5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • Ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:43:44.0

客観的に見て自分にどんなメイクが似合うのかを知りたくて伺いました。
    いつもしているメイクや今回してもらいたいメイクをカウンセリングしていただき、骨格や肌を見て自分にあったメイクをしていただきました。
    私の肌は赤みやくすみが出やすいのですが、選んでいただいたファンデが厚塗り感なく本当に肌が綺麗に見えるファンデで本当に感動して、すぐに買いに行きました。つけていると友人に肌綺麗だね!と褒められます。自分の肌質や色味があったものを使うと見え方がこんなに違うんだなと思いました。

そのほかにもプロの視点で客観的にいろんなことを聞けたので本当に予約取るのを頑張って良かったです。ありがとうございました!

アーティストセッション120

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:38:29.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    事前に「されて嫌なこと」を確認されたのですが、ずっと施術中は気にしてくださり、とても安心出来ました。ありがとうございました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご要望、ご相談の欄も確認させていただいてますので、
    安心して施術が受けれたようで嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽におっしゃってください!

ご自分でやってみて分からないところや難しいところがあれば
    遠慮なくご相談ください!

MAISON DE PRIMA       momoko

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 07:57:58.0

初めて眉毛サロンに伺いました。娘が行ってとてもきれいになったので私も伺いました。丁寧にカウンセリングしていただいて、提案していただき思ってた以上にきれいになりました。描き方も丁寧に教えていただき、自分でも再現しやすかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての眉ワックスに、当店を選んでいただき大変嬉しく思います!

その後の経過はいかがでしょうか??
    ワックスは回数を重ねていくごとに
    生えるペースが遅くなってきたり、毛量も減ってくるので
    メイクや自己処理も楽になるかと思います^^

また分からないことや気になることがあれば

MAISON DE PRIMA      LISA

• おかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:26:07.0

SNSでお店を知り、2度目の来店です。
    相談もしやすく、施術の後はおすすめのメイク用品に関してもおすすめしてくださり、今後のメイクがとても楽しみになります!

またぜひお願いしたいです。

アイブロウラミネーション&レクチャー&ワックス一部位75分¥9180

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

SNSを見てのご来店ありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか??
    ワックスは回数を重ねていくごとに、
    生えるペースが遅くなってきたり毛量が減ってくるので
    メイクや自己処理が楽になってくるかと思います^^

また分からないことや気になることがあれば
    お気軽にご相談ください*

• シンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 16:15:19.0

カウンセリングで伝えた事がしっかり形になり、驚きました。毛流れも自然に整いナチュラルな仕上がりで、毎日の眉メイクがとても楽しいです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お悩みやご要望などしっかり聞きながらカウンセリングを行うよう
    心がけておりますのでそう言っていただきとても嬉しいです!

自然に毛流れを作れるよう施術させていただきましたので
    メイクも楽しめていてこちらまで嬉しいです!
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA       momoko

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:15:41.0

気になっていた左右差を伝えたところどうしたら綺麗になるか、メイクの仕方やどのように整えるのかなどを詳しく教えてくれました!!出来上がった形はすごく綺麗で行って良かったと思いました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

気になる左右差も改善できたようで嬉しく思います*
    また扱いにくい点やメイク難しいこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 04:33:19.0

紹介で言ってみたのですが、雰囲気もよく、しっかり説明していただけて、とてもよかったです!
    次回は、少しだけ細くしてもらおうかなぁと思います。
    担当の方の名前を忘れてしまいましたが、次回も同じ方だと嬉しいです!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもご来店くださりとても嬉しいです^^

理想の仕上がりのためにカウンセリングを重視して行わせていただいておりますので、雰囲気や説明の点でご満足いただけたようでなによりです…!

MAISON DE PRIMA AIRI

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:18:06.0

眉にずっと悩みを抱えてましたが、整えていただいてから眉メイクがとても楽になりました!!オススメの眉コスメも教えていただけて、とってもよかったです!

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

先日はご来店ありがとうございました*

眉メイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思います♪
    今回は太さは生かしてナチュラルにデザインさせていただきましたが、
    形や太さの変更や、メイクのご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:25:27.0

とてもきれいな仕上がりにしてくださいました!
    メイクのテクニックも教えてくださり満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?
    ワックスは続けていくと、生えるペースが遅くなってきたり
    毛量が減ってくるので、より自己処理が楽になるかと思います^^

またご来店の際は、メイクや自己処理で分からないことがあれば

MAISON DE PRIMA     LISA

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:50:30.0

いつも通り綺麗な眉毛になりましたー!ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また回数を重ねていくごとに
    生えるペースが遅くなってきたり、毛量も減ってくるので
    様子見てみてください^^

また気になることやご不明な点がございましたら

MAISON DE PRIMA      LISA

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 11:40:02.0

一般人がプロの方にメイクをしていただく機会は滅多にないので挑戦しました。なりたいイメージ像に沿ってメイクを組み立ててくださって、自分でも再現できるように解説してもらえたのが、大変分かりやすかったです。また、自分に合うベースメイクが分かって非常に満足度が高かったです。また機会がありましたら違う雰囲気のメイクも教わりたいです!ありがとうございました。

アーティストセッション120

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 15:07:09.0

いつもやんわりとしたイメージで伝えているのですが、もっとこうしてほしいという要望にも心よく応じてくれます。綺麗にしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    理想の仕上がりのために細かい部分まで調整させていただきますので、今後も何なりとおっしゃってくださいね♪

また次回のご来店もお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

MAISON DE PRIMA AIRI

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:14:17.0

自分へのご褒美のつもりでリピートしました♪

私自身メイクが好きなほうなので似合うものや好みのものはだいぶ分かってきているのですが、季節や気分が変わって新しいメイクに踏み出したい…というタイミングでTouchに来たくなります。
    今回は赤リップを使ったメイクをしたいと相談させていただきまきた。普段自分じゃ躊躇してしまって挑戦できない赤リップを使いつつも、私の好みのテイストに仕上げてくださって終始ワクワクした気持ちで満たされていました…♪
    メイクが完成したときのベースメイクのツヤ感の綺麗さには本当に見惚れてしまいます。

また、手持ちのコスメで使いあぐねているものの使い方も教えていただけたので、そのコスメを手に取る機会が増えました。
    アイブロウが消えやすいという悩みも、後日教えていただいた通りリキッドに変えてみたら本当にもちが違って感動でした!

大好きなコスメやメイクの話をこんなにじっくりプロの方とできるなんてとても貴重な機会で、様々なお話が聞けて興味深かったですし楽しい時間でした♪ありがとうございました。

アーティストセッション120

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:04:35.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    前に他の方に施術していただき、接客も仕上がりも大満足で、2回目の来店でした。
    仕上がりが思っていたよりもかなり細く、とても悲しかったです。
    施術前「前回と同じ感じ、平行眉」ということは話しており、太さについてはきちんと会話をしていなかったのですが、前回太めでやっていただいていたので、そこまで細くされるとは思っていませんでした。前回の手書きのカルテなどを見ているのかな、と思いあまり強く伝えていませんでした。
    今までこのお店の他に3サロン、6名の方に施術して頂いたことがありますが、そのような悲しい経験は無かった為驚いています。
    ワックス温度も熱め(耐えられない程ではなかったので大丈夫と言ってしまいました)、剥がされる時もゆっくりめ、直後に押さえる力も弱めで痛く、その後の毛抜き時間もそれまでの体感3倍ほどの時間で長く、痛かったです。「結構抜かないといけないんですか?」と聞くと、ワックスだけだと際が綺麗になりきらないと言われました。
    気持ちは伝わり少し安くして頂きましたが、毛が細く薄い毛質なので、元に戻るか不安で悲しいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

形の確認など行っていたにもかかわらず、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    ところどころまばらに生えている箇所がありガイドとしてあまり残さずに
    綺麗に調整してしまったため細く感じてしまったかと思います。
    こちらの確認不足で満足なデザインにできず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、よりカウンセリングに力を入れていきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

MAISON DE PRIMA

• れいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:15:33.0

インスタでこちらのお店を知り、はじめてのアイブロウで伺いました。
    全くの初心者でしたが、カウンセリングや注意事項等、施術前はもちろん施術中も適宜コミュニケーションを取って下さり、とても安心して受けることができました。
    仕上がりもまさに理想に仕上げていただき、物凄く満足です!!!
    またお邪魔したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました*

理想と言っていただけて嬉しいです^^
    また、初めての方には安心して施術を受けていただけるよう心掛けているので
    そう言っていただけて安心致しました。
    眉のメイクに関して難しいことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 12:50:19.0

眉メイクが苦手でしたが、希望通りの形になってメイクがしやすくなりました!
    3週間ほど経ってもきれいな形のままで本当に助かっています!

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はなるべく左右差をなくして、ご自分でのスタイリングもやりやすくなるように整えさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただき、また、メイクもやりやすくなったようで本当に良かったです♪
    また形などが気になってきましたら、いつでもご相談くださいませ^^

MAISON DE PRIMA AIRI

• まつりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:57:15.0

どの方が担当になってもとても綺麗に丁寧に仕上げてくださいます!
    おすすめしてくださるコスメもプチプラで挑戦しやすいものが多いのもありがたいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ワックスは回数を重ねるごとに形が定着していき、
    生えるペースが遅くなってきたり毛量が薄くなってくるので
    経過を様子見てみてください!

またメイクされてみて分からないことや難しいことなどございましたらお気軽に
    またご相談ください*

またのご来店心からお待ちしております^^

MAISON DE PRIMA         LISA

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:58:33.0

今回もありがとうございました!アイブロウラミネーションとワックスをしていただきました。ナチュラルにかけていただいて形も本当に綺麗で仕上がりにとても満足しております!次回も楽しみです☆

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7200

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

前回はWaxのみでしたが、今回はパーマをさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^
    ご自分でメイクされてみて分からないことや難しいことなどございましたらお気軽に
    またご相談くださいね!

またのご利用心からお待ちしております!

MAISON DE PRIMA         momoko

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:35:58.0

一回で全体像が決まるわけでなく、回数重ねるごとに変わっていく眉が面白いです。生えてきた眉毛を活かしながら全体のデザインが丁寧に調整されているように思います。いつもありがとうございます。

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5000

いつもご来店ありがとうございます*

眉を伸ばしてきてくださるので、
    私もより良い形への成長を見守ることができて嬉しいです…!^^
    その後眉はいかがですか?
    扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:41:06.0

元々持っている雰囲気や、なりたい理想像を組み合わせてメイクしていただきました。プロの方が自分のために試行錯誤しながら似合うアイテムを選んでくれて、とても贅沢な時間でした。やはりメイクすると気分が上がって自然と自信が持てるようになります。担当スタッフさんはお話ししやすい雰囲気の方で、緊張せずに楽しめました。説明を交えながらメイクしてくれるので、お値段以上に満足感があり、楽しい時間を過ごせました。この度はありがとうございました。

アーティストセッション120

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:52:03.0

とても自然に仕上げて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました*

ナチュラルにデザインさせていただきましたが、
    形や太さの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね*

MAISON DE PRIMA konomi

• KKKKKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 20:47:40.0

いつもと少しだけ違う感じでお願いしたのですが、希望通りに施術して下さってとても満足しました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で毎月お世話になっています。また宜しくお願いします。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます*

たまにデザインを変えるのも楽しいですよね^^
    ご希望通りと言っていただけて安心致しました*
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

MAISON DE PRIMA konomi

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:38:31.0

初めて伺いましたが、店内が綺麗で個室になっていたので落ち着いて施術を受けられました。
    眉毛のデザインについても、自眉を活かすか、別の形にするかのメリット/デメリットも踏まえておすすめして下さったので安心してお任せすることができました。出来上がりとても気に入っています。
    メイクも丁寧に教えてくださり、おすすめのプチプラ眉マスカラや色味も提案して頂けたので、自分でも再現しやすく、嬉しいです。
    また、担当して頂いた方が優しい雰囲気の方で終始笑顔だったので大変好印象でした。来月もお願いさせて頂きたいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

落ち着いて施術が受けれたようで嬉しいです!
    眉毛の密度も引き続きワックスと一緒に行うとより扱いやすくなりますので
    ご体感していただければなと思います!

またお話もとても楽しく施術時間もあっという間でした!
    次回も是非楽しいお話ができたらなと思います!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 22:03:00.0

やっと予約取れて楽しみにしてました!!まず最初のクレンジングがとても心地よくご褒美のような時間でした。メイクもっと勉強していけばよかったなとたくさん思ったので次は疑問を増やしたいと思います。また一般の人がメイクをされることなんてあまりないので主役のようになれた気がして自分の顔について真剣に考えてくださるので嬉しい時間だと思います。自分では持ってないアイシャドウやリップ、筆など多く所有していらっしゃるのでとても参考になりました。
    また是非行きたいと思います!

アーティストセッション120

• b2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:37:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して施術をお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。最後のメイクまで丁寧にしっかり説明していただけたのもよかったです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けるたようでとても嬉しいです!
    また回数を重ねていくと生えてくる周期も遅くなり
    よりメイクもしやすくなると思いますので、是非様子を見てみてください!

ご自分でやってみて分からないところや難しいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA        momoko

• アンドリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:48:59.0

希望どおり自然な眉に仕上げていただいたほか、仕上げの眉メイクも好みでした◎
    眉まわりは勿論ですが、他の部分のワックスもとても丁寧にしていただき、ツルツルになって大満足です!

《人気no.2》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり・メイク共に理想通りになったようで、本当に良かったです*

フェイスワックスを施すと手触りもツルツルになり、触っていたくなりますよね…!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

MAISON DE PRIMA AIRI

• やゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 22:32:06.0

お肌の質感からすごく細かく合ったものを教えてくださいました。こんなにも一緒に悩んで考えてもらえるんだと驚きました。緊張していましたが、担当の方は柔らかい雰囲気の優しい方で安心しました。ただ、私がリアクション取るのが苦手で、きちんと反応できずに申し訳なかったです、、それでも最後まで丁寧に教えていただけて、普段使っているコスメも褒めてもらえたりして嬉しかったです。仕上がりは本当に綺麗で、このメイクを自分でも再現できるように頑張ろうと思いました。楽しかったです!ありがとうございました。

アーティストセッション120

• Akariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 16:19:48.0

過去に一回だけ眉のワックス脱毛を受けたことがありましたが、とても硬いイメージになりましたので、ワックスは自分に合わないと思っていましたが、インスタグラムでこちらのお店を拝見した時、とてもナチュラルな仕上がりでこれなら自分に合うかもしれないと感じました。しかし、当時は関西在住だったので、なかなか施術して頂く機会がありませんでした。この秋引っ越してきて、早速お店に行くことにしました。普段はあまりお化粧していなくて、自分のリクエストさえ上手く伝えられませんでしたが、担当の方はとてもプロでこちらの話も丁寧に聞いて下さって、自分の悩みをきちんと押さえた上で、元々の形を生かした眉の整え方を提案してくれました。帰り道に眉を何度か確認し、見る度より気に入ってとても嬉しくなりました。これからも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました*

まずお引越しされて早速当店にご来店くださったとのこと、ありがとうございます…!
    とても嬉しいです^^
    たくさんお話をお聞かせいただいたからこそできたデザインだと思っています*
    その後、眉の扱いやメイクでのご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:14:14.0

リピーターです。大事な友人の結婚式でスピーチを任されたので、当日メイクで迷わないように、フォーマルな格好に似合うメイクをお願いしました。ベースメイクから仕上げていただき、とくに大事なイベントに合わせて選んでいただいたリップが一番お気に入りです。トレンドの配色もレクチャーしてもらい、とても参考になりました。プロの担当スタッフさんに決めてもらえるのは、一種の救いのような安心感があります。おかげで当日はスムーズに準備ができて、スピーチも大成功でした。ありがとうございました。

アーティストセッション120

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:50:08.0

カウンセリングからスキンケア、メイクまで丁寧に行なってくださりありがとうございました。
    落とすのが勿体なほど素敵にしていただき感動しました。
    早速使ったコスメを注文しました!
    抽象的な質問や要望にも応えてくださり、日々のメイクで感じていたモヤモヤや不安が軽くなりました。
    担当スタッフさんのメイクに関するお話はどれも興味深く、自分に合うスキンケア~メイクまで細かく勉強させていただきました。
    スキンケア~ベースを意識して肌質を改善を目指しながら、毎日の小さな変化に合わせて目指す雰囲気を纏えるように練習します。
    明日からは少し自信を持って日々のメイクを楽しみます。
    予約が取れればまた違ったメイクを教えていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

アーティストセッション120

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー