今までお世話になったサロンの中で1番丁寧に教えてくれて、自分にどんなのが合うかとか、自分の今のまつ毛の状態からどれだけ理想に近づけられるかを考えて施術してくださいました!またお願いしたいです^_^
【単品】★セーブルエクステ150本まで付け放題¥4500
Q-LASH上野御徒町店【キューラッシュ】からの返信コメント
みな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
【みな様のお悩み・ご要望】
自分に似合うデザインにしてみたい☆彡
【施術ポイント】
骨格診断をもとにデザイン提案♪
【みな様へのメッセージ】
先日は、エクステをお任せいただきありがとうございます♪
今回のデザインはCカール 9/10/9 mm 130本でお付けしております☆彡
お目元を大きく見せたいとのことだったので、キュートのデザインでお付けしております!!
お仕上がり、持ち具合はいかがでしょうか?
また何か次回ご来店の際に、ご要望ございましたらご気軽にご相談ください♪
みな様のまたのご来店を心からお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店 岸田
肌の悩みを丁寧にヒアリングしていただき、ベストなメニューに変更していただきました!
店内はとても静かでリラックスできる空間で、パウダールームもあったのでメイク直しもその場で出来たのがありがたかったです
定期的なメンテナンスとしてまた行きます!
今回初めて伺いましたが、色々アドバイスもして頂き、お店の雰囲気も良かったです。
施術もすごく良かったです!
リピートします!
【単品】選べる★フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
なし様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【なし様のお悩み・ご要望】
・横幅大きく見せたい☆
・エクステでメイクを楽に♪
・ブラウンエクステでお目元の印象を柔らかく☆彡
【なし様へのメッセージ】
この度はエクステの施術を任せてくださりありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!!
今回はCカール10/11/J11mmのデザインで、ブラウンとブラック半分ずつでお付けしております(^^)/
目尻を長くして、ワンカール落としてお付けすることで横幅強調、タレ目の印象にもなります!
なし様にとてもお似合いでした!!
色の配分や太さで濃さなど調節できますので、次回ご相談ください(*'ω'*)
なし様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
まつ毛パーマと眉毛パーマが早くて綺麗で
何度もお世話になりましたがもう二度と行かないです。
とても素敵なサロンですが
毎回オプションを付けてそちらで売っている商品も買っているのに3分の遅れで施術を削ら値段はそのまま取られました。遅刻した私が悪いのですが毎回オプション入れてそちらの商品を購入している客に対して不親切過ぎると思いました。そちらは数分待たせる事だってあったのに客の数分は許さない。他のスタッフが良かった分、1人のスタッフの対応が厳し過ぎて失望しました。オプションでは確実に時間が1分か2分は増えてるのにそれをオプションは一切時間が増えてないと言い切るのと長い説明止めれば施術出来るのでは?と色々と不親切に思いました。気に入ってた場所だったのですが
残念です。今までありがとうございました
【再来★パーマセット】選べるケアまつ毛パーマ×HBL ¥12000
リン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Q-LASH上野御徒町店責任者の及川と申します。
この度は、スタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日は予約状況等を踏まえ、施術内容の一部に制限が生じる旨をお伝えさせていただきましたが、
「仕上げのワックス脱毛を省略」といった具体的なご案内が不足していたこと、ならびにオプションメニューに関するご説明が不十分であったことが、今回のご指摘につながったものと考えております。
私どもの不手際によりご迷惑をおかけしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、ご予約通りの施術が難しい場合には、事前に具体的な施術内容をご説明し、
また、施術工程を見直し、可能な限り施術制限が発生しないよう努めてまいります。
上記内容を全スタッフで共有のうえ、7月29日以降は改善されたサービスをご提供できるよう徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Q-LASH上野御徒町店 及川
いつも通り綺麗に仕上げていただき満足です。
施術も早くて助かります。
ピノコ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪
【ピノコ様のお悩み・ご要望】
・いつものデザイン継続♪
・メイクを楽にさせたい☆彡
【施術ポイント】
・華やかなお目元に!
【ピノコ様へのメッセージ】
いつも施術をお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
今回もCカール10.11/12/12mmのデザインで、150本お付けさせていただきました(*^-^*)
その後のモチ具合などはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態ですが、150本のコースがちょうどでしたので、
引き続きまつ毛のケアをご自宅でしていただくようにお願いいたします(^^)
何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!
ピノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
2回目です。とても丁寧な対応で、安心感があります。目元の状態やアレルギーなでカウンセリングも細やかです。仕上がりもきれいです。
ヒロ様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
【ヒロ様のお悩み・ご要望】
・エクステの取れやすさ
・派手すぎないデザイン
【施術ポイント】
・水分や油分に強いLEDでエクステをお付けいたしました♪
【ヒロ様へのメッセージ】
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
スタッフ一同とても励みになります(^^)
今回はお久しぶりのLEDでの装着でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
通常の接着剤と比べて水分、油分に強く、持続が良いのがLEDの特徴となります!
気に入っていただけましたら、是非継続してみてください(*^-^*)
また、コーテイング剤もメイク前に塗ることで化粧品の油分からエクステを保護することができますので、塗るタイミングも変えてお試しくださいませ♪
気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 及川
上下のまつげパーマを施術していただきました。
上は一度同じロッドで施術していただきましたが、左右でまぶたの厚みが違ったからか、片方あまり上がっておらず、それに気づいた担当スタッフの方が片方のみ違うロットでのかけ直しを提案してくださいました。
綺麗に両目くるりと上がったまつげに仕上げてくださいました!
また、下まつげは、わたしのまつ毛が短く、さかまつ毛が強いため、上手くパーマがかからないのではとご助言いただきましたが、了承し施術いただきました。
結果として下まつ毛はほとんどパーマがかかりませんでしたが、事前にかからないかもと伝えていただけて、納得の上なので満足しています。
施術前も施術中もしっかりとヒアリングしていただき、ホスピタリティの高さを感じました。
【人気目元セット】上下まつげパーマ¥9980→¥8500
しっかり要望を聞いた上で自分に似合うデザインを一緒に考えていただきました。
大満足の仕上がりです!
【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500
まゆ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【まゆ様のお悩み・ご要望】
【施術ポイント】
・今回全体を扇形に広げで上げております☆
・デザインは立ち上げカールになっております♪
【まゆ様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
今回、根元は立ち上げつつナチュラルなカール感をだしたデザインになっております!
その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください!!
まゆ様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
これからも精進してまいりますので次回のご来店お待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 近藤
もう何度もパリジェンヌで利用してます。
他にも何件か違うサロンに行ったことがありますが、ここが1番クオリティが安定してますし、金額も良心的で安心してお任せできます。
またよろしくお願いいたします!
aya様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
【aya様のお悩み・ご要望】
しっかり根元から立ち上げたい☆
【施術ポイント】
根本から立ち上げパッチリと可愛らしい印象に♪
【aya様へのメッセージ】
先日は、まつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
また、最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今回は、しっかり根元から立ち上がるデザインでおかけしております♪
その後お仕上がり、持ち具合はいかがでしょうか?
aya様のお目元の状態ですが、成長途中の自まつ毛が多く、伸びてくるバラつき防止のためコーティング剤でのケアがおすすめです☆
引き続きご自宅でのお手入れもお願いいたします(^^)
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店 岸田
他のお店ではやったことがありましたが、こちらのお店は初めて伺いました。私の骨格を調べて、どういったマツエクがいいのか、眉毛の形がいいのか提案してくださいました。それに沿って施術をしてくださったのですが、全てにおいてとても丁寧で、本当に安心してお願いすることができました。初めてのマツエクなのでどこまでもつのかわかりませんが、次回もお世話になりたいお店です。
【エクステセット】フラット100本まで+美眉スタイリング¥9500→¥8980
ひよこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ひよこ様のお悩み・ご要望】
・似合わせ♪
・ブラウンカラーで馴染むように☆彡
【施術ポイント】
・骨格に合わせたデザインにしております(^^♪
【ひよこ様へのメッセージ】
この度は施術を任せてくださりありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
今回はお目元の形に合わせたCカール10/11/10mmのデザインを、アッシュブラウンでお付けしております!
初めてブラウンのエクステを付けとのことでしたので、濃さなど様子見ていただいて次回またご相談頂ければと思います(^^)/
アイブロウは眉尻が気になるとのことでしたのでしっかりお取りして、ナチュラルのデザインでお仕上げしております!!
月に1回の目安で3~5回ほど続けていただくと形が整いやすくなるのでおすすめです☆
また何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
マツエクを、つけていただきました。
カウンセリングからとても丁寧に行なっていただきとても満足しています。またもちも良いので今後もお願いしたいです。担当者の方の、お名前教えていただきたいです!
ゆゆゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
【ゆゆゆ様のお悩み・ご要望】
パッチリ目幅を出せるデザインで付けてみたい☆
【施術ポイント】
フラットラッシュでまつ毛に優しく、可愛らしい印象に♪
【ゆゆゆ様へのメッセージ】
先日は、エクステをお任せいただきありがとうございます♪
また、最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今回は、Dカール10/11/12目尻Cカール12 mm 130本でお付けしております♪
その後お仕上がり、持ち具合はいかがでしょうか?
ご自宅では、あまりお目元は擦らず、コーティング剤を塗ることをおすすめします☆
引き続きご自宅でのケアもしてあげてください(^^)
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店 岸田
初めてパリエクをしたのですが、スタッフのお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださって、デザイン等の提案をしてくれてとってもかわいい仕上がりになりました!!ありがとうございました!
【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット150本¥12000
かおり様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【かおり様のお悩み・ご要望】
・パッチリ見せたい☆
【施術ポイント】
・真ん中長めのキュートタイプでお付けしております!
・0.2の太さのエクステで1本1本の濃さもしっかり出るようにお仕上げしております♪
【かおり様へのメッセージ】
パリエクはお初めてのことでしたが仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
その後気になる点などございませんでしたか?
お日にち経過した際に伸びたまつ毛は癖が出て方向が変わりやすいので、
コーティング剤等をご使用いただきますとバラつきにくくなりますので是非お試しください♪
これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
まつげに関してやデザインで何かお困りの事などございましたら、
お気軽にご相談ください☆彡
次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
Q-LASH上野御徒町店 近藤
ご担当いただいた方のお名前は失念してしまいましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
カラーエクステ使用でこちらのお値段は良心的だと思いました。
またお願いしたいと思います。
Emille様
【Emille様のお悩み・ご要望】
・自分に似合うデザイン♪
・ブラウンカラー!
【施術ポイント】
・全体がパッチリ見えるデザインでお付けいたしました!
・明るめのライトブラウンと暗めのアッシュブラウンをお混ぜしてお付けしております(*^-^*)
【Emille様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
いつも120本くらいとのことでしたが、今回少し多く140本でブラウンカラーは半分ずつの割合でお付けしております!濃さなどはいかがでしたでしょうか?
様子を見ていただいて気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
Emille様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
Q-LASH上野御徒町店 近藤
素早く綺麗な仕上がりでした!
こーた様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【こーた様のお悩み・ご要望】
・角度のあるストレートデザイン
【施術ポイント】
・自眉毛に合わせながら細くなり過ぎないように
角度を合わせております!
【こーた様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
今回と同じくらいの周期でご来店していただくとお形安定して参ります!!
濃さや毛流れが気になるようでしたら間引きやハリウッドブロウリフトもメニューにございますのでご相談ください♪
こーた様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
Q-LASH上野御徒町店 近藤
友達に勧められて来ましたが、まつげがとてもきれいで、次回もお願いします
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
山口美香様
【山口美香様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかり上げたい☆彡
・まつげを長く見せたい♪
【施術ポイント】
・パッチリとした可愛らしいお目元に☆
【山口美香様へのメッセージ】
この度は施術を任せてくださりありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
今回は根元をしっかり上げるデザインでおかけしております!
根元を立ち上げることで、まつげが長く見える効果もございます(^^♪
とてもお似合いでした!!
ご自宅では、筆タイプの美容液を使って頂くと伸びやすいので参考にしてみてください(*'ω'*)
また、まつ毛が伸びてくると色々なデザインも試せるのでおすすめです☆彡
まつ毛やデザインのことで、何か気になることがございましたら次回ご相談ください!
山口美香様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
付け足しでお願いしました!付け足しでこんなに綺麗に仕上がると思ってなくて本当に感動です;;
ディズニーめちゃくちゃ盛れたしメイクも楽になりすぎて最高です!
もっとマツエクガッツリ付いてる感じにもしてみたいので今度はまたデザインの相談からさせていただこうとおもいます
まお様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【まお様のお悩み・ご要望】
・まつげが抜ける感じある
【施術ポイント】
・よれてる箇所はお外しして状態をみながらお付けしました!
【まお様へのメッセージ】
たくさんのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
今回は生え変わりの周期で全体に抜けが見られたので、負担にならないようお付けしておりますが
その後状態いかがでしょうか?
今後も長くエクステを楽しんでいただける様に全力でサポートさせて頂きます!
デザインのご相談もお気軽にしていただければと思います!!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております\(^-^)/
Q-LASH上野御徒町店 近藤
とても満足な仕上がりにしていただきました!眉の形を分かりにくい要望の伝え方をしてしまったのですが、期待以上のできに感動しましたー!マツエクの毛質もとても良かったです。またお願いします!
ひの様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ひの様のお悩み・ご要望】
・キュートのデザインがお好み☆彡
【施術ポイント】
・アイブロウは骨格に合わせてデザインしております!
【ひの様へのメッセージ】
この度は施術を任せてくださりありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)/
今回はDカール13/14/13のデザインでお付けさせていただきました!
自まつ毛の状態的に少し負担のかかりやすい長さのエクステをお付けしているので
ご自宅でケアするようにお願いいたします(*'ω'*)
アイブロウは骨格に合わせたデザインで仕上げさせていただきました!
右の眉頭部分が足りなかったので、メイクで書き足すと左右対称になるかと思います(*^-^*)
また、月に一度のメンテナンスで形が整ってきますのでおすすめです☆
何か気になることなどございましたら次回ご相談ください!
ひの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
今まだ通ってた所の担当者が変わってしまい
今までになく早く、細かにカウンセリングを
スピーディーにしていただき安心できました。
目に染みることは初めてだったのと
直に顔に手を置いての施術は初めてだったので
タオルとか置いていただけると有難いなと思いました。
仕上がり含めてリーズナブルでしたし
とても早かったのでその点はてとも良かったです。
【単品】圧倒的高持続★バインドロック100束(シングル150本程)¥7980→¥7500
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。デザイン等気に入っています。ありがとうございました。
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
りさ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
【りさ様のお悩み・ご要望】
しっかり根元から立ちあげたい
【施術ポイント】
パリジェンヌラッシュリフトで根元から80度しっかり立ち上がるデザインに♪
【りさ様へのメッセージ】
先日は、まつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
今回のパーマのデザインは根元からしっかりと立ち上がるようおかけさせていただいております☆彡
その後お仕上がり、持ち具合はいかがでしょうか?
りさ様の自まつ毛はすごく状態が良く、とてもお綺麗でした♪
引き続きご自宅でのケアもしてあげてください(^^)
また、次回以降もご要望等ございましたらご気軽にご相談ください♪
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店 岸田
久しぶりのマツエクでしたが、わかりやすくご説明いただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足でした。
さ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪
【さ様のお悩み・ご要望】
・束感仕上がり♪
・パッチリとしたお目元に☆彡
【施術ポイント】
・骨格に合わせたデザインでお付けしております!
【さ様へのメッセージ】
この度は施術をおまかせいただき、ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
今回はCカール10/11/10のデザインでお付けしております!
真ん中長めにすると縦幅が大きく見えたり、お目元がパッチリする効果がございます☆
とてもお似合いでした!!
また自まつ毛の状態ですが、少しパーマの残りがあったのと左目の真ん中部分が切れていましたので
美容液やコーティング剤お持ちでしたらケアするようにお願いいたします(*'ω'*)
今回がお久しぶりのエクステとのことでしたので、様子見ていただいて
気になることがございましたら次回ご相談頂ければと思います(^^)/
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
前回のまつげパーマが自分の好みでリピートしました。今回運悪く予約した後に毛周期なのかまつ毛が抜けてしまい片方がスカスカのまつ毛で受けることに(泣)まつ毛がないんじゃどうしようもできないよなと思いつつ、前回の感動があった分今回感動はできなかったです(自分のせい)。少ないまつ毛をしっかり上げてくれた担当さんには感謝です。前の感動を得るために、生え始めのまつ毛の育成頑張りたいと思います!毛周期にも左右差があるのか、左右差はどう改善したらいいのか今度教えて頂けたら嬉しいです泣
なちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【なちゃん様のお悩み・ご要望】
・左右差なくかけたい☆彡
【施術ポイント】
・左右のバランスを見てかけさせていただきました!
【なちゃん様へのメッセージ】
今回は前回と同じように根元はしっかり上げつつ、少しカールをつけておかけしております(*^-^*)
自まつげの状態ですが、右の方が全体的に短くなっていたのでロッドの大きさを変えてかけさせていただきました!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
また、毛周期も左右で変わってくるので美容液、コーティング剤などで調節して頂ければと思います♪
次回まつ毛の状態と一緒に詳しくご説明させてください!
また何かございましたらご相談くださいませ♪
なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Q-LASH上野御徒町店 荒井
2週間前に伺いました。圧倒的高持続という謳い文句は本当で、まだ目に見えて取れたのは5本くらいしかなくって、本当に驚いています。私の場合、マツエクは2週間くらい経ったら、半分近く取れている感じで、翌週には次回予約しなきゃって感じですが、今のところ大丈夫そうです。
旅行中でたまたま予約させて頂いたのですが、近所にあったら絶対にリピートしたいくらい素晴らしいと思いました!
ビルの入り口がちょっとわかりにくかったです。店内は清潔でした。
【単品】圧倒的高持続★バインドロック80束(シングル90本程)¥6980→¥6500
ちぐりん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ちぐりん様のお悩み・ご要望】
・モチが気になる
【施術ポイント】
・デザインはいつものデザインがお気に入りとのことで目尻長めでお付けしております!
・グルー強化剤でエクステと自まつ毛の密着を良くしております!
【ちぐりん様へのメッセージ】
仕上がりやモチご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
付け心地やその後気になる点などございませんでしたか?
細かいまつげもあったので
お取扱いにご注意ください☆彡
美容液お持ちとのことでしたので引き続き塗ってケアをしてあげてください!!
Q-LASH上野御徒町店 近藤
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。顔の骨格や目の位置、大きさ等から似合うデザインと好みのデザインのバランスをとったデザインを提案してくださり、仕上がりもきれいでした。安心してお任せできます。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
ナミ様
【ナミ様のお悩み・ご要望】
【施術ポイント】
カール感をつけて主張が強すぎず自然なお仕上がりに♪
【ナミ様へのメッセージ】
先日は、まつ毛パーマ、美眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます♪
今回のパーマのデザインはカール感をメインとしたデザインでおかけさせていただいております☆彡
その後お仕上がり、持ち具合はいかがでしょうか?
ナミ様の自まつ毛はすごく状態が良く、とてもお綺麗でした♪
引き続きご自宅でのケアもしてあげてください(^^)
美眉スタイリングでは、 骨格診断をもとにストレートのデザインでお作りしております♪
メンテナンスの頻度は月に1回がおすすめです☆彡
ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店 岸田
アイブロウWaxをしていただきました。
カウンセリングからとても丁寧で大変満足な仕上がりです。
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480
なつ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【なつ様のお悩み・ご要望】
【施術ポイント】
・骨格に合わせてストレートのデザインですが眉尻は少し丸みのあるお形になっております☆
・間引きで全体の濃さを調節させていただきました☆
【なつ様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
4週間から6週間くらいの周期でメンテナンスをしていただきますとよりお形ができやすくなってきますのでご来店の目安にしていただければと思います♪
Q-LASH上野御徒町店 近藤
仕上がりは自分が思っていたイメージではなかったのでどこかでやり直そうかと思ったけど、周りの人からは好評でした。3日くらいすると見慣れてきて、違う自分も良いのかな?と思えるようになりました。施術・接客はとても丁寧で、眉毛はWAXで仕上げてくれるとは思わなかったのできれいになりました。少しイメチェンするのは良いのかと思います。
【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500
初めて伺いましたが、デザインを迷っているところ目の黄金比や顔のバランスを見てデザインをお薦めしていただけました。優柔不断で何を決めるにもぐだぐだしてしまいましたが、ゆっくりお話聞いていただけてありがたかったです。
また、背術もあっという間に終わり、早かった印象です
ちゃこ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪
【ちゃこ様のお悩み・ご要望】
・縦幅を広く見せたい
・パッチリとしたお目元に♪
【施術ポイント】
・お顔の黄金比に合わせたデザインになっております(*^-^*)
【ちゃこ様へのメッセージ】
この度はエクステの施術をおまかせいただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*'ω'*)
今回はCカール13/14/13mmのデザインでお付けしております!
真ん中長めにしてあげると縦幅が大きく見える効果があります(^^)/
その後のモチなどはいかがでしょうか?
また、よりエクステを長くお楽しみいただくため、ご自宅では美容液やコーティング剤でのケアがおすすめです(*^-^*)
気になることがございましたらまた次回ご相談ください!
ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
咳で何度かお手を止めてしまったのですが、全く嫌な顔をせずに大丈夫ですよと作業を進めてくださいました。手際がよくとても丁寧な印象でした。
仕上りも綺麗で自然な感じが大変気に入っております。
事前の説明も理解しやすいですし、アフターケアのこともきちんと教えてくださったので、全く不安なしです。
JJ様
【JJ様のお悩み・ご要望】
【施術ポイント】
華やかで自然なお仕上がりに♪
【JJ様へのメッセージ】
先日は、エクステをお任せいただきありがとうございます♪
今回は、フラットラッシュ Cカール9/10/10 0.15mm 100本でお付けしております!
JJ様はエクステがお初めてとの事でしたがお仕上がり、持ち具合はいかがでしょうか?
今回の本数ですと、3週間を目安にメンテナンスとしてお付け足しがおすすめです☆彡
日常生活でやっぱりもう少し濃くしたい、薄くしたい等ご要望ございましたらご気軽にご相談ください♪
JJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店 岸田
とても丁寧で的確な説明でありながら、寄り添った会話をして下さいました。
そのおかげで安心した気持ちで人生初めてのまつげパーマでしたが、施術を受けることが出来ました。
普段はまつ毛を上げず、おろすスタイルでいることが日常だったのでこれからのメイクがどんな印象へ変わるのかドキドキです。
本当に癒される時間でした。
ikemik様
【ikemik様のお悩み・ご要望】
【施術ポイント】
カール感をつけて主張が強すぎず自然なお仕上がりに♪
【ikemik様へのメッセージ】
先日は、まつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
今回のパーマのデザインは瞼に重ならいように調整しておかけさせていただいております☆彡
その後お仕上がり、持ち具合はいかがでしょうか?
ikemik様の自まつ毛はすごく状態が良く、とてもお綺麗でした♪
引き続きご自宅でのケアもしてあげてください(^^)
ikemik様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店 岸田
いつも可愛くしてくださります。
毎回大爆睡してしまってごめんなさい
もも様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
【もも様のお悩み・ご要望】
・しっかりまつ毛を上げてパッチリしたお目元に♪
・束感仕上げ
【施術ポイント】
・根元から立ち上がるようなロッドでおかけいたしました♪
【もも様へのメッセージ】
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
定期的にパーマをおかけしているため、自まつ毛の保湿がとても大切です!
ご自宅ではコーティング剤でのケアを引き続きお願いいたします♪
また、デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店
男性のお客さんもオッケーなようなのであまり落ち着きません。
接客はとても丁寧でありがたいのですがテープを外す時にとっても痛かったのが残念でした
【単品】在庫限り♪セーブルエクステ150本まで付け放題¥4500
あ様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
Q-LASH上野御徒町店責任者の及川と申します。
この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術中にお痛みを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘について担当スタッフにも確認し、テープの粘着が強かったこと、急いで剥がしてしまったことがお痛みの原因と考えております。
私共の指導不足によりあ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お痛みが生じないようテープワークの工程を見直し、6月17日以降は改善された施術をご提供してまいります。
また、当サロンでは、性別に関わらずすべてのお客様に安心してご利用いただける空間を目指し、仕切りカーテンの設置や、座席の距離感などに配慮した環境づくりを行っております。
しかしながら、落ち着かないと感じられる場面があったことを、真摯に受け止めております。
今後はより一層の環境改善に努めてまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
Q-LASH 上野御徒町店
キューラッシュ 上野御徒町店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー