5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 12:13:37.0

先日はありがとうございました。とても気さくな方で話しやすかったです。メイクについても、自分の顔がどういう特徴があってどこに注意して行えばいいのかとても参考になりました!また、自分の肌の質についても理解する事ができたのでまずは保湿を頑張ります!ファンデーションも次の買い替えの際にはリキッドに挑戦したいと思います!学べる事がたくさん合ったので、また来ようと思います。ありがとうございました!

アーティストセッション120

• たけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:22:35.0

仕上がりがとても良くて満足しています。
    メイク方法も教えて頂き有り難かったです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    季節やその時の雰囲気に合わせて、違うメイク方法のご提案もできますので
    ぜひまたご相談くださいね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA konomi

• ハマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:48:54.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングでとても丁寧に要望を聞いてくださいました。
    仕上がりも、自分が諦めていた形に近づけてくださいました!
    メイクレクチャーでは、手頃なアイテムを紹介してくださったのですぐに自分でも出来るところがとてもよかったです。良心的なお店でした!

先日はご来店ありがとうございました*

ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    なるべく理想の形に近づけられるよう、かつメイクは楽にしていただけるようデザインさせていただきました。
    ご自身でメイクされる中で、難しく感じること等ございましたらお気軽にご相談くださいね*

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA konomi

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 11:40:20.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、とてもいい感じに仕上げて頂きました!またお伺いします。ありがとうございました^^

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

間引きでスッキリさせて頂きましたが、あれから眉メイクの調子はいかがですか?
    また新しいお悩みがでてきた際はぜひご相談ください。

maison de prima AMI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:49:23.0

急な予約だったのに有り難うございました
    めちゃくちゃ人見知りで、特にお洒落な美容室やサロンなどがかなり苦手なのですが、担当スタッフさんが本当に話しやすくて気付けば大笑いしていて、本当に楽しい時間でした
    技術に関しても本当に大満足で、気のせいかもしれませんが、鼻が高く見えて、顔がスッキリして見えます
    眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが、人を楽しませながら自信を持たせてくれる、とても素敵な職業だと思いました、また宜しくお願いします(^_^)

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

眉尻の広がりがあることでメイクが難しく感じていらっしゃるとのことで
    ワックスと間引きで先細りになるよう調整させて頂きました。
    また左眉頭の寝やすい毛も間引きでしっかり立ち上がったので
    メイクがしやすくなったのではないかと思います!

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    私自身もとっても楽しかったですし、お話し足りなかったくらいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Maison de prima AMI

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:26:12.0

今回初めて行きました。お店に入った時は、スタッフさんも来られているお客さんもみんな若いので私のような年代が行くのはちょっと場違いかなぁと思っていたのですが、担当してくださったスタッフさんは丁寧に説明してくださり、眉メイクに使ったアイテムについても教えてもらってすごく安心できて、質問もできました。仕上がりもいいです!またよろしくお願いします!

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

先日はmaison de primaにご来店頂きありがとうございました。
    ばらつきやすい毛を中心に間引きをしたりカットされていた毛も無くしたので
    大分スッキリしたかなと思います!

メイクも暗すぎずくすみ感のあるカラーでお仕上げさせて頂きました。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる部分がございましたらご相談ください。

お話も沢山出来てとても楽しかったです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

maison de prima AMI

• ニックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:55:27.0

初めてまつ毛サロンに行くので、少し緊張していましたが、担当の方が優しく和やかに接客してくださったので、リラックスできました。
    仕上がりも大変満足で、友達からもとても評判がいいです!!自分でのメイクの仕方や、使ったメイク道具も教えていただき助かりました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    maisondeprimaにご来店頂きありがとうございました。

左右差や形を整えたい+普段のメイクが楽になるようにとのことで
    濃さをとり眉尻のバラツキが無くなるよう施術させて頂きました!

沢山お話しして下さり私もとても楽しかったです!
    お時間ある際は是非マスカラも使ってみてください^ ^
    次回感想お聞き出来るのを楽しみにしております。

maisondeprima AMI

• はぎらんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:15:47.0

インスタで担当スタッフさんのことを知り、思い切って予約しました。メイクに関心はあるものの、自分に似合わない気がするし、何十年もただひらすら塗りたくることしかしていなかったので、メイクに対するコンプレックスがありました。

実際にお会いすると、担当スタッフさんはとても朗らかな方で、真摯に丁寧に私の顔と向き合ってくれて、すごく有り難かったです。

私が上手く言語化できないこともズバッと当ててくれて、本当に経験が豊富なんだなと感じました。

メイク方法はさすがプロの技。
    なかなか素人がすぐ真似できる訳はありませんが、それでも、使っていただいたコスメやメイク道具を真似したり、教えていただいたポイントを実践することから始めて、少しずつ自分の理想とするメイクに近づいていければ良いのかなと感じました。

帰り道は何だか堂々と表参道を歩けた気がします。また伺いたいです。どうもありがとうございました!

アーティストセッション120

• HTTCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:49:36.0

初めて眉毛をお店で整えてもらいました!痛みには強いですが、意外と間引くのにたくさん抜くんだな…!と思いました。眉毛を綺麗に流せるようにまた行ってみたいです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は数あるアイブロウサロンの中からmaison de primaにご来店頂きましたこと、
    お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございました。

形は平行でキリッとしすぎず柔らかい印象になるようにデザイン致しました。
    また新しいお悩みや気になることがございましたらご相談ください^^

maison de prima AMI

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:00:49.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、とても綺麗に仕上がりとても嬉しいです。
    今まで眉毛が濃く自分の眉毛に自信を持てなかったのですが、眉毛へのコンプレックスがなくなりました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お悩みだった濃さを解消できたようでとても嬉しく思います^^
    定期的に間引きを続けていくと、
    個人差ありますが徐々に薄くなっていったり
    理想の眉にさらに近づけると思います◎

それから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

MAISON DE PRIMA      RIO

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:51:11.0

プロの方にフルメイクをしていただく機会はなかなかないので、とても貴重な体験をさせていただきました。自分の肌や目の形や瞳等、プロの視点から見てどのようなアイテムを使って、どう使うのがベストかを教えていただき、とても勉強になりました!
    また、自分の持っているお気に入りのアイテムに合うメイク、使い方を教えていただきました。いろいろな使い方を教えていただいたことでメイクの幅が広がり、毎日のメイクがさらに楽しい時間となっています!
    また伺いたいと思っております!ありがとうございました!

アーティストセッション120

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:17:11.0

人生で初めての、プロの方にメイクを教わるという経験が担当スタッフさんで良かったです。
    私よりも真剣に私のメイクについて考えてくださり、希望に近づけるにはどういう考えをすればいいのかという道筋が見えた気がします。
    プチプラからブランド物までコスメを知り尽くしているのは流石の一言でした。
    最初とても緊張していたのですが、無理に会話するでもなくひたすらにメイクのことについてのお話だったので楽しかったです。本当にありがとうございました。
    今回のお時間でいただけたことを自分なりに実践して、また伺えたらなぁと思います。予約取れますように…!

アーティストセッション120

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:54:10.0

ありがとうございました!満足のいく仕上がりです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂いた様で大変嬉しく思います。

その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    また気になる場所がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

やなぎ 様のまたのご来店お待ちしております^^

MAISON DE PRIMA      RIO

• marikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 07:36:37.0

いつも素敵に眉を整えていただいています。
    雰囲気も人柄も腕も抜群です(^^)

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

いつもmaison de primaにご来店頂きありがとうございます。

今回も前回同様に眉頭の跳ねやすい毛の処理と
    眉尻のメイクの埋め方などお伝えさせて頂きました!
    眉メイクの調子はいかがでしょうか?

私自身も毎度楽しくお話させて頂けてとても嬉しく思っております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回はmarika様に似合う秋冬メイクお伝えしますね^^

maison de prima AMI

• にょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:28:49.0

素敵なメイクをしていただきありがとうございました!
    たくさんメイクの悩み事を持って行ったのですが、全て真摯に向き合っていただけました。色黒肌で黄身が強いと思っていたのですが、青味があり血色を足す必要があると知り目から鱗でした。他にも自分では気づかないような顔の特徴を教えてもらい、コスメを丁寧に選びオーダーメイドのメイクをしていただきとても贅沢な時間でした。決して妥協せず試行錯誤しながら私に合うものを教えてくれたり、質問に答えて頂けて本当にこの方はメイクが好きなんだな‥!と思いました。また利用したいです。

アーティストセッション120

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:37:09.0

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャーのメニューを受けました。
    インスタを見てここのお店のメイクの雰囲気が好きだなと思い、以前から気になっていました。
    ナチュラルな感じで、でも似合うアイブロウスタイリングを知りたくて相談したら
    自眉をいかしたスタイリングを提案してもらえて嬉しかったです。
    メイクの方法も丁寧に教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございました。教えてもらったメイクを今後やっていきます!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

以前から当店を知ってくださり、そしてご予約いただきありがとうございます!

自眉を生かしながら、かつお悩みがご要望に合わせて提案させていただいているので
    そう言ってただきとても嬉しいです!

メイクもご自分でやってみてわからないところや難しいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA  momoko

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:54:46.0

とても楽しく、素敵な時間でした(^ ^)

元々メイクが好きですが、自分では判断しきれない疑問について、プロ目線で教えていただけてとても為になりました。また自分が似合うと思ってるものが、客観的にも似合ってると言ってもらえて、嬉しかったです。さらにメイクが好きになりました。

細かいニュアンスまで、一つ一つしっかりと考えて丁寧に伝えてくれる姿勢から、担当スタッフさんの素敵なお人柄も伝わってきました。

予定よりも長くお時間をいただいてしまったので、終了後に「大丈夫だったかな…?」と心配になりました。それまで気が付かずに申し訳なかったです。最後まで丁寧なご対応本当にありがとうございました。

また雰囲気を変えたくなったタイミングに是非伺いたいです!

アーティストセッション120

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:04.0

眉毛の左右差が気になっていましたが、綺麗な眉毛にしていただきました!
    メイクの仕方も教えていただけて勉強になりました!

先日はmaisondeprimaにご来店頂きありがとうございました!

眉毛の毛量や産毛の処理で左右差を揃えさせて頂きました。
    お悩みが解消できて嬉しく思います^^

あれから眉毛メイクなどの調子はいかがでしょうか?
    また分からないことや気になるコスメなどありましたら、お気軽に御相談ください!

maisondeprima AMI

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:15:56.0

眉毛の整え方についていろいろと教えていただき、相談しながら進めてくださったので自分の理想とする眉毛になってとってもうれしいです!!
    ただきれいな眉毛にするだけだはなく、なりたい雰囲気に合わせて整えてくださったので、またお願いしたいです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は数あるアイブロウサロンの中から

自眉の形をなるべく残しつつ角が無くなるよう、
    優しい印象に見える眉デザインでご提案させて頂きました。
    量も少なくしてふわっと仕上がったかと思います^^

あれから眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    新しくお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

maison de prima AMI

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:12.0

メイクでの困り事に対して、顔色や顔の特徴を踏まえて解決法を教えていただきました。
    普段使いのものと、好きだけどうまく使えていないものをいくつか持参したところ、それらを使ってメイクレクチャーしていただけました。おかげで翌日から早速実践できています。
    今持っているものを何と組み合わせてどう生かしていけばいいかはこういうパーソナルな機会でないと教えていただけないと思うので、本当に行けてよかったです。
    おすすめの化粧品についても、それが合う理由や優先度についてわかりやすく解説してくださいました。今後買い物する際に役立てられそうです。

本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

アーティストセッション120

• a8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:30:34.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気や案内のスムーズさなどもとても良かったです。
    アイブロウも好みなど細かく確認しながら丁寧に進めて頂き満足いく仕上がりでした。普段の眉メイクもしやすくなりました。ありがとうございます!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は数あるアイブロウサロンの中からmaisondeprimaにお越しいただきありがとうございました!

好みや気になる箇所など細かく伝えて下さったおかげで
    理想の眉に近づけることができました^^

その後の眉メイクや眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることや気になるコスメなどございましたら
    いつでもご相談してください^^ またお会いできるのを楽しみにしております!

maisondeprima AMI

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:53:10.0

初めて眉毛サロンというものに伺わせていただいたのですが、お店の雰囲気もとても優しい感じで癒されたのと、
    眉毛も自分の意図を汲み取っていただき、扱いやすい眉毛にしていただきとても満足した一日でした。
    自分の使っているコスメで眉メイクをしていただいたので、家に帰っても再現しやすかったです。
    おすすめされた化粧品は既に何個か買わせていただきました……笑。次回もどのタイミングでお伺いするのがベストか分からないですが、またお願いしようと思っています。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

わ 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンに選んでいただいてとても嬉しいです^^

どれも使いやすいアイテムをご紹介させて頂いているので
    お役に立てていたら幸いです!
    またご不明な点や難しい点ございましたら、お気軽にご相談ください!

産毛が目立ってきたり、間引きさせて頂いてるところが濃くなってきたり、
    メイクがやりずらくなってくる、1~1.5ヶ月位でご来店頂くのがベストかと思います◎

わ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪♪

MAISON DE PRIMA    RIO

• チチ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 15:07:02.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりをとてもキレイに、そして的確なメイクアドバイスもしてくれてセンス良く仕上げて頂きました。
    大満足です!
    また予約させて下さい。宜しくお願い致します!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    形は大きく崩れていない分、自眉を生かしながら整えさせていただきました!
    メイクでお伝えした箇所も、難しいところや分からないところなどございましたら
    お気軽におっしゃってください^^

MAISON DE PRIMA     momoko

• やのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:23:06.0

丁寧にカウンセリングしてくれました!
    コスメの紹介も、自分に見合ったものを提案してくれたためとても参考になりました。
    可愛くしてくれて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

やの 様

広がりやすいとお悩みだった眉毛をワックスで落ち着かせたり
    間引きでふわっとした軽めのお仕上げにさせて頂きました!

お話も沢山して下さりとても楽しい時間でしたありがとうございます^^
    1ヶ月~2ヶ月で産毛が伸びて再びばらつきなど出てくるかと思うので
    気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

maisondeprima AMI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:38:58.0

こちらのサロンの自然な眉の仕上がりに惹かれて来店したのですが、大満足です!
    眉下の産毛を残してもらったり、毛流れや毛量のイメージなども細かく聞いていただき、仕上げまで綺麗にメイクとレクチャーもしていただけて、自分の眉毛に自信が出ました。これから眉メイク楽しんでいきたいと思います!ありがとうございました。

あーちゃん 様

先日は数あるアイブロウサロンの中からmaisondeprimaにご来店頂きありがとうございました

自眉の形はとてもお綺麗だった為、産毛は活かして濃さと毛流れをより良く出来るように
    間引き中心で施術させて頂きました!

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉が伸びてばらつきが出たり、秋・冬メイクなど気になることあればお気軽に相談ください!
    またお話できることを楽しみにお待ちしております!

maisondeprima AMI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:27:05.0

以前通っていたお店の雰囲気が馴染めず、初めてお伺いしましたが、こちらは落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごせ、とても心地よい空間でした。また、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのやわらかい眉に仕上がていただき、とても気に入りました^_^またお願いいたします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

お客様に寄り添ったなカウンセリングを心がけているので
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    気に入って頂けて光栄です!!

また伸ばして頂いて、定期的に間引きもしていくと
    徐々に薄くなってくれるのでやわらか眉も持続しやすいです!

ゆり 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

MAISON DE PRIMA      RIO

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:11.0

修正にも即対応していただきとても満足しました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか??
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

もえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

MAISON DE PRIMA      RIO

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:18:26.0

とても贅沢な時間でした。
    普段のメイクとこれから目指す雰囲気を踏まえ、化粧品の選定をし、タッチアップしてくださいます。
    担当のかたと話し、考えながら、一緒にメイクを作り上げていくという双方向のやりとりがあり、正に「セッション」ということばがぴったりだなと感じました。
    これから予約されるかたは、普段ご自分がお使いになっているメイク道具を持って行ったり、こんな雰囲気になりたいというイメージがあればそういったテイストのお洋服をお召しになって行ったりした方が、より深く活発な議論ができるかなと思います。
    担当のかたの持てる知識や技術を、惜しみなく伝えていただきました。
    肌への触れかたや道具選びなど、メイクのことはもちろんですが、全力でひとに接してくださる誠実で真摯な姿勢とお人柄に、感銘を受けました。
    自分のこれまでとこれからの在り方についても考えさせられるきっかけとなった時間でした。
    またいつか、伺う機会に恵まれたら嬉しいです。贅沢な時間をありがとうございました。

アーティストセッション120

• kagaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:11:22.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、優しい雰囲気でお話しして頂きとても安心できました。眉メイクの悩みや希望の形など丁寧に聞いてくださり、各工程でも大丈夫かどうかをこまめに確認してくださったので安心してお任せできました。眉メイクも使いやすくて手に取りやすいアイテムを教えて頂けたので早速取り入れてみようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね、、
    少しでも緊張ほぐすことが出来ていたなら嬉しいです♪

kaga 様にあったコスメをご提案させて頂きました♪
    どれも使いやすく落ちにくい優秀アイテム達なので
    是非毎日のメイクに取り入れてみてください◎

またお悩みなど出てきました
    ご相談お待ちしております!

kago 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA      RIO

• Hitomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:09:46.0

とても良かったです

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

Hitomi 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後の眉毛の調子はいかがですか??
    またお悩みなど出てきましたら、
    ご一緒に解決できたら嬉しいです^^

Hitomi 様 のまたのご来店を心からお待ちしております♪♪

MAISON DE PRIMA      RIO

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー