こちらの意向も汲み取りつつ、優柔不断な私に提案をしてくださり、とってもかわいいネイルに仕上がりました!
施術もとっても丁寧でノンストレスでした。またお伺いします!
ゆきゃり 様
先日はご利用ありがとうございました!
お褒めの言葉大変うれしく思います!
ご満足いただけて良かったです!
これからよりご満足いただける様に
技術面・接客面向上に努めて参ります!
ご要望等、お気軽にお声掛けくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました!
ゆきゃり様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
BELIFENAIL ONODERA
爪の形綺麗に整えていただき、ありがとうございました!色々お話しできて楽しかったです!
最後の仕上げで塗ってもらった液体で爪が綺麗にみえます!
手が綺麗に見えてとてもテンション上がります!ありがとうございました!
K様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回立体的なアートが多かったですが生活面でご不便はなかったでしょうか?
ブルー系と紫オレンジを使ったそれぞれ左右違うデザインが可愛かったです!
また悩んだ際はお気軽にご相談ください。
数枚のデザインを組み合わせて可愛いネイルが作れるように一緒にお話出来たら嬉しいです♪
K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
BELIFENAIL sawada
色味をいつも迷ってしまうのですが、親身になって聞いてくださり合わせ方の提案もしてくださりありがとうございます!
結果的に凄く可愛いデザインになって満足です!
Mochi様
普段しているイメージととても変わりましたが可愛くなって良かったです(*^_^*)
次のイベントも全力で楽しめる様にネイルでお手伝いさせて頂きます♪
Mochi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
BELIFENAIL sawada
2回目の利用でした。初めて施術をして頂いた時とても丁寧に仕上げて頂いたので今回も同じ方にして頂きたいなと思い指名でネイルのグラデーションをお願いしました。アドバイスもして頂き大満足の可愛い仕上がりとなりました。ありがとうございました。
【カラーベース】 フレンチorカラーグラデーション
てんてん 様
2回目のご利用ありがとうございました!
今回もご満足いただけて大変うれしく思います!
じゅわっとピンクのグラデーションとってもお似合いでした♪
また不安な事やお色の相談などお気軽にお声がけ下さいね^^
てんてん様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
BELIFENAIL ONODERA
以前通っていたサロンが閉店してしまったので、こちらへ約1年ほど通っています。前回まではどの方に担当していただいてもお話も楽しかったですし、とても丁寧な施術で満足だったのですが…今回は少し残念だったので初めて口コミ書かせていただきます。
残念だった点
・予約時間を過ぎても「すみません」の一言もなく、何もなかったように始まったこと
・施術中の雑談が全くなし(長さや色はこれで良いか確認はしてもらいましたが…)。いつも担当の方とのお話も楽しみの一つだったので残念です。
・いつもは長さの確認で両手を重ねて確認してもらったり、根元からの長さを揃えて切ってもらったりしていますがそれがなく…
「長さの確認お願いします」と自分で確認するしかなかったのですが、短くなりすぎた方を伸ばしてください、も言えないのでどうしようもありませんでした
・オフで1時間は時間がかかり過ぎでは?
自分がジュニアスタイリストさんのメニューで予約したっけ?と確認しましたがそんなことはなく…
次からは指名することも考えようと思います。
ネイルオフで伺いました。
前回とは異なるスタッフの方に施術していただきましたが、とても丁寧にオフしていただきました。
お話も楽しかったです。またネイルをする際は利用させてもらいます。
味噌様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます~!
ぜひまたネイルをされる機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします(*^^*)
味噌様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
BELIFE NAIL kayano
いつもありがとうございます!今回時間があまりなく申し訳なかったのですが、コースの変更等提案してくださりとても有り難かったです。仕上がりもとても可愛くて満足です、また宜しくお願いします!
まい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足のお声をいただけて大変嬉しいです♪グリーンお似合いでした!
最初にご予約いただいていたコースもとても可愛いので是非また機会がございましたら、ご案内させてください^ ^
BELIFE NAIL Hohoko
いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます!
今回はクリアジェルでしたので、次回以降夏らしいカラーでお願いしたいです♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいつもありがとうございます(*^^*)
梅雨も夏も暑くて大変ですがネイルのデザインやお色で楽しみましょうね♪
かのまま27様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
BELIFE NAIL kayano
いつも違う方にして貰ってますが、満足です。
雰囲気は普通ですが清潔で落ち着いて過ごせます。
接客はお客さんの雰囲気を見てお話いただいてる感じでこちらが気を遣うことなく楽ですし、楽しいです。
ネイルは複雑なものはしないので技術は分かりませんが、指が染みる部分は配慮くださったり手際よく対応してくれます。早々に浮いてきてしまったりもありません。
色で迷っていたら試し塗りもしてもらえて助かりました!
やまげん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をたくさんいただけて大変嬉しく思います^ ^
より、やまげん様にご満足いただけるネイルをご提供できるよう精進して参ります!
BELIFE NAIL Hohoko
とにかくコスパがよすぎる、、
デザインの種類も豊富でした。
不動産提携のサロンだそうで、内観がとっても綺麗でした。
ネイリストさんも話しやすく、楽しい時間が過ごせました^^
【平日限定・ご新規様クーポン】定額デザイン¥5500→¥4500
Re様
この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
テラコッタ系のオレンジを使ったデザインとてもお似合いでした♪
定額コースのデザインは季節ごと変わっていくので毎月の楽しみにして頂けたら嬉しいです(*^_^*)
Re様のまたのご来店をお待ちしております!
BELIFENAIL sawada
今回初めての予約でした。指名なしだった事もあり不安な気持ちもあったのですが、とても感じの良い接客と丁寧な仕上がり、色選びなどのアドバイスもして頂き、施術が終わった後はその不安も全くなくなりました!
今回担当のスタッフさんに施術して頂だいて良かった~と思います。池袋駅東口徒歩3分程で方向音痴な私でも迷う事なくたどり着きました。次回はどんなカラーにしようか、夏に向けてフットもして頂きたいと思わせてくれる満足な仕上がりでした。
【平日限定・ご新規様クーポン】ワンカラー¥4980→¥3980
てんてん 様
先日は不安もある中、当サロンをお選びいただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
ご満足いただけて良かったです!
今後もご満足いただける接客、施術をお届けできるよう
向上に努めて参ります!
転々様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BELIFENAIL ONODERA
オフィスネイルで迷っていたところ、ピンクパールヌーディなかわいいお色味になりました!ありがとうございました♪
みかちー 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
またお色味などお気軽にご相談ください^^!
お気に入りを一緒につくれたら嬉しいです
BELIFENAIL
丁寧な接客と施術、ありがとうございました。
可愛いネイルで周りにも好評でした~♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり、施術共にご満足いただきとっても嬉しいです~!
ネイルを変えると気分も変わりますよね(*^_^*)♪
BELIFE NAIL kayano
今回も細部まで施術していただかありがとうございました。いつも丁寧に提案していただけてとても嬉しいです。
K様
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです^ ^ありがとうございます。
いつもオシャレなお持ち込み画像なので施術させていただくのが楽しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
BELIFE NAIL Hohoko
今回も可愛いデザインにしていただいてとっても満足です!補強して頂いた爪が3日後に亀裂入ってしまったのでそこだけ悲しかったです。
まい様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足のお声をいただけてとても嬉しいです^ ^
亀裂が入ってしまったとの事で大変申しわけございません。
5日以内でしたら無償でのお直し対象となりますので、お忙しいとは存じますが、ご連絡いただけましたら精一杯対応させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELIFE NAIL Hohoko
とても優しい担当者さんで、接客施術ともに丁寧なので信頼してお願いできます。以前の話も覚えて頂けたりと、細やかな気遣いをしてくださりありがとうございます。またお願いします。
rika様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客、施術に関して嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回のネイルもお似合いでとっても素敵でした(*^_^*)
ぜひまたよろしくお願いいたします~!
rika様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
BELIFE NAIL kayano
やり放題ですごいたくさん無茶言っちゃったんですけど、全部理想通りにして下さってネイル終わってから会った人みんなに褒めて貰えてます!ありがとうございました!
かおなし様
写真を見ながら作り上げていく工程が楽しかったです~!
大切なネイルを任せて頂けて光栄です!(*'ω'*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
BELIFENAIL sawada
一つ一つの爪の長さを何度も確認しながら施術していただけ、とても綺麗な仕上がりでした。横から見ても凹凸が殆どなく綺麗で、終わってから何度も手元を見てしまっています笑
オフもスピーディー且つ綺麗にしていただきました。
次回も伺いたいです。よろしくお願いします!(スタッフさんのお名前を伺えずすみませんт т)
味噌様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
手元がきれいだととても気分が上がりますよね^^
期間限定とのことでしたので、
期間中ネイルを楽しんでいただければと思います!!
オフや仕上がりの技術面について良い評価をいただきうれしいです。
これからも努力してまいります。
退社が決まっているため、またどこかでお会いすることが出来ましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
BELIFE NAIL Kumagai
オフも丁寧で、施術中も快適でした。
MSY様
先日はBELIFE NAILにご来店いただきましてありがとうございました。
深めなカラーがすてきでした!
そして私こそ快適に施術させていただきましたので
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お忙しいところ、お時間をありがとうございました!
BELIFE NAIL Kumagai
施術中もカラーのことなど色々気遣ってくださり、楽しく時間が過ごせました。またよろしくお願いします。
chie様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術、仕上がり共にご満足いただきとっても嬉しいです(*^_^*)
春らしいキラキラネイル、可愛くてとてもお似合いでした~!
chie様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
BELIFE NAIL kayano
今回も素早く施術していただき仕上がりも満足です。
施術中に動画を見れるので嬉しいです。
またお伺いします!
ぷりん 様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後もより一層ご満足いただける様にスタッフ一同向上に努めて参ります。
ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
BELIFENAIL池袋
透明のきらきらラメワンカラーで可愛くなりました~!春夏シーズンにぴったりの可愛さ★またよろしくお願いします♪
みかちー 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のお色、透け感が絶妙でとってもお似合いでした♪
またお気に入りのカラーを一緒に見つけられると嬉しいです^^!
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
BELIFENAIL ONODERA
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
仕事のことや映画のことなど沢山話ができあっという間に可愛いネイルが完成していました!
ぜひまたよろしくお願いします( * . .)"
まいまい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
映画のストーリーのお話や違いなど詳しく教えていただいたので、
興味を持ち機会があれば見たいと思います!!
お仕事大変そうなので、
ネイルをして少しでも気分を上げてもらえたら嬉しいです^^
お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします!
BELIFENAIL Kumagai
ラメグラデーション、とても可愛いです(^^)
オフは今回が初めてでしたが、痛みもなく、非常に手際良く進めてくださいました。
オフする際の薬剤の影響なのか、ジェルが乗っていた部分と自爪の色の差が少々気になります。
次回からはこの点も踏まえて、ベースカラーを相談させてください!
まいなん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ラメグラは何色でも綺麗でかわいいですよね♪
自爪の色の差が気になるという事なので、次回以降は自爪が見えないようにベースカラーを乗せることで気にならなくなるかと思いますので、是非お気軽にご相談下さいませ^ ^
Mochi様
お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします♪
Mochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BELIFE NAIL Hohoko
今回はイベントの予定があったので、デザインがあるものにしました。カラーなど一緒に考えてくださって、可愛く仕上げていただきました。
いけぴな様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
暖かくなってきた今の季節的にも、着る予定のネイビーにも合うお色でとてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
BELIFE NAIL Hohoko
いつも、どの担当の方も丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。ネイルの持ちもとても良いので通わせていただいています。デザインもかわいいです!いつもありがとうございます。
YOSHIKO様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉をいただけましたことも感謝いたします!
今後も、たくさんのお客様によりご満足いただけるサロンを目指してまいります♪
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました^ ^
BELIFE NAIL Hohoko
初めてお伺いしましたが、とても快適に過ごせました!
爪の状態もあまり良くなかったですが、きれいに仕上げていただきありがとうございました!
またお伺いします!
ゆきゃり様
先日はBELIFENAILをご利用いただきありがとうございました。
久しぶりのネイルとのことでしたので、
喜んででもらえてよかったです^^
こちらこそ、快適に施術させていただきました!!
これからもネイルを楽しんでいただけたらと思います。
また担当させていただく機会がありましたら、
よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
BELIFENAIL Kumagai
春らしい可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました♪
施術も対応も丁寧で良かったです。
エレベーターが修理中で6階までの上り下りが大変でしたが^^;
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ビルのエレベーター工事によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
工事も終わり、より綺麗に快適になりましたのでぜひまたご来店いただけたらと思います(*^^*)
春らしいお色味のネイルもとってもお似合いでした♪
BELIFE NAIL kayano
ビライフ 池袋東口店(BELIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー