3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ふらっとカラダケア MANI

フラットカラダケア マーニ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市名東区藤見が丘107 ソファレ藤が丘101号室
  • 地下鉄【藤が丘駅】3番出口から徒歩3分 ※専用駐車場あります!
  • としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:41:43.0

非常に丁寧なご対応に素晴らしい施術で最高でした。
    また伺わせていただきます。

【人気No.1】施術の後は重力半減、全身ケア 80分¥8980⇒¥5980

とし様

この度は、はじめてのご利用ありがとうございました。

「最高」と言っていただけてとても嬉しいです。

当サロンでは、施術効果はもちろん、お客様のストレスにならない丁寧な接客を心がけております。

次回ご利用いただきました際も最高と言っていただけるよう、技術や接客を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:38:58.0

いつもみたいに疲れをとって頂きありがとうございました。しばらく期間が空いてしまい、身体がはってますねって言われましたが、なかなか自覚はできないですね。ただそのせいで疲れやすい身体になったりしてしまうのかなぁと思いました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 50分 ¥5,980⇒¥4,480

テリー様

先日もご利用ありがとうございました。

疲れを自覚することって難しいですよね。

疲れが溜まっているサインといたしまして、眠りが浅い、身体がむくむ、ちょっとしたことでイライラするなどの自覚症状がございます。

このような症状が現れてきましたら、意識的に休息する時間をつくったり、当サロンを利用していただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• えりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:26:26.0

ここ数日頭痛と肩こりがひどかったので、とりあえず上半身を徹底的に50分マッサージしてもらいました。
    施術が終わった後、信じられないくらい体が軽くなりました!
    施術中もマッサージの強さの確認や今からどの箇所をマッサージします、などの気遣いも素晴らしいです。
    マッサージの持続性にあまり期待してなかったのですが、翌日の今も体がスッキリしています。
    体の疲れが溜まったらまたぜひ利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【眼精疲労まで改善】頭首肩こりもみほぐしコース 50分¥5980⇒¥3980

えりんご様

この度は、当サロンへのはじめてのご利用ありがとうございました。

今回の施術では、お悩みの頭痛や肩こりの改善を目指して、上半身をしっかりとマッサージいたしました。。

施術後や翌日以降も効果を実感していただけているとのことで、たいへん嬉しく存じます。

私自身、施術効果にはとてもこだわっており、その場の気持ちよさだけでなく、翌日以降も効果が持続する施術を常に心がけております。

また、特にはじめてご利用されるお客様には、不安やストレスなく施術を受けていただくために、お休みの妨げにならない範囲で、施術内容の説明や力加減のお伺いをこまめに行っております。

身体に疲れが溜まってきた際には、次回も当サロンを利用していただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• rikakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:04:54.0

とても優しくて話のしやすい先生です!少しでも気になるところはすぐに対応してくれます。

【初めての方へ☆】お手頃全身調整コース 50分¥5980⇒¥3980

rikako様

先日は、数あるお店の中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回のご来店にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

MANIでは、お客様にリラックスしていただける雰囲気づくりを心がけております。

また、施術につきましては、当日お悩みの症状や身体の状態を確認させていただき、お一人おひとりに合わせた内容で行っております。
    ですので、次回またご利用いただく機会がございましたら、その際も気になることは何でもお伝えいただければと思います。
    出来る限り対応いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:00:08.0

数ヶ月ぶりに伺ったのですが、前回の強さを覚えていらっしゃったのがびっくりしました!

ゆりあ様

こちらこそ、先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

一度MANIをご利用いただきましたお客様につきましては、その時のお身体の状態や力加減は、次回に生かすためにもできる限り記憶しております。

これからも、今回同様もしくはそれ以上の施術ができるよう努めてまいりますので、身体に不調を感じた際には次回もご利用いただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:19:16.0

2回目の利用です。驚きました。1回目を上回る満足度です。スタッフさんに率直に感想をお伝えしたところ、「お客様の身体に合わせて施術させて頂いているので、2回目は1回目の様子を踏まえて施術できるので、より合わせやすいんです。」との事でした。自身が感じたのは、1回目よりも更に、欲しい所に深いアプローチがあり、深いと言っても痛みではなく、くぅーっ、そこそこ、あーーーっ…と、身体がほどけていく感覚でした。(要するに、最高です。)施術後は、自分の身体とは思えぬ軽さ。私はこれまでにかなり色々なマッサージを受けてきましたが、近年、とにかく安いマッサージ屋さんが増えてしまい、翌日には元通りの凝りの感覚に悩まされていましたが、とにかく、翌日に実感します。凄さを。肩甲骨が動く、首が回る、腰が痛くない!これは、悩める者にしか分からぬ、幸せです。熱心に書かせて頂きましたが、是非、安価なマッサージ屋さんに行くのを一回我慢して、ここの施術を受けてみて頂きたいです。違いを実感するファンが増えたら嬉しいなと、そんな気持ちで投稿します。

【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 80分 ¥8,980⇒¥7,480

あん様

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。

身に余るお言葉の数々、恐縮でございます。

また、施術にもご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。

当サロンでは、癒しと効果にこだわり、お客様一人ひとりに合った施術を心がけております。

これからも、あん様をはじめ多くのお客様にご満足いただけるお店を目指してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 08:54:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は、1週間前になった季節の変わり目のメニエール対応。数日寝込んでいた為、背中から腰までが硬くなり頭が重かったのですが、施術後は頭がスッキリして身体の動きが戻りました。その都度の施術は助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぴか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はめまいなどのメニエールの症状でお悩みとのことでしたので、その症状の緩和を目標に、頭や耳周りのリンパの流れを改善するドライヘッドスパや、心地よい刺激での全身マッサージを行いました。

お悩みが改善されたようで何よりでございます。

季節の変わり目は、気温や天候の変化が大きく身体に負担がかかり、メニエールなどの症状が現れやすくなります。

予防といたしましては、耳の付け根を指でつまんだり、右周辺を軽く圧迫したりするといったセルフリンパマッサージがオススメですよ。
    よろしければお試しくださいませ。

これからもぴか様のお役に立てれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:02:26.0

とても丁寧にお話しをしていただいたり
    マッサージをしていただきました^_^

マッサージもこんなにポカポカするなんて思わなかったくらいとても気持ちよかったです^_^

最後の最後まで丁寧でした!!
    お辞儀もすごく低姿勢でとても居心地もよく
    大満足でした^_^
    またいきます^_^
    その時はよろしくお願いします^_^

あき様

大満足とのことでとても嬉しいです。

また、身体がポカポカになるのは効果が現れている証拠ですので安心いたしました。

マッサージを受けると、血液やリンパの流れが改善するため身体がポカポカになります。
    特に、コリや痛みを感じている場所は急激に循環が改善しますので、よりポカポカを感じるかと思います。

これからも謙虚な気持ちを忘れず、お客様を心身ともに癒すことのできるお店を目指してまいります。

身体に不調を感じた際には、次回もMANIを利用していただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:44:20.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    身体が心地よく、110分の時間があっという間に過ぎた感
    じでした。膝、腰の痛みも家に着く頃にはやわらぎ助かりました。

【前回来店より60日以内の方】 110分 11,980円⇒10,980円

ミーコ様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回は110分という長い時間をいただきましたので、痛みのある場所はもちろん、全身をしっかりとケアすることができました。

心地よく痛みも和らいだとのことで嬉しい限りです。

これからも、丁寧かつ効果にこだわった施術を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:38:30.0

建物を見つける時少し迷いましたが、プライベート空間でゆっくりたりすごせました。施術は、圧もちょうど良く気持ちよかったです。また、首や肩凝りも気になっていて、サービスで少しみていただけて嬉しかったです。次は、肩や首を見てもらおうと思います。

【立ち仕事の方!】爽快足つぼマッサージコース 20分¥2580⇒¥1580

あおい様

この度は、数あるお店の中からMANIをご利用いただきありがとうございました。

まず、お店が見つけにくく迷ってしまったとのことで、申し訳ありませんでした。
    特に、夜は周りも暗いためより見つけにくいかと存じますので、看板にライトをつけるなどの対策を考えようと思います。

施術につきまして
    気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです。

当サロンは、お一人ずつ個室でのご案内のため、周りを気にせずゆっくりとおくつろぎいただけます。

今回あおい様は足つぼコースをご選択いただきましたが、首肩もお辛いご様子でしたので、時間の範囲内ではございますがそちらも施術させていただきました。

次回首肩のリクエスト、承知いたしました!
    ご満足いただけるよう精一杯施術いたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:56:27.0

気温差や悪天候による天気痛がひどく、隙間時間にとりあえず首の痛みを解消したくて伺いました。やって頂いた直後はまだ気になる鈍痛がありましたが、帰路につく道中で段々痛みが引いていき、帰宅する頃には肩も首もスッキリと楽になりました。ありがとうございました。

【前回来店より60日以内の方】 20分 2,580円⇒2,080円

のあん様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

首の痛みが改善されたようで何よりでございます。

施術の効果が現れるタイミングは、その日の体調などでも変化し、直後に現れるケースもあれば、翌日目覚めたらすっきりというケースもございます。

この季節は、寒暖差や環境の変化によって身体に不調をきたす、いわゆる天気痛が起こりやすくなります。

予防といたしましては、ウォーキングなどによる軽い運動、湯船にゆっくりつかる、好きなことをしてリフレッシュすることなどが大切です。
    よろしければお試しください。

寒暖差はまだしばらく続きそうですので、どうかご自愛くださいませ。

また天気痛が起こってしまった際には、当サロンを利用していただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:45:33.0

初めて利用しました。こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、施術中も適宜、「強さ大丈夫ですか?」「遠慮なく言ってくださいね」とお声がけくださるので、要望もしやすかったです。また、安価なリラクゼーションとは異なり、優しい施術なのにしっかり効いてます。ぐっすり眠る事ができ、翌朝にも身体の軽さを実感しました。遠慮なくしっかりご自身の要望を伝える方が満足度も上がると思います。新規お試しクーポンを利用しました。また行きたいです。

あん様

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。

今回の施術にご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。

当サロンでは、お客様のお悩みやご要望を伺った上で、一人ひとりに合わせた施術を行っております。
    また、施術中もお休みの妨げにならない程度に、最適な施術ができているかどうかの確認をさせていただいております。

クーポンにつきまして、ご新規様専用クーポンをご使用いただきありがとうございました。

よろしければ、再来店のお客様に向けたクーポンも多数ご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご使用ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• いとぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:44:46.0

2度目です とても丁寧で繊細です 首コリからの頭痛と前々からの腰痛でお願いしました こちらの要望に丁寧に応えてくださいます 頭は施術後にはすっかり痛みが無くなりました 腰に関しては変形性股関節症と人口股関節でどこで治療していただいても全く治りませんが こちらで施術していただいたら和らぎました これからもよろしくお願いいたします

【前回来店より60日以内の方】 50分 5,980円⇒4,980円

いとぴ様

先日は2度目のご利用ありがとうございました。

頭や腰の痛みが軽減されたとのことで、たいへん嬉しく存じます。

まず、頭痛につきましては、原因と思われる首の筋肉はとても細いので力加減や圧をかける方向に気をつけました。

次に腰痛の施術につきましては、股関節に負担のないよう注意しながら、腰や骨盤周りの筋肉を中心にマッサージいたしました。

これからもより良い施術を追求してまいりますので、身体に不調を感じた際には、また当サロンを利用していただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:28:30.0

前回は足中心でしたが、今回腰にも負担があった為、
    足腰中心に依頼、ふくらはぎの疲れを取っていただき、
    助かりました。身体全体が硬かったのかほぐれて楽になりました。また、定期的にお願いしたいです!!

ユニ様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回のユニ様は、足だけでなく腰にも疲れが溜まっておられるご様子でしたので、腰から下を中心に疲労が溜まった筋肉を一つ一つ丁寧に緩める施術をいたしました。

身体が楽になったようで、たいへん嬉しく存じます。

春先は寒暖差や環境の変化などで疲れが溜まりやすくなりますので、疲れを感じていない時でもしっかりと身体を休めていただければと思います。

それでも疲れが溜まってきた際には、ぜひまた当サロンをご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ごとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:13.0

口コミを見て評判が良かったので、初めて利用させて頂きました。お店構えは普通のアパートの一室ですが、室内は清潔感のあるインテリア。そして担当スタッフさんの大変丁寧な接客に安心いたしました。カウンセリングの後、すぐに施術。なかなかの強揉みで私好みでした。マッサージを受けること自体久しぶりだったので、翌日はだるさや揉み返しがきちゃうかな、と心配していたのですが、そのようなことは全くなく、むしろいつもより足取りが軽く、一日中快適に過ごせました。問題の左の首のコリはまだ多少は残ってはいますが、施術前に比べたら随分マシになりました。これほどまでに首が回るようになったのは久しぶりです!また疲れが溜まってきたら是非お願いしたいと思います。

【肩こり腰痛】上半身徹底もみほぐしコース 50分¥5980⇒¥3980

ごと様

この度は、数あるサロンの中からMANIをご利用いただきましてありがとうございました。

ご期待に応えることができたようでほっとしております。

まず内装につきましては、アシスタントさんがいつも管理や清掃を丁寧にしてくれています。
    ごと様の口コミのおかげで、影でお店を支えてくれているアシスタントさんに改めて感謝できました。

施術につきましては、お好みの強さに調節できたことや効果を実感していただけたことはとても嬉しいですが、左首のコリを残してしまったことはしっかりと反省して次に繋げます。

これからもごと様の健康維持のお役に立てれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:36:34.0

首肩腰の痛みがとれました。帰宅後うがいをした時、首の可動域が広がっててびっくり。ほぐしてもらった効果を感じました。

まーこ様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

上半身の痛みや首の可動域が改善されたようで何よりでございます。

首を動かす筋肉は大小様々あり、今回の施術ではそれらの筋肉を一つ一つ緩めることを意識いたしました。

効果を実感していただけてとても嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう技術や知識を磨いてまいりますので、身体にまた不調を感じた際は次回も当サロンを利用していただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りょういさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:51:21.0

とてもスッキリしました!

りょうい様

先日ははじめてのご利用ありがとうございました。

とてもスッキリされたとのことで、たいへん嬉しく存じます。

今回の施術がご自身の身体に合うようでしたら、今後も当サロンを利用していただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-31 05:45:44.0

一週間後にまた来ました。疲れが溜まりに溜まってて、今回は頭痛も凄かったのでヘッドマッサージと目の周りもほぐして貰いました。脱力感が凄くて相当疲れていたのが分かりました。帰宅後ずっとボーっとしていました。

レイカ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のレイカ様は首肩こりや頭痛がひどいとのことでしたので、ヘッドマッサージを中心に施術いたしました。

また、かなり疲労も溜まっておられるご様子でしたので、心地よい刺激で全身のマッサージも行いました。

ヘッドマッサージ(当サロンではドライヘッドスパと呼んでおります)は、頭の血流が改善するため、頭の爽快感はもちろん、眼精疲労や首肩コリの改善も期待できます。

施術後は血液やリンパの流れが改善するため、一時的に身体がだるくなることもございます。
    だるさを予防するためには、施術後はしっかりと水分をとっていただくことが大切です。
    よろしければ参考になさってください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:30:03.0

まず立ち上がった時の体の軽さに驚き、全身スッキリでした。
    帰ってから驚いたのが浮腫みが取れていた事。毎日酷かったので浮腫みがない足に驚きでした。
    とにかく押して欲しいところにピンポイントで気持ちよかったし体に結果も出て凄く嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします。

ふらっとカラダケア MANIからの返信コメント

この度は、数あるお店の中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。

施術効果を実感していただけたとのことで、たいへん嬉しく存じます。

今回あや様に行った全身マッサージは、筋肉の緊張を緩めてコリを解消するだけでなく、全身の血液やリンパの循環も良くなりますので、疲労回復やむくみの改善も期待できます!

これからも癒しと効果にこだわって精一杯施術いたしますので、身体に不調を感じた際はまたMANIを利用していただければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-24 06:41:13.0

疲れ切っていました。施術後家で動けなく、こたつで仮眠し、お風呂に入って寝ました。毎度疲れ切ってマッサージに行くのですが今回はレベルが違いました。自覚が無かったみたい。
    重い腰を上げてマッサージしに行って良かったです。
    まだ疲れ残ってますが何とか習い事に行けそうです。

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

マッサージしに行って良かったと言っていただけてとても嬉しいですが、疲れを取り疲れが残ってしまったことに反省もしております。
    今回のレイカ様は普段の仕事に加え新たな習い事も始められて、いつもにも増して心身に疲れが溜まっておられました。

春先は暖かさも増してきて活力が出てくる時期ですが、激しい寒暖差などで心身に負担がかかり、知らないうちに疲労が溜まっていることもございます。

ですので、1日のスケジュールは少し物足りない程度が望ましいかと存じます。

私自身も今回の施術をしっかり反省して、次回お越しいただいた際には疲れを取り切れるよう施術スキルを磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:28:03.0

過去に色々なもみほぐしや整体に行きましたが、今までで一番よかったです。
    今までのお店は施術中痛みを感じたり、翌日揉み返しがあったりしたのですが、こちらのお店は優しくしっかりとコリの芯までほぐしてくれました。施術してくれた方もすごく感じのいい方でした。これから定期的に通いたいです。

いく様

身に余るお言葉に恐縮しております。

私自身、癒しと効果にこだわった施術は常に心がけております。

まず、施術中につきましては、力を入れる方向や強度に気をつけながら、お客様が心地よい力加減でしっかり効果を出せるよう努めております。

また、翌日以降も効果を持続させるために、揉み返しなどの身体の負担ができるだけ少ない施術を心がけております。

いく様が次回ご利用の際もご満足いただけるよう技術や知識を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• けいすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:10:20.0

毎回丁寧な施術で助かっています。
    施術箇所が凝ってる原因やこる原因など丁寧に説明していただきました。

けいす様

先日もご利用いただきありがとうございました。

丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです。

当サロンでは必要に応じて、お悩みの症状の原因と思われる行動や習慣、セルフケアのアドバイスなどをお伝えするようにしております。

これからも、お客様お一人おひとり丁寧に施術してまいりますので、次回もMANIを利用していただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 00:07:55.0

連日の立ち仕事で身体中が痛く、利用させて頂きました。
    部位毎に力加減を聞いて下さりとても親切でした。
    終わった後には身体が軽くなっているように感じました。
    あまりにも気持ち良く50分あっという間…
    また利用させて頂きます。

さとみ様

この度は、数あるお店の中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

力加減につきましては、圧を入れる方向やその日の気温・湿度によっても感じ方が変わってきますので、お客様にもお伺いしながら最適な刺激になるよう一点ずつ丁寧に行っております。

気持ち良いと言っていただけてとても嬉しいですし励みになります。

これからもさとみ様をはじめ多くのお客様にご満足いただけるよう精一杯施術してまいります。

最後に、お会計時に不手際がありましたことを改めてお詫びいたします。
    申し訳ありませんでした。

その際、こちらのミスにもかかわらず快くご対応くださりありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:49:02.0

初めて当日予約でお伺いしました。
    とても丁寧な接客と施術で帰りは大分とスッキリしました。またお願いします。

ちさ様

大分とスッキリされたようで嬉しく存じます。

また、施術と接客も丁寧と言っていただきありがとうございます。

私自身、丁寧な接客と効果にこだわった施術を常に心がけております。

この時期は昼夜の寒暖差が激しく、特に朝晩の寒さによる冷えは身体に負担をかけますので、睡眠中などは身体をしっかり温めていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 10:33:48.0

寒さに負け冬眠生活のリセットをすべくお願いしました。
    全身ゴリゴリ状態からの復活、気持ち良い指先までの丁寧な施術をありがとうございました。おかげさまで今回も女子旅、目一杯楽しむことが出来ました(^^)

ぴか様

先日も寒い中当サロンまで足を運んでいただきありがとうございました。

女子旅が目一杯楽しめたようで、また冬眠から復活できたようで何よりでございます!!!

寒さは全身の血液やリンパの流れを悪化させてしまいますので、今回の施術では循環改善を目的に、冷えにより固まった全身の筋肉を丁寧に緩めてまいりました。

やっと暖かくなってきましたが、朝晩はまだ寒い日が続きますので、どうかご自愛ください。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• のあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 23:43:13.0

今回は今までにないくらいにあちこちに症状があり、時間内に全て診て頂く事はできないかなと思いながら伺いましたが、各部位にそれぞれしっかり対応して頂きありがとうございました。おすすめの処方もまた経過を見ながら今後お願いするかどうか決めたいと思います。また宜しくお願いいたします。

のあん様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回のあん様はお悩みの症状が複数ございましたが、ご予約の際に症状を細かくご記入くださいましたので、事前に施術内容や時間配分をシュミレーションすることができました。

そのおかげもあり、当日はしっかりと各部位を施術することができました。

おすすめした処方につきましては、ご自身に合うようでしたら、またご利用いただければと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 06:15:12.0

久々のマッサージでした。2月は疲れ切ってるにも関わらず寒いのが苦手でこたつにくるまっていました。
    朝から身体が、ダル重過ぎて疲れが溜まり切っててようやく行けました。しっかり全身50分調整してもらい、その日の夜は爆睡出来ました。最近ちょくちょく目覚める事が多くてしっかり眠れてなかったです。こんなに疲れてたんだぁ、って身をもってわかりました。これから暖かくなるので疲れ切る前にちょくちょくマッサージしてもらおうと思います。

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご利用後は爆睡できたとのことで何よりでございます。

寒い時期は身体に力が入りやすく、その分疲れも溜まります。
    今回の施術では、寒い時期に溜まった疲れや筋肉の緊張を50分かけて丁寧にマッサージいたしました。

こたつでうとうとするのはとても気持ち良いですが、長時間入ることにより自律神経が乱れてしまい、それが慢性的な疲れにつながってしまうこともございます。

長時間横になるときは、こたつではなく毛布にくるまっていただければ幸いです!

これから春にかけても花粉症や昼夜の寒暖差により身体に疲れが溜まりやすくなりますので、そんな時はまた当サロンを利用していただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• マーチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:24:49.0

日曜は休みと思ったけど臨時で営業のようで肩・首しんどくゴリゴリ
    鳴ってたので助かりました!

マーチャン様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

当サロンは通常日曜定休ですが、たまには日曜もお店を開けてほしいと多くのお客様からお声をいただきましたので、月に1度ほど臨時で営業をしております。

臨時営業日につきましては、ホットペッパーのブログやHPなどで事前に告知しておりますので、よろしければご確認ください。

さて、今回の施術では20分かけて首肩および肩甲骨周りの筋肉を緩めてまいりました。
    ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

これからもご満足いただける施術ができるよう、技術や知識を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:54:42.0

疲れが溜まりすぎていたのですが、とてもスッキリして体が軽くなりました。
    接客も丁寧で、もみほぐしも痛気持ちいい感じでちょうど良かったです。
    定期的に行けたらと思います。

hiro様

この度は、数あるお店の中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

体が軽くなったとのことで、たいへん嬉しく存じます。

また、接客や力加減についてもお褒めいただきありがとうございます。

施術による効果を出すためには、力加減や圧を入れる方向がとても大切ですので、一点一点慎重に行っております。

これからもhiro様の健康維持のお手伝いができれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 23:32:00.0

親切丁寧で、疲れも取れとてもリラックス出来ました。

ミーコ様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

疲れも取れリラックスできたとのことで、たいへん嬉しく存じます。

当サロンではお客様に安心して施術を受けていただくために、丁寧な施術はもちろんのこと、接客やお店の雰囲気でもリラックスしていただけるよう心がけております。

疲れが溜まってきた際には、次回も当サロンをご利用いただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

マーニ(MANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー