いつもお世話になっているこのabc nail柏の葉店には、特に大好きなネイリストさんがいます。細やかな心遣いとプロフェッショナルな技術には毎回感動させられます!私が以前話した話題や予定をしっかり覚えていてくれて、まるで友人のように親しく接してくれるのがとても嬉しいです。施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくれるので、心地よい時間を過ごせます。
ネイルの仕上がりはいつも完璧で、デザインやカラーの相談にも親身になって応じてくれます。施術もスピーディーなのに、細部まで丁寧で美しい仕上がりには毎回感動します。ネイルが長持ちするのも、このネイリストさんの技術の高さのおかげです!毎回、期待以上のサービスを提供してくれるこのサロンに本当に感謝しています。これからもずっと通い続けたい、私にとって特別な場所です!
◆柏の葉店限定オリジナルハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円
ネイルサロン ABC Nail ららぽーと柏の葉店【エービーシーネイル】からの返信コメント
なおちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
またとっても素敵な口コミをありがとうございます!!
私も毎回、施術させて頂けることがとても楽しみでワクワクさせて頂いております(*^^*)
今後も施術・接客等ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
是非とも今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
柏の葉限定のデザインにしてもらいました!
可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
短時間でとっても素敵に仕上げてくださいました!セルフネイルをする際のポイントも教えてくださり、ありがとうございました!また伺います♪
HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
かわいいデザインがお安く、とてもスピーディーで助かりました。ありがとうございました
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
いつもお世話になっています。
今回も可愛くて満足しています。接客も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
ネイルサロンでネイリストさんとおしゃべりするのが苦手なのですが、こちらのお店は余計なおしゃべりはせずにスピーディーに仕上げてくれるので行きやすいです。
仕上げが早くても綺麗なのは、さすがプロですね。
今回、自分で短く切りすぎてしまった爪も綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
初めての利用でしたが、丁寧に施術していただけて良かったです。
お値段も安いし、早く仕上げてくれるので気軽に利用できました!
◆ららぽーと柏の葉店限定フットデザイン◆平日6,000円/土日祝7,000円
スピーディで丁寧で可愛く仕上げていただきました!
◆ららぽーと柏の葉店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円
無駄な動きがなくテキパキと施術してくれるので
予定が立てやすく気に入ってます
お値段とスピードからいつも利用させてもらってます。
ただ、私はあまり会話をしたく無いので、今回のスタッフさんはお話ししてくる方でした。
もちろん接客業なので理解はしますが、時々出てくる言葉選びに品が無く隣にも別のお客さんがいる中で大丈夫かな?と気になってしまいます。
触れづらい単語や話題も出てくるので、控えていただきたいです。
爪を削る時、爪が薄い指に少し痛みが出るくらい削られる事がありました。今回は大丈夫でした。
仕上がりはとても素敵なのでちょっと残念です。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ フラッシュネイル11色
いつもは柏マルイの方でお世話になってるのですが、移転期間で柏の葉店に行きました。偶然マルイ店の方が担当になり、いつも通り丁寧で出来上がりも満足でした!
短時間で可愛くイメージ通りのネイルにしていただきました。満足です^_^
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
柏の葉限定ネイルをして頂きました。今回もすごく可愛くしていただいてありがとうございました!
カラー選択なども一緒に考えてくださり、丁寧の施術で安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
初めてでしたが対応が丁寧でした!
デザインもその都度確認をしてくれるので安心ですし
終わるまでの時間も早いので、とても助かります。
是非またお願いしたいと思います!
こちらの店舗に通い始めてまだ一年にはなりませんが、どのスタッフの方に担当していただいても安心です。
値段は安いのに、スピードもクオリティも大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
毎回お世話になっています!
今日も丁寧で可愛く仕上げていただきました
デザインに悩んでいましたがスタッフさんが柔らかい雰囲気で優しく対応してくださいました。その一方で作業はどんどんスピーディーに進んでとってもかわいいネイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!!!
タッチパネルでデザインを選んだのですが、私の肌に馴染んだカラーで満足しています。ただ、ポイントで付けていただいたストーンはかなり凹凸があるためトップコートしても違和感がwちょっと残念でした。
夏らしい爽やかネイルになりました
早くて綺麗です。
施術は早くていい
緑選んだけど緑かぁ?どこ???みたいな色味になってテンション上がらなそうになった
見本からあまり想像できないのがネック
今日は 私の大好きな店員さんでした。色の相談にのってくれたり 親切に そして可愛くしてくれてありがとうございます。またお願いします。
いろいろ相談にのってくれありがたかったです。とてもキレイに仕上げていただきました。
スピーディーで低価格で満足です。
こちらの希望に合わせていただき、施術時間も早くありがたかったです。
ネイルも可愛いく、ついつい指先を見てしまいます。
いつきても店舗限定デザインが、かわいいです。色の変更も、相談にのってくれるスタッフさんが多く、話しやすい雰囲気でした。
何度か担当して下さっている丁寧な方にまた担当していただけました。スピーディで今回も綺麗な仕上がりで満足です!
初めて利用しました。
ネイリストさんの手際もよく時間も早く終わりました。
カラーに悩んでいたのですが、相談に乗って下さり、
綺麗で夏らしい仕上がりに満足しています。
ぜひまた利用したいです!
色、デザイン共に迷っていましたが、丁寧に色々と提案してくださいました。ありがとうございます。普段やらないコーラル系にしましたが、新鮮でいいですね。またよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また次回宜しくお願い致します。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー