4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ABCネイル ららぽーと柏の葉店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 2F
  • 「柏の葉キャンパス」駅西口すぐ♪平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.1
    4.1
    4.0

なおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:19.0

ABC ネイルで担当してくれてるスタッフさんは細部にまで気を配り、決まったデザインから選んでも私のニーズや好みに合わせたカラーなどいつも誠実に相談に乗ってくれます。
    単なる美容の時間だけでなく、心地よくリラックスできる特別なひとときでもあります。コミュニケーションを大切にし、いつも笑顔で迎えてくれるので、通うたびに安心感を覚えます。ABC ネイルでの時間は私にとって贅沢なひとときであり、心から感謝しています!

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと柏の葉店【エービーシーネイル】からの返信コメント

なおちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のネイルもとっても可愛くてお似合いでした!
    これからの季節、シアーカラーや華やかなデザインが凄く人気になるのでとっても楽しみです(*´ω`*)

またのご利用お待ちしております。

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:26:03.0

施術中、スピーディーなのは良いですが、ザツだなーと思いながら心配してました。
    案の定、爪の生え際までコーティングされてなくてとても残念でした。
    生え際から爪の厚み分くらいコーティングされてなくて、ネイル行ってから数日後みたいな状態です。
    予約が詰まっていたのか、とにかく急いでいるように感じました。
    その時に言えよ、と思われるかもしれませんが、コーティングも完了したあとでなかなか言いづらいです。
    もっと丁寧さを心がけてほしいです。

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:21:17.0

リピーターです。
    施術が丁寧かつ早いです。
    今日担当してくれた方の接客がとても感じが良くて嬉しくなりました。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

• がうでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:02:28.0

久しぶりの来店でしたが手早く綺麗に仕上げてくれました!次回もよろしくお願いします!

がうでぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
    他にもたくさんのデザインやカラーをご用意しておりますのでぜひチェックしてみてください(^^♪

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• NAHOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:53:59.0

今回初めて伺いました。
    オフをしてくださったスタッフの方がとても朗らかな方で、リラックスして施術を受けることができました。
    初めてだったのでサンプルデザイン通りに施術していただきましたが、デザインも豊富でカラーの変更もできるようですので次回は検討してみたいと思います。
    また、伺わせていただきます。

NAHO様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非またお試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回 NAHO様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ

• ライルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:21:48.0

1週間前にもお世話になりました(^^)
    迷ってたデザインをスタッフさんに相談して、思い切って試してみました。
    ちょっと派手かな?という気もしますが良かったです。
    また施術中の楽しいお話楽しみに伺います。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ライル様

今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    普段より少し明るく、華やかなカラーでしたがとっても素敵でした(^^♪
    また気になるデザインやカラーありましたらぜひお気軽にご相談ください!!

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:52:03.0

何回も通ってますが、今回の方は初めてで、オフの時横から亀裂入ってると伝えて確認してもらったのですがアセトンで明日する時ほとんどガリガリと無理やり剥がしていた感じでかなり自爪が痛んだ感じがしました。
    スキンダウンもあまいのでまだ3日ですが1週間以上伸びた感じです。ワンカラーの部分もキワの塗布が甘くギザギザしてます。ネイリストさんによって技術の差がかなりあるのがネックです。

かおちゃん様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。

折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行いスタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:10:19.0

韓国ネイルがとっても可愛い仕上がりでした。ありがとうございました♪またお願いします。

まり様

今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    キラキラで華やかなお仕上がりが凄く素敵でした!

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:14.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき大変満足してます!ありがとうございます!

ま様

この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!

また次回 ま様にお会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:46:01.0

とても早く、丁寧に仕上げて頂きました!隙間時間にネイルができるのでとても助かります。またよろしくお願いします。

m様

今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    お久しぶりのネイルとの事だったので他にも沢山のデザインをご用意しておりますのでぜひチェックしてみてください(^^♪

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:32:48.0

今回は素敵なブライダルデザインにしていただきました(笑)ブライダルする年齢ではないですけど(笑)
    爪先はポイントにしていただいたのですが仕上がりがとてもキレイに揃っていて大感激&大満足でした。
    ありがとうございました(;∀; )

今後も利用させていただきますね(*^^*)

◆柏の葉店限定オリジナルハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円

マリリン様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のネイルもとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    カラーの組み合わせがとても可愛くて凄く素敵でした!!

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:11:21.0

可愛く仕上げていただきましたが、甘皮の処理で傷がつき少し出血してしまいました。「すみません。痛くないですか?」と一度お声がけしてくれたものの、それっきり。帰る時に改めて謝罪する等がなく残念な気持ちになりました。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

mai様

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:01:35.0

ここのネイルサロンは本当に特別です!2年間通っていますが、毎回驚かされるばかり!スタッフの方はいつもに私の要望を真剣に受け止め、持参した写真を見ながら一緒に合ってるカラーを選んでくれます。さらに、私の週末の予定まで覚えててくれた心配りには本当に感動しました!カスタマーサービスは素晴らしく、ネイルの仕上がりもいつも完璧で長持ちです。

なおちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のネイルもとっても可愛かったです(*^^*)
    イベントを控えていたとの事なので、ぜひたくさんお写真撮ってあげてください!!

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:01:59.0

料金も安いのでこのまま我慢しようかと思いましたが、友人からも仕上がり酷すぎるし、もっと安くてもちゃんとやってくれるお店もあったので投稿します。
    甘皮の処理も痛いし汚く、ネイルもムラになっていると伝えたのに一度塗りしかできないとのこと。
    案の定仕上がりもムラになっています。
    いくら安いとはいえ、ガッカリでした。

ナオミ様

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:13.0

今回は表面ボコボコの指3本、衣類かなにかの繊維が埋まっている指1本ありでした。。
    何回か利用していますが過去1ガッカリした仕上がりです。
    そもそも時間が10分程押しておりネイリストさんも慌しかったので雑になってしまった印象です。以前は気泡がわりと入っていた事もあり、どのネイリストさんも全体的に技術力に疑問を感じます。
    お人柄は良い方ばかりだし、立地もよいので通い続けたかったですが今後は利用しません。

ゆん様

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:04.0

毎回、キレイに仕上げていただき大変満足しています!
    予算や仕事の事にも配慮していただき、こちらのわがままにも対応していただけることに感謝しています☆
    これからもお世話になりたいサロン様です!

まいん様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 まいん様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ

• ぬありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:11:52.0

いつも時間通りスピーディに対応してくださり助かっています。事前にアプリでデザインを選択するシステムも良いと思います。

ぬあり様

今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    これからのシーズン、華やかなカラーやデザインがたくさん出ると思いますのでぜひチェックしてみてください(^^♪

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• づつうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:17:23.0

ネイルケアが不得意なので、お願いしました。
    今回初初来店でしたが、クーポンも有りお試しとしては行きやすかったです。しかし、施術前も「こんにちは」の挨拶や予約内容の確認もなく、こちらに座って下さいと言われたら即「じゃあ、ケア始めますね、手をここにおいて下さい。」と言われ、淡々と始まりました。途中、キューティクルリムーバーの筆を床に落としていましたが、何も言わず、消毒もなく元のボトルに戻していました。甘皮カット後「確認して下さい」と言われて見ましたが、途中かな?と思うくらいガタガタで、「確認して下さい」と言われたので、「確認しました」と伝えたところ、「じゃあ次はマッサージします」と言われました。
    気になるところはありますか?と通常のサロンなら聞かれます。
    マッサージも、触れてるかどうかくらいのサワサワ感で、ほぼ無力でした。ほかのABCネイルではこんな扱いされたことなかったので、正直怖かったです。

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

づつう様

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 06:21:28.0

技術が良くて、早いです~
    気に入ったから、これからずっとお願いするつもりです。
    よろしくお願いします~^_^

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

はる様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回はる様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• sr*0926さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:14.0

落ち着く雰囲気で丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今回もありがとうございました。

sr*0926様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 sr*0926様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:56.0

接客素敵だったのに3日で浮きました。。残念です。

あい様
    この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    技術面に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に心から満足していただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:53:09.0

久しぶりのネイルで楽しみにして来店。
    定額でお安く出来るところが手軽で良いと思いました。

まりえ様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 まりえ様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• のもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:22:22.0

時間より少し早く伺いましたが
    何かトラブルごあったらしくも
    思っていたよりも待たせれました。
    残念。

丁寧で、早く。
    気に入っています。

のも様

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:36.0

初めてのジェルネイルでした。作業も早くて、分かりやすく説明もしていただきました。爪を短く切ってから伺ってしまったので次回は少し伸ばして行きたいと思います。ありがとうございました!

かお様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのネイル、楽しんで下さい(*^^*)
    分からない点や不安などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい!

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• るんるんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:48.0

ららぽーと内にあるのが通いやすいです。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

るんるん様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 るんるん様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:43.0

2回目の利用です。
    オフを初めて利用しましたが、やすりで強めに削るオフの仕方が初めてでした。確認してから予約をしなかった私が悪いのですが、途中から自爪が傷んで薄くなっていくのが悲しくてかなり落ち込んでしまい、申し訳ないのですがオフのみにして頂きました。
    予約時間が少し過ぎてから席に案内して頂き座ったのですが、こちらから見ていてケータイの時間をとても気にしながら施術してくださっているような気がして悲しかったです。優しく声掛けしてお気遣い頂いたのはありがとうございました。
    オフが終わりそうな時点で30分以上経過しており、だんだん焦っている様子が伝わってきて雑に仕上がるのも嫌に思い、オフのみにして頂きました。
    次の予約もあるでしょうし、私の爪のデザインもオフしづらかったのかもしれません。ですが、爪が可愛くなるのを期待して行ったのにこれ以上は何もしないで欲しい、と思いました。
    予約した私が悪かったです。ただただショックでした。
    これで値段が変わらないのも本当に悲しいです。

みー様

ABCネイル ららぽーと柏の葉店 スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:26:18.0

フットネイルして頂きました。ソファーがふかふかで座りやすかったです。デザインもカラーも豊富で施術時間も1時間以内に終わるのでありがたいです。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ゆ様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回ゆ様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• まいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:44:04.0

いつもキレイに仕上げていただいています!
    お話をしながらの施術はあっという間で、楽しい時間を過ごせます。
    仕上がりを見ると毎回テンションが上がります☆
    今後もよろしくお願いいたします!

まいん様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 まいん様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ

• みむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:46.0

初めて利用しました。
    施術中、プライベートな質問や会話をしてくることなく、あっという間に終了しました。仕上がりとても満足しています。

みむ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
    まだまだ沢山のカラーやデザインをご用意しておりますので是非チェックしてみてください(^^♪

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:08.0

初めて利用させてもらいましたが、施術が早くて驚きました。
    もちは今からなので分からないですが、仕上がりもかわいく満足しています!

あかり様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のネイル、とっても可愛かったです(*^^*)
    まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので是非チェックしてみてください(^^♪

ABCネイル柏の葉店 スタッフ

ABCネイル ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー