3. エステサロン東海トップ   >

ふらっとカラダケア MANI

フラットカラダケア マーニ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市名東区藤見が丘107 ソファレ藤が丘101号室
  • 地下鉄【藤が丘駅】3番出口から徒歩3分 ※専用駐車場あります!
  • yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:03:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがたいです。少しずつ膝の具合は良くなっている気がします。

【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 80分 ¥8,980⇒¥7,480

yoko様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

少しずつ膝の具合が良くなっているとのことで安心しております。

膝の痛みや違和感をなくすために、今回も硬くなった筋肉や膝周りの組織を緩める施術をいたしました。

痛みの軽減には、筋力強化や柔軟性を高めることも大切ですので、施術の際にお伝えしたストレッチやトレーニングもできる範囲で行っていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-02-09 03:52:52.0

肩と首の痛みに耐えきれず、隙間時間で伺いました。
    ピンポイントで痛みの部分をしっかりおさえて頂き、
    帰る頃には肩が軽くなり嘘のように痛みが引きました。寒さが戻るとこの状態をいつまでキープできるかわかりませんが、痛みが出たら我慢せず早めに伺おうと思います。又宜しくお願いいたします。

【前回来店より60日以内の方】 20分 2,580円⇒2,080円

のあん様

今回は20分コースのご利用ありがとうございました。

首肩の痛みが引いたようで安心いたしました。

20分でもしっかりと効果を出すことを常に目標にしておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。

首肩の痛みや凝りは、血流不足によって起こることが多く、寒さによる冷えは血流を悪化させますので、特に睡眠中や外出の際はできるだけ身体を温めていただければ幸いです。

また痛みや疲れを感じた際には当サロンを頼っていただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:34:19.0

2回目です。
    毎回とても丁寧に施術してくれます!
    細かい所も確認しながらやってくれるのでとても安心します!!
    首肩の凝りがひどいのですが、次の日にはスッキリ!
    これからもお願い致します(^^)

【前回ご来店口コミ投稿者限定!】 50分 ¥5,980⇒¥4,480

ゆい様

先日は2度目のご利用ありがとうございました。

お悩みの首肩こりがスッキリされたようで何よりでございます。

また、施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます。

首肩周りには大小様々な筋肉がございますので、一点一点圧力を入れる方向や力加減には気をつけております。

特に力加減につきましては、その日の温度や天候によってお客様の感じ方や効果も変わってきますので、適切な刺激量になるよう細かく調節しております。

まだまだ寒い日が続きます。
    寒さによる冷えは首肩コリを悪化させる原因にもなりますので、外出のときだけでなく室内でもしっかりと温めていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 06:56:36.0

妊娠してから頻度は減りましたが、変にマタニティ専門サロンに行くよりこちらの方が信頼できるので安定期以降再び通っています。施術中の体制など配慮いただき大変ありがたいです。
    最近寝ても疲れが取れず風邪のようなだるさが続いていましたが、施術していただきだるさが取れとてもすっきりしました。
    過去いろんなサロンに通ったことがありますが、こちらは技術も人柄も素晴らしく価格も良心的で、近所にこんないいサロンがあるのは本当にありがたいです。これからもお世話になります。

まえこ様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お悩みのだるさが改善されたようでたいへん嬉しく存じます。

また、信頼できると言っていただけて恐縮です。

妊娠中は心身にとても負担がかかると言われておりますので、施術中はできるだけリラックスしていただき、母子ともに無理のない姿勢で安心していただけるよう心がけました。

疲れが取れなかったり、むくみや肩こりの悪化は、妊娠による血液やリンパの循環不良が原因のこともございます。

マッサージは循環を改善してそれらの症状を軽減させることが期待できますので、これからも無理のない範囲で利用していただければ幸いです。

まえこ様からの信頼に応えられるよう、これからも知識や技術を磨き続けてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:11:16.0

肩と膝をみていただきました。
    嫌な痛みや違和感がなくなり、調子がよいです。
    いつも丁寧に施術をしてくださり、どうもありがとうございます。

【1/4~1/21限定!】お正月クーポン☆ 50分 ¥5,980⇒¥3,980

yoko様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

肩と膝の調子が良くなったとのことで、たいへん嬉しく存じます。

身体に痛みや違和感があると不快ですし、四六時中気になって作業に集中できないといったこともありますよね。

ですので、今回はそれらの症状を軽減させることを最優先に、膝や肩周りの筋肉を緩める施術をいたしました。

これからも身体に不調を感じた際には、当サロンを利用していただければ幸いです。

[投稿日] 2023-01-28 07:58:17.0

初めてのショートコースでの施術をお願いしました。
    ストレスと毎日の仕事でのPCの頭、首、肩をお願いしました。いつもの50分コースとは違いあっという間に終わりましたが肩から上がスッキリし、上機嫌でお店を後にしました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

20分コースにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

デスクワークは肩や首に負担がかかり、ストレスは首や背中に反応が出やすいといわれております。

今回の施術では、頭から背中にかけて念入りに施術いたしました。

当サロンのコースは、ふらっと立ち寄っていただける20分コースから、しっかりと全身をメンテナンスする110分コースまで幅広い時間設定となっております。

次回お越しいただく際も、ご自身の体調や状況に合わせて時間を選んでいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• マーチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 10:19:17.0

ジムに通うようになりストレッチも教えてもらって前のようには凝りは気には
    ならなくなった!と話したら良い事ですね~と言ってくれてはってるけど
    戻るのが前より早く効果あると言ってくれてうれしかったです
    お正月クーポンあって久々にきましたが癒され身体軽く介護母にも優しく接する
    事ができます!ありがとうございました。

マーチャン様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回も施術にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

スポーツジムに行くなど、ご自身でも健康維持の努力をされていて感服いたします。

有酸素運動やストレッチは血液やリンパの流れが改善するので、コリやむくみの解消が期待できます。

お忙しいとは存じますが、これからもジム通いを続けていただければ幸いです。

それでも少しずつ身体の疲労は溜まってきてしまいますので、そんな時にはまた当サロンを頼っていただけたら嬉しいです。

定期的に大幅割引クーポンも配布していく予定ですので、よろしければぜひご活用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:37:26.0

先月お休みした分、身体の不調なところもありましたが、的確な施術で言われた通りに身体が快適な状態にもどりました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

ぴか様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

身体が快適な状態に戻られたようで何よりでございます。

来月もご満足いただけるよう精一杯施術いたします。

寒い日が続いております。
    寒さによる冷えは、肩こりや腰痛、古傷による痛みなどを悪化させる原因になります。
    外出の際はもちろん、室内であっても身体はしっかりと温めていただければと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:51:15.0

丁寧な接客と施術でした。頑固な五十肩も動かしていただきありがとうございました。
    初回クーポンでお安くできてよかったです

【初めての方へ☆】お手頃全身調整コース 50分¥5980⇒¥3980

すいか様

この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

五十肩の完治には、体質もありますが早ければ3~4ヶ月、長いと数年かかることもございます。

症状の改善を早めるには、お辛いとは存じますが、痛みが強くならない範囲でしっかりと肩を動かすことが大切です。

五十肩は、関節内の水分不足によって起こるとされております。
    肩をしっかりと動かせば、関節内の水分量も増えて症状が改善します。

そして、反対の肩も同じ症状で悩まされないよう、普段から肩を回すなどの運動をしていただければと思います。
    個人的にはラジオ体操がお勧めです。

マッサージや整体でも、肩周りの緊張をほぐすなどして関節内の水分を回復するお手伝いができます。

この手の症状は、劇的な回復は見込めませんが、努力すれば辛い期間を短くできる可能性がありますので、よろしければ参考になさってください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-19 15:36:35.0

膝の痛みがかなり楽になりました。
    前回の施術で腰はほぼ今痛みなしです。

たろう様

いつも当サロンを頼っていただきありがとうございます。

膝の痛みが楽になったとのことでたいへん嬉しく存じます。

生活する中で膝が痛いととても嫌な気持ちになりますし活力も低下してしまいますので、今回の施術では痛みの軽減を最優先に、負担がかかっているであろう筋肉の緊張を緩めて可動域も広げる施術をいたしました。

前回の腰の施術も効果を感じていただけたようで安心いたしました。

これからも、たろう様の心身のお悩みを解決できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-19 01:57:02.0

クーポンのお知らせを頂き、お正月明けにさっそく伺いました。年末年始の疲れや鈍った体をしっかりほぐして頂き、痛みを感じる部分は念入りに見て頂いて、帰る頃はかなり体が軽く柔らかくなった感じがしました。まだまだ寒さが続くので、また体が思うように動かなくなったらお願いいたします。

のあん様

先日も当サロンをご利用いただき、またお正月クーポンのお知らせにも目を留めていただきありがとうございました。

今回の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

年末年始は普段とは違う生活リズムになりがちですので、身体にも負担がかかりやすくなります。

そこで、今回はお悩みの部分へのアプローチとともに、疲労回復の目的で心地よい刺激の全身マッサージを行いました。

また身体に不調を感じた際には、同サロンを頼っていただけたら幸いです。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

• こーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:23:15.0

いつもお世話になっています。
    ありがとうございます

【前回来店より60日以内の方】 80分 8,980円⇒7,980円

こーいち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

このような口コミをいただけてとても嬉しいですし励みになります。

これからも、こーいち様に頼っていただけるよう精進してまいります。

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:45.0

いつものように、たまった身体の疲れをとって頂け、リスタートできる身体になりました。ありがとうございました。
    術後の身体の状態が少しでも続ければと思い、疲れがたまらないように日々の生活から少しずつ気をつけていきたいと思います。
    2ヶ月後位にはまたお世話になると思いますので、その際もよろしくお願い致します。

テリー様

先日も当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

疲れが取れたとのことで、たいへん嬉しく存じます。

疲れがたまらないようにご自身で意識される事はとても大切ですし、すばらしいです。

ワンポイントアドバイスといたしまして、気づいたときに10秒程かけて大きく背伸びをするだけでも、背中や肩周りの筋肉が一時的にほぐれて疲労の蓄積を予防できます。
    よろしければお試しください。

次回承知いたしました!
    お越しいただいた際は精一杯施術いたします。

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

• T Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:35:39.0

ずっと来たいと思いつつ、前回より少し空いての利用になってしまいましたがとても温かく出迎えて下さりすぐにほっこりとした気持ちになりました。
    年末年始以前からの疲れや痛みが増しており本日の施術を楽しみにしていました。
    さすが先生!簡単に症状を伝えただけですぐに痛みの根源をほぐして下さり眠りに入りそうな程に痛みが和らぎ身体が楽になっていきました。施術中、終わりの時間に近付くにつれこのまま終わらないでーなんて思ってしまう気持ちに(笑)あっという間の50分間。
    また早く次回の利用をしなきゃと思い帰宅しました。
    先生のご親切、丁寧なおもてなし、ふらっと行ける、まさにふらっとケアです。

T T様

先日もご来店いただきありがとうございました。

身に余るお言葉の数々に恐縮しております。

施術を楽しみにしてくださっているなんてとても嬉しいですし、気合が入ります!
    そして、今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

お悩みの症状には、ほとんどの場合に原因となる筋肉の緊張やコリがございますので、そこをしっかりと探り出して正確にアプローチすることを私自身常に心がけております。

また疲労が溜まってきた際には、ふらっと立ち寄っていただければ幸いです!笑

[投稿日] 2023-01-07 12:50:30.0

足を打撲して歩くのも痛かったのですがマッサージしてもらい凄く楽になりました。膝の横を打撲したのにくるぶしの下まで内出血していてしかも痛みが下に下に降りてきていて不安と恐怖しかなかったのに豊富な知識と手技で痛みを取り除いて頂きました。ありがとうございます。

レイカ様

足の痛みが軽減されたようで何よりでございます。

今回は、お悩みの症状や患部の状態をしっかり確認させていただいた上で施術いたしました。

怪我の種類や程度によっては施術が不適応な場合もございますので、その判断も含めて最良の選択や施術ができるように、これからも技術だけでなく知識も磨いてまいります。

[投稿日] 2022-12-31 00:53:02.0

年末の予約が立て込んでいる中、丁寧に細部に渡り施術して頂き心身共にスッキリしました。
    寒さのせいで体の強張りがなかなか自分では解消できない為、また年明けにも伺いたいと思います。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

心身共にスッキリされたとのことで、たいへん嬉しく存じます。

私自身、時間に関係なく細部までくまなくケアすることを常に心がけて施術しております。

この時期は、どうしても寒さによる強張りでお悩みの方が多くいらっしゃいます。

強張りを解消するためには、3つの首(首、手首、足首)を温めることが大切です。
    よかったらお試しください。

これからものあん様のお役に立てれば幸いです。

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

• もとのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:07:50.0

下半身、特に脚の疲れを取りたいと思い、通わせてもらいました。大変施術もよく、一気に疲労も取れたように思います。また通わせてもらいたいと思います。

【前回来店より60日以内の方】 50分 5,980円⇒4,980円

もとのり様

もとのり様は、ふくらはぎや臀部に疲労が溜まっておられましたので、今回の施術は下半身の疲労回復を目的に行いました。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

当サロンでは、一度の施術でしっかりと効果を出すことを目標にしております。

これからも、もとのり様のお力になれるよう知識や技術を磨いてまいります。

[投稿日] 2022-12-17 07:21:18.0

1カ月ぶりでした。2週間前に風邪引いてずっと寝ていたのですが疲れが取れず、いつもみたいに筋肉痛ではないのでどんな感じなんだろう?と思いましたが、自律神経が参っていたらしく背中を重点的にマッサージして頂きました。すごく固くなっててだんだんほぐれていくのが分かりました。帰宅後すごく楽でゆっくりお風呂に浸かって、最近熟睡した感じが無かったのですが、ぐっすり朝まで眠れました。

レイカ様

1ヵ月ぶりのご利用ありがとうございました。

レイカ様の前回までの症状は筋肉痛によるものがほとんどでしたが、今回お悩みの内容や身体の状態から自律神経が乱れている可能性もあると考え、反応が出やすい背中を中心に施術いたしました。

久々に熟睡できたようで何よりでございます。

自律神経を安定させるには湯船につかるのが効果的ですので、帰宅後にゆっくりお風呂につかられたのも熟睡につながったのではないでしょうか!

これからも、レイカ様の健康維持のお役に立てれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:38:50.0

いつもお世話になります。寒さが本格的になりましたが
    例年のように足の冷えからの継続的な腰痛、膝痛が感じられません。これは毎月の施術のおかげだと思います。

ぴか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

マッサージを継続的に受けていただくと血液やリンパの流れが改善いたしますので、冷えや痛みの軽減が期待できます。

また、代謝も上がりますので、それにより免疫力が増したり疲れにくくなったりする効果もございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-05 16:03:45.0

転倒して頭から腰を強打して駆け込みました。
    本来なら病院へ行くべきところですが、頭を打った後遺症がなかったので、やはりこちらへお邪魔しました。
    下手に病院へ行って時間を拘束されるより、慣れている先生の施術でゆっくり回復したほうがいいな、という独自の判断です。
    触った感じで「あーやったいましたねー」とすぐにわかるレベルの体の痛みでしたが、2~3日経過した今は、ほぼ痛みがなくなりました。
    とにかくゴッドハンドなので、体がしんどい方には問答無用でお勧めしております。

たろう様

いつも私を頼っていただきありがとうございます。

当サロンでは怪我の程度によっては先に病院への受診をお願いしておりますが、今回のケースでは、痛みの程度などを詳細に確認した上で、施術後に痛みが増したり改善が見られない場合は整形外科を受診していただくことをお伝えして施術をいたしました。

転倒の際は、何とか回避しようと身体の筋肉に急激な負荷がかかります。
    そこで、今回はそれらの筋肉を緩めることと、治りを早める目的で全身をマッサージして代謝を上げるよう努めました。

痛みが引いてきたようで本当に安心いたしました。

これからも、たろう様をはじめ多くのお客様に信頼していただけるよう、技術・知識を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• モスさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 22:45:32.0

首周りまで痛くなっていた肩凝りがすごく楽になりました。
    凝りが溜まったら、またお願いします。

【肩こり腰痛】上半身徹底もみほぐしコース 50分¥5980⇒¥2980

モス様

モス様はひどい首肩こりでお悩みでしたので、痛みが出ている筋肉はもちろん、首肩の筋肉が付着する肩甲骨周りや頭にかけても施術を行いました。

すごく楽になったとのことで、たいへん嬉しく存じます。

マッサージを受けていただくと血流も改善いたしますので、凝りの解消だけでなく疲労回復の効果もございます。

また凝りや疲れが溜まってきた際には当サロンを利用していただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:15:50.0

体が楽になりました!
    疲れがたまってきたらまた伺います。

ゆりあ様

この度は、数あるお店の中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

体が楽になったとのことで、たいへん嬉しく存じます。

また疲れが溜まってきた際には、お気軽に当サロンを頼っていただければ幸いです。

いよいよ本格的に寒くなってまいりました。
    身体の冷えは、肩こりや腰痛を悪化させます。

身体を冷やさないためには、首・手首・足首の3つの首を温めることが大切だと言われております。

これから寒い日が続きますので、どうかご自愛ください。

• hassyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 11:08:26.0

登山後の筋肉痛がひどい時にお世話になりました。痛い部位を適切に施術してくれて楽になります。近所なのでこれからも利用していきます。

hassy様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

登山は、下半身の筋肉を中心にかなり負荷がかかりますので、疲労によって痛んだ筋肉を一つ一つ施術いたしました。

施術にご満足いただけているようでたいへん嬉しく存じます。

これからも、登山などの疲労や痛みでお悩みの際には、当サロンを頼っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 16:30:04.0

とても気持ちよかったです!スタッフさんの対応も素晴らしくまた行きたいです!

【眼精疲労まで改善】頭首肩こりもみほぐしコース 50分¥5980⇒¥2980

み様

今回の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

また、接客態度などもお褒めいただけてとても嬉しいです。

当サロンでは、癒しと効果にこだわった施術はもちろん、お客様に心もリラックスしていただけるような雰囲気づくりにも努めております。

また心身がを疲れの際には、MANIを頼っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:57:55.0

いつもお世話になっています。
    肩と背中が痛みがあったのがだいぶ楽になりました。
    力加減や部屋の温度も細かく確認していただけて助かります。
    伺ったあとはぐっすり眠れます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【お誕生日の月限定!】バースデークーポン 80分 ¥8,980⇒¥6,980

みほ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

肩と背中の痛みがだいぶ楽になったとのことで、たいへん嬉しく存じます。

肩や背中の痛みは、疲れや冷え、ストレスなど様々な原因で起こります。

そこで今回の施術では、ストレスや疲労を取り除くために全身のマッサージを心地よい刺激で行い、上半身の固くなった筋肉に対しては痛みのない範囲でしっかりとほぐしていきました。

部屋の温度につきましては、施術中に身体が冷えたり暑くてのぼせてしまったりすると身体に悪影響なこともございますので、こまめにお伺いするように努めております。

これからも、みほ様の健康維持のお役に立てれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:40:15.0

今回も施術直後から身体の疲れが抜け、身体の動きも滑らかになりました。前後の身体の変化にいつも驚いてばかりです。ありがとうございます。
    定期的に施術頂く事で、以前のような疲れがたまりにくくなっている気がしています。これからもよろしくお願いします。

テリー様

効果を実感していただけてとても嬉しいですし、励みになります。

定期的に施術を受けてくださっているおかげで、症状がひどくなる前に対処することができております。

ひどくなる前に施術できれば、疲れや緊張を一度で充分取り除くことができます。

いつも頼ってくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-20 12:58:16.0

4回目?くらいになります。
    いつも丁寧な施術で、リラックスできます。
    ツボや、痛いところが緩むのが、ここ!と体を触って、的確に把握されるので、回数通うほど、楽になる具合があがります。素晴らしいです。
    ただ、料金が内容に見合わず安すぎて、私たちはありがたいですが、若干申し訳なくなります笑笑

たろう様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

何度か通っていただくことで、私もたろう様の身体の特徴や状態を把握することができ、どこをどの程度刺激すれば緊張が緩むかなどがつかめてきました。

いつも私を信じて頼ってくださり、ありがとうございます。

料金につきましては、気軽に整体やマッサージを受けていただければと、多くのクーポンをご用意しております!

これからも毎回しっかり効果を出せるよう技術・知識を磨いてまいります。

[投稿日] 2022-11-15 07:45:04.0

疲れが溜まりに溜まっていて寝ても寝てもしんどい状態で施術して頂きました。久しぶりだったのですが優しく以前と変わらない温かい態度で迎えて頂きました。ピンポイントで凝ってる所をほぐして頂いて一回でしっかり疲れが取れ、夜爆睡出来ました。私の駆け込み寺です。ありがとうございます。

レイカ様

先日は久々のご利用ありがとうございました。

今回はまさに疲労困憊といったご様子でしたが、疲れが取れて爆睡できたとのことでたいへん嬉しく存じます。

私自身一度の施術で効果を出すことを常に目標にしておりますので、このような口コミをいただけてとても励みになります。

また疲れが溜まってきた際には当サロンを頼っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:14:51.0

丁寧な接客と部分マッサージは自分にとって本当に有難かった。
    手の甲も気持ちよかった!
    また定期的にお願いしたいです。

ユニ様

今回も80分という長めのお時間をいただけましたので、全身しっかり施術できました。

手には身体をリラックスさせたりストレスを緩和してくれるツボがございますので、できるだけ施術するようにしております。

これからもユニ様の健康維持のお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2022-11-11 18:36:08.0

今回もしっかりケアして頂きました。その場での痛みにも対応して頂き、伺う前と後では体の動きや感覚が全然違います。年内にまた伺いたいので宜しくお願いします。向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

のあん様

私自身、施術の効果には特にこだわっておりますので、終わった後の効果を実感していただけてたいへん嬉しく存じます。

当サロンの施術にはマニアルはございませんので、施術中であっても気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください。
    出来る限り対応いたします。

お気遣いいただき、ありがとうございます。
    のあん様も、どうぞお身体にお気をつけください。

マーニ(MANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー