5. キューラッシュ 上野御徒町店(Q-LASH)   >

Q-LASH上野御徒町店【キューラッシュ】

キューラッシュ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野5-16-9 サンエイビル6F
  • 御徒町駅南口2分/仲御徒町駅2番出口1分☆毎日10:00~19:00営業☆Q-LASH上野御徒町店

おさしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:19:11.0

カウンセリングが丁寧で、じっくり決められたので嬉しかったです。
    デザインも可愛くて、お出かけが楽しみです!

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥6500→¥5500★

• さたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:15.0

初来店でしたが、とても親切な接客で、施術の仕上がりにも満足です。まつ毛の状態を細かく教えて下さり、自分に合うカールなども提案してくれて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:19.0

初めて来店しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただいて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗で理想の感じで大満足です!
    普段のケアの方法や自分にあったアドバイスまでしていただいてとてもよかったです。
    まつ育頑張ります、ありがとうございました!

【新規】平日限定パリジェンヌ、デザインパーマ★¥5500→¥4980

Q-LASH上野御徒町店【キューラッシュ】からの返信コメント

まほ様

【まほ様のお悩み・ご要望】
    立ちあげつつカール感のあるデザインパーマを希望
    目じりは少し流したい

【施術ポイント】
    目頭側が立ち上げたときにささりやすいとのことで、目尻と一緒に目頭も少し流すように調節しておかけしております!^^

【まほ様へのメッセージ】
    この度はデザインパーマをお任せくださりありがとうございます!
    お仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    今ご使用いただいているラッシュアディクトは1-3か月の間で毎日必ず塗っていただくと今よりも
    1.5倍伸びてくれるので次回ご来店されたときにパーマのお仕上がりの印象がすこし変わると思います♪
    自まつ毛が伸びるほど仕上がりもきれいに見えてばらつきにくくなるので忘れずに塗ってあげてください☆

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Q-LASH上野御徒町店 齋藤

• ルネちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:39:06.0

丁寧に施術してくれました。

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)80本まで¥5500

ルネちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!また、口コミのご投稿頂き嬉しく思います(^^♪

【ルネちゃん様のお悩み・ご要望】
    明るいカラーに挑戦してみたい♪

【施術ポイント】
    今回が付け足しになったため今ついているお色と明るいものを付けると混ざってしまうため、今回は前回と同じ暗めのブラウンでお付けしております!

【ルネちゃん様へのメッセージ】
    全体が同じお色味になるように、次回オフした際に明るいブラウンでお付けしましょう♪
    明るいブラウンだけでお付けするとまた印象が変わって見えますので是非お試しください!
    自まつ毛とエクステの長さを2.3mm以内に収めてあげるとよりモチ具合も良くなるので、先日オススメさせていただいた筆タイプの美容液等お使いいただき、まつ毛のケアもお試しください!!
    ルネちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております (^^♪

Q-LASH上野御徒町 松本

• くばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 05:48:16.0

とても親切に色々教えていただきました。
    自分の固定観念とは違った視点でのアドバイスありがとうございました。
    まつげが無事に生え揃ったらまつげパーマに再来店させて頂きます。

くば様

【くば様のお悩み・ご要望】
    つけれるだけお付けしたい
    負担なくお付けしたい

【施術ポイント】
    自まつ毛が繊細な状態になっており、これ以上ダメージを受けないようにするため負担ない範囲でお付けさせていただきました(*^-^*)

【くば様へのメッセージ】
    この度はまつ毛エクステをお任せくださりありがとうございます!
    くば様のご希望のデザインですとラッシュアディクトの美容液で2~3か月ぬっていただくだけで充分パーマでも同じ仕上がりにできることお伝えさせて頂きました!
    また、しっかり伸びる使用方法もお伝えさせていただいたので毎日塗ってあげてください^^
    次回ご来店された際にまつ毛の成長具合も楽しみにお待ちしております!♪

Q-LASH上野御徒町店 齋藤

• しおっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:56.0

当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
    施術時間・技術ともに申し分ありません。
    ただ午前中の来店でありましたが、化粧室のトイレットペーパーが切れていたのは残念でした。
    しかしそれをカバーするくらいのアフターフォローの良さを感じました!また近くに寄った際にはお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

しおっぴ様

【しおっぴ様のお悩み・ご要望】
    根元は立ち上げ、カールをつけたい

【施術ポイント】
    カールをつけすぎてしまうと瞼にあたるリスク、まつ毛が短く見えやすいリスクから、根元はしっかり立ち上げ毛先はストレートよりのデザインをご提案しおかけさせていただきました!

【しおっぴ様へのメッセージ】
    技術、接客ともにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    トイレットペーパーを切らしていた件について、すぐに気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    定期的にチェックし、今後同じことがないよう徹底して参ります。

しおっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH上野御徒町店 齋藤

• ぺちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:51:59.0

マツエクをしたのですが、『自まつ毛の長さを見たい』と言ったら写真を撮ってくれて終わったあと見せてくださったのは嬉しかったです。
    まつ毛の様子を見て次はマツパデビューしたいと思います。ありがとうございました!

ぺちこ様
    先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

【ペちこ様のお悩み・ご要望】
    前回と同じエクステのデザインを再現したい、自まつ毛の状態を知りたい♪

【施術ポイント】
    自まつ毛の状態をお伝えして負担の少ないデザインに♪

【ぺちこ様へのメッセージ】
    この度は、エクステをお任せいただきありがとうございます♪
    今回は、自まつ毛の状態に合わせてナチュラルのデザインのCカール10mmで全体をお付けしております!!
    お写真でも確認していただいたのですが、真ん中の部分が短く切れてしまっていたので前回と同じ真ん中が長いデザインだと負担になってしまうためデザインのご提案をさせていただきました(^^♪
    エクステのモチ具合はいかがでしょうか?
    切れてしまうとモチ具合や場合によっては抜けてしまう原因にもなるため、筆タイプの美容液等でのホームケアもお試しください☆

ぺちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH上野御徒町店 岸田

• ぬのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:33.0

担当の方はもの凄く丁寧に対応してくださったのですが、お店があまりにも汚くてびっくりしました。あと、1週間経って半分以上抜けました。

ぬの様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客面についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足に繋がる対応ができず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内については、今後同じことがないよう掃除の管理を見直し徹底して参ります。
    エクステが早くに取れてしまったとのことご不便ご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見をもとに技術、接客向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH上野御徒町店

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:10.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    自分の目の形にあったスタイルや色も一緒に選びながら満足のいく仕上がりでした。
    久々のマツエクでしたが安心して今シーズンも続けて通えそうです。

ひろこ様

この度はQ-LASH上野御徒町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

【ひろこ様のお悩み・ご要望】
    ・デザイン相談したい
    ・派手過ぎず自然な仕上がりにしたい

【施術ポイント】
    お好みや、お目元の形に合わせて中央長めのキュートデザインでおつけしました☆
    また、ブラウンで透明感を出し自然なお目元にしております♪

【ひろこ様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    今回ブラウンはお初めてとのことでしたが、ひろこ様にとてもお似合いでした☆
    本数を減らしすぎると持続が悪くなったり、スカスカした印象になるので是非お色味でコントロールしてみてください!
    また、経過を見ていただき、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Q-LASH上野御徒町店 及川

• goodさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:31:18.0

キレイにエクステ付けて頂きました。

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥5500→¥4500★

good様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)☆

【good様のお悩み・ご要望】
    濃さが欲しけどナチュラルに

【施術ポイント】
    今回はセーブルラッシュで濃さを出し長さはそこまで長過ぎないものでお付けしております♪

【good様へのメッセージ】
    今回お付けしたセーブルラッシュですと濃さは出るのですが時間が経ってくるとバラツキが気になってくるかと思いますので、もう一つの毛質フラットラッシュですと改善されますので、もし気になるようでしたら、ご検討下さい!
    モチをもっと良くするためにもご自宅では美容液でケアをしてあげてください☆
    当店でもお取り扱いがございますので、気になるようでしたらお気軽にご相談くださいませ♪
    good様のまたのご利用をお待ちしております★

Q-LASH上野御徒町店 松本

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:44:22.0

施術が早い且つ丁寧でした^_^
    お店の場所がわからず電話したところ親切に教えていただきました
    上がり方にバラつきがあったり、目頭が上がりづらかったのですが今までで一番いい感じにまつ毛が上がってます!

る様

【る様のお悩み】
    ばらつきなくしっかりまつ毛を上げたい(^^♪
    【施術ポイント】
    根元から80度しっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトでお上げしております♪

【る様へのメッセージ】
    この度は、パリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂きありがとうございます(^▽^)/
    お仕上がり、接客等ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回おかけしたパーマは毛先にはカール感がつかないパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております♪まつ毛が上がることで普段のメイクが楽になりますよね☆

また、ホームケアで筆タイプの美容液等お使いいただけるとさらにまつ毛のバリエーションが増えたり、モチ具合もアップします♪是非お試しください☆

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Q-LASH上野御徒町店 岸田

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:00.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛の状態にも相談に乗ってくださり感謝です。
    ラッシュアディクトを購入したので、まつ育頑張ります!

ぴ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

【ぴ様のお悩み・ご要望】
    キュートのデザイン希望

【施術ポイント】
    真ん中の長さをだしたデザインでお付けしております♪
    また、モチがよくなるようグルー強化剤も一緒におつけしております!

【ぴ様へのメッセージ】
    この度はエクステをお任せしてくださりありがとうございます(*^-^*)
    今回は自まつ毛の状態に合わせてお付けさせていただきましたがその後取れやすさなど気になる部分がございましたらなんでもご相談ください☆
    ラッシュアディクトもご購入いただいているので、自まつ毛の伸び具合も楽しみにしております!
    毎日塗ることで効果がでる美容液のため忘れずにケアしてあげてください(^^♪
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Q-LASH上野御徒町店 齋藤

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:35:27.0

よかったです!

人気No.1♪パリジェンヌorデザインパーマ&美眉スタイリング¥10500

ごとう様

【ごとう様のお悩み】
    しっかり上げたまつ毛パーマと眉毛を整えたい
    【施術ポイント】
    カール感を残しつつ、しっかり上げたデザインと眉毛はストレートに整えました♪

【ごとう様へのメッセージ】
    この度は、デザインパーマと美眉スタイリングをお任せ頂きありがとうございます(^▽^)/
    お仕上がり、接客等ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回おかけしたデザインパーマは毛先にゆるくカール感が残るデザインでおかけしております♪
    眉毛はストレートにデザインをお取りしております☆両方共メンテナンスしてあげる事で普段のメイクが楽になりますよね♪

Q-LASH上野御徒町店 岸田

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:51.0

数年ぶりのまつげパーマでした。
    綺麗なまつ毛になってメイクが楽しみになります!

現在のまつ毛の状態やホームケアの仕方も丁寧に教えていただいて満足です! 次回の予約の仕方も教えていただいたので次回も今回担当していただいた方にお願いする予定です!
    また次回よろしくお願いいたします!

めぐみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

【めぐみ様のお悩み・ご要望】
    しっかりまつ毛を上げたい

【施術ポイント】
    根元から80度しっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております☆

【めぐみ様へのメッセージ】
    お仕上がり、接客等ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回おかけしたパリジェンヌは毛先にはカールがないため自まつ毛の長さを最大限に長く見せる効果もございます☆普段のメイクが楽しくなったとのことで嬉しく思います♪

是非お試しください☆

Q-LASH上野御徒町店 岸田

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:23:09.0

クーポンで安くなりました(^^)
    引越しをしてからしばらく期間が空いてしまいましたが、覚えてくださってて嬉しかったです。
    今回もパリジェンヌと美眉スタイリングでお願いしました。
    いつもうとうとしている間に終わってるのでびっくりです!
    まつ毛ぱっちり眉毛も綺麗になりました!
    これからも通います!ありがとうございました

つばさ様

いつもご指名誠にありがとうございます!

【つばさ様のお悩み・ご要望】
    眉毛は薄目に仕上げたい。

【施術ポイント】
    パーマはいつも通りしっかりあがるようおかけしております!
    眉毛はなるべくカットと間引きで薄くして最後トーンがあがる眉マスカラで仕上げております☆

【つばさ様へのメッセージ】
    今回もパリジェンヌ、美眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます☆
    自まつ毛も綺麗で問題なくおかけできているので引き続きケアしてあげてください!(*^-^*)
    眉毛は薄目希望の為、間引きの回数が多くなってしまいますがお痛みを軽減したい場合は3週間以内にご来店いただけるとお安くなるクーポンもあるので是非ご活用ください(^^♪
    つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH上野御徒町店 齋藤

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 05:49:54.0

綺麗な仕上がりになりました!
    またやってもらいたいと思います

もも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【もも様のお悩み・ご要望】
    ・左がとれやすい

【施術ポイント】
    エクステが取れてきたときの左右差を無くすために左目に7本多くお付けさせていただきました!

【もも様へのメッセージ】
    この度はエクステをお任せいただきありがとうございます☆
    もも様の自まつ毛は長さの差がある状態で、抜けてしまっている部分におつけするとより負担がかかるので無理のない範囲でおつけしております(*^-^*)
    また、少し濃さをだすためにつけれる部分には太さのある0.2mmの毛質でお付けさせて頂きました!
    筆タイプの美容液も併用してケアしてあげると、今回お付けしたデザインをパーマでも十分再現出来ますので是非一緒に使ってあげてください(^^♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH上野御徒町店 齋藤

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:18:04.0

施術が早く、まつ育についてもアドバイスをいただけたりと対応も丁寧でした。
    20日程経ちますがまだパーマしっかりかかってます!

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

【まゆ様のお悩み・ご要望】
    パリジェンヌラッシュリフト、パーマが初めて
    しっかり上げたい

【施術ポイント】
    パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げました♪

【まゆ様へのメッセージ】
    まゆ様のまたのご利用をお待ちしております★

Q-LASH上野御徒町店 松本

• 紀香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:09.0

今回初めて利用させて頂きました。
    仕上がりもよく、2日目ですが取れる気配無いです。
    接客や雰囲気もよく、リラックスできました。
    また、毛の周期で2.3ヶ月くらいは抜けやすいことを事前に教えて貰えていたので、凄く、丁寧でした。
    また次回も利用したいです

紀香様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます(*^-^*)

【紀香様のお悩み・ご要望】
    ・ブラウンのエクステご希望
    ・派手すぎず自然なお仕上がりにしたい

【施術ポイント】
    ライトブラウンでカラーマスカラを塗ったような自然なまつ毛にしております♪

【紀香様へのメッセージ】
    この度はエクステをお任せいただきありがとうございます(*^-^*)
    満点の口コミをいただきとても嬉しく思います☆
    当店ではブラウンを2色ご用意しておりますが、今回おつけしたライトブラウンがとてもお似合いでした♪
    全部で7色ございますので是非他のカラーエクステもお楽しみくださいませ(^^)
    また、自まつ毛の状態は近いうちに抜けそうな毛が多く見られましたので、ケアも含めてお伝えさせていただきました!
    毛周期は避けられないものですが、ケア次第で次に生えてくる毛がかなり変わりますので是非ご自宅でも美容液など毎日続けてみてください☆
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    紀香さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH上野御徒町店 及川

• セトルリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:24.0

自まつげが少し弱っていると教えてもらい、育毛を勧められました。
    他の店は付けるだけ付けるけどこちらはちゃんとお客さんのまつ毛の状態に合わせ施術をしてるんだと感心しました。

セトルリン様

【セトルリン様のお悩み・ご要望】
    エクステを付けてお目元を華やかにしたい♪

【施術ポイント】
    真ん中が一番長いキュートのデザインでお目元を大きく見せ華やかさを出しました!!

【セトルリン様へのメッセージ】
    今回は、自まつ毛に優しく軽いフラットラッシュの毛質でお付けしております!!
    デザインは、 Cカール9/10/9mm、0.15mmの太さで140本です(^^)
    また、派手になり過ぎないようハーバルブラウンとブラックを半分ずつの割合でお付けしております♪
    セトルリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております (^^♪

Q-LASH上野御徒町 岸田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:59:17.0

初めてのマツエクでしたが、自分に似合うスタイルをご提案していただきとても助かりました!これからも通い続けたいです。、

さき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【さき様のお悩み・ご要望】
    ・結婚式の前撮り用でエクステをつけたい
    ・エクステ自体が初めて

【施術ポイント】
    エクステ自体お初めてとのことでしたので、こちらでお似合いになるデザインをご提案させていただきました^^
    また、1か月前のパーマ残りがあったため、よりしっかり付くようグルー強化剤も追加させていただいております!

【さき様へのメッセージ】
    この度はまつげエクステをお任せいただきありがとうございます☆
    ご提案させていただいたデザインも気に入ってくださりとても嬉しく思います(*^-^*)
    元々自まつ毛の長さ、本数もございましたので、今回ご購入いただいた美容液で伸ばしてあげるだけで今回つけたエクステくらいの長さになると思います☆
    また、エクステがよれて抜けてしまうと美容液での効果も半減してしまうため、綺麗な状態のうちからコーディング剤もしっかり塗ってあげてください^^
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Q-LASH上野御徒町店 齋藤

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:27:04.0

入口は少し分かりずらかったですが、店内はお落ち着いていて接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

れいさま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

【れい様のお悩み・ご要望】
    自然にお目元をパッチリさせたい

【施術ポイント】
    自まつ毛くらいのエクステで自然にパッチリするデザインでおつけいたしました♪

【れい様へのメッセージ】
    今回は9~10mmの短めのエクステでおつけいたしました!
    自然なお仕上がりとなり、れい様にとてもお似合いでした(*^^*)
    自まつ毛が毛周期により抜けてしまっていたため、上限の本数まではお付けできませんでしたが
    短い産毛が伸びてくれば140~150本ほどつくと思います♪
    ご自宅でも美容液などでまつ毛のケアを続けてみてください☆
    また、まつ毛が伸びてくれるとまつ毛パーマでも同じようなカール感で仕上げることができます!
    普段のお手入れも楽になりますので是非お試しくださいませ!
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Q-LASH上野御徒町店

• ちゃぴおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:09.0

初めて伺ったお店でしたが、まつげの状態の説明がとても丁寧で良かったです!
    自まつげの負担などを考慮してつけてもらったのですが、仕上がりはとてもキレイでした。
    次回までにしっかりと育毛剤つけてまたお願いしたいです!

★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★

ちゃぴお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【ちゃぴお様のお悩み・ご要望】
    ・左目真ん中とれやすい・いつもよりもっと濃さをだしたい

【施術ポイント】
    左目中央あたりの自まつ毛が抜けてしまっていたので、なるべく隙間があかないようにおつけしています!
    また、付けれる部分には0.2mmの太い毛質でおつけして濃さをだしております!

【ちゃぴお様へのメッセージ】
    この度はまつげエクステを任せてくださりありがとうございます☆
    お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今の自まつ毛の状態ですと、濃さが出る0.2mmの太さのエクステは半分くらいになったので、ご購入いただいたラッシュアディクトを毎日塗っていただいてしっかりケアしてあげてください(*^-^*)
    また、今の自まつ毛に対して負担のないデザインもご提案させて頂きましたので、是非次回お試しくださいませ♪
    ちゃぴお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH上野御徒町店 齋藤

• caolineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:46:48.0

まつ毛の状態を見て長さ、似合うデザインも提案していただき、今後付け足しやデザインの参考にしたいと思います。

caoline様

【caoline様のお悩み・ご要望】
    ・花粉症で擦ってしまう・右目がとれやすい

【施術ポイント】
    自まつ毛がダメージを受けてしまっているので、付けれる範囲で130本でお止めさせていただきました!
    また、しっかりエクステが密着するようグルー強化剤もおつけしております!
    右目がとれやすいとのことなので、5本ほど右多めにおつけしております!

【ユカ様へのメッセージ】
    今回は、自まつ毛の状態がかなり繊細になっており、今回おつけした130本でもかなりぎりぎりになっておりました。
    負担なくお付けしたい場合は、次回100本ほどの仕上がりで様子を見てあげると抜けずらくなり、今お使いいただいている筆タイプの美容液の効果も出やすいかと思います^^
    毎日塗ることで育毛効果がよりしっかり出るので、是非忘れずにぬってあげてください☆
    caoline様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH上野御徒町店 齋藤

• しめじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:45:37.0

まつげの状態、オススメなどを丁寧に伝えてくれました。
    短時間でしっかり本数もつけて頂き大満足。ビルの入口が少し驚きますが、総合的に満足です。

しめじ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます(*^-^*)

【しめじ様のお悩み・ご要望】
    自然な長さでお目元を華やかにしたい

【施術ポイント】
    長過ぎないエクステで、お目元がパッチリするようデザインしておつけしました♪

【しめじ様へのメッセージ】
    この度はエクステをお任せいただきありがとうございます☆
    お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回は自まつ毛に負担がかかりすぎないよう142本のお仕上がりです(^^)
    今後本数を増やしたり、太さや長さでボリュームを出したいという場合には自まつ毛のケアも大切です!
    ご自宅では筆タイプの美容液でケアしてみてください(*^-^*)
    また、ビル入口が分かりづらく申し訳ございません。
    1階外に看板を出しておりますのでそちらを目印にご来店くださいませ。
    しめじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH上野御徒町店 及川

• ぺんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:40:12.0

久々のマツエクで長さなど迷ってしまいましたが
    違和感などもなく、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また付け足しで伺いたいと思います♪

ぺんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます!

【ぺんちゃん様のお悩み・ご要望】
    久しぶりのエクステなのでデザイン相談したい

【施術ポイント】
    ナチュラルに見えるJカールですべておつけしております(*^-^*)

【ぺんちゃん様へのメッセージ】
    お久しぶりのエクステということでしたので自まつ毛の状態が良く、太さ0.15のみでお付け出来ておりますので、濃さがしっかり出たお仕上がりになったと思います!
    セーブルですと濃さが出やすいのですがその分自まつ毛に負担がかかりやすいので、もう一つの柔らかいフラットラッシュでお付けすることもおすすめします!
    当店でもお取り扱いがございますので、気になるようでしたらお気軽にご相談ください♪
    ぺんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております★

Q-LASH上野御徒町店 松本

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:15:48.0

初来店。入口が分かりにくい鉄格子だったのと、部屋は仕切りが無く施術ベッドが並んでいたのでビックリしましたが、担当の方が優しくとても丁寧な接客で、仕上がりも希望通りにステキに仕上げて下さったので安心しました。また利用したいです。

ユカ様

【ユカ様のお悩み・ご要望】
    ・前回すぐ取れてしまった・ある程度濃さもほしい

【施術ポイント】
    しっかりエクステと自まつ毛が密着するよう、オプションメニューのグルー強化剤をおつけしました!
    また、エクステの太さ0.15/0.2mmを混ぜて濃さも調節させていただいております♪

【ユカ様へのメッセージ】
    お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ユカ様の自まつ毛の状態は、目尻を中心に癖がありどうしてもバラツキやすいと思いますので、朝晩コーティング剤を毎日塗ってあげてください^^
    また、美容液などで自まつ毛を伸ばしてパーマをおかけすると癖のある部分も矯正され、日頃のお手入れもしやすくなると思うのでオススメです!是非ご検討してみてください☆
    ベッドは隣との距離を確保しつつ営業しておりますが、仕切りの設置も検討中です!
    ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH上野御徒町店 齋藤

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:41:41.0

施術が早く、対応も丁寧でした。色々とアドバイスもいただくことができて勉強になりました。もう少し本数を増やしたいと思うのでまた伺います。

きてぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

【きてぃ様のお悩み・ご要望】
    バラツキやすい

【施術ポイント】
    短めのエクステでバラツキが出にくいようにおつけいたしました☆

【きてぃ様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はエクステのばらつきが気になるとのことでしたので、短めのエクステでおつけしております!
    フラットラッシュは特に自まつ毛と密着しやすい毛質なので、今までの経過と比べてみてください(^^)
    また、自まつ毛の層が広くそれもばらつきの原因かと思いますので、ご自宅ではジェルタイプのコーティング剤でまとめるようにケアしていただくと目立ちにくくなりオススメです!!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    きてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH上野御徒町店 及川

• ちちもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:53.0

質問や悩みにとても親切に答えてくださいました!施術も丁寧かつスピーディーでとても満足しています!

ちちも様

この度はご来店誠にありがとうございます!

【ちちも様のお悩み・ご要望】
    エクステのカールが見えにくい

【施術ポイント】
    セーブルエクステで一番カールの強いLPカールでお付けしております♪

【ちちも様へのメッセージ】
    ナチュラルがお好きということでしたので、90本のお仕上がりになっております!
    LPカールですとどうしてもばらつきやすいので、コーティング剤をしっかりめに塗ってあげてください☆
    当店でもお取り扱いがございますので、気になる際はお気軽にご相談くださいませ♪
    ちちも様のまたのご利用をお待ちしております★

Q-LASH上野御徒町店 松本

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:56:09.0

お店も綺麗でスタッフさんも優しいです。
    家からも近いのでぜひまた行きたいです。

さる様

この度はご来店誠にありがとうございます!

【さる様のお悩み・ご要望】
    濃いお仕上がりがお好み

【施術ポイント】
    しっかり濃さの出る毛質のセーブルエクステでお付けしております(*^-^*)

【さる様へのメッセージ】
    この度はお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    濃いお仕上がりがお好きということでしたので、太めのエクステでおつけしております!
    自まつ毛の状態的にセーブルエクステですと重さで負担になりやすいので、次回はもう一つの毛質のフラットラッシュをおすすめいたします(^^♪
    また、モチを良くするためにもご自宅ではコーテイング剤でケアをしてあげてください☆
    当店でもお取り扱いがございますので、お使いいただく際はお気軽にご相談くださいませ♪
    さる様のまたのご利用をお待ちしております★

Q-LASH上野御徒町店 松本

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:02:44.0

施術前に丁寧に肌の状態等をヒアリングしてくれました。

【新規】口コミ投稿でアイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥5500★

ぴぴ様

この度は当店のご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

【ぴぴ様のお悩み・ご要望】
    しっかり立ち上げたい

パリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げました☆

【ぴぴ様へのメッセージ】
    最高評価の口コミありがとうございます♪
    今回はパッチリしたお目元になるよう、パリジェンヌラッシュリフトをおかけいたしました!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛も長く綺麗な状態でしたので、今後もケアを続けてみてください(^^)
    また、お目元の皮膚は薄く敏感なため、事前のカウンセリングでしっかりと状態をお伺いした上で施術させていただいております!
    ぴぴ様は敏感肌とのことでしたので、保護クリームを使用して施術いたしました♪
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    ぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH上野御徒町店 及川

キューラッシュ 上野御徒町店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー