いつも登山の後に疲れた筋肉をほぐしに行きます。
今回も全身の疲れが取れて良かったです。
近くにあってこれからも利用したいです。
hassy様
いつもMANIをご利用いただきありがとうございます。
全身の疲れが取れたとのことで、たいへん嬉しく存じます。
登山は芦や背骨周りの筋肉に疲労が溜まりやすいですので、今回もそれらの箇所を中心に施術いたしました。
次回登山に行かれた後も、当サロンを頼っていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
クーポン中に再度来れて良かったです。
背中がかなり固くなっていてテニス疲労が凄かった。
マッサージすると身体が全然違うので助かります。
5月病から解放☆5/7~5/20限定クーポン! 50分 ¥5,980⇒¥3,980
レイカ様
先日もご利用ありがとうございました。
期間限定クーポンにつきまして、2度目のご利用ありがとうございます。
配布した甲斐がありました!
テニスは、手足だけでなく肩甲骨や背骨周りにも負担がかかります。
今回のレイカ様も背中を中心に全身お疲れでしたので、しっかりとマッサージさせていただきました。
施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
これから暑い日が増えてまいりますので、テニスなどのスポーツをされる際は熱中症にくれぐれもご注意くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
先日初めて伺いました。
頭が重く、首のコリなどが酷かったので、当日に思い立ってお願いしましたが、落ち着く空間で、上半身しっかりマッサージしていただけてよかったです。
また利用させていただきたいです。今度は足なども~。
【眼精疲労まで改善】頭首肩こりもみほぐしコース 50分¥5980⇒¥3980
さや様
この度は、数あるお店の中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
今回の施術では、頭から背中を中心にしっかりマッサージさせていただきました。
ここ最近は暑い日も増えてきましたが、朝晩はやはりまだ冷えます。
冷えは血液やリンパの流れを悪化させてしまい、首肩こりや頭痛を引き起こします。
特に首は露出することも多く、冷えやすいですので、おやすみする際は、お布団を首までかけるなどして温めていただければ幸いです。
次回お越しいただいたときは、足もやらせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
ピンポイントで辛い箇所をお願いしました。
施術後、体が軽くなってスッキリしました。
人当たりの良い先生で、技術も接客も安定してとても良く安心して通えます。
あいこ様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
施術の効果を感じていただけて嬉しく存じます。
今回は、50分かけてお悩みの箇所を念入りに施術いたしました。
当サロンでは、お客様のご要望や身体の状態を確認した上で、お一人おひとりに合った施術を行っております。
次回お越しいただいた際も、お悩みの症状やご要望がございましたら、何でもお伝えください。
可能な限り対応いたします。
技術や接客についても、お褒めいただきありがとうございます。
これからもあいこ様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりに利用させてもらいました!
ジムに通いだしてからそんなに肩腰気にならなかったけど、やはり痛気持ち良く話してないと寝てしまうようです!!
優しく親切で上手く申し分ないです!
身体軽くなりました
マーチャン様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
身体が軽くなったようで何よりでございます。
トレーニングジムで身体を動かすことは、血液やリンパの循環改善につながり、肩こりや腰痛悪化の予防にもなります!
また、循環が改善することで、マッサージや整体の効果もより期待できます!
ですので、これからも無理のない範囲でジム通いを続けていただければと思います。
それでも、少しずつ疲れは溜まってくるかと思いますので、その際はまた当サロンを利用していただけたら幸いです。
技術や接客面もお褒めいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ遅れましたが、先日もありがとうございました~!
ギリギリでしたが仕事終わりに行けてほんと良かったです。
今回もちょうどいい力加減でポイントに当たってて気持ちよかったです^ ^
そしてやっぱり帰ってから足を見るとむくみが消えてて、ほんと違うわって実感です。
また身体ほぐしに行きますね。
【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 50分 ¥5,980⇒¥4,480
先日は、お仕事終わりにお立ち寄りいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お仕事終わりは心身ともに疲労が溜まりますので、今回の施術では、お悩みの症状の改善はもちろん、心地よくリラックスしていただける力加減を心がけました。
むくみについても解消されたとのことで何よりでございます。
マッサージをすると血液やリンパの流れが良くなるため、むくみ解消の効果もあるんですよ!
またいつでも身体をほぐしにいらしてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な声掛けに気遣いがあり、初めて行ったのに話しやすかったです。お話しも否定せず共感して聞いてくださり、ふと気になったことにも教えてくださる優しい先生でした。腰痛も無くなり、猫背だった背筋が伸び全体的に効果を感じました。またお願いします。
【初めての方へ☆】お手頃全身調整コース 50分¥5980⇒¥3980
れい様
この度は、当サロンへのはじめてのご利用ありがとうございました。
接客態度や施術につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
お客様に信頼していただいてこそ施術の効果が出ると考えておりますので、常に丁寧な接客を心がけております。
今回の施術は、腰痛や猫背の改善を目的に、背骨周りの筋肉を緩めるマッサージを中心に行いました。
効果を実感していただけて、たいへん嬉しく存じます。
これからも、れい様の健康維持のお役に立てれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は年明け以来の久しぶりの利用となりましたが、とても気持ちよく出迎えて下さり、ほんとに"ふらっと"
利用出来る気軽さ、そして施術のクオリティの高さに大変満足、嬉しさを感じます。
固まっていた筋肉をほぐして下さり身体が軽くなりました。自分では気付かない部分もしっかりケアして頂き、とても身体が楽になりました。
次の利用がまた楽しみです。
T T様
先日もご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
励みになります。
当サロンの名前は、気軽にふらっと立ち寄っていただきたい思いから「ふらっとカラダケア MANI」にいたしましたので、実際にそのように言っていただけて嬉しい限りです。
また、施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
お悩みの症状だけでなく、自身では気づけないところまでケアするのが私たち施術家の務めだと思っております。
これからも身体に不調を感じた際には、ふらっと立ち寄っていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
友人の紹介で利用し始め半年以上経過しました。
清潔感も保たれており、タオルもいい香りがしてリラックスできます。
何よりマッサージの技術や知識が豊富な先生なので、体の不調を軽減させるストレッチや簡単な対処法も教えてくれて、話しやすい先生でとてもありがたいです。
みーちゃん様
先日もご利用いただきありがとうございました。
もう半年以上になるんですね!
いつも当サロンを頼っていただけて嬉しい限りです。
衛生面や施術などにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。
当サロンでは、毎回のタオル交換はもちろん、清掃や消毒も徹底しております。
また、私自身のこだわりといたしまして
施術中だけでなく翌日以降も効果が持続する施術を心がけております。
そして、それに向けたアドバイスやセルフストレッチも必要に応じてさせていただいております。
みーちゃん様にこの先何年も通い続けていただけるよう、これからも知識や技術を磨いてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
1ヶ月ぶりでした。疲れ溜まってたので行かなきゃ、と思ってたら割引クーポンが!嬉しい。。明日テニススクールだったので尚更嬉しい。背中と腕のあたりが張っていたらしいです。クーポン中にもう一回は行きたいなー。
レイカ様
先日は1ヵ月ぶりのご利用ありがとうございました。
翌日のテニススクールはいかがだったでしょうか!?
今回のレイカ様は、テニススクールに頻繁に通われておられることもあり、背中から肩、腕にかけて疲れが溜まっていらっしゃいました。
そのため、施術内容もそちらの部分を中心に行いました。
クーポンにつきまして、見つけていただいてありがとうございます!
当サロンでは、定期的にお得な期間限定クーポンを配布しております!
ブログなどで事前に配布のお知らせもしておりますので、よろしければご確認ください。
また、今回のクーポンは期間中であれば何度でもご利用いただけますので、こちらもよろしければまたご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
非常に丁寧なご対応に素晴らしい施術で最高でした。
また伺わせていただきます。
【人気No.1】施術の後は重力半減、全身ケア 80分¥8980⇒¥5980
とし様
この度は、はじめてのご利用ありがとうございました。
「最高」と言っていただけてとても嬉しいです。
当サロンでは、施術効果はもちろん、お客様のストレスにならない丁寧な接客を心がけております。
次回ご利用いただきました際も最高と言っていただけるよう、技術や接客を磨いてまいります。
マーニ(MANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー