3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ふらっとカラダケア MANI

フラットカラダケア マーニ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市名東区藤見が丘107 ソファレ藤が丘101号室
  • 地下鉄【藤が丘駅】3番出口から徒歩3分 ※専用駐車場あります!
  • mikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:32:52.0

最高でした!他の方もいわれているように、他にない深くピンポイントに届く技術の高さを感じるマッサージ術、そしてベッドとタオルがやたら気持ちいい!また伺います!!

【眼精疲労まで改善】頭首肩こりもみほぐしコース 50分¥5980⇒¥2980

mik様

この度は、数あるお店の中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

「最高でした」との口コミを読んだ瞬間、思わずガッツポーズしてしまいました!

私自身、マッサージにおいて圧の入れ方にはとてもこだわっております。

身体の表面だけをほぐすだけではコリや緊張は取りきれませんので、深部に届くように圧を入れることを常に意識しております。
    また、指圧する方向や力加減も、お客様のその日のお身体の状態に合わせて細かく調節しております。

ペットとタオルにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    かなり奮発して購入した甲斐がありました!笑
    いつもベッド周りを良い状態に保ってくれているアシスタントさんも喜んでおります。

これからもmik様に最高と思っていただけるよう全力で施術いたします。

[投稿日] 2022-08-09 18:03:10.0

丁寧に施術をしてくださり、ありがたいです。なかなか治らない足の不調ですが、色々と手を尽くしてくださり、1日経った今、割と調子がいいです。一回で良くなることはないと思うので、また伺いたいと思います。

【前回来店より60日以内の方】 50分 5,980円⇒4,980円

yoko様

先日も当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

長いこと足の不調に悩まされておられるご様子でしたが、今回の施術後は割と調子が良いとのことで何よりでございます。

なかなか改善が見られないなかでも何度も当サロンに足を運んでいただいておりますので、必ず良い効果が出せるようこれからも知識や技術の習得に励んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Katsさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-09 08:19:57.0

初めて利用させていただきました。マッサージが好きであちこちのお店でお願いしていますが、こちらの満足度は個人的には相当に高かったです。カチコチの肩甲骨周りから背中腰全体を中心にほぐしていただきましたが、施術中もその後も快適で、次回は足ツボを中心にキツめでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【人気No.1】施術の後は重力半減、全身ケア 80分¥8980⇒¥5480

Kats様

今回の施術に満足いただけたようで安心いたしました。

Kats様は、背骨周りの筋肉がたいへん緊張しており、その影響で肩甲骨の可動域も狭くなっておりましたので、上半身全体の緊張を緩め、肩甲骨の可動域を広げる施術をいたしました。

次回は足ツボ中心とのことで、承知いたしました!
    強さにつきましても、Kats様のお身体の状態に配慮しながらではありますが、できる限りキツめでやらせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• のあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 14:37:56.0

前回に比べて時間は短かったのですが、気になるところをしっかりおさえて頂き、辛かった首痛が緩和されました。ありがとうございます。
    酷暑のせいでなかなか体調がスッキリしないので、また時間に余裕がある時は全身の施術を受けたいと思います。宜しくお願いいたします。

【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 20分 ¥2,580⇒¥1580

のあん様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

首の痛みが緩和されたとのことで、たいへん嬉しく存じます。

今回は短時間のコースでしたので、お悩みの場所を重点的に施術いたしました。

次回お越しいただいた際も、いただいたお時間の限り精一杯施術いたします。

まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

• たろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 10:13:10.0

前回、腰がギックリのような状態で施術してもらいました。
    先生のおっしゃる通り、数日後に回復しました。
    今回はそのアフターメンテナンスで伺いました。
    自分が気づかない、調子の悪い箇所をしっかりと施術してもらいました。
    終わった後から、体が軽く、血の巡りが良くなるのがわかります。
    本当に体がしんどい方は、ぜひおすすめのお店です。

たろう様

先日はアフターメンテナンスでお越しいただきありがとうございました。

今回は、急性腰痛のアフターケアおよび私が気になった部位を中心に施術いたしました。

アフターメンテナンスは、急性腰痛(ぎっくり腰)では一般的に再発しやすいと言われておりますのでとても大切です。

また、ご自身があまり意識されていないところにも今後辛くなり得るコリや張りが隠れていることもございますので、それらの予防にもなります。

これからも、症状の改善だけでなく再発防止や予防にもなる施術ができるよう精進してまいります。

この度は、お忙しいなか嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

• 知世さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 06:35:59.0

駅に近かったため行ったのですが、とても優しく接客して下さり、施術もとても良かったです。
    翌日のもみ返しなどもなかったためとても満足です!
    また行きたいと思います!

【初めての方へ☆】お手頃全身調整コース 50分¥5980⇒¥2980

知世様

施術に満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。

改めて、藤が丘駅から歩いて3分ほどの場所にお店を構えて良かったと実感しております!

翌日のもみ返しもなかったようで安心いたしました。

当サロンでは、もみ返しが出ないよう丁寧な施術を心がけておりますが、お客様の体質やその日の体調によっては出てしまうこともございます。

万が一もみ返しが出てしまった場合は、いつもより多めに水分を摂取することでほとんどは速やかに治りますので、よろしければお試しください。

知世様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

• a*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:32:05.0

初めて利用しました。
    先生がとても優しい方で安心しておまかせする事ができました。またぜひ利用したいです。

【姿勢改善】痛みの少ない身体の歪み矯正コース 20分¥2580⇒¥1580

ふらっとカラダケア MANIからの返信コメント

a*様この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

当サロンは、お客様に安心して施術を受けていただけるような雰囲気づくりを心がけておりますので、今回そのように言っていただけてたいへん嬉しく存じます。

これからも現状に満足することなく、技術や接客を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• うりうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:02:05.0

先日はどうもありがとうございました。
    とても気持ちよく、50分がアッというまでした。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

うりうり様

とても気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!

これからも、うりうり様をはじめ多くのお客様にご満足いただける施術ができるよう技術を磨いてまいります。

猛暑が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

• たろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 15:49:49.0

一度伺ったことがありますが、その時、劇的に良くなったので。
    今回は腰が痛く、歩くのもままならなかったので駆け込みました。
    仰るように、施術から2、3日後に改善しました。
    とはいえ、施術が終わった瞬間も、全然腰の痛みのレベルが違って、本当にびっくりしました。
    予防の面から考えても、定期的にお世話になりたいと思いました。

たろう様

今回も当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

無事に腰痛が改善されたとのことで、たいへん嬉しく存じます。

今回のたろう様は歩くのもままならない状況でしたので、とにかく痛みをとることに集中して施術いたしました。

急性の腰痛は、外力によって起こるもの以外は定期的なマッサージで予防することもできます!

お忙しいとは存じますが、ひどくなる前にメンテナンスにお越しいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:08:10.0

施術いただいたその日から、身体の違いがわかるくらい、身体がスッキリしました。こんなスッキリした状態は、正直なところ本当にかなり久しぶりでした。またお願いしたいと思っています。

【肩こり腰痛】上半身徹底もみほぐしコース 50分¥5980⇒¥2980

テリー様

身体がすっきりして良い状態になったとのことで、たいへん嬉しく存じます。

テリー様は、背中を中心にかなり疲れが溜まっているご様子でしたので、背中周りの筋肉を緩めることと、肩甲骨の可動域を広げる施術をいたしました。

肩甲骨の可動域が広がると背中だけでなく全身の血液の流れが良くなるので、慢性疲労の改善も期待できます。

また疲れが溜まってきた際には、当サロンを利用していただければ幸いです。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• サコウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:54:28.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    腰や首・肩周りを中心に施術していただき、身体が楽になりました。
    指圧の強さなどもちょうど良く、ピンポイントでこちらの疲れを見つけていただき、自分自身で気づかないコリにも気付いたくらいです。
    料金もクーポン利用で安くて助かります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

サコウ様

身体が楽になったとのことで何よりでございます。

当サロンでは、丁寧な施術と接客を常に心がけておりますので、このような口コミをいただけてたいへん嬉しく存じます。

また施術の際は、お客様の筋肉および周辺組織の状態に合わせて圧を入れる方向や加減を調節しております。
    今回はちょうど良かったようで安心いたしました!

クーポンについても触れていただきありがとうございます。

再来店の方向けのクーポンも多数ご用意しておりますので、次回お越しいただく際は是非ご利用ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:16:28.0

いつもお世話になっています。
    背中がつらかったのですがだいぶ楽になりました。
    伺った夜はぐっすり眠れます。
    また伺います。

みほ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

お悩みの背中の症状がだいぶ楽になったとのことで、たいへん嬉しく存じます。

背中のつらさは、筋肉の緊張からくるものだけでなく、自律神経の乱れによっても起こることがあります。

そのため背中をしっかりほぐすと自律神経の乱れも改善するので、夜はぐっすり眠れるほか、胃腸の調子が良くなることもございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

みほ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• ミミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:31:15.0

肩と背中の痛みを長い事我慢していたのですが、鉄板の用な肩甲骨周りをしっかりとほぐして頂き、とても背中が軽くなりました。
    次回は辛くなる前にうかがうつもりです。

ミミママ様

ミミママ様は、背中周りの筋肉がたいへん張っている関係で肩甲骨も固くなっておりました。

そこで、筋膜リリースと呼ばれる術式を用いて、固くなって組織にくっついてしまった筋肉を剥がして肩甲骨の可動域を広げる施術を中心に行いました。

背中の張りは、内臓や血流を調節する自律神経の乱れが原因とも言われておりますので、背中がほぐれれば内臓や血流の不調も改善されます!

そのため、辛くなる前にケアできれば全身の不調の予防にもなるかと思います!

とは言えご都合もあるかと存じますので、無理のない範囲でお越しいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 02:29:54.0

今回クーポンがあり場所から検索して伺いましたが、他の方も書かれているようにいろんなマッサージを受けていますけれど技術的に群を抜いておられ、揉み返しもなく気になる部分が即改善されました。
    あと施術を受ける時のマットがあまりにも心地よくてずっと寝ていたい気分になりました。
    またぜひ伺いたいと思っています。

のあん様

この度は、数あるお店の中から当サロンを選んでご利用いただきましてありがとうございました。

私自身の施術の目標は、貴重なお時間をいただくからにはしっかりと効果を出し、なおかつゆっくりくつろいでいただくことです。

今回のあん様からの口コミを拝見させていただき、多少なりともその目標が達成できたのではないかと嬉しく思っております。

当サロンのベッドにつきましては、施術ベッドの中では最上級のものを使用しており、他のお客様からもご好評をいただいております。

奮発してよかったです!笑

これからも現状に満足することなく、効果と癒しにこだわった施術を追求してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 01:13:15.0

強さ加減も良く、強くあった疲労感が軽減され身体が楽になりました。
    また利用させて頂きたいです。

ゆかり様

身体が楽になったとのことで、たいへん嬉しく存じます。

ゆかり様は、肩や背中の筋肉が緊張しておりましたので、肩甲骨の可動域を広げてそれらの緊張を和らげる施術をいたしました。

次回ご利用いただいた際も満足いただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。

ゆかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• T Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:21:22.0

疲労困憊でその場凌ぎでもいいからほぐしてもらいたい!と急遽、あちらこちら検索して朝こちらに予約をしました。
    今まで多数のマッサージやリラクゼーションに行きましたが正直今までの中で一番!と思うほどに最高でした。痒いとこに手が届く!という感じで身体がとても軽くなりその日の夜はぐっすり眠れまた翌朝もいつもの重怠さが全くなくスッキリでした。
    また先生がとても親切で優しくお声掛けをして頂き、他でよくある営業(チケットの購入や強制的な次回予約など)も一切なく逆に安心してまた次回来たい!と思いました。今回はほんとにありがとうございました。また必ず伺います。よろしくお願いします。

TT様

T T様は、まさに疲労困憊といったご様子でしたので、とにかく疲れを取ることと、お悩みの首・肩・腕などの症状を和らげる目的で筋肉の緊張を緩める施術をいたしました。

ご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。
    また、最高だったと言っていただけて、私も最高です!

当サロンでは、お身体が辛くなったときに気軽に利用していただきたいと考えておりますので、営業や勧誘は一切行っておりません。

また疲れが溜まってきたなぁとお感じになられた際には、ふらっと立ち寄っていただければ嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• チャキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:57:55.0

【頭首肩こりもみほぐしコース】仕事の都合により、久々に施術して頂きました。前回同様、やっぱり来て良かったです。両肩に重りを載せられた様なコリでしたが、要所要所をしっかりと集中的に施術して頂き、後はすっきりです。やはりコリの酷い人は定期的に施術を受けた方がいいと改めて感じました。また、宜しくお願い致します。

チャキー様

チャキー様は、今回も肩の深部に頑固なコリがございましたので、その部分を集中的に施術いたしました。
    また、お仕事の疲れも溜まっているご様子でしたので、心地よい強さで全身のマッサージも行いました。

すっきりされたようで何よりでございます!

定期的に施術を受けていただくことで、コリの解消はもちろん、血液やリンパの流れも改善します。
    しかし、ご都合もあると思いますので、無理のない範囲で利用していただければ幸いです。

お仕事お忙しいとは存じますが、どうかご自愛ください。

• えあるんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:07:50.0

今回は2回目です。気になる箇所をお伝えするとすぐ対応してくださり大満足でした。又お邪魔しようと思ってます。

えあるん様

大満足とのことで、たいへん嬉しく存じます。

当サロンでは、お客様一人ひとりの症状やご要望に合わせて施術内容を決定しております。

例えば、上半身のコースをお選びになったとしても、その場で足も少しやってほしいといったのご要望があれば可能な限り対応いたします。
    また、私自身が上半身以外の部位も施術した方が身体に良いと考えた場合はご相談させていただきます。

これからも、えあるん様の身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• くわまんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 18:05:18.0

多数店舗のリラクゼーションを受けて来ましたが、個人的意見ですが、技術は群を抜いてると思います。施術される方が有資格者という事もあり、コリや痛みの原因追求の説得力が違うと感じました。
    他店で満足いかない方は是非一度、ご利用をお勧めします。

【前回来店より60日以内の方】 110分 11,980円⇒10,980円

くわまん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

今回、くわまん様からの口コミを拝見し、とても嬉しい気持ちと同時に身が引き締まる思いです。

私自身マッサージの国家資格を有しており、様々な場所で15年以上の施術経験があります。

当サロンではその経験を生かして、お客様一人ひとりの症状やご要望に合った施術をいたしております。

これからも経験のみに頼るのではなく、技術や知識をアップデートして、くわまんさまをはじめ多くのお客様にご満足いただけるような施術を目指してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なるっちかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:21:05.0

事前に地図を見て確認をしてお店へ車で行きましたが道に迷い連絡をしたところ
    親切丁寧に誘導して下さりました。有難うございました。

肩、腰、足を重点的にやって頂きました。とても楽になりました。
    次の日揉み返しにもなら無かったです。
    なので、腕がいいです。
    講師をしてみえたそうなので腕は確かだと思います。

とても親切で丁寧な人柄で明るい性格の方です。有難うございました。

なるっちかず様

拙い説明でしたが、そのように言っていただけて嬉しく存じます。

また、翌日の揉み返しもなく楽になったとのことで安心いたしました!

今回の施術は、なるっちかず様が疲れが溜まっているとおっしゃっていた肩・腰・足を中心に全身しっかりとマッサージいたしました。

身に余るお言葉に恥じないよう、これからも精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• レイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:34:36.0

3回目の来店でした。疲れが溜まったらやっぱり駆け込みます。疲れ過ぎていて身体が興奮状態で毎日睡眠時間が短過ぎたのに来店したその夜に朝までぐっすり一度も目覚めずに眠れました。疲れがしっかり取れ、翌日習い事に元気に行けました。ありがとうございます。

【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 50分 ¥5,980⇒¥4,480

レイカ様

今回のレイカ様は、お仕事や習い事などでとても疲れていらっしゃいました。
    そこで、全身の疲れを取る目的で、頭から足先までしっかりとマッサージいたしました。

全身をマッサージすると、血液やリンパの流れが改善し、疲れによって溜まった老廃物を速やかに取り除くことができます!

その日の夜は熟睡できて疲れも取れたようで何よりでございます。

次回も習い事などのお話を聞けるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-17 16:19:54.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    終わった後は、とても体が楽になります。

【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 80分 ¥8,980⇒¥7,480

yoko様

施術の後は楽になるとのことで安心いたしました。

次回以降のyoko様への施術の課題は、楽な状態を長持ちさせること妥と考えております。
    そのために、これからも知識や技術を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 09:12:18.0

とても丁寧な施術と丁寧な接客でした。
    癒されました。

なお様

この度は、数あるお店のなかから当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

丁寧な施術・接客と言っていただけて、たいへん嬉しく存じます。

今回は、お悩みの肩から背中にかけての張りや足の疲れなどに対して、筋膜リリースやマッサージを行いました。
    かなり疲れが溜まっているご様子でしたので、ゆっくりと丁寧に施術いたしました。

大変ご多忙との事ですので、また疲れが溜まってくるかと思います。
    その際は、また当サロンを利用していただければ幸いです。

なお様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• ケンユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:20:27.0

仕事の帰りにたまたま徒歩圏内で見つけて伺いました。
    疲れているところを重点的にやってもらえ
    スッキリしました。

ケンユキ様

この度は、お仕事帰りに当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

スッキリしていただけたようで、たいへん嬉しく存じます。

ケンユキ様は、肩から背中にかけてのコリや足の疲れでお悩みでしたので、その部を重点的に施術いたしました。

今後もお身体が不調になった際には、当サロンに立ち寄っていただけたら幸いです。

お仕事などお忙しいと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

• でんちゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 01:00:52.0

スッキリしました

でんちゅう様

スッキリされたようで安心いたしました!

そして、でんちゅう様の楽しいお話に私も癒していただきました!

次回お越しいただく機会がございましたら、その際も楽しくお話できれば幸いです。
    また、今回以上にスッキリしていただけるよう精一杯施術いたします。

いよいよ梅雨に入りました。
    この時期は、湿気や激しい気圧の変化で体調を崩しやすくなりますので、どうかご自愛くださいませ。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:37:47.0

施術してもらうと全身がポカポカして、痛かった部分もスッキリします。頭のマッサージもしてもらえるので、瞼がいつもよりぱっちり開く感覚があります。
    全身をしっかりほぐしてもらえて、信頼できる先生なのでこれからも通いたいと思います。

みーちゃん様

今回もしっかり全身ケアさせていただきました。
    また、痛みのある部分にはストレッチなども用いて施術いたしました。

全身をほぐすと、血液やリンパの流れが改善するので身体がポカポカになります!

そして、みーちゃん様に行ったドライヘッドスパは、耳周りの血管が多い部分を刺激するため代謝が良くなり、これも身体全体がポカポカになります!
    さらに、目の周りの筋肉やツボを刺激して眼精疲労や頭痛も改善いたします!

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

信頼できるというお言葉に恥じないよう、これからも知識や技術を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:42:29.0

とても丁寧な接客お施術でした。部屋もキレイで清潔感がありました。気持ちよくて2時間あっとゆう間でした。ありがとうございました。
    帰ってから次いつ行こうかな?!と思いましたが、どれくらいのスパンで通うのが身体に良いのかを聞くのを忘れてしまいました。

【贅沢時間!】全身しっかり回復コース 110分¥11980⇒¥7980

ふーたん様

ふーたん様は、全身的にお疲れでしたので、今回は110分しっかりマッサージいたしました。

ご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。

また、部屋もキレイと言っていただけて、いつも丁寧に清掃をしてくれている2人のアシスタントさんも大喜びしております!

それからスパンについてですが
    私個人の見解での目安は1から2ヶ月が良いかと思います。

しかし、調子が良いのであれば3から4ヶ月あけていただいても問題ありませんし、予防も兼ねて1から2週に1度でも良いと思います。

これからもお気軽に当サロンを利用していただければ幸いです。

[投稿日] 2022-06-07 06:40:22.0

とても丁寧にみてもらえます。

【営業時間拡大記念】どの時間帯でも可 5/9~5/27迄 50分 ¥5,980⇒¥4,480

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

当サロンでは、施術の前にお客様のお悩みの症状やご要望をお伺いし、その上でお一人おひとりに合った施術を行っております。

施術の際は、一つ一つの手技を丁寧に行うことと効果を出すことの二つを常に心がけております。

これからも、yoko様をはじめ多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• マーチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 21:56:21.0

接客も施術もたいへん丁寧でした。
    また時間が出来たら伺いたいと思います。

マーチカ様

丁寧な接客と施術は、日頃より心がけていることですので、マーチカ様にもそれを感じていただけたようでとても嬉しいです。

これからも初心を忘れず、丁寧な接客と施術、癒しの雰囲気づくりを心がけてまいります。

マーチカ様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いよいよ梅雨が近づいてまいりました。

梅雨の時期は、気圧の変化が大きく湿度も高くなります。
    それらは身体に大きな負担となり体調を崩しやすくなりますので、どうかご自愛くださいませ。

マーニ(MANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー