4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビライフ 池袋東口店(BELIFE)   >

BELIFE NAIL 池袋東口店

ビライフ ネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-20-9 第一中野ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分【パラジェル/国産高級ジェル/取扱店】

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:54:06.0

かれこれ1年弱通わせていただいておりますが、
    どのスタッフの方に施術いただいても仕上がりが完璧です。
    オフから最後のオイルを塗ってくださるところまで
    みなさん作業がとても丁寧です。

静かに洋楽が流れ、アマプラやKindleが観られる環境も
    最高です!

デザインもニュアンス系のものが多く、私好みなので
    これからも通わせていただきます~~~

【ハンド】グラデーションネイル☆ソフトジェルオフ無料!

あおい 様

いつも当店に足を運んでくださり誠に有難うございます!

スタッフ一同大変嬉しいお言葉の数々に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

これからもご満足頂けます様に向上に努めて参ります☆

BELIFENAIL池袋東口店 Minegishi

• ナナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:17:25.0

担当だった人は、1人で任せられる技量ではありませんでした。
    オフの時もアセトンが漏れていて冷たかったですし、甘皮の処理も中途半端です。爪のフォルムもぼてっとした形で綺麗とは思えませんでした。
    デザインも見本と同じように出来ていなくて、ワンカラーの部分でさえムラとへこみがありました。流石に変だと思い修正をお願いしましたが、こちらの意図を汲み取れていなくてずっと爪の表面を指で触って、やすりで撫でる程度でした。やり直してもらっても一向に良くなりませんでした。同じように出来てますかと聞いても首を傾げるばかりで私も困ってしまいましたが、別の方が助け船を出すわけでもなく、時間ばかり過ぎて疲れてしまったのでもう諦めました。
    帰り際にお直しは10日以内で来店でしたらとの事でしたが、この方のような技量で1人で任せているような店舗では、他の方であっても不安が残ります。もうこのサロンには行けません。
    店舗の清潔感以外良かったと思える事がありませんでした。とても残念です。

【平日限定・ご新規様クーポン】¥6500→¥5980

ナナカ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度は対応が至らず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今後同じ事が起こらぬ様に改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いてくださりありがとうございました。

BELIFENAIL

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:54:49.0

いつもデザインを決めるのに時間がかかるのですが、お店の方は優しく、相談にのってくれました。
    サンプルのデザインから色の変更が可能で、この色にするとこういう雰囲気になって…と提案してくださるので楽しくデザインを選ぶことができています。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【ハンド】定額6500円★自店ジェルオフ無料

さとう様
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    前回と変わって大人っぽいカラーとデザインもとてもお似合いでした!

お友達とのお時間は楽しく過ごせましたでしょうか(*´`)
    ネイルの無事を祈りつつ、またお話できるのを楽しみにしております☆

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋東口店 sawada

• みみみみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:12.0

こちらで施術していただくと、どなたに施術していていただいても全く浮かずに4週間余裕で持ちます。ありがたいです。
    ただ、定額メニューのデザインが似たようなデザインが多く入れ替わりがあまりないため、ネイルチェンジしても新鮮味が感じられなくなってきました。どの価格帯でもグラデーションのデザインが少ないので根本クリアにしたい派としては寂しいです。
    新しいデザインの入れ替え頻度を上げていただけたら嬉しいです。

【ハンド】グラデーションネイル☆自店ジェルオフ無料!

みみみみみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイルのもちは施術以外にも、みみみみみ様が日頃からケアをしてくださっているため
    より長くネイルを楽しんで頂けているのだと思います♪

グラデーションはパーツやラメの追加等で雰囲気を変えたり、
    根元がクリア系のデザインですとクリアニュアンスコースもおすすめです!
    季節ごとに各メニューのデザインは入れ替えをしておりますので、今後もその時の気分によって
    様々なデザインをお楽しみ頂けると嬉しいです。

みみみみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELIFENAIL池袋東口店 sawada

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:19:55.0

好みのデザインと形にお安い料金でできたので良かったです

【ハンド】ジュニアネイリストクーポン 定額¥5500orクリアニュアンス

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:29:18.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。可愛く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

【平日限定・ご新規様クーポン】マグネットワンカラー¥6500→¥5980

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:21.0

自分にあった、ジェルがあるか心配でしたが、
    かなりもちがよく相性のよいものがあり、
    長持ちするから、ストレスフリーです。
    なので、昨年の秋から通っています。

あいちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

BELIFE NAIL池袋店 kawai

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:57.0

出来栄えも、接客も、サービスも、雰囲気も全て大満足です!!
    ただ、予約が埋まってること多くて、他店に行った場合に、オフ代が1,000円かかってしまうようになってしまったのが、いたいです。
    でも、1番お気に入りのお店なので、またリピします!

れん 様

いつもご利用ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お言葉を励みにこれからもより一層ご満足して頂ける様
    スタッフ一同向上に努めて参ります!

ご予約が取りずらいとの事でご不便をおかけしております。
    今春より、席の増設とスタッフの増員を致しましたので
    ご予約の取り辛さもかなり解消されるかと思います!

他店様オフのお代金につきましてはご理解頂けますと幸いです。

今後もBELIFENAILを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-17 22:31:53.0

水仕事が多くクリアネイルでは浮いて剥がれてしまうのでワンカラーでお願いしました。
    浮いてきてはしまいましたが、今現在も剥がれずにいます。肌馴染みの良いカラーを事前に知っていただきスムーズに決める事が出来ました。感謝しかありません!ありがとうございます。

Mochi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    浮いてきてしまっているとのことですが剥がれずに持っていて良かったです。
    またご来店頂いた際に浮いてきている所の様子を確認させて下さい!

持ちが良くなるようにご相談しながら施術できたらと思います。

BELIFE NAIL東口店 kawai

• 紅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:28.0

質問にはちゃんと答えてくださるし、
    デザインや色、方針を決めたらあとは動画観てるあいだに黙々とやってくださるのでとても良いです

【ハンド】定額6500円★自店ジェルオフ無料

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:10.0

選べるデザインの種類が豊富で、さらにそのデザインで色の変更も可能ということで本当に気に入ったものを選ぶことができました。
    デザインに迷っていたのですが、丁寧に相談にものっていただき満足しています。

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

今回お選びになった赤のクリアカラーとてもお似合いでした☆
    オレンジやブルーも可愛かったので他のデザインでお楽しみ頂けたらと思います(*´`)
    また悩んだ際はお気軽にご相談ください♪

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELIFENAIL池袋東口店 sawada

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:10.0

不動産屋クーポンで通わせていただきました!
    スタッフの方々の雰囲気もよく落ち着いていて、ネイルの要望にも親身に話を聞いてくださりとても良かったです。
    ネイルパーツは少なめなのでもっと増えたら嬉しいです!

☆不動産ご成約者様限定☆【ハンド】定額7500円★ニュアンス★

み様

不動産を通して当店をご利用いただきありがとうございます!
    一番最初と最後のクーポンご利用時に担当出来て嬉しかったです☆

パーツたくさんの可愛いデザインからインクを使ったニュアンスデザインと、
    カラーを一緒に見ながら仕上げていく時間はとても楽しかったです(*´`)
    今後新しいパーツの入荷も予定しております!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BELIFENAIL池袋東口 sawada

• リョペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:33:52.0

ジュニアネイリストさんに施術していただきました。ネイル歴8年ですが、自分にしかわからないほんのちょっとの角度や指やネイルの形のコンプレックスも初めてこんなに綺麗に整えていただき、とっても嬉しかったです!ありがとうございました。

【ハンド】ジュニアネイリストクーポン ワンカラー¥4980→¥1980

• まむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:45.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!

【ハンド】◆桜 design 75min◆ジェルオフ無料!

• ぷーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:48.0

初めて伺いました。今まででいちばん綺麗な甘皮処理でした。こんなに爪が綺麗になるんだとうれしくなりました。そして、オシャレなインテリアと落ち着いた空間でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 18:33:14.0

水仕事が多く剥がれやすい事お伝えすると、ベースを変える(プラス料金)と良いと行っていただきそれにしました。しかし、1週間経った今、浮いてきてしまいショックです。まだ爪自体が割れたりはないので大丈夫ですが、1週間で浮いてきたのは早い気がしました。

【ハンド】クリアジェルのみ☆ソフトジェルオフ無料

Mochi 様

浮きが早かったとの事でご期待に添えず申し訳ございません。

ご案内させて頂きましたベースのジェルは相性に個人差がございます。
    他のベースのお試しや、ご提案させて頂いたプライマーの使用など
    改善に向けてご検討いただけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

BELIFENAIL池袋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:30.0

内装がとても綺麗で、ネイリストの方も優しく丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗です!
    最後に香りを選んでオイルとクリームを塗ってもらったのですが、すごく良い香りで感動でした!
    こういったものははじめてだったので良いなあと思いました。

あ様

この度はご来店誠に有難うございます!

素敵な口コミありがとうございます。

いろんなお話しができてとても楽しかったです。

BELIFE NAIL池袋店 kawai

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:22.0

先日はとても丁寧に施術くださり、ありがとうございました!2週間経ちますが、しっかり綺麗なままです。また次回宜しくお願いします。

【ハンド】定額7500円★アート★ジェルオフ無料

なお 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!

その後もネイルは綺麗にお楽しみ頂けておりますでしょうか?(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELIFE NAIL東口店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:04:05.0

初めてのネイルで緊張でしたが綺麗に可愛く仕上がって大満足です。

【平日限定・ご新規様クーポン】定額デザイン¥5500→¥4980

みぃ 様

この度は当店にご来店誠に有難うございました!
    初めてのジェルネイルはその後楽しんで頂いておりますでしょうか?

これからも、可愛いネイルの提供が出来るように努めて参ります!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

BELIFENAIL池袋

• くるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:27:09.0

今回はブライダル用でお願いしました。
    仕上がりはいつも綺麗で端まで整えて頂きました!
    ただ施術中プライベートで彼氏とケンカした愚痴を終始聞かせて頂き、大変疲れて帰りました。
    私自身も式前でかなり疲れていたので余計に疲れました。
    さすがに友達ではないので、お金払ってる方が気を遣わなくてよい環境だとありがたいです。

【ハンド】ジェルアートやり放題 120分9980円 ☆ ジェルオフ無料

くるみん 様

いつもご利用誠に有難うございます。
    ブライダルネイル喜んでいただき嬉しく思います!

ですがお疲れのところ私情の話で大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    お言葉を真摯に受け止め同じことの無い様努めて参ります。

誠に勝手ではありますが、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

BELIFENAIL池袋

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:01.0

今回も可愛く仕上がって満足です。
    やりたいイメージを伝えると、可愛いカラーを提案していただけます。
    タブレットで動画も見られるのでいつもあっという間です!

【ハンド】定額5500円★ジェルオフ無料

ゆ様

いつもご利用誠に有難うございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

BELIFE NAIL池袋店 kawai

• mjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:06:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    真似させてもらったネイルカラーも新鮮です!
    色選び、毎回悩んでしまいますが、気になる色は全部試し塗りしてもらえて、いつも気分にあった仕上がりになり、嬉しいです。
    次はデザインの予定なので、楽しみにしてます♪
    今後もよろしくお願いします。

mj 様

いつもご利用誠に有難うございます!

沢山のお言葉嬉しく思います(*^^*)
    今回は少しいつもと違う感じの雰囲気でお似合いでした☆

次回はデザインの相談をしながら素敵なネイルにしましょう!

BELIFENAIL池袋東口店 Minegishi

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:59:11.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。色の見本もたくさん出してくださり、イメージしやすかったです!

【ハンド】定額6500円★ジェルオフ無料

aya 様

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

当店、当日予約も大歓迎です!
    お色のイメージなども相談しながら
    施術させて頂いておりますので、またお気軽にご相談くださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BELIFENAIL 池袋 ONODERA

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:30:19.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました!

【ハンド】定額5500円★ジェルオフ無料

まな様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    今までできなかったネイルデザインを挑戦していきましょうね!
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

当店では不規則にはなりますが、デザインの入れ替えがございます!
    新しいデザインも随時更新中ですので楽しみにお待ちください♪

[投稿日] 2024-02-13 12:14:01.0

フォトウェディング用にネイルをお願いしました。デザインや色味を最後まで悩んでましたがずっと親身になって考えてくださり大満足の出来になりました。素敵なネイルのおかげでフォトウェディングも最高の写真撮れました。ありがとうございました!

【ハンド】定額6500円★ジェルオフ無料

Mochi 様

いつも当店にご来店誠に有難うございます!

フォトウェディング用のネイルということで、手元も思い出にしっかり残りますので、その素敵なタイミングに携われたこと、ご満足して頂けるネイルのご案内が出来たこと大変嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際、また担当させて頂く機会がございましたら当日のお話沢山お聞きしたいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

BELIFENAIL池袋 Minegishi

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:52:48.0

オシャレな雰囲気の店内♪担当してくださった方もとっても話しやすくて楽しかったです。塗る前のケアが速いのに丁寧で、仕上がりの厚みも均一です。ベースコートとトップコートでだいたい熱くて1回手を出すんですが、そんなことも無く光当ててるの忘れるくらいでした。何色か迷ってると試し塗り&色の説明もしてくれて納得した仕上がりになります。家事をするので傷や欠けは多少仕方ないですが、浮いてこなければ良いなぁと思いますが、接客や技術が良いのでまたお願いしたいと思います。

【平日限定・ご新規様クーポン】ワンカラー¥4980→¥4500

サキ 様

この度は当店に足を運んでくださり誠に有難うございました。
    店内内装や接客等お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

初めて使っていただくベースジェルになるので持ちの具合も次回のご来店で確認させて頂ければと思います(*^^*)
    より快適にサロンでお過ごし頂けます様にこれからも努めて参ります!

温かいお言葉のご投稿有難うございました。

BELIFENAIL池袋 Minegishi

• 春生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:08:33.0

1年以上お世話になっています。
    どの方に担当していただいても、いつも安定したクオリティで毎回とても満足しております。
    基本的にいつもなら★5です。

ただ、今回初めて担当していただいた方(お名前失念しました)
    新しい方なのでしょうか?
    吃驚するほど手がガサガサの方で、施術中触られていて終始気になりました。
    人に触れるわけですから、最低限ハンドケアしていただきたいです。

ネイルケアも特にされていない感じの方だったので、手先を綺麗にするとこに興味ないのかな…?と最初からかなり不安でした。
    爪裏拭く時にぐりっとされて痛かったり、最後のハンドクリーム塗っていただく時も力任せな感じが気になりました。
    練習頑張ってください。

春生 様

いつもBELIFENAILをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

今回は残念な思いをさせてしまい、大変申し申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を共有し、改善に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

BELIFENAIL

• こばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:07:46.0

出産を1ヶ月後に控えており、久々にジェルネイルをオフするのであればと、気になっていたウォーターケアができる店舗を探し、初めて伺いました。
    店内の雰囲気も良く清潔で、タブレットで時間潰しができるのもとても嬉しかったです。いつも通っていたネイルサロンよりも丁寧に手先を扱って頂き、終始気持ちの良い接客でした。

ただ肝心の施術後、久々の自爪を触って「あれ?何か爪薄い?ジェルしてないとこんなもんだっけ」と思いつつ、当日の夜、髪を洗う際に爪がグニャグニャと折り曲がり「表面を削られ過ぎたんだ」と気付きました。いつも通っていたサロンはフィルインのため、間違いなく今回のオフによるものだと思います…翌日、作業をしていると数本の爪の端から亀裂が入り、急遽爪の長さを極限まで短く切ったものの、結局殆どの爪に亀裂が入ってしまいました。
    お直しは施術から5日間対応するという事前案内もありましたが、出産間近で上から何かを塗ることもできないし、削られたものは戻らないだろうと諦め、市販の修復剤で対応しました。
    グニャグニャの爪で赤ちゃんに触れるのが怖く、早く爪が伸びてくれるのを願うばかりです…

【ハンド】ソフトジェルオフ+ウォーターケア

こばみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    店内や接客に関しまして、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

他店様でフィルインでの施術をしていた為、ネイルを全てオフした後は自爪が薄く感じてしまうかと思います。ネイルをしていて強度があった時と同じように扱ってしまうとお爪に負担がかかってしまいますので、ご投稿に書いてくださっているようにお爪を短く切ったり爪補修液を使用しながらお爪を保護して頂きますようお願い致します。

BELIFE NAIL池袋東口店

• Mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:20.0

クリアジェル行っていただきました。仕上がりは見た目はすごく綺麗ですが、ジェルの凹凸感が気になりました。
    最後のクリームの塗り方が雑で他のスタッフの方は指先までマッサージのような感じで塗ってくださるのですが指輪にべっとり付いたままでした。

【ハンド】クリアジェルのみ☆ソフトジェルオフ無料

Mochi 様

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、スタッフと共有し改善して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

BELIFENAIL池袋

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:59.0

以前通ってましたが、引っ越してから遠くてなかなか来れず、久しぶりに伺いました。変わらず親切なご対応で、仕上がりも大満足ですし、コスパ◎です。ありがとうございました。

【ハンド】Select design★シンプル 60min★ジェルオフ無料

みさき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お引越し後にも関わらず、また当サロンを選んで下さった事、
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

今回のカラー、デザインとってもお似合いでした!

みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

BELIFENAIL池袋東口 ONODERA

ビライフ 池袋東口店(BELIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

limore nail