5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:39:35.0

今回はありがとうございました。
    施術前から丁寧なカウンセリングや何度も鏡を見せて頂きながら確認しながら行うことで安心してお願いする事ができました。
    また仕上げのコスメが一般にも売っている物で今後自分にも取り入れやすいものになっているのが嬉しかったです!
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ワックスは、回数を重ねるごとに生えるペースが遅くなってきたり毛が薄くなってくるので
    是非経過を様子見てみてください^^

コスメもプチプラからデパコスまで取り揃えてあるので、
    使ってみたいコスメなどがあればお気軽にお声がけ下さい!

また分からないことや気になることがあればご相談頂けると嬉しいです*

MAISON DE PRIMA    LISA

• ぴよまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:24:10.0

初めての眉毛サロンでした。
    元々眉毛が濃くて太いことが悩みで、自分でカットしたり脱色したり抜いたりして頑張ってきましたが、やっぱりプロに頼ることが大切だなと思いました…!
    自分でのお手入れと全く違くて、間引きだけで眉毛の印象が薄くなることにびっくりしています。
    自由が丘の店舗の方が近いのですが、予約状況を見てどちらかで予約してみようと思います◎
    また伺います~!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

間引きをするとだいぶ印象が変わりますよね!
    間引きの部分もワックスと一緒に続けていくと
    最初の頃より気になりにくくなってくるので
    様子を見ながら続けていきましょうね^^
    もちろんどの店舗に行っていただいても大丈夫ですので
    ご都合をみてご相談ください!

MAISON DE PRIMA         momoko

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:50:31.0

メイクがオレンジメイクでマンネリ化していたので、自分に似合うメイクを知りたくて予約させていただきました。
    自分の肌質や肌色など、色々な材料を考慮してメイクしてもらいました。自分は乾燥肌でひび割れがちなので、メイク前に入念に保湿することが大切だと改めて実感しました。(余談ですが、メイク前のクレンジング~スキンケアがとにかく丁寧で気持ちよくて寝そうになりました、、)
    アイシャドウやリップは今まで使ったことのない色でしたが、すごくしっくりきて感動しました。
    自分のような一般人のメイクについてこんなに真剣に向き合っていただいたことに感謝です。ありがとうございました、、!また違ったメイクを知りたくなったら、是非お願いしたいです!

アーティストセッション120

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:54:31.0

先日は本当にありがとうございました。
    ずっとお伺いしたいと思っていて、念願叶ってお伺いすることが出来、本当に嬉しかったです!
    全ての悩みを聞いてくださり、それに対して応えようとしてくださる姿勢が本当に嬉しく、感激いたしました。
    教えていただいたメイク道具、メイク方法はすぐに取り入れさせていただきました。
    翌日から自分へ自信が持てるようになり、感謝しきれません。
    メイクアップ中の会話も随所随所で笑いがあったりで、緊張がほぐれ、話したいことも話しやすくてありがたかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

アーティストセッション120

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:56:05.0

初めてのワックスでした。
    思ったより、熱かったり、毛抜きが痛かったりありましたが、でも赤みもでず、大丈夫でした。
    店内はとてもおしゃれで担当の方も丁寧に説明してくれて、接客してくれました。
    初めて整えたので、眉が自分的に少し強調されたように感じてるのと、形にまだ慣れないところがありますが、メイクしやすくなったし、これから少しずつ、変えていければなと思ってます。

【メンズ】美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ワックス自体常に温めているので熱く感じやすい部分がありますが
    今後も熱すぎましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    それから、毛質によって眉下や間引き部分も皮膚が薄いのと密度があり
    お痛みが出やすい箇所になります。耐えられる程度で大丈夫ですので徐々にまた
    調整できたらと思います!
    少しカットされてる部分がありましたので、ライン感が出やすかったかなと思うのですが
    そこは触れずに整えさせていただいたので引き続き伸ばして
    ナチュラルにしていければなと思いますのでまた是非お気軽にご相談くださいませ!

• トゥナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:06:34.0

自分にあうメイクが知りたくて伺いました。ファンデからリップまでじっくり選んでいただき、わかりやすい解説もあり本当に有意義な時間でした。お人柄も素敵でお話ししていてとても楽しかったです。
    時間がすぎてもじっくり丁寧に向き合ってくださりありがとうございました。また予約とれたら伺いたいです!

アーティストセッション120

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 23:36:45.0

ずっと気になっていたお店で、たまたま前日に空きを見つけて予約が取れました。行けて本当に良かったです。
    眉毛サロンは行ったことあったけど、間引きしてもらったことで今までの中で1番気に入りました。施術後眉毛のメイクを手に取りやすい物たちでやってもらえてそれもすごくわかりやすかったです。色々質問したことも丁寧にお返事いただけてありがとうございました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の眉の様子はいかがでしょうか?
    理想のペースでご来店いただいているので、大変嬉しく思います^^

また自己処理やメイクなどで分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAISON DE PRIMA    LISA

• mikakimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:07:19.0

初めての施術でしたが、色々と丁寧に説明していただきました。ワックスはとても痛いものかと思ったら、私は特に痛みも赤みもなくスムーズに終わりました。最後に自分の眉の形やクセ、オススメのメイクの方法など教えていただき、私の質問へもしっかり答えていただき勉強になりました。私の眉は濃かったので、しっかり整ってノーメイクの時も安心です。

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ワックスのお痛みや赤みなどそこまでなくとても安心しました!
    ご自分でやってみて難しいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    間引きもすると密度が緩和されより柔らかい印象になりますよね!
    間引きも続けていくとより安定しますので、ぜひ様子を見てみてください!

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:45:47.0

初めて眉サロンに行きました。
    緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。

今まで自分の眉毛がとても嫌いでしたが、理想の形に近づいて感動しました。書き方のポイントや使用するアイテムのおすすめも教えていただけて大満足です。

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます*
    眉を通じてすこしでもポジティブに、プラスに働きかけることができ、大変嬉しく思っております。
    季節やなりたいイメージ等に合わせて、おすすめのコスメも変わるので
    ぜひまたご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:51:54.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    自眉を生かすデザインをお願いして、想像通りのデザインになりました。眉の毛流れの癖を解説してくれて、それに合わせたメイク方法を丁寧に教えていただきました。
    最後にメイクアイテムも紹介して頂いたので、再現できるように頑張りたいと思います。
    ぜひまた来店しようと思います。

先日はご来店ありがとうございました*

ただ整えるだけではなく、
    仕組みをご説明させていただきながらきれいに、ということを心がけております^^
    ご満足いただけたようで何よりです*
    また毛が伸びてくると扱いにくくなってくるかと思うので、その際はぜひご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• mcrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 13:47:59.0

少しわかりにくい場所ですか、入ってみると広々した空間で驚きました。
    丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。プロにお任せするのがいいなと思いました。
    アフターのメイクの指南が上手だったので、家でもわりとうまく行っています。ありがとうございます。次回も予約しました。
    眉毛を抜く時もう少し根本抑えていただけると痛くないかも泣笑
    サロンにお試しできるメイク用品が置いてあり、トレンドがわかってよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の眉の様子はいかがでしょうか??
    メイクが少しでも描きやすくなってるようでよかったです^^

毛抜きがちょっと痛かったですよね(涙)
    間引きは自己処理だとやりにくいと思うので、またお任せいただければ嬉しいです!
    なるべく痛くないように頑張ります、、!!

またメイクが自己処理などで分からないことがあれば

MAISON DE PRIMA     LISA

• さとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:02:05.0

初めて眉毛を整えていただき、眉メイクの方法も教えていただきました。ワックス脱毛をしたので、おでこ~まゆげがきれいになり肌のドーンが上がった気がします。
    丁寧にカウンセリングしていただいて初めてでしたが安心して施術を受けられました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ワックス脱毛をすると産毛等とれる分
    肌トーンが上がりツルツルになりますよね!
    お化粧ノリもよくなるのでまた気になりましたらご相談ください!
    ご自分でやってみて難しいところなどございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいませ!

MAISON DE PRIMA          momoko

• でんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 21:56:30.0

人身事故の為とはいえ、遅れた際にも快く施術して頂きありがとうございました。
    初めてのアイブロウスタイリングでしたが、
    最初に遠慮せずしっかりこちらの希望を伝えさせて貰ったので、結果的に納得できる仕上がりにして頂けました。
    残して貰いたい毛や仕上がりの眉の太さなど、やはり考えの違いが多少あるものなので、
    プロだからとお任せではなく、自分のイメージを分かるまで説明してよかったと思いました。
    担当してくださった方も、こちらの希望を受け入れてスムーズに施術して下さいましたし、色々と注文をしたことで嫌な感じになるようなことは全く有りませんでした。
    自分では難しい間引きをメインにやって貰ったのですが、とても満足できる仕上がりでした。
    また次回からもお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました*

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    こちらとしましてもしっかりとご要望をヒアリングした上で、
    なるべく意図を汲み取りながらご満足いただけるデザインをご提案したいと常々考えてはおりますが、
    どうしても多少ズレは生まれてしまう場合もあるので、
    細かくご要望をお伝えいただけることは大変ありがたく思っております。
    デザインの擦り合わせの作業を一緒にしていただき、ありがとうございました*

今回は形は大きく変えず、濃さのムラを調整して扱いやすい眉にデザインしましたが、
    イメージを変えたい際等はぜひまたご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:37:50.0

眉毛サロンに行くことがほぼ初めてだったので、自分のイメージする写真を持って行きました。希望が曖昧になってしまう部分もありましたが、相談に乗っていただきながら形を決めることができました。度々鏡で一緒に確認することで、安心してお任せすることができました。仕上がりはイメージ通りで、とても満足しており、施術時間も快適に過ごすことができました!
    今回を機に、次回もぜひお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はたくさんの眉毛サロンがある中、当店を選んで頂きありがとうございます!

カウンセリングを大切にしているので、ご満足いただき大変嬉しく思います!

ワックスは回数を重ねるごとに形がキープされやすく
    生えるペースが遅くなってきたり、毛量も減ってくるので
    より自己処理やメイクが楽になるかと思います^^

またご来店の際は分からないことや気になることがあれば

MAISON DE PRIMA       LISA

• Ma-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:36:40.0

終始丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。こちらの質問の回答やアドバイスも分かりやすく、アイブロウは、いろいろ自己流でやってきたので、初めてこちらのサロンできれいに整えてもらってよかったです。また、ぜひお願いします。

先日はご来店ありがとうございました*

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております*
    今回は生かしながらのデザインでしたが、
    形や太さの変更等もいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    その時のご自身のブームや、ファッション、髪色に合わせて眉を合わせて変えるのも楽しいですよ♪

MAISON DE PRIMA konomi

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:34:15.0

いつも素敵に整えていただき、定期的に伺っています。お店の方も希望や仕上がりを親身に丁寧に確認くださり、相談しやすいです。メイクレクチャーも勉強になっています。
    初めて眉毛サロンへ行く方にも、とてもおすすめです!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    難しいところや気になるところなどいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    眉毛も安定きてるのでまた気になったタイミングでお待ちしております!

MAISON DE PRIMA       momoko

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:18:54.0

プロにメイクしていただける機会なんて中々ないのでお願いしたい!と思い伺いました。最初から最後までじっくり丁寧に行っていただき本当に感動しました。
    初めにきちんとカウンセリングとして要望や質問をしっかり聞いていただけます。このヒアリングが噛み合わないと最後に「あれ?」となったり満足感が低くなってしまうのかなと思いますが、話しやすい雰囲気・お話の仕方で時には担当者さんから優しく聞いてくださるのでそういったこともなく、人見知りの方でもリラックスできる空間をつくってくださいます。私もあまり考えずに伺い、とてもふわっとした言葉で伝えてしまいましたが、うまく汲み取っていただきました。
    メイクセッションといってもメイクを落としてスキンケアで土台を作るところからきちんとしていただき、そこからベースメイク、ポイントメイクと行っていただきました。1工程1工程に感想を書いたところとても長くなったので割愛させていただきますが、終始何でも聞きやすい雰囲気ですし、冗談も交えつつ都度分かりやすい言葉で説明してくださるので時間が経つのがあっという間でした。
    素敵な時間をありがとうございました!

アーティストセッション120

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:21:52.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、施術の注意点やアフターケアについて等もしっかり説明してくださって安心できました。眉毛の形や顔のバランスも見て良い形にしてくださり、とても満足しています!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

安心して受けれたようで嬉しいです!
    眉毛のメイクもしやすくなったでしょうか??^^
    定期的に続けますとより安定してきますので様子を見てみてください!
    難しいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA        momoko

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 16:28:30.0

とても綺麗な形に整えて頂きました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    形が気になってきたりメイクがしずらくなったり等ございましたら、また是非ご相談くださいませ^^

MAISON DE PRIMA AIRI

• toneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 21:47:35.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらって似合うように仕上げてもらいました。
    仕上げにアイブロウメイクも教えてもらい、翌日もそれに習って再現できました!

《人気no.2》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様のご希望に沿える眉を作っていくには
    カウンセリングが1番大事だと思っているので
    ご満足いただき大変嬉しく思います!!

またメイクで分からないことやご気になる点がございましたら

MAISON DE PRIMA      LISA

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 00:01:11.0

幸せな時間でした。
    様々なコスメやメイクの方法から自分に似合うものを考えていただける機会はなかなか無いので、今日までとても楽しみにしていましたし、実際に綺麗で素敵なメイクをしてもらえてとても嬉しかったです。
    担当スタッフさんとお話する中で、メイクに対する意識が高まりました。教えていただいたことを活かして、これからもっといろんな色や質感のメイクに挑戦して楽しみたいと思います。
    また予約頑張って取ります!
    改めて今日はありがとうございました。

アーティストセッション120

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:01:48.0

いつも理想の形にしてくださるので本当に嬉しいです!ありがとうございました!!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    遠いところからまた来ていただいて嬉しいです!
    また気になりましたらお気軽にご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA        momoko

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:51:27.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧に説明 ・施術して下さいました。ありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました*

特に初眉毛サロンの方には丁寧にカウンセリングを行うよう心がけております。
    そう言っていただけて安心致しました^^
    その後眉はいかがでしょうか?
    扱いにくくなってきた際は、ぜひまたご相談くださいね*

MAISON DE PRIMA konomi

• ひなっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 01:30:48.0

とても綺麗な仕上がりに満足です。カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました。イベント前ということで肌への負担を気遣って下さったのも嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました*

イベント前に大切なパーツの一部である眉をお任せくださりありがとうございました*
    楽しめましたでしょうか?^^
    今回はイベントに合わせたメイクをご提案させていただきましたので、
    また次回はぜひ違うメイクをご提案させてください♪

MAISON DE PRIMA konomi

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:16:58.0

今まで自分の顔のパーツを活かすメイクが分からないままなんとなくメイクをしていましたが、今回ベースメイクの仕方から全体的な色味の合わせ方まで沢山勉強させて頂きました。ずっとアイシャドウ迷子でしたが、自分に似合う色味がやっと分かった気がします。色を重ねればいいのではなく、薄づきでも華やかになることが分かりました。リップも今まで挑戦したことがなかったブラウン味がある色がとても可愛かったです。過去一でかわいいリップになった気がします!
    ベースメイクも下地を必ずしも全体的に塗る必要はないこと、首との色味とバランスを考えることなど、自分の中での常識がいい意味で崩れたので、これを実践できるように頑張ります(^^)
    本当に遅くまでありがとうございました!

アーティストセッション120

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 01:27:11.0

メイクの仕方まで丁寧にレクチャーしてくださるので自分で眉毛がかなり描きやすくなりました。またぜひお願いしたいです!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ガイドも引き続き伸ばしてきていただいて形を整えられたので
    よりご自分でのメイクがしやすくなったかなと思います!
    分からないことや難しいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 20:54:45.0

初めて眉毛サロンを予約したのでドキドキしていたのですが、結果的にすごく素敵に手入れして頂いて感動です!
    お任せした部分もこちらの希望もいい感じにして頂き、とっても綺麗な眉の形になりました。担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    最初に選んだ眉毛サロンがここでよかったと思います。またお伺いします!

先日はご来店ありがとうございました*

初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございました^^
    デザインも気に入っていただけたようで何よりです。
    眉でお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

MAISON DE PRIMA konomi

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:38:11.0

今日は肌コンディションが良くなくて、やりづらかったと思うのですが、とても丁寧にメイクして下さいました!
    肌のことを気遣いながらメイクしてくださったので、とても安心できましたし、コスメの話もできて楽しかったです。
    眉頭が左右非対称でとても難しい眉毛なんですが、綺麗に整えてもらって生まれて初めての自然な眉毛が完成して感動でした!客観的に顔を見てもらうことで、新しい気づきも沢山あって、来れて良かったです。予約争奪戦ですが、また肌の調子を整えた状態でメイクしてもらいたいなっと思います!

アーティストセッション120

• wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:49:11.0

本日は大変お世話になりました。
    念願の担当スタッフさんにメイクしてもらえて本当に嬉しかったです。
    今までずっと気になっていたことが沢山解決されてスッキリしました!
    自分だけではなかなかわからない特徴を客観的に見ていただける貴重な体験となりました。
    色々な発見がありとても楽しかったです。
    時間が超えてしまったにも関わらず、じっくりと丁寧に向き合っていただきありがとうございます。
    教えていただいたことを参考に自分でも色々楽しく研究してみたいと思います。
    他の雰囲気のメイクにも挑戦してみたいので、また機会があればよろしくお願いします。

アーティストセッション120

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:37:37.0

はじめての眉毛サロンでしたが、
    カウンセリングをしっかりしていただき、質問にも丁寧に答えていただいたので、リラックスして過ごせました。
    眉毛パーマのメリットデメリットをお聞きできたのがよかったです。
    その人に合った提案をしっかりしてくれるサロンなのかなと感じました。
    また眉のメイクも雰囲気を変えてお願いしたいです。
    ありがとうございました◎

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

一人一人に合ったカウンセリングを心がけておりますので
    そう言っていただきとても嬉しいです!
    今回はオレンジ系で暖色でメイクさせていただいたのですが
    他のお色味もとても似合うなと思いますのでまた提案しながら
    レクチャーできたらなと思います!

MAISON DE PRIMA      momoko

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー