3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ルナグランデ(Luna grande.)   >

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.

ソウシンコガオバストアップセンモンサロン ルナグランデ

• 京都府京都市中京区西魚屋町621 清光ビル2F
  • 阪急烏丸駅から徒歩3分/地下鉄四条駅から徒歩5分
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:47:56.0

丸顔で顔に脂肪がつきやすいのが悩みでしたが
    終わった後はかなりスッキリしていたのを実感しました!
    お肌のことやダイエットのことをたくさん教えてくれるので
    お家でも頑張ろうと思います(^^)
    夏に向けて身体もこれから宜しくお願いします!!

7月限定【痩身小顔部門1位】脂肪燃焼剤導入5ml初回メニュー2回受けれちゃう♪

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.からの返信コメント

な様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    すっきり感に実感していただけて良かったです!!
    夏楽しめるようにお手入れ頑張りますので一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:40:18.0

当日は少し不安な気持ちを抱えながら伺ったのですが、担当スタッフさんの明るくて元気な雰囲気と施術について丁寧に説明していただいたことで、安心してお願いすることが出来ました。
    施術は全く痛くなく、むしろゆったりリラックスして受けれたので、ほんとに不思議な感覚でした!もう少し効果が自分でわかるようになると嬉しいです。

【小顔部門No.1】速攻小顔!脂肪燃焼剤5ml導入×新キャビテーション

みぃちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    不安な気持ちが収まり、施術も安心して受けていただけてよかったです☆
    効果もこれから実感していただけるように私たちも頑張りますので
    一緒に頑張りましょう♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:27:53.0

初めて来店しました。
    1回だけなのに、お腹がスッキリしました!
    1回でこれなので、これからも楽しみです。
    他の部位も実施して、痩せたいと思います。
    また来店させて頂きます(^^)

【痩身即日サイズダウン】脂肪燃焼剤10ml導入×新キャビ ほぐす/セル脂肪燃焼

まみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お腹のスッキリ感を感じていただけてよかったです!!
    これから気になる箇所を徐々に目標に持っていけるように一緒に頑張りましょう☆
    痩身クリームでマッサージも頑張ってみてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はなまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 09:27:18.0

来店後、しばらく効果の経過の様子を見ていました。施術して1週間は人からはわからない程度かも知れませんが、マスクをしている感覚が違い、フェイスラインもスッキリ感じました。スタッフさんも楽しい方でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

はなまる様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    マスクをした感覚の違いに気づいてくださって凄く嬉しいです♪
    お水をたくさん飲んでいただいて、湯船に浸かっていただき
    顔のマッサージも頑張ってみて下さい☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 14:15:15.0

今回で5回目です!
    脚がだいぶスッキリしてきて、お尻も上がって来た気がします★
    浮腫みもとれて終わった後はいつも足が軽いです!
    またよろしくお願いします( ´∀`)

なっちゃん様♪

施術のたびにかなり効果をわかっていただけて嬉しいです♪
    体質もかなり温まりやすく変わってこられているので
    目標まで一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:22:18.0

京都エリアで珍しい施術を見つけたのではじめてお願いしました!

お店が広くて綺麗で雰囲気がよく
    店員さんも親切なので安心して受けれました!

エステは今まで初回をたくさん体験してきましたが
    はじめて効果に大満足で契約しました!
    とってもマッサージが上手でした!

勧誘がなく相談にのってくれてよかったです!
    場所もいいので通いやすいしこれからが楽しみです。

【夏目前!】一撃クーポン☆まさかの60%off!脂肪燃焼剤10ml+ラジオ波プレ

sy様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    初めての施術喜んでいただけて嬉しいです☆

これから通っていただいてもっともっと満足していただけるように頑張ります!
    お水をたくさん飲んでホームケアも一緒に頑張っていけたらと
    思いますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:32:40.0

ブライダルエステを探していて、どこに行けば良いか分からなかったので、京都に脂肪溶解はここだけと知って初めて来店しました。
    脂肪溶解を探していたので、クリニックでは怖くてまずはエステからと思い施術を受けましたが、本当に痛くなくてむしろ気持ち良かったです!普通の痩身とは違うみたいで、キャビリポという機械も肩甲骨が1回でかなり出たので、今後続けたら更に変わるだろうなという期待も込めて回数券を購入しました。

ブライダルエステは通う気は正直なかったですが、スタッフさんの丁寧な接客もあり、通う決断をしました。

次回も楽しみにしてます(^^)

美容オタク様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    素敵なお言葉ありがとうございます!!
    ブライダルという大事なイベントに関わらせていただくことができて本当に嬉しいです♪
    1回で効果も感じていただけたので、大満足と言っていただけるように
    これから頑張っていきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もこもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 16:30:54.0

お腹してもらったのですが
    次の日の朝すごく
    効果が実感できました!
    便通もスッキリ感がちがいました♪
    これから宜しくお願いします。

【即日速攻サイズダウン】脂肪燃焼剤10ml導入×新キャビ ほぐす/セル脂肪燃焼

もこもち様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    効果を実感していただけてすごく嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:14:56.0

いつもその時の状態に合わせて
    マシンを選んで下さるので
    安心してお任せできます。
    少しずつですが効果が出てきて
    嬉しいです。

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    安心して受けていただくことができ効果も感じていただけてよかったです!
    次回も楽しみに待ちしております!!

• かほたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:33:29.0

夏前で露出することが多くなるため、気になっている太ももをお願いしました。丁寧なカウンセリングからして頂き、不安なく施術を受けられました!
    1回でもわかる効果が出て他にはないエステサロンだと感じました!
    スタッフの方も私の理想、予算合わせて回数を提案して下さりました。ありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

かほたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を感じていただき嬉しいです!
    お水をたくさん飲んでいただいたり、湯船に浸かっていただく、
    マッサージをしていただくことでさらに効果UPに繋がるので
    是非お試し下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:25:05.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよく
    緊張してましたが緊張がほぐれました☆
    効果もわかってこれから通うのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします♪

【夏目前!】一撃クーポン☆まさかの60%off!脂肪燃焼剤5ml!+ラジオ波プレ

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

しっかり効果を感じていただき嬉しいです!
    おうちでお水をたくさん飲んでいただいたり、
    しっかり湯船に浸かっていただくと
    さらに効果を感じていただけますので是非お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 09:57:25.0

以前からフェイスラインが気になっていたので伺いました。脂肪溶解は初めてでしたが一度でだいぶスッキリして感動しました。お姉さんが楽しくおしゃべりしてくれたのであっという間の時間でした。次は二の腕もお願いしようと思いますのでよろしくお願いいたします。

みみず様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    一度で変化に気づいていただけてよかったです!
    次回二の腕も楽しみにお待ちしております☆

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 13:31:45.0

太もものセルライトがずっと悩みで予約させていただきました。店内は明るく清潔感があり担当してくださった方も、とても明るく好印象で少し緊張していたのですが、すぐにほぐれました。
    施術もとても気持ち良く足が軽くなりました!
    施術内容、料金等、説明もしっかりしていただいたので、安心して通えるなと思いました。

こと様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    緊張が少しでもほぐれていただけてよかったです!!
    足のセルライト!これから頑張って施術させていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:04:08.0

夏に向けて何かしないと!と思い予約させてもらいました♪
    お店の雰囲気がまずかわいい...お店のスタッフさんも
    気さくな方であっという間に時間が過ぎました^_^
    久しぶりに自分のフェイスラインを見て感動しました!
    マッサージと湯船頑張りますね!
    宿題を出してくれるので家に帰ってもモチベーション維持!
    無期限に惹かれ回数券も購入しました!これからよろしくお願いします!

もっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感してくださり嬉しいです♪
    アドバイスもしっかり覚えてくださりありがとうございます!
    これから夏に向け一緒に頑張っていきましょう♪

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 09:09:29.0

3回目施術でした!
    最初の頃に比べ、少し脚がスッキリしてきた気がします(^^)
    最後のマッサージもクリームを使ってしてくれたので、帰ってからもポカポカで過ごせました。
    家でのマッサージも頑張りたいなと思います!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪

さと様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果も感じていただき嬉しいです♪

おうちでもしっかりマッサージをして流してあげることで
    さらに効果UPに繋がりますので是非頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 11:02:08.0

旅行の予定があるのでそれまでにと行ってきました
    しっかりカウンセリングしてくださって結果のビフォーアフターが凄かったです

モチベーション上げてこれからもがんばれそうです
    絶対痩せる!!!次回も楽しみ
    有難う御座いました

M様!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

大切なご予定の前に当店を選んでいただきありがとうございます!!
    これからもM様のご期待にお応えできるよう施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 06:38:55.0

ご丁寧な施術をどうもありがとうございました。結果も良くわかりました。
    大変親切なサロンだと思います。
    また伺いますのでこれからも宜しくお願い致します。

いち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    こちらこそありがとうございました!!
    結果もわかっていただけてすごく嬉しいです☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Hiroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 00:30:43.0

明るくてとても感じのいいスタッフさんに施術してもらいました。いろんなエステを受けてきましたが、脂肪溶解は初めてでした。たった一回で目に見える変化にただただ感動!次はボディもお願いします。

Hiro様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    数あるサロンの中からルナグランデを選んでいただき
    本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
    1回で変化に気づいて感動していただけてよかったです!!
    次回のボディ楽しみにお待ちしております☆☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 20:56:07.0

夏に向けてダイエットを始めようと思い予約しました。
    自分でも色々してきましたがなかなか痩せず
    悩んでいましたが、スタッフの方も相談に乗ってくださり
    効果の実感もできたので頑張って通おうと思います!
    店内も明るくてきれいでした!
    これからよろしくお願いします!

な様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

効果、お店の雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです!!

これからもよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 16:00:54.0

いつもありがとうございます!!
    最初と比べると本当に変化が目に見えて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^_^

なちょす様!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

キャビリポ15分も一緒にされたので、
    さらに効果がわかりやすくなっていると思います♪

喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルナグランデ(Luna grande.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー