3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アヌヘア(Anuhea)   >

Anuhea【アヌヘア】

アヌヘア

• 京都府京都市下京区東塩小路町710-1 三葉ハイツ 2階C号室
  • 京都駅3分/ヨドバシカメラ2分

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:00.0

脂肪吸引の術前ケアでお伺いしましたが、インディバも丁寧に当ててくださってリンパもゴリゴリ流してくださったのでとてもスッキリしました。
    他店でもインディバを受けましたが雰囲気や見た目のスッキリさ、雰囲気どれも一番良かったです!
    スタッフさんのお人柄も柔らかくて素敵でした。
    また術後ケアでお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

りな様 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    その後 たくさんご来店いただいているのに、返信遅くなり申し訳ございません!

術前にしっかりケアさせてもらってたので、たくさん脂肪取れましたね!!

脂肪がたくさん取れると、ダウンタイムが強くなるのですが、詰めて来ていただいてますので回復が早くて 施術していて楽しいです♪
    最後までしっかりケアさせていただきますので よろしくお願い致します(^^)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:05:08.0

初めてのインディバと筋膜リリースでした。とてもスッキリしました!またお願いします

【全身お疲れ徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 90分

• jinyoomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:22:27.0

全身のリンパマッサージを受けました。肩こりが気になっていましたが、施術後はすっきりしました。頭部へのマッサージもしてもらい気持ち良くて寝てしまいました。施術箇所が変わる時には強さの加減を聞いてくださりとても丁寧なマッサージをして頂きました。

【たっぷりの癒しと疲労回復】筋膜リリース×オイルリンパ 60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

jinyoomi様 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで 良かったです。
    時間に余裕があった場合は、メニュー詳細に記載されてる内容にはない箇所も お施術させていただいてます。
    逆もまた然りですが(^^;

またご来店いただければ幸いです。再びお会いできる事を心よりお待ちしております(*^^*)

• てぃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:22:38.0

60分ですがとてもスッキリしました。
    身体が軽くなり、視界もクリアになりました。

肩こり解消目的でしたが、足がとても軽くなったのも良かったです。ありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

てぃる様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

肩こり解消コースですが、後面のみになりますが足も施術させていただいてます。
    足の方も効果を感じていただけて嬉しいです。

またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:05:05.0

肩こりがすごく楽になりました!!!!
    フェイシャルは結構痛いですがむくみが取れて小顔になりました!!

【小顔&全身】インディバ小顔&インディバ筋膜リリース☆90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆうり様 いつもありがとうございます。

フェイシャル とても痛そうでしたね(^^;
    かなり凝り固まってらして、今回のみではほぐしきれませんでしたが、効果を感じていただけたようで安心致しました。

またのご来店 心よりお待ちしてますね(^^)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:14:32.0

今回用事で出かけた際に、体の疲労も取れずで時間もあったのでこちらのサロンに行きました!
    落ち着く雰囲気で
    施術もとても心地よくとてもリラックスできました。
    また京都に行った時は行きたいなと思いました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ありさ様 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけて 大変嬉しいです(*^^*)
    また京都へお越し下さったら お気軽にお立ち寄り下さい。
    ありさ様に またお会いできる事を心待ちにしております(*^^*)

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:56.0

初めて利用させていただきましたが大満足です。
    ポカポカリラックスしながら、しっかり凝りがほぐれていてビックリしました!!

痩身コースも気になるので、今度はそちらも受けたいです!!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆうり様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

当店の施術を気に入って下さったようで 大変嬉しく思います。
    是非 痩身メニューも試してみて下さいね。
    またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:58.0

肩こりがひどかったので今回利用させてもらいました。
    上半身を重点的にほぐしてもらい、終わった後は体が軽くなりました!熱くないか痛くないかなど確認しながら施術を進めて下さるので安心です。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【首肩こり、眼精疲労に!!】インディバ×筋膜リリース 60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

まなみ様、この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

いつも頑張ってらっしゃるまなみ様のお身体軽くさせて頂けて嬉しいです^ ^
    ご満足頂けて本当によかったです。
    お疲れが溜まってしまう前にまたお越しくださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 06:32:44.0

脂肪吸引後の拘縮が気になっていきました。施術後も若干拘縮は残っているものの動かしやすくなり助かりました。
    お店の方もすごく気さくな方でとても良かったです。

インディバ術前&術後ケア 30分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

あすか様 お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

先日は既に2回目のご来店もしていただいて ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ございません。
    拘縮が緩和していくにつれ、フェイスラインがはっきりしてきていますね☆
    まだまだ硬さ取れていきますので楽しみにしてて下さいね(^^)

またのご来店 心よりお待ちしております。

• (*^ ^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:27:10.0

今日も心地よい時間を過ごせました♪

老廃物が溜まっていたり凝り固まっている箇所を、とても丁寧にマッサージしてほぐしていただけるので大満足です。

自分の身体なのに気づいていなかったウイークポイントも見つけてくださり、いつもピンポイントで施術してもらえることにも感動しています。

また、是非よろしくお願いします!

【小顔&全身】インディバ小顔&インディバ全身筋膜リリース☆90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

(*^ ^*)様 いつもご利用ありがとうございます。
    遠方から 来ていただいている事にも 重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます!!

ご自身のお身体の癖は なかなか気づかなかったりします。
    でも わかれば対策ができますので、凝りづらくしたり 痛めにくくしたりする事が可能です(^^)
    これからも しっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:28.0

想像以上に体の芯からこりをほぐしてくれました。終わった肩こりも軽減し顔も小さくなって、また行きたいと思います!ありがとうございました。

【食いしばりサヨナラ!スッキリ小顔】インディバ小顔+肩甲骨&デコルテ60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

りり様 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

施術が終わった後に 笑顔でずっと鏡を見られてたのが とても可愛く嬉しかったです!喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにしております(^^)

• Puahiakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:44.0

インディバとマッサージ90分の施術を受けさせていただきました。丁寧かつ適切なアドバイスで疲れをとっていただけました。
    東京から1週間の関西滞在中で、仕事と神社めぐりによる疲労と精神的ストレスもあり… 相当な筋肉疲労でしたがお陰様で癒しと共に筋肉疲労をやわらげてくれました。
    本当、出張先で困ってましたが、最適なケアができて良かったです。

【たっぷりの癒しと疲労回復】筋膜リリース×オイルリンパ 90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Puahiaka様 お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

お身体を触らせてもらって、いつも頑張ってらっしゃるのが とてもよくわかりました。
    ご満足いただけたようで、本当に良かったです。
    また京都にいらっしゃる事がございましたら お気軽にお立ち寄り下さい。またお会いできる事を 心待ちにしております(^^)

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:01:11.0

仕事で雪の中立ちっぱなし。腰から下がガチガチでどうしようもなかったので、飛び込みで予約。至極の時間をいただきました!
    施術スタート直後にコース変更していただき、じんわりじっくりボカボカほぐれていくのが、わかりました。ゴリゴリで痛いと感じて…る間に痛みが消えて行って、楽になりました。
    ホテルへの帰り道は小走りできるほど!
    京都駅まできたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆうこりん様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

寒い中 本当にお疲れ様でした。
    インディバはご自身の細胞と細胞を摩擦させる ジュール熱で温まりますので、本当に身体の内側から温まります。
    冷えきってらしたので、コース変更していただけて本当に良かったです。
    京都へいらしたら、是非またお立ち寄り下さいね。
    ゆうこりん様に再びお会いできる事を 心待ちにしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:25.0

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【冷えも疲れも全身徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 120分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆか様 お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

2日連続でご来店いただいて、大変嬉しかったです!!
    そして、とても有益な情報もありがとうございました。楽しかったです!!
    また京都へ来られた際は お立ち寄り下さいませ。
    ゆか様に再びお会いできる事を 心待ちにしております(^^)

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:05.0

とても丁寧で、初めてでしたがあまり緊張せずリラックして受けれました!
    体もだいぶ楽になり良かったです!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

とまと様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

喜んでいただけたようで嬉しかったです。
    次回のご予約もありがとうございました!お会いできるの 楽しみにしています(^^)

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:00.0

苦痛でした

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

しほ様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

せっかく来ていただきましたのに、ご満足いただけなくて残念です。
    なぜ ご満足いただけなかったかを考え 改善し、より良いサロンになるよう努めます。
    この度はありがとうございました。

• アトムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:04:52.0

施術の日の夜とてもぐっすり眠れました。朝はいつも寒くて起きれないですが、すっと目覚めて朝もまだ身体が温かいです。またよろしくお願いします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

アトム様 いつもAnuheaをご利用いただきありがとうございます。

ご体調良くなられて本当に嬉しかったです!!
    お話もとても楽しく またご来店下さってありがとうございます(^^)
    これからも よろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:11.0

脚のインディバは初めてでした。
    脂肪吸引をして拘縮が酷かったので受けました!
    1回でも柔らかくなっているのがわかりました!
    直後、痛みがマシになっていました!
    これから通おうと思います!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ちい様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越しくださった事に重ねて感謝申し上げます。

1度でもしっかり変化がわかっていただけて良かったです☆
    そして、すぐに再びご来店くださって本当にありがとうございます(^^)
    再びのご来店に返信が間に合いませんでした(笑)

本当に感謝です。

• キオリヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:55:21.0

初めての筋膜リリースでしたが、(事前にお伝えしたのもあり)痛みがなく、とても気持ちが良く、うとうとと半分寝てしまいました。

冷え性でマッサージの半ばでも下半身が冷たかったのが、
    終わる頃には汗をかくくらい温まっていました。
    電気の保温シートを身体にかけてくれるので、冬場でも施術中寒くないです。

接客も柔らかい感じで、強さなど適宜確認して下さいました。 ドリンクや睫毛美容液も取り扱ってるみたいですが、話題にならなかったのはむしろ大変良かったです!
    エステなどは、コース契約や商品の押し売りが怖いのですが、全くそんな雰囲気すらありません。 その点でも安心です。

京都駅から近いので、そちらに行った際はまた伺いたいと思います。
    選んで頂いたオイルの香りがよく、帰宅してからもいい気分でした!

他の方の口コミでは、色んなアドバイスも頂いたようなので、 身体の使い方など次回は聞いてみたいと思います。

【癒されながらスッキリ☆】癒しの筋膜リリース×オイルリンパ 90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

キオリヨ様 お忙しい中 このような丁寧な口コミ投稿をいただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越しくださった事に重ねて感謝申し上げます。

リラクゼーションがご希望との事でしたので 終始 それに徹しており、お身体のお調子や それについてのアドバイス等がなかった事を申し訳なく思います。
    次回は 是非 アドバイスまでさせて下さいね(^^)

キオリヨ様に またお会いできる事を心待ちにしております。

• lunetteさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:31.0

体の状態をみながら丁寧にケアしていただき、肩や腰の凝りもほぐれて、翌日、体がとても軽くなりました。また京都にきたら利用させていただきいたいと思います。

【小顔&身体】筋膜リリース×オイルリンパボディ+巡活小顔 110分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

lunette様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越しくださった事に重ねて感謝申し上げます。

翌日の変化があったようで良かったです。
    また是非 ご来店くださいね。lunette様に またお会いできる事を心待ちにしております(^^)

• でにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 07:23:40.0

インディバ初めて体験させてきただきました。
    施術も説明もよく、スタッフさんの人柄も良いなぁと感じました。
    コースとしては施術時間のなかに、着替えや説明も含まれているようなので、時間にシビアな方や、次の予定がある時もきちんと終わっていただけるんだなと感じました。

終わった後には身体に合わせて運動するやり方も教えていただきました。またやってみたいと思います。ありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

でにこ様 お忙しい中 このような丁寧な口コミ投稿をいただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越しくださった事に重ねて感謝申し上げます。

施術も人柄も誉めていただき、ありがとうございます(^^)
    是非 運動も継続してみてくださいね。お身体に変化がうまれれば幸いです。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• Ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:44:30.0

いつもありがとうございます
    定期的してもらっているおかげで
    帰るときは足や体がすごく軽くなってます
    体のメンテナンスはすごく大事ですね

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Iku様 いつもありがとうございます。

いつもお帰りのとき とても嬉しそうに帰って下さるのが本当に嬉しいです。
    接客、施術ともに もっと改善すべき点はないかしっかり見直し、更にご満足していただけるよう精進致します。

今後とも よろしくお願い致します(^^)

• トトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:17:17.0

初めてのインディバでしたが、術後の浮腫がとても取れて良かったです
    接客もよく居心地良かったです!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

トト様 お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店はお越しいただいた事に重ねて感謝申し上げます。

とても喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    是非 またご来店下さいね☆心よりお待ちしております。

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:28:38.0

2回目のインディバてす。
    前回初めて受けましたが、とても調子が良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

TK様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

インディバは 通えば通うほど効果を実感していただけると思います。
    気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからも よろしくお願い致します(^^)

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:06:35.0

初めて術後のケアとしてインディバを受けましたが、とても丁寧に施術していただき30分程の時間で突っ張って固くなっていた皮膚を柔らかくしていただきました。心地よい空間と優しく接客していただきとても気持ちよかったです。
    次回は、60分の施術を受けたいと思います。

インディバ術前&術後ケア 30分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

まぁ様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

仕上がりをご確認いただいたときの まぁ様の嬉しそうな表情を見る事ができて、大変嬉しかったです。
    本日もご予約いただき 本当にありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:10.0

冷えとコリで辛かったのですが、全身しっかり温まりコリもとてもラクになりました。
    効果にビックリです。
    定期的に通うと体質も変わっていくそうで、とても楽しみです。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

TK様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

インディバの効果を感じていただけたようで 嬉しく存じます。
    そして、早速に再びのご来店もありがとうございました!!
    口コミ投稿の返信 遅くなりまして申し訳ございません。
    体質改善を実感していただけるよう、しっかり施術させていただきます!(^^)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:15:57.0

他でもインディバというかラジオ波は受けたことあったのですが本当に段違いで丁寧でほぐれるし術後ケアで大変さもわかってもらえて嬉しかったです!!ありがとうございます!!次も楽しみです!!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

あおい様 お忙しい中 このような素敵な口コミ投稿をして下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

術後は本当に大変ですよね…
    お身体だけではなく、お気持ちのケアもできていれたなら幸いでございます(*^^*)
    早速 ネットから次回のご予約までいただきまして、ありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:20:43.0

とても楽になりました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆり様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

楽になられたようで嬉しく存じます(^^)
    また是非 ご来店下さいね。ゆり様に再びお会いできる事を心待ちにしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 04:59:56.0

臨機応変に施術箇所や内容をあわせてもらって

【足むくみ徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆっきー様 お忙しい中口コミ投稿をして下さり ありがとうございます。再び ゆっきー様にお会いできて 大変嬉しく存じました。

インディバはあて方で 色々な効果を出せますので、お気軽にご要望をお申し付け下さいね。
    またのご来店 心待ちにしております(^^)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:35:20.0

インディバ初体験てした。あたたかくてとても気持ちよかったです。押してくださるポイントも的確でとてもすっきりしました!
    下を向くとぴきぴきするくらい凝っていた首から背中が楽になりました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

a様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。また、数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

インディバの効果を感じていただけて 大変嬉しく存じます。
    インディバはただあてるだけでも効果がございますが、出力やあて方で更に効果が上がります。
    宜しければ またご来店下さいね。a様に再びお会いできる事を心待ちにしております(^^)

アヌヘア(Anuhea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー