5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 00:02:14.0

何度も確認しながら施術していただけるのでとても安心です。店内もとても綺麗で安心できる雰囲気なので、リラックスしながら施術を受けられます。綺麗な眉毛をキープできるように通い続けたいです!

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5000

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
    だんだん整えていくとより形が固定していくので
    また気になりましたらご相談ください!

MAISON DE PRIMA         momoko

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:45:50.0

何度も確認していただいて、少しずつ丁寧に調整していただいたのが良かったです。次回はまた違った形にもしてみたいです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

この度もご来店誠にありがとうございました!

今回のデザインもとてもお似合いでした*
    形を少し変えるだけで印象も変わりますので、次回もまた担当と相談しながら決めさせていただければと思います^^

MAISON DE PRIMA AIRI

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:35:06.0

初めての眉サロンでした。
    施術以降、自分でもメイクしやすくなったのでとても嬉しいです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてだったので不安がないよう進めさせていただきました!
    ご自分でもメイクのしやすさをご体感していただきとても嬉しいです!
    また定期的に通うとより形が整い扱いやすくなっていくので
    また気になりましたら是非ご相談くださいね^^

• めみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:34:27.0

こちらにお世話になってから、アイブロウメイクをするのが楽しくなっており、新しく購入したアイテムを使って最後の仕上げをしていただきました。
    私の眉毛に合うようにメイクの仕方やコスメの使い方を教えてくださったので、またレパートリーが増えました。
    また伺います!

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

そして毎度嬉しい口コミありがとうございます!
    新しく買ったアイテムとても可愛かったです!
    ナチュラルに印象を変えられるのですごく使いやすいと思います!
    また分からないことがあればお気軽にお聞きください!

MAISON DE PRIMA        momoko

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:37:29.0

初めての眉毛サロンで、どうすれば良いか迷っていたので色々提案してくださり、とても丁寧でした。
    雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    終始気遣いしてくださり安心して、任せることができました!
    とても眉毛が描きやすくなりました!

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

眉が整うことでより日々のメイクは楽になると思うで、
    是非眉メイク楽しんでください*
    初めてで緊張もあったと思いますが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また分からないことや疑問点などありましたら、お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA     LISA

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:46:34.0

自分でまゆげを整えるのが苦手で初めてお邪魔しました。
    形や普段のメイクの仕方などをカウンセリングしてもらい、鏡でチェックしてその形に整えてもらいました。ケア中は痛みや熱くないかなどこまめに声掛けして頂き少し緊張していたのですがほぐれました。
    私は最後はお任せて眉メイクしてもらったのですが
    普段の自分では選ばない色を使ってもらい新鮮でとても良かったです。自分でも簡単なセルフケアの仕方も教えてもらいました。
    スッピンで伺いましたが綺麗な眉が嬉しくてお家で出掛けないのにお化粧するくらい気持ち明るくなりました!
    また担当してくださった方も丁寧で明るくて安心して通えます。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

初めてのワックスは痛みがどのくらいか分からない方も多く、緊張される方もたくさんいらっしゃると思いますが、なるべくこまめにお声かけするよう心がけてます!
    色々お話ししながら、少しでも緊張をほぐせることが出来て嬉しいです。

最後のメイクもお客様のご希望に沿うこともできますし、似合わせでメイクすることもできるのでお話ししながら決めていければと思います*

今後もメイクや自己処理などでわからないことがわかればお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA     LISA

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:33:13.0

はじめてのまゆげサロンでかなり緊張していたのですが、
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    施術中も常に痛むかどうか気にかけて
    声をかけてくださったので安心することができました。
    また、仕上がりもすごく綺麗で
    これから眉メイクがすごく好きになれる気がしました。

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

安心して受けて頂けたようで何よりです。
    仕上がりのデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思っております^^
    お伝えした足りない部分の眉メイクやそのほかも、
    難しい点等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね*
    眉メイク、ぜひ楽んでください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA konomi

• ddppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:38:18.0

はじめての眉毛サロンでしたが、
    はじめてでもわかりやすく説明をしてくださったり、
    カウンセリングもどのような形が似合うかを一緒に考えてくださり、終始とても丁寧に対応くださいました。
    今までケアやメイク方法もよくわからないまま行ってましたが、
    普段のメイク道具でできる方法でメイクの仕方を教えてくださったのでとても参考になりました。
    仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。
    また伺いたいです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

不安がないよう進めさせていただいたので
    そう言っていただきとても嬉しいです!

そしてメイクも参考になったようで良かったです^^
    整えるとメイクがしやすくなるので是非試してみてくださいね!

MAISON DE PRIMA           momoko

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:46:21.0

今回は初めて眉毛ワックスで伺いました。
    ワックスは全く痛くなくてあっという間の施術でした。
    私は眉毛が濃いのが悩みなのですが、綺麗な間引きしてくださって良い眉毛になりました。
    どうもありがとうございました。

《人気no.1》アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分¥7000

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

初めてのワックス、痛みはあまり感じなかったようで安心しました!
    間引きしたことで濃さも気にならなくなり、メイクもしやすくなるかと思います!
    眉メイクも是非楽しんで下さい*

MAISON DE PRIMA    LISA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:48:56.0

前回同様に、とても、きれいに仕上げていただき満足しています。パウダールームを貸してくれるのもとてもありがたいです。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

今回も仕上がり満足していただき嬉しいです!
    パウダールームはいろいろなコスメが置いてあるので、また是非ゆっくりお使いください。

今後も普段のメイクや自己処理等で分からないことがあれば、お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA    LISA

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:45:29.0

今回もアイブロウスタイリングをお願いしました。
    初めてスタイリングしていただいて、苦手だったアイブロウの、メイクがしやすくなったことを実感し、今回もお願いしました!今回も丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛の生え方の癖や、メイクする時の悩みが解決し理想の形になりました。実際に使用したコスメやアイブロウの描き方もアドバイスいただけるので、自分でも再現しやすいです♪♪
    お店もとってもおしゃれで、伺うだけで女子力アップしたように感じさせてくれる素敵空間です^ ^
    また次お伺いするのを楽しみにしています★
    本当にありがとうございました^ ^

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

今回の仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    眉が整うとかなりメイクはしやすくなると思うで、ぜひ色んな眉メイク楽しんでください*
    今後もわからないことや疑問点などあれば、お気軽にご質問ください!
    一緒にお悩みを一つ一つ解消していければ嬉しいです。

MAISON DE PRIMA    LISA

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:44:47.0

初めてお伺いしました。
    待ち時間もなく、すぐに通していただきカウンセリングシートに沿ってどんな眉毛にしたいかをとても丁寧に聞いてくださいました。
    施術はチクっとするくらいの痛みだったので問題なかったです。
    またお話も楽しかったです。
    少し上がった眉毛で濃さが気になっていたのですが、並行眉でなだらかな感じにしていただき、濃さもちょうど良い感じにしてくださったのでとても綺麗な眉毛になり満足です!

眉毛の描き方もレクチャーしていただき自分でも実践してみようと思います。
    次回はメイクのことも相談させてください。
    また1ヶ月後もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

眉デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    痛みもそこまでなかったようで、安心しました。
    形を整えるだけで、朝の眉メイクもかなり楽になるかなと思います!

次回はメイクのことも色々お話ししましょう*

MAISON DE PRIMA     LISA

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 15:47:29.0

当日はありがとうございました!
    インスタで見て以来ずっと気になっていたのですが、やっと行けて嬉しかったです!
    スタッフの方が色々とお話くださり、居心地がよかったです!
    仕上がりも綺麗且つナチュラルで、とても嬉しいです!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきました!教えてくださったアイブロウマスカラも試してみたいと思います!
    またお邪魔したいです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

先日はご来店誠に有難う御座いました!

初めての方は特に緊張したりもあると思うで、なるべく楽しくお話ししながらの施術を心がけてます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    またメイクのことや自己処理で分からないことがあれば、お気軽にご質問ください!

MAISON DE PRIMA    LISA

• ミライさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 23:14:20.0

初めてアイブロウを整えて頂きました!
    眉毛のパーマもいい感じで毎日メイクが楽にできる様になってとても嬉しいです!
    メイクのレクチャーもしっかりとして頂けて、再現できるように頑張っています!
    また来月もよろしくお願いします!

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7200

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

眉毛パーマをしてメイクが楽に感じていただいてるようで
    とても嬉しいです!
    メイクもやってみて分からないことや難しいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 21:39:30.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    ノープランでお任せしてしまいましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、理想の眉になりました。
    メイクもしやすくなり、大満足です!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

似合う眉が分からないというお客様も多いので、カウンセリングはなにより大切にしております。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております*

MAISON DE PRIMA   LISA

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 16:57:41.0

気さくにとても丁寧に対応してくださり、楽しかったです!眉の高さや濃さを調節してくださり、自分でもメイクしやすくなりました。道具やメイク方法も教えていただいたので、やってみようと思います。行ってとってもよかったです!またお世話になりたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    また、ご自身でのメイクもやりやすくなったようで本当に良かったです♪

また次回のご来店もお待ちしておりますね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

MAISON DE PRIMA AIRI

• S612さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:46:22.0

眉サロンには初めて行ったのですが、自分の眉毛ではできないであろうと諦めていた形を自眉毛を活かしながら作っていただき、大変嬉しかったです。最初の注意点やカウンセリングなども丁寧に行っていただき、安心しながら施術を受けることができました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

安心しながら施術を受けれたようでとても嬉しいです!
    不安がないよう進めさせていただいてたので、また気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    メイクもしやすくなったと思うので是非試してみてください^^

• さばかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:25:44.0

カウンセリングのときに、気になる点やメイクするときの悩みなど詳しくヒアリングしてくださり、その点を解消できるようなデザインにしてくださいました!
    メイクするときのポイントも丁寧に教えて下さり、毎日のメイクが楽しくなりました。
    是非またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!

アイブロウのお悩みを少しでも解消し、ご自身でのスタイリングがやりやすくなるようなカウンセリングと施術を心がけておりますのでそう言っていただけて大変嬉しいです!

毎日のメイクが楽しくなったとのこと、本当に良かったです^^

また形などが気になってきましたら、いつでもご相談くださいませ。

MAISON DE PRIMA AIRI

• mmmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 08:00:09.0

初めのカウンセリングでしっかりと骨格に合うデザインを見ていただき、仕上がりにもとても満足しています。また眉毛のメイク方法も教えていただいたので、家でもちゃんと再現できました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

理想の仕上がりのためにカウンセリングを重視して行わせていただいておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです!

ご自身で再現・扱いがしやすいデザインが大切だと考えておりますので、お家でのメイクもやりやすくなったようで良かったです^^

また次回のご来店もお待ちしておりますね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

MAISON DE PRIMA AIRI

• あのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:31:25.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    落ち着いた空間でとても癒やされました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

落ち着いて過ごされたようでとても嬉しいです!
    定期的に通われるとより形が固定して扱いやすくなっていくと思うので
    是非また気になりましたらお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA            momoko

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:03:00.0

以前別の眉毛サロンにてスタイリングをお願いした時は、自分の顔や雰囲気に合わず仕上がりに満足できませんでした。
    ここのサロンはカウンセリングや施術しながら丁寧にヒアリングしてくださるので、理想の眉毛に仕上げてくれます。自分にはできないプロのスタイリングに大変満足しています。通わせていただきます!

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

なりたい眉と似合わせを大事に眉スタイリングを行ってるので、喜んでいただき嬉しいです!
    ナチュラルかつキレイな仕上がりを心がけています。
    また分からないことや疑問点などあれば、お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA    LISA

• junchikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:52:01.0

アイブロウスタイリング、レクチャー60分のコースでした。
    初めてのアイブロウスタイリングでしたが、都度、相談しながら進めて下さり安心して施術をお任せできました。
    仕上げのメイクも鏡を見て、説明を受けながらメイクして下さるのでとても分かりやすかったです。
    お店のの雰囲気もゆったりしているし、個室での施術で安らげました。
    スタッフの方も感じが良く丁寧に接してくださいました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

安心して施術を受けれたようでとても嬉しいです!
    デザインだけでなく店内もご評価いただきありがとうございます!
    そしてメイクもしやすくなったと思うので是非試してみてくださいね^^
    また過ごしやすい環境づくりに努めてまいります!

MAISON DE PRIMA          momoko

• えはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:44:56.0

細かいニュアンスなども汲み取ってくださり丁寧に仕上げて頂きました。雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました!

先日はご来店ありがとうございました*

ご満足頂けたようで何よりです*
    楽しくお話していただいてありがとうございます^^
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA konomi

• fukudangoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:08:58.0

眉毛の左右差や濃さにムラがあるのが気になり、施術をお願いしました。
    眉毛の形を整え、間引きもしていただいて、スッピンでも綺麗な眉毛になりました。
    またお願いしたいです。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

左右差や濃さは自分ではなかなか自己処理が難しいところだと思うので、お任せ頂き嬉しいです!
    朝のメイクもだいぶ楽になると思うで、是非眉メイク楽しんでください*
    また自己処理やメイクなどで分からないことがあれば、お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA    LISA

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:28:51.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    特に最初のカウンセリングがとても丁寧で、どういう風にするのが自分の顔に似合うのか説明して下ったので安心してお任せできました。
    最後のメイクの仕方も説明の際も、プチプラな商品で仕上げて下さったのですぐ真似できて良かったです!
    また、次回もお伺いさせて頂きます!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングやメイクに関してご評価いただきとても嬉しいです!
    不安にならないよう進めさせていただいてるので、また次回気になるところがあれば
    相談しながら決めていけたらと思います!
    メイクもしやすくなったかなと思うので是非挑戦してみて下さいね^^

• 真弓さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:13:32.0

眉毛はいつもこちらで、月に一度くらいのペースでお世話になっています。
    担当スタッフさんはいつもお優しく丁寧ですし、ワックスの温度や痛み等も必ず確認をしてくださるので、安心してお願いできます。
    今後もよろしくお願いします!

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

そして毎度ご丁寧に口コミをいただきとても嬉しいです!
    安心して施術を受けれてるようで嬉しいです!
    また整えていく中で気になるところやわからないところなどございましたら

MAISON DE PRIMA        momoko

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 10:58:10.0

今回2回目の施術でした。1回目の後、自宅から少し遠いことを理由に行けていなかったのですが、他のサロンでいくつか施術しましたが、やはりこちらの仕上がりが1番納得が行くものだったので、これからはこちらでお世話になりたいと思っています。
    清潔感のある印象になるのと、メイク方法も丁寧に教えてくださり、とても満足しています。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

また当店にお任せいただきありがとうございます!
    雰囲気に合った、ナチュラルな施術を心がけてるので納得頂き嬉しいです*

またメイクのことや普段分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

MAISON DE PRIMA    LISA

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:01:10.0

初回は自由が丘店で施術頂きました。なかなか予約が取れなくなり、今回は表参道店を予約させて頂きました。ご担当頂いたスタッフさんのカウンセリング力が素晴らしく、前回施術時の事、経過においての疑問点や不安事のヒアリング、選択メニューを施術した場合そうでない場合の効果やアフターケア、1人1人の毛周期クセ等に合わせた今後の施術、予約の周期やメニューなど、今回の施術前から丁寧に御説明頂きました。要望に対する眉メイクアドバイスも裏付けを元にツールをお勧め頂き、セルフでもメイクの成果を得ることが出来ており、大変満足しております。次回もまたよろしくお願い致します。

アイブロウラミネーション&レクチャー&ワックス顔全体¥12700

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    不安がないよう進めさせていただいてるのでそう言っていただき嬉しいです!
    メイクもやりやすくなるようお手伝いでき光栄です!
    また分からないことや難しいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:59:45.0

アイブロウのスタイリングをしていただきました。
    カウンセリングでも希望を小まめに聞きながらご提案くださったので安心感がありました。
    こうしてほしい!という希望はあまり持たずに伺ったのですが、施術後のイメージをわかりやすく教えてくださり、自眉の形を生かした眉にしていただきました。
    その後のメイクもとても簡単で時短になりました。
    サロンもとても綺麗で中央に大きな木があったりとインテリアも素敵でした。また伺いたいと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングもご評価いただきありがとうございます!
    メイクも時短に感じられて嬉しいです!
    定期的に通われるとより形が固定し扱いやすくなっていきますので
    また気になりましたらお気軽にご相談ください!

• mugiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:52:00.0

綺麗な仕上がりで、毎日のメイクが楽になりました。眉毛が整うだけで顔の印象も変わり、行ってよかったなと思います。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

眉が整うだけで朝のメイクもかなり楽になりますよね*
    是非いろいろな眉メイク楽しんでみてください!

またメイクや自己処理など、分からないことがあればお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA   LISA

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー