!

[投稿日] 2022-08-06 01:21:31.0

担当スタッフさんに身体を見てもらうと自分のやってる筋トレが合ってるのか合ってないのかがわかったり、頑張りが無駄にならないのが嬉しいです!
    とにかく忙しくて時間がない。。。そんな毎日なんですが、時間が出来たらとにかく担当スタッフさんに体を見てもらおうと思う日々です。
    家で出来ることも頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

ともさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回とても丁寧で嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます( ;  ; )

自宅での筋トレが習慣化出来てるのとても尊敬いたします!!
    なかなか続けるのが難しかったりするので
    続けれるよう私もアドバイス出来たらなと思います♪

また次回の施術も楽しみにしております♪

• ゆかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:40:26.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術や説明で大変良かったです。
    施術後は身体が目に見えて引き締まっていて驚きました。また身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

ゆかかさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しく思います♪
    また今後もしっかりボディラインや体重減だけではなく
    肩こり腰痛などの疲労も取らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 06:03:28.0

行き続けてやっと体型維持できるようになってきました!
    見た目がとても変わるのでオススメです!

ゆんさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回はずっとお悩みであった前もものハリ
    お腹の硬さがとれてかなりお身体の状態が
    スタートからよかったが印象的でした!
    今の状態が更に維持できるよう施術頑張られせていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします!

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 22:08:48.0

久しぶりの来店になっちゃいましたが,いつも通りしーっかり施術していただきました!
    生理前なのもあってかなりのサイズダウン!
    いつもありがとうございます

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体90分¥15960→¥11980

みゆきさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

体重が落ち見た目も変わりとても施術しやすくなりました♪
    これを維持出来るよう施術も頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回の施術も楽しみにしおります♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 06:57:44.0

私の体の硬いところを重点的にほぐしてもらいました。
    ホント、体が変わっていくのが分かります。
    少しずつ、身体も柔らかくなっていってる気がしてます!

あいさんいつもご来店誠にありがとうございます!

普段の私生活でストレッチを取り入れてくださり
    そのおかげでよりお身体が変わってきているのだと思います♪
    まだ3回の施術でここまで変わっているのはとても凄いです!
    しっかり今後も結果を出せるよう頑張ります!

また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:59:43.0

一回で見た目がとても変わります!
    これから通い続けてどのくらい変わるか期待!
    お値段もここがとてもリーズナブルだったので、コチラをリピしております!

ゆんさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

生理中でのお身体のお悩みがまだ続いているので
    しっかりそこのケアが出来るような施術も
    今後しっかり入らせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

また次回の施術も楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:18:40.0

体重は変わらないのに見た目がとても細くなりました!整体が合っているのか反り腰も落ち着いてきているようです!後は便秘改善して代謝がもっと良くなってきたらいいなぁって思ってます!毎日一回の施術で変わるのでとても良いです(^^)前に行ってたエステより全然いいです!

ゆんさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも丁寧で嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

私のアドバイスをしっかり私生活で取り入れてくださり
    そのおかげで前もものハリや反り腰が
    落ち着いてきているとんだととても感じます♪

また次回の施術も楽しみにしております(^^)

• みみみみみみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 12:22:59.0

いつもいつも大満足な仕上がりです!
    通い始めてまだ数回ですが、こんなに効果を感じれるサロンは初めてです。施術の際に日々自分で行えるアドバイスなどもしてくれて、施術の効果と日々の日課での効果で段々と体が少しずつ変わってきてるのがしっかりと感じられます。その日の体の状態に合わせて施術も行なって下さるので安心して任せられます。これからも絶対通い続けます!(´-`)いつもありがとうございます♪

いつもご来店誠にありがとうございます!
    とても丁寧で嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

しっかり自宅でもケアをしていただけてるおかげで
    ボディラインが変わってきてとても嬉しく思います♪
    またお仕事柄足のむくみや体凝りやすいと思いますので
    全力で疲れも取らせていただきます!

次回の施術も楽しみにしております♪

• よねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 20:14:07.0

しっかりとほぐしていただき、とても満足しました!
    また是非利用したいです。

よねさん先日はご来店誠にありがとうございました!

当店のアロマフェイシャルを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    また肩こり、顔のこりなどが気になりましたら
    いつでも私にお任せください!

[投稿日] 2022-07-19 22:01:08.0

身体の調子が良くなかったので、こまめに通ってます。
    整体まで出来るのが個人的には本当に推しポイントで、身体のラインが綺麗になってるのがわかります!
    押し付けも押し売りもなく、本当にいつも寄り添って下さり、予約が取りにくくなるのも納得です。
    施術が終わると身体が軽くなって、いつもぐっすり眠れます。
    仕事が忙しいと時間が空いてしまうこともあるのですが、これからも通い続けます!

【贅沢★リピ-タ-SALE】全身アロマリンパ+整体+デコルテ90分¥13960→¥10980

ともさんお忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます!

ボディラインが綺麗なってきましたね(^^)
    また毎回体軽いと喜んでいただけるのがとても嬉しいです♪
    しっかり今後もボディラインを整えながらお体の疲労回復の
    お手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2022-07-17 20:47:09.0

2回目の訪問でした。
    前回2時間の施術だったので、今回1時間分だとどうかな?と思ったのですが、変わらず身体が軽くなりました。

少しずつ身体が変わっていけたらなと思っています。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身ボディ60分 3回券 ¥35880→¥24000

とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

回数券のご購入誠にありがとうございました!
    しっかり結果を出せるよう
    一生懸命に施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございます!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 08:56:35.0

月イチの時も体は楽になっていましたが、コンスタントに通えるようになるとより楽になりました。とくに足首が疲れず、細いままを維持できているのは担当スタッフさんのおかげです!
    いつもここが辛い、どうにかしてほしいという悩みに全力で向き合ってくれ、感謝しています。

はるさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

お身体が疲れにくくなってきてるようでとても嬉しく思います♪
    また更にボディラインが変えられるよう
    一生懸命に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また次回の施術も楽しみにしております♪

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:18:13.0

その時に合わせてマッサージしてくれます。今回も肩が軽くなりました。オプションのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いします^ ^!!

ななこさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

ヘッドマッサージ気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また次回の施術も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-14 07:14:17.0

初エステで緊張していましたが、色々と身体のことを教えてもらって、リラックスできました。
    施術後は全ての箇所でサイズダウン!
    すごいです!

あいさん先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

回数券のご購入ありがとうございます!
    また今後もしっかり長年悩みである部位のサイズダウンが
    出来るよう一生懸命施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-04 20:26:55.0

ずっと通わせていただいています。
    アロママッサージだけでなく、整体の知識もあるので、リラックスだけではなく改善してる!という感じで、本当に身体が軽くなります。
    普段の生活のアドバイスもくださり、お話も楽しくて、いつも通うのが楽しみです。
    ここがなかったら一生身体が重かったと思います…。
    これからも通います!!

ともさんいつもご来店してくださるだけでもとても
    ありがたい気持ちでいっぱいの中とても嬉しい口コミ投稿まで
    いつもご丁寧にありがとうございます!

ここ最近本当にお身体変わって来ているのが感じていて
    とても嬉しいです( ;  ; )
    低気圧に弱いとのことだったのでそこの改善が
    出来るよう全力を尽くして施術させていただきたいと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 10:05:18.0

お試し後、3回券で
    ボディメンテをお願いしました!
    リンパを流してもらうのと二の腕のサイズダウン
    1ケ月以内で2cmサイズダウン
    背術後は本当に体の調子がよく、、
    今までコリがひどくマッサージにはお金をかけていたのですが、、こちらでのボディメンテで
    必要なくなりました。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

amiさんいつもご来店誠にありがとうございます!

二の腕がとても気になってた部位であったので
    短期間で2cmもダウンして凄いです!
    ボディメンテをしながら今後もしっかり
    サイズダウンが出来るよう頑張ります!

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 09:55:59.0

1度だけで目元のたるみが改善されびっくり。
    20代の時に小顔エステに通った時の
    痛かったというイメージしか残ってなかったのですが、、今回のフェイシャルを心地よくて(ずっと寝てました)
    首のコリのスッキリしました。
    またお願いしたいと思っています

【小顔・リフトアップ】フェイシャルエステ90分¥13960→¥10980

amiさんいつもご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

いつもはボディですが今回フェイシャルもやってくださり
    施術も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います( ;  ; )
    また結果だけではなくリラックスも出来たようで良かったです♪

次回の施術も楽しみにしております!

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:33:29.0

初めて伺いました。全身の丁寧な施術のおかげで、凝り固まった身体がかなり楽になりました!全体的なサイズダウンにも驚きました^_^  教えて頂いたアドバイスを実践して、-10キロを目指そうと思います。次回も是非ともよろしくお願いします!

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございまさした!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

当店の痩身ボディを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    疲労の出やすい部分をしっかりケアしながらもも~お腹にかけて
    骨盤ケアもしながらサイズダウン出来るよう
    次回の施術も頑張らせていただきます!

当店REN.を選んでいただき誠にありがとうございました!

• しょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 08:34:22.0

鼻の毛穴をメインに施術してもらいました。終わった後はツルツルでザラつきもなく、毛穴が無くなりました!!
    マッサージも痛気持ちよく、丁度いい力加減でした。個人的に苦手な揉み返しもなく良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【贅沢★SALE】ヘッド付フェイシャルアロママッサージ*90分¥11960→¥8980

しょーさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

当店のフェイシャルを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    しっかりホームケアもされているおかげで
    毎回仕上がりがいいので施術してて楽しいです♪

また次回の施術も楽しみにしております♪

レン サロン(REN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー