左背中が痛むのでかけこみました。
強さも丁度良いし、
スッキリして、痛みも消えました!!
【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 50分 ¥5,980⇒¥4,780
妊娠中にお伺いしました:)
ヘッドでご予約させていただきましたが、頭に加え、目の周りや首筋、肩甲骨、肩周りと的確にほぐしていただき、見違えるほど体が軽くなりました!
施術中もリラックスして、赤ちゃんがお腹の中で終始動いていました:) またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!
【スマホやPC疲れに◎】爽快!ドライヘッドスパコース 20分¥2,580⇒¥1,580
お盆明けで疲れ切っていました。頭を重点的に施術して貰い、大変スッキリしました。
8/25~9/7限定!3rd Anniversaryクーポン☆ 50分¥5,980⇒¥4,480
普段と違う生活が続いたお盆休み中に怠けきった体に活を入れる意味でと、暑さや台風によるお天気痛もあり
仕事が本格的に始まる前に伺いました。
特に肩と首の重怠さはなかなか自分では解消できず、ただ鎮痛剤に頼るのみでしたが、ほぐして頂いてからは飲まずに済むようになりました。
お休みに本当にただ休んでしまうと体はそんな機転は効かず、休んだから動き出しも快調!とはいきませんね。普段からの運動や教えて頂いた姿勢やほぐし方など、ちゃんと実践していこうと思います。
今回は首肩中心にして頂きましたが、とても楽になりました。
初めて利用させていただきましたが、朗らかな雰囲気で丁寧な接客が気持ちよかったです!
施術前しんどいところ伝えましたが、終わってみたら全身スッキリ思った以上で凄かったです。痛くて上向くこともできなかった首がぐいっと動くようになっててまたお願いしようと思います^ ^!
【贅沢時間!】全身しっかり回復コース 110分¥11,980⇒¥7,980
疲れが取れました
【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 80分 ¥8,980⇒¥7,480
今回は冷房疲れが原因かと思われる急なギックリ腰でお世話になりました。
酷く凝り固まっていた背中全体をしっかりとほぐしていただき楽になり痛みもなくなりました。流石です(^^)
家事に奔走する毎日で疲れ果てていました。首と肩がガチガチ、頭もガチガチ、手も足も・・・、とたくさんの私の想いを話させていただきました。ゆったりと聞いていただき、丁寧に全身をマッサージしていただきました。施術の時に痛い時は我慢せず伝えることもできました。
ふくらはぎは以前から血流が悪いのだと自覚はしていましたが、しっかり流していただけました!
首と肩は前よりも動くようになりました!手のぼあーっとした感じも改善、気持ち良いマッサージでした。自分でできることへのご助言もしていただけてよかったです。
先生の言葉掛けの優しさやこちらの想いを受け止めていただける安心感があると思いました。
これからもぜひ予約してしたいと思います!
【初めての方へ☆】お手頃全身調整コース 50分¥5,980⇒¥3,980
とにかくすごく良かったです。
どこへ行っても何をしても消えなかった肩甲骨の内側のゴリゴリがなくなりました。
身体全体も軽くなってスキップして帰りたいくらいでした。
どれくらいの頻度で来るのがおすすめですか?と帰りにお伺いしたところ
特に頻度はお伝えしておりません。また辛くなったらお越しください。
ただ、良い状態が長持ちするように施術しました。と言っていただき感動しました。
【人気No.1】施術の後は重力半減、全身ケア 80分¥8,980⇒¥5,980
仕事の疲れが溜まりメンテナンスでお伺いさせて頂きました。
短時間のコースでも確実に不調が治るのでさすがの技術に感動しつつ、忙しくても仕事帰りにお伺いできるのでとても助かっております!
悩みだった頭痛もほぼ出なくなり体の調子が改善されているのを実感しております^_^
次回もよろしくお願いいたします!
【前回来店より60日以内の方】 20分 2,580円⇒2,080円
関節痛とギックリ腰で腰が悲鳴上げていました。
帰宅後も相当痛かったです。このまま様子みます。
落ち着いたら整形外科行きます。
今回は、急な腰痛が出現して利用しました。
いつも気になる部分をしっかり聞き取り、それに対応して施術してくれます。
強さの加減も常に気にしてくれて対応してくれます。
定期的なメインテナンスでも利用おすすめします。
いつもお世話になっていますが、こちらの状態や近況にあわせて丁寧かつ的確な施術をしていただいてとてもありがたいです!
また、利用させていただきます。
強さも的確、
ほぐしてほしい箇所をほぐしてもらえて
毎度スッキリします。
何日も不調が続き、動けない日々を過ごしていましたが流石のMANIさん全回復しました。ありがとうございます。
いつも的確に施術をしてくれてかなり楽になります。強さをお願いしなくても適切な強さで対応してくれます。
【前回来店より60日以内の方】 50分 5,980円⇒4,980円
今回は特にひどい症状や痛みはなかったのですが、季節柄全身が重だるく日によって痛みが出るところが違ったりしたので、全身をくまなくメンテナンスして頂きました。
帰宅時には体からおもりを取り除いた感じで軽くなり、
その日はゆっくり休めました。
また夏の暑さと室内のクーラーとの気温差で体にガタがくると思うので、早めにお願いしようと思います。
いつもありがとうございますm(_ _)m
とても気持ちよかったです。身体の状況に合わせて重点的にマッサージをしてくださりとても楽になりました。料金的にもありがたく是非また通わせていただきたいです!
程よい力加減でとても気持ちよかったです!
定期的に通いたいと思いました。
室温まで気遣って頂きありがとうございます
疲れがとれました
疲れが溜まり切っていました。
動けなくなる前に来ました。
背中が固くて想像以上に疲れていました。
施錠後は肩周りが本当に軽く楽になりました。
職場から通える整体マッサージ店を探していました。
先生の施術がとにかく素晴らしかったです。
上手く説明できませんが、表層の筋肉を細かくほぐされながら骨格の可動方向への加圧運動によって深部も同時にほぐされてるような?
それだけでなく施術後はまるで鍼灸治療を受けた後の様な頭と身体に深いリラックス感等の不思議な感覚があります。
当日の眠りも深く、翌日も不思議なリラックス感が続いています。
また施術室も想像以上に広く清潔でベッドの寝心地も良くて驚きました。
次はより長いコースを受けてみたいと思います。
直近の仕事で疲労が貯まり、お伺いしました。
力加減も部分事にこちらの要望を聞き取って頂きながら丁寧に施術して頂きとても気持ち良かったです。
特に施術後の脚が軽く感じで嬉しかったです。
また機会があれば是非お伺いします。
【前回来店より60日以内の方】 80分 8,980円⇒7,980円
以前から気になっていて、今回やっと時間が合い行ける事がてきました。マッサージの強さが私にはとても重要なのですが、先生は都度確認してくださり、私の肩、背中などはとても硬めで申し訳ないぐらいですが、やりがいがあります、と言ってくださり、とても満足のいく強さに調整してほぐしてくださいました。片側終わった頃には反対側と身体の軽さがまるで違って嬉しくなりました。また通わせていただきたいと思います。
クーポンが切れるので、慌てて予約をしました。
口コミがあまりに良かったので、本当なの?って半信半疑でした。
結果、本当に行って良かったです。
すごく体が軽くなりました。施術前に一回で実感できるようにしますね。と仰っていただけて。
リピもありです。
料金面では、今回クーポンとポイントと初回割引料金で正規の料金を払っていないので妥当かどうかわからないです。
【肩こり腰痛】上半身徹底もみほぐしコース 50分¥5,980⇒¥3,980
梅雨入り前の全身のメンテナンスをお願いしました。
夏風邪で安静にしていたために背中にコリがあり、背中を重点的にほぐしていただき翌日にはスッキリと動くことができるようになりました。
次回もよろしくお願いいたします。
ガチガチに凝り固まっていた全身をしっかりほぐしていただき、久しぶりによく眠れました。不具合の箇所の見極め、力の入れ具合など、確かな技術と経験値を感じさせるもので、お勧めです。またよろしくお願いします。
【眼精疲労まで改善】頭首肩こりもみほぐしコース 50分¥5,980⇒¥3,980
リラックスできました
お天気痛からくる首肩の痛みと腰の重だるさを解消したく伺いました。
特に背中をしっかりほぐして頂き、全身がとても軽くなりました。
古傷が痛む時期なので、また伺います。
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
マーニ(MANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー