3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ふらっとカラダケア MANI

フラットカラダケア マーニ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市名東区藤見が丘107 ソファレ藤が丘101号室
  • 地下鉄【藤が丘駅】3番出口から徒歩3分 ※専用駐車場あります!
  • たにざきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 23:21:46.0

背中が痛かったため施術していただきました。
    店内は綺麗で担当の方も物腰が柔らかく心地よくサービスを受けることができました。
    施術も力で押すのではなくうまくツボを押さえて痛みに直接作用させるといったマッサージで大変気持ちよかったです。
    骨盤も歪んでいるとのことでしたので矯正もしていただき、そのお陰か翌日には痛みはほぼなくなり驚きました。
    終始落ち着いてサービスを受ける事ができ大変満足しております。
    また施術を受けに行きたいのでよろしくお願いいたします。
    自信を持っておすすめできる店舗です!

【初めての方へ☆】お手頃全身調整コース 50分¥5980⇒¥2980

たにざき様

この度は、数あるお店の中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、たいへん恐縮でございます。

たにざき様は、スポーツやお仕事などにより身体の様々な部位に疲労や歪みがございましたので、お悩みの背中を中心に身体を緩め、また歪みを整える目的で骨盤矯正術を行いました。

痛みも軽減したようで安心いたしました。

店内の清掃は、いつもアシスタントさんが丁寧に行ってくれています!

これからもたにざき様をはじめ多くのお客様にご満足いただけるよう、技術や知識を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:09:56.0

いつもツボが的確で、部分ごとに力加減も聞いて下さり、強揉みが好きな自分にとってはありがたいです。
    施術も丁寧なので安心できます。
    また疲れたらふらっと行こうと思います!

【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 80分 ¥8,980⇒¥7,480

まいな様

先日も当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

施術を褒めていただけてたいへん嬉しく存じます。

私自身が施術するにあたって、圧を加える方向や場所、力加減にはとてもこだわっており、一点一点を大切にしております。

また身体に疲れが溜まってきた際には、ふらっと立ち寄っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 07:23:14.0

お世話になります。
    今回はどうしようもない背中の痛み、集中的に施術していただき、先生の言われた通り2日後には痛みもなくなりスッキリ良くなりました。
    やはり旅行の前にお世話になっておいて、血流を良くしておくとお肌もヘアも楽しめて女性にはベストです(^^)

おかげさまで旅行もめいっぱい楽しめましたー

【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 50分 ¥5,980⇒¥4,480

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

旅行お疲れ様でした!
    目一杯楽しまれたようで何よりでございます。

今回のぴか様は背中の痛みでお悩みでしたので、背中周りの筋肉をしっかり緩めることと、ベストコンディションで旅行を迎えられるよう全身的に施術いたしました。

背中の痛みは、日々のストレスや内臓を調節する自律神経の乱れから起こることもございますので、身体がリラックスできるよう力加減などにも気をつけました。

背中や腰は、筋肉が比較的大きいため施術してから回復するまで2日から1週間ほどかかることもございます。

これからもぴか様のお役に立てれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 玉屋かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 00:25:40.0

肩こり、頭痛が酷く予約させていただきました。
    気になっていたところを加減を配慮してくださりながら、楽しく話しをしながら、確実にほぐれて肩や頭が軽く感じました。家から近いので、また肩こりが気になり始めたら利用させていただきたいです!

【眼精疲労まで改善】頭首肩こりもみほぐしコース 50分¥5980⇒¥2980

玉屋かもめ様

今回の施術にご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。

首肩こりが悪化すると血流が悪くなり頭痛を起こしてしまうことがございます。
    玉屋かもめ様はまさにそんな状態でしたので、今回は首肩周りの筋肉をしっかりとほぐし、血液の循環を改善することを目標に施術いたしました。

施術中はいろんなお話ができて私もとても楽しかったです!
    施術があっという間でした!笑

この時期は寒さにまだ身体が慣れていないため、冷えにより首肩こりが悪化しやすくなります。
    予防のためにも、特にお出かけや睡眠中は首や肩周りを冷やさないようご注意ください。

身体が辛くなった際には、またお気軽に立ち寄っていただければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-26 16:13:09.0

テニス肘と診断された母を送り込みました。
    全身固まっているのでしょうが、丁寧に施術していただき、かなり楽になったようです。
    時間を見て、行ける時に母を送り込もうと思います。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

お母様、お身体がだいぶ楽になったご様子で何よりでございます。

テニス肘は、肘を伸ばした状態で物を持ち上げたりすると症状が悪化してしまいます。
    物を持ったりする際は、できるだけ肘を曲げる(できれば90度以上)と肘周りの筋肉の負担が軽減して症状の改善が期待できますので、よろしければお母様にお伝えください。

これからもお母様はもちろん、大切なご両親を心配なさるたろう様のお気持ちに応えられるよう、精一杯施術いたします。

[投稿日] 2022-10-26 16:11:06.0

体がガチガチでボロボロの父を送り込みました。
    ここ数年、まともに整体に行っていなかったので、一回で良くなる、ということは当然ないのですが、少しずつ体が軽くなっているようで、よかったです。
    行ける時に時間をみて通わせようと思います。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

お父様、少しずつ体が軽くなっているようで安心いたしました。

症状の改善に向けて、私自身も常に知識や技術をアップデートしながら効果にこだわった施術を目指してまいりますので、またお父様のご都合がよろしい時に当サロンをご利用いただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:04:23.0

とても親切で丁寧な施術でした。なんとなーくずっと続いていた不調が吹き飛びました!また利用させていただきます。

【肩こり腰痛】上半身徹底もみほぐしコース 50分¥5980⇒¥2980

しずか様

この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

身体の不調を吹き飛ばすことができてとても嬉しいです。

慢性的な不調は身体の深部の筋肉や内臓の疲労からきていることもございますので、今回の施術では表面だけでなく深部の緊張を取り除くことと、内臓機能を調節する自律神経を整える施術をいたしました。

この時期は寒暖差や気圧変化が激しいため自律神経が乱れやすく、身体が疲れやすくなります。

自律神経の安定には、ウォーキングや入浴がお勧めです!

また身体が不調になってしまった際には、当サロンを頼っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 09:20:09.0

初めて利用させていただきましたが
    丁寧な施術していただき
    身体をすごく楽になりなりました
    まだタイミングあればぜひよろしくお願いします

雪様

身体が楽になったとのことで何よりでございます。

丁寧かつ効果にこだわった施術は当サロンの売りでもありますので、今回このような口コミをいただけてたいへん嬉しく存じます。

これからも身体に不調を感じた際には、お気軽にふらっと立ち寄っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• kuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:18:03.0

前回とても良かったので、早々に2回目を施術してもらいました。今回は長めに全身ケアをお願いしました。
    前回同様、凄く丁寧に施術して頂き身体が楽になりました。
    近々またお願いしようと思っています。

kuni様

先日は2度目のご利用ありがとうございました。

身体が楽になったとのことで、たいへん嬉しく存じます。

今回お選びいただきました80分コースは全身くまなくケアできますので、お悩みの症状の改善だけでなく疲労回復や不眠解消の効果も期待できます。

次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう精一杯施術いたします。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:39:18.0

いつも当日の直前の予約になってしまうのですが、温かく迎えてくださり丁寧に施術してくれます。
    今回は軽いぎっくり腰になってしまい、痛みを和らげてほしいとお願いしました。
    短時間のコースでもしっかり丁寧にしてくれて、施術後どういう経過になるか等の説明もあり、信頼できます。

【前回来店より60日以内の方】 20分 2,580円⇒2,080円

あいこ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

今回は、ぎっくり腰の痛みの軽減を目標に施術いたしました。

ぎっくり腰に対する施術は、刺激量や指圧する方向を間違えるとかえって悪化させてしまうこともありますので、筋肉の状態や痛みの程度を確認しながら慎重に行いました。

当サロンでは、施術を受けることへの不安を少しでも解消できればと、施術内容はもちろん、終わった後に予想される身体の変化やセルフでのアフターケアの方法などについても説明させていただいております。

私自身信頼していただける施術師を目指しておりますので、今回このような口コミをいただけてとても嬉しいです。

これからも、MANIに来れば安心と思っていただけるようなお店を目指してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:42:20.0

定期的に通っていますが、いつもとても丁寧に施術していただき、ありがたいです。終わった後は明らかに体が楽になります。

yoko様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当サロンでは癒しと効果にこだわった施術を心がけておりますので、効果を実感していただけてとても嬉しいです。

これからもyoko様をはじめ多くのお客様にご満足いただけるよう、お一人おひとり丁寧に施術してまいります。

[投稿日] 2022-10-10 20:23:41.0

手足が疲れていたことと、足の裏が攣ったので、辛くていきました。
    仕事が忙しく、久しぶりでしたが、ゴッドハンドは健在で、すぐに体が楽になりました。
    二、三日経つと、もっと体が軽くなります。
    体が悲鳴を上げた時の、駆け込み寺ですが、定期的に通えば、体の調子が良くなるであろうことは、実体験から確信しています。
    ただ、忙しくてなかなか通えてないのが、くやしいですね

たろう様

いつもご多忙の中当サロンをご利用いただきありがとうございます。

疲れがピークに達すると、一般的に症状が出やすい首肩や腰だけでなく手足などの末端にも症状が出てくることがあります。

今回の太たろう様はおそらくそのような状態だったのではないかと思います。

ですので、今回の施術では首肩から手足の指先にかけて丁寧にマッサージいたしました。

もちろん定期的に通っていただければ身体を良い状態に保つことができます。
    しかし、たろう様のようにご多忙でなかなかお越しいただけないこともありますので、私自身も良い状態が持続するような施術を目指してまいります。

最近は朝晩を中心に寒くなってまいりましたので、どうかご自愛ください。

• のあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 11:58:42.0

今回は今までと違う部位や症状(特に古傷の痛み)に対応して頂き、痛みや苦痛に感じる点が改善されました。施術の前に必ず気になる点や現況を聞いてもらえそこに特化してやって頂けるので、帰りには「来て良かった」と思えます。完治は難しい年代なので、また症状が出始めたら伺います。

のあん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

お悩みの症状が改善されたようで安心いたしました。

お悩みの症状は人それぞれ違いますし、その日によっても変わってきますので、当サロンでは施術の前に必ずお客様のその日の体調やお悩みの症状、ご要望を伺ってから施術を行っております。

気になる症状が出てきてしまった際には、また当サロンを利用していただければ幸いです。
    ご要望や症状に合わせた施術をいたしますので何でもお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• mikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 16:14:24.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました!おわってからもポカポカ、当日の夜は爆睡。(いつも浅い眠りなのに)また近々伺います!

mik様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。

マッサージを受けることで血液やリンパの流れが改善され、終わった後は身体がポカポカになります!
    また、心地よい指圧刺激は身体の内部を調節する自律神経を安定させる効果があるので、熟睡効果も期待できます!

これからもmik様の健康維持のお役に立てれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• kuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:45:12.0

今まで色々な所に行きましたが、満足出来ませんでした。
    こちらは要望を丁寧に聞いてくださり施術中も都度お声がけがあり、状態を確認してくれる事も安心してお任せ出来ました。辛かった肩の痛みも軽減し、思い切って行って良かったと思います。
    またスタッフの方も明るく親切で雰囲気も良く、今後も通いたいと思います。

kuni様

この度は、はじめてのご利用ありがとうございました。

肩の痛みが軽減されたようで安心いたしました。

当サロンではご予約の際にコースをお選びいただいておりますが、基本的には当日のお客様の症状やご要望に合わせて施術を行っております。
    ですので、これからも安心して何でもご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

この時期は寒暖差が激しく身体への負担も大きくなりますので、どうかご自愛ください。

• みさほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:50:00.0

色んなところに転々とマッサージを受けに行ってましたが、その場しのぎで毎回通っていてたまたま近所のマーニさんを見つけました!口コミなどは今まで書いたことがなかったですが、書きたくなるぐらい全てが大満足で、、、お店は賃貸のお家の中でやっていて、男性1人で施術されているのかと思っていましたが、女性の受付の方もいたので安心感がありました(^^)
    施術してくださったスタッフさんの対応もとても優しく過ごしやすい雰囲気でした!お部屋のドレッサーにメッセージの書いてある写真立てを見つけ、メッセージの内容にほっこりしました(^^)ひとつひとつ丁寧な気遣いがとても多く感動し、施術も今まで気持ちいいと思ったことはあってもきいてるなーっと実感したことはなく、マーニさんで初めてきいてるとかんじ本当に全てが大満足でした!身体が軽くなり、今週も仕事頑張れそうです(^^)↑↑↑

みさほ様

みさほ様からの身に余るほどの数々の嬉しいお言葉に恐縮しております。

女性のアシスタントさんは別のお仕事もされているのでお店にいない時間帯もございますが、受付や掃除を手伝ってくれています。

写真立てのメッセージ、気づいてくださってありがとうございます。

施術につきましては、効果を持続させることを目標に、手技の方法や圧の入れ方にもこだわっております。
    身体が軽くなったとのことで何よりでございます。

みさほ様からの嬉しい口コミで私も仕事頑張れそうです!

毎日お忙しいと思いますが、無理せずファイトです!

• ぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 10:45:27.0

2回目の施術ありがとうございました。
    1回目の右足首の痛みが楽になり、2回目は右肘の痛みがすぐに楽になるという、本当に身体をメンテするには信頼できると思います。今回も、旅行前に全体を軽くしていただいたせいか旅行後の疲れも全く感じられず快適です。

【9/1~25限定!】1st Anniversaryクーポン☆ 50分 ¥5,980⇒¥3,980

ぴか様

この度は、2回目のご利用ありがとうございました。

まず、右肘の痛みが改善されたようでたいへん嬉しく存じます。

また、旅行後の疲れもないとのことで何よりでございます。

旅行や出張など忙しくなりそうな予定の前に全身のマッサージを受けると、血液やリンパの流れが改善して身体が疲労しにくくなりますのでオススメです!

これからも、ぴか様のお役に立てれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• バターうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:14:48.0

☆開店一周年おめでとうございます☆二度目の施術をしていただきました。事前に、肩こりと夜の眠りが浅いことをお伝えしました。施術の時はぜんぜん痛くなく、コリのツボを柔らかくほぐしてくださいました。夢見心地でふわーんとしているうちに、あっという間に50分が終わりました(笑)翌日、肩の片方に筋肉痛のようなずーんとしたイタさ(良い意味です)を覚え、ああ~施術が効いているわ~と実感しました。最近、そういえばカラダの調子をないがしろにしていたなあ…肩のコリも見ないふりをしていたのかも…と反省し、ゆっくりお風呂に入りました。これからも自分のカラダとよく向き合って生活していきたいと思います。またお世話になりに行くと思いますが、よろしくお願いいたします。

バターうさぎ様

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。

開店一周年について、お祝いのコメントありがとうございます。

一周年を無事に迎えることができたのも、バターうさぎ様をはじめ多くのお客様に支えられてこそと思っております。

本当にありがとうございます。

さて、今回は事前に肩こりと眠りが浅い旨を伺っておりましたので、心身の緊張を取り除く目的で頭や背中を中心にマッサージを行い、また肩こりの原因と思われる肩甲骨周りの筋肉を緩める施術をいたしました。

そして、その後はゆっくりお風呂に入られたとのことで何よりでございます!
    お風呂に入り湯船につかることで、血流が改善するので肩こりや腰痛の軽減はもちろん、慢性疲労や不眠にも良い効果があります。

これからも、無理のない範囲でご自身の身体にも気を配っていただければ幸いです。

またいつでもお待ちしておりますので、疲れが溜まってきた際にはぜひご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:38:27.0

1回目の効果が抜群だったので、疲れがたまってきたので2回目の施術をして頂きました。1回目と同様かそれ以上の効果を2回目も感じており、体がかなり楽になりました。疲れがたまらないように色々アドバイス頂きましたが、たまってしまったら、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

テリー様

この度は、二度目のご利用ありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

当サロンでは、お身体が楽な状態が長続きするように、お一人おひとりに合ったセルフケアの方法等についてもお伝えしております。

しかし、それでも疲れは溜まってきてしまいますので、その際はいつでも当サロンをご利用ください。全回復できるよう精一杯施術いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 12:45:35.0

いろいろ不調が続きマッサージに。何と説明して良いか難しく、健康になるようにと謎のオーダーをしてしまいましたが、全身しっかりマッサージしてもらいとても癒されました。 翌朝、気になっていたところが改善したので驚きました!
    丁寧に診ていただいて本当にありがとうございました。

K様

気になったところが改善されたようで何よりでございます。

オーダーにつきまして、「健康になるように」で充分でございます。

身体の調子が悪いけど具体的にどこが辛いかわからないといったケースは多くございます。

その際は、施術していく中でしっかりと身体を確認させていただき、時に「こんなことないですか?」などお伺いしながら原因を探り改善いたしますのでご安心ください。

また、丁寧と言っていただけて恐縮です。

これからも、ご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• すーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 21:00:22.0

初めて利用させていただきましたが

ひとつひとつ丁寧な施術をしていただき

体の疲れもかなり解消されました!

またタイミングあれば是非よろしくお願いします!

すー様

体の疲れがかなり解消されたとのことで、たいへん嬉しく存じます。

当サロンの施術は、肩こりや腰痛などの局所の改善はもちろん、慢性的な疲労の解消も期待できます。

また疲れが溜まってきた際には、ふらっと立ち寄っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• こーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:21:05.0

いつもとても丁寧にしてくださって、終わると本当に体が軽くなります。また、スタッフの方とてもいい方です。

【前回来店より60日以内の方】 80分 8,980円⇒7,980円

こーいち様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

施術後は体が軽くなるとのことで、たいへん嬉しく存じます。

こーいち様は、お仕事の関係で肩周りやふくらはぎを中心に疲れが溜まっていらっしゃいますので、それらの取りのぞけるよう心がけております。

また、アシスタントのスタッフさんについてのコメントもありがとうございます。
    今回の口コミを伝えるととても喜んでおりました!

これからも、こーいち様の身体ケアのお手伝いができれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 15:05:53.0

直前の予約にも関わらず対応して頂き、また予約時に気づかなかった1周年記念コースへの変更を薦めて頂いてお得に施術を受けられました。夏バテと台風のせいか、古傷の首と腰に症状が出ていてその点を念入りに診て頂き、帰りには体がスッキリと軽くなって翌日のもみ返しもなく快適に過ごせています。この状態の長期の維持は難しいかなと思うので、また宜しくお願いします。

のあん様

とても励みになる口コミをいただけてたいへん嬉しく存じます。

当サロンでは9月1日より1周年記念クーポンをご用意しておりましたが、少しわかりにくかったかもしれません。
    申し訳ありませんでした。

この時期は、台風や急な豪雨などにより気圧の変化が大きく、古傷が痛むなどの体調不良が起こりやすくなります。
    これを天気痛と呼ぶこともございます。

天気痛にはマッサージがとても有効とされておりますので、症状が再発してしまった際には当サロンを頼っていただければ幸いです。

気圧の激しい変化はまだもうしばらく続きそうですが、どうかご自愛くださいませ。

• T Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:22:09.0

今回は当日予約にてお世話になりました。初めて足裏マッサージをお願いしましたが、数日前からどーんと重だるかったふくらはぎから足裏がとても楽になり特に土踏まずの部分のツボがとても効きました。
    また初めて受付の女性スタッフさんにもお目にかかり先生と同じくとても笑顔が溢れ優しく親切なご対応で益々、MANIさんが好きになりました。これからも安心してお世話になれます。ありがとうございました。

【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 20分 ¥2,580⇒¥1580

T T様

今回お悩みの足の症状がだいぶ改善されたようでとても嬉しいです。

ふくらはぎから足裏、特に土踏まずのあたりは身体を支えたりバランスをとったりする部分ですので疲れが溜まりやすくなります。

この部分をマッサージすることで、血液やリンパの流れが改善されてむくみや筋肉の緊張を緩めることができます!

アシスタントさんについてもコメントしていただきありがとうございます。
    T T様からの嬉しいお言葉にアシスタントさんも大喜びしております!笑

これからも安心して施術を受けていただけるようなお店を目指してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:47:32.0

50分があっという間でした。初めてのクーポンでかなりお安く利用できてよかったです。整骨院に通うよりこちらの方が体の調子が良くなりそうです。

ccc様

マッサージや整体などの身体ケアのお店は、最近ではコンビニよりも多いと言われており、施術方法も様々です。

そのため、施術者の力量に関係なくお客様の身体に合う・合わないがどうしてもございます。

今回、ccc様には当サロンの施術が合ったようで何よりでございます。

当サロンでは、マッサージや整体を気軽に利用していただきたく、特にご新規のお客様にはお値打ちなクーポンをご用意しております。

また、再来店される方向けのクーポンも多数ご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

ccc様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:31:52.0

初めての利用です。柔らかな対応のスタッフさん。清潔感のある落ち着いた室内でゆったりと施術していただきました。ひとつひとつの説明も丁寧でわかりやすく、50分間でしたが満遍なく解れ身体が軽くなりました。
    リピさせていただきたいと思います。

ぴか様

先日は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

今回ぴか様は初めてのご利用で不安もおありだと思いましたので、施術内容やお身体の状態についてその都度ご説明いたしました。

施術室につきましては、お客様に安心しておくつろぎいただけるよう衛生面の管理などを徹底しております。
    清潔感があると言っていただけて、いつも清掃をしてくれているアシスタントさんも喜んでおります!

これからも、ぴか様の健康づくりのお手伝いができれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• マーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:56:03.0

50分してもらうとかなり楽です!
    自分のことは後まわしになってしまうので久々に来れて話も沢山出来て
    良かったです!

マーチャン様

今回は50分いただきましたので、お悩みの肩や腰を中心に細かい部分までしっかり施術することができました。

また、こちらこそたくさんお話ができて嬉しかったです!

毎日ご多忙とは存じますが、ご自身の体調にも気をくばっていただけたら幸いです。

まだまだ残暑が厳しいですが、どうかご自愛くださいませ。

• バターうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:31:18.0

足つぼ20分で予約しましたが、当日急遽50分のコースに変更をお願いしたところ、快く対応してくださいました。夜熟睡できないことをお伝えしておいたところ、背中などのコワバリが原因では?と言い当てられたことに驚きました。一箇所ずつ「痛くないですか?」「力加減はいかがですか?」と確認しながら、もみほぐしていただき、そのまま眠ってしまいたいくらい気持ちがよくなりました。施術中は、ぜんぜん強く押されたようには感じなかったのですが、家に帰ってからじんわりと体に効いてきて、良い意味で全身がだるーんとなり、イタキモチイイ…効いているなあ…と思いながらその晩は熟睡できました。効果を実感できたので、また次の機会には、お世話になろうと思っています。

【立ち仕事の方!】爽快足つぼマッサージコース 20分¥2580⇒¥1580

バターうさぎ様

効果を実感していただけたようで、たいへん嬉しく存じます。

また、施術後の夜は熟睡できたとのことで何よりでございます。

熟睡できない原因は様々考えられますが、バターうさぎ様のお身体の状態を確認させていただく中で背中の緊張が関わっているのではないかと思いお伺いいたしました。

当サロンでは、その日だけでなく翌日以降も効果が持続するような施術を心がけており、力加減や押す場所につきましても、当日のお客様の身体の状態や反応を確認しながら決定しております。

これからも、バターうさぎ様をはじめ多くのお客様にご満足いただけるよう施術を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:14:26.0

いつも丁寧に施術をしていただき、ありがたいです。
    なかなかとれない膝の痛みですが、原因を探りつつ治療をしてくださるのが心強いです。しばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします。

yoko様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

膝の痛みにつきまして、あらゆる可能性を考えながら施術しておりますが、なかなか痛みを取りきることができず申し訳ありません。

継続的な痛みの改善を目指してこれからも手を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今回も励みになる口コミをありがとうございました。

• T Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:52:36.0

今回は2回目でしたが前回同様にとても親切親身な先生のご対応、心配りが安心できあっという間に心地よい時間が過ぎてしまいました。
    身体もとても軽くなりその日の夜もぐっすり眠れ翌朝もスッキリでした。また早く次回行きたいなと思ってしまいます。今回もありがとうございました。

T T様

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。

施術後から翌日にかけても身体の調子が良いとのことで、たいへん嬉しく存じます。

また、安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました。
    当サロンでは、施術以外でもお客様に安心してくつろいでいただける雰囲気づくりを心がけております。

次回お越しいただいた際も、ご期待に応えられるよう精一杯施術いたします。

マーニ(MANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー