5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • ぴーあんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 00:00:35.0

顔にあった形や、なりたい雰囲気に合わせた形を紹介していただけてとてもわかりやすかったです
    毛が太く、眉毛の存在感が強いのが気になっていたのですが解消されてよかったです
    メイクもしやすくなり大満足です

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

眉毛のお悩みが解消できとても嬉しいです!
    メイクもしやすくなったと思いますので、是非試してみてくださいね!
    分からないことや難しいことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

MAISON DE PRIMA         momoko

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 23:14:42.0

ナチュラルにきれいに整えてくださり、毎回仕上がりを見るたびに感動します。

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5000

いつもご愛顧ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

引き続き、ご満足頂けるよう精進して参ります^^
    扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:38:00.0

お店が綺麗でとてもリラックスして施術を受けられました。
    スタッフの方もとても丁寧でしたし、毎日のメイクが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

眉が整うことで、朝のメイクもかなり楽になりますよね*
    是非いろいろな眉メイク楽しんでください!

また普段メイクをやってて分からないことや疑問点などありましたら、お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA    LISA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:13:29.0

自眉毛を活かして整えていただきました。眉メイクの仕方や使用するコスメなどを丁寧に教えていただきました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

定期的なご来店ですとより形が固定し扱いやすくなるかと思いますので
    また是非気になりましたらお気軽にご相談ください!
    メイクもやってみて分からないことなどございましたら
    また一緒にレクチャーさせていただきますね^^

MAISON DE PRIMA        momoko

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:51:03.0

眉毛のスタイリングとレクチャーを受けました。注文の仕方が曖昧だったにも関わらず、理想通りに仕上げてくださりました。メイクレクチャーも丁寧で、納得できる内容だったため、店員さんが使用してた化粧品を帰りに薬局で購入したほどです。私はワックス脱毛より毛抜きの方が痛かったですが、痛みを我慢すれば綺麗に仕上がるので我慢する価値ありです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

メイクレクチャーで使用したメイク用品、購入されたんですね!
    使用してみてその後どうですか??
    またやりにくいことやわかりにくいことがあれば
    お気軽にご相談ください*

ワックスより毛抜きの方が、チクチクして痛いですよね。。
    またご来店の際は痛すぎたり我慢できないなどあれば
    遠慮なく仰ってください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

MAISON DE PRIMA    LISA

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:52:50.0

丁寧にカウンセリングの上、施術していただき安心できました。

先日はご来店ありがとうございました*

そう言って頂けて、当方も安心いたしました。
    今回はお痛みにびっくりされたかと思うのですが、
    また次回ご来店の際はぜひスタッフにご相談頂きながら施術させて頂ければと存じます。
    扱いにくい点等ございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ*

MAISON DE PRIMA konomi

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:36:29.0

きっちり1時間で施術していただきました。
    眉のメイク方法も動画撮影できたので今後自分でも真似できそうです!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

メイクもしやすくなったと思いますので是非動画を見ながら
    試してみてくださいね^^
    やってみて分からないことや難しいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 15:32:50.0

2度目の利用でしたが、今回も綺麗な仕上がりにしていただけたのでとても満足しました。自眉を活かしつつも綺麗に整えてもらえるのでとても気に入っています。スタッフさんの対応も丁寧でサロンも清潔感があり、リラックスして受けることが出来るのでまた利用したいです。

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインに満足していただけてとても嬉しいです!
    繰り返し整えていくとより形が固定していきますので
    是非またご相談ください!
    またご来店の際にはリラックスしていただけたらと思います!

MAISON DE PRIMA           momoko

• layさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:46:28.0

予想以上にチクッとしたのでびっくりしましたが
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分¥7000

先日はご来店ありがとうございました*

まずはお痛みに耐えて頂きありがとうございました、、!
    どうしても毛足が短いとワックスで取りきれず、毛抜きが多くなりチクっとしてしまうのですが、
    前々回から伸ばして来て頂いたお陰で前回は毛抜きも短めで済みましたね、、!
    ご協力いただきありがとうございます*
    扱いにくい点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• KKKKKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 09:22:41.0

いつも利用させてもらっていて、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    お伺いしたのが少し遅れてしまい眉メイクして頂く時間がなかったのですが、終了後化粧直しで鏡やメイク道具を貸していただけてとても助かりました。
    次もまたお願いしたいです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

いつもありがとうございます*

そう言っていただけて嬉しいです*
    眉のメイクツールの他にも、パウダールームに揃えているコスメもぜひ試してみてください♪

MAISON DE PRIMA konomi

• やまもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:58:24.0

予約は争奪戦ですが、少しでもメイクに悩みがある、コンプレックスがある方(もちろんなくても)はレッスンを受けられるのが良いと思います。感動します。
    ものすごく観察してくださり、顔の造りや骨格の特徴を掴んでくださいます。そしてそれを、うまく昇華してくださいます。
    私は奥目気味で顔の下半分がやや出ているのですが、それを活かしたメイクをしていただきました。悪目立ちするのでも隠すのでもなく、活かすという表現がピッタリです。
    コンプレックスがむしろ個性になるというか、これがプロの方の力なんだなぁと思いました。
    アーティストの方のお人柄もとても優しく素晴らしいです。ものすごく真剣に向き合ってくださいます。
    また頑張って予約を取り,メイクの相談をしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

アーティストセッション90

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:06:29.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングです。仕上がりもとても満足できます。実際に眉メイクする際のコツもわかりやすく教えてくれて、しかもドラックストアで買えるモノを使ってレクチャーしてくれるので、即帰り道に同じ眉マスカラとペンシル買いました。隠れ家的場所なので閑静でゆったりできます。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

デザインに満足していただけてとても嬉しいです!
    コスメもさっそく購入していただきありがとうございます!
    ご自分でやってみて分からないことや難しいことなどございましたら

MAISON DE PRIMA        momoko

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:14:58.0

出来上がりの形に大満足です!
    久しぶりになってしまいましたが、希望通りに仕上げていただきました。ワックスの痛みもそこまでではなく、毛抜きは痛いですが、、、、
    メイクも詳しく教えていただけるのでありがたいです。°(°´Д`°)°。

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    そしていつも毛抜きにも耐えていただきありがとうございます!
    ご自分でやってく中で分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• minrioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:24:20.0

初めての眉毛サロンだったのですが、きちんと要望にも答えてくれて、丁寧に施術して頂きました。眉毛が綺麗に整ってとても嬉しいです。普段のメイクの仕方も教えてもらえたので助かりました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました*

自眉を生かしてデザインさせて頂きましたが、
    扱いや眉メイクが難しい点等ございましたら気兼ねなくご相談くださいね^^
    眉メイク、ぜひ楽しんでください♪
    初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございました*

MAISON DE PRIMA konomi

• Aniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 11:16:50.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。
    ざっくりとしたオーダーでしたが、理想通りに仕上げて頂きました。また手持ちのコスメの活かし方やメイク方法まで丁寧に教えて頂きました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました*

理想通りと言って頂けて嬉しいです^^
    日常を過ごされてみて、扱いにくい点や眉メイクのご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね*

MAISON DE PRIMA konomi

• みーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:07:51.0

いつも丁寧に声をかけていただきながら施術を行なってるので安心してます!
    眉毛は1番苦手なので、自分に似合うメイクなど提案していただけるのでオススメです。

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただき嬉しいです!
    メイクで眉毛は時間がかかってしまいますよね、、
    そちらも含めてメイクの時間も短くやりやすくなっていって
    いただければと思いますので、また今後もお手伝いができたらなと思います!
    難しいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:58:13.0

大体お任せしたいタイプなのですが、おかげさまで綺麗に仕上げていただけました。雰囲気に合わせてご提案なさるのが上手だと思います、眉の描き方や使った商品も教えていただき楽しかったです。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました*

楽しかったと言っていただけて嬉しく思っております^^
    ぜひ、眉メイクチャレンジしてみてくださいね、、!
    今後も眉に関してはお力添えさせていただけると幸いです*

MAISON DE PRIMA konomi

• moekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 08:42:47.0

希望の眉毛の形や濃さなど丁寧にカウンセリングをしていただき、また施術中も確認しながら進めていただいたため大変満足のいく仕上がりになりました。眉毛メイクの仕方も教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

カウンセリングを何より大切にしているので、ご希望に沿った眉毛にご満足頂けて良かったです!
    メイクのレクチャーによって、今後の眉メイクも楽になると嬉しいです*
    またメイクの仕方や自己処理など、分からないことがあればお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA    LISA

• めみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:28:07.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    眉毛自体だいぶ形は整いつつあり、こだわりがないもののデザインが若干マンネリ化しそうだったので、私の意見を汲みつつワックスをしていただきました。
    最後のメイクの時も新しいコスメを紹介してくださり、メイクの幅がまた広がりそうです。
    いつも最後まで気持ちのいいサービスをありがとうございます。またお願いします!

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しく揃えたコスメで紹介もさせていただいてたので
    そう言っていただきとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回もよろしくお願いいたします!

MAISON DE PRIMA             momoko

• Kiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:29:55.0

眉毛の形がきれいだと、生活が楽しくなります。何度か通っていますが、満足しています。ただ日常での長さの調節が難しいです。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

眉が整うことで気分も上がりますし、メイクもしやすくなるかと思います!
    毛の長さがどうしても目立つ、メイクがしにくい等あればまた是非お気軽にご相談ください*
    自己処理の仕方などもお伝えさせて頂きます!

MAISON DE PRIMA    LISA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:08:11.0

はじめてのアイブロウサロン、緊張しましたが、ヒアリングからとても丁寧で安心してお任せできました!
    途中で何度も確認しながら進めてくださるので、とても親切だなあと感じました。
    また次回も楽しみです!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

安心して施術を受けれたようでとても嬉しいです!
    定期的に通っていただくとより形が固定し扱いやすくなっていくので
    気になる周期で様子を見てみてくださいね^^

MAISON DE PRIMA          momoko

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:23:11.0

初めての眉毛サロンだったのでほとんどおまかせでお願いしましたが、大変満足な仕上がりでした。
    メイクのやり方などもとても丁寧に説明していただきました。
    眉毛メイクをするのが楽しみになりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました*

おまかせして頂いても雰囲気への似合わせを目指してデザインしておりますので、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います*
    ぜひ、眉メイク楽しんでくださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:10:23.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、相談しながら決めることができて安心しました。痛みや赤みは多少心配していましたが、特に問題なくよかったです!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

安心して施術が受けれたようでとても嬉しいです!
    赤みもでずこちらも安心しました!
    ホルモンバランスなどで赤みので具合も変わってくるかもしれないので
    また様子を見ながら施術させて頂ければなと思います!

MAISON DE PRIMA      momoko

• てんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:00:01.0

半個室のような落ちいた空間で施術して頂きリラックスできます。
    また、眉毛の左右差が気になることを相談したらメイクの仕方までアドバイス頂き、とても扱いやすくなりました!

朝の手間が減ってとても快適なので、月1くらいのペースで通いたいと思います♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    整えるだけでなく最後に足していただくところなどもしっかり
    お伝えさせていただいてたので扱いやすくなり嬉しいです!
    また扱いやすく整えていけるようお手伝いできたらと思いますので
    是非気になりましたらご相談ください!

MAISON DE PRIMA            momoko

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:42:06.0

初めての眉サロンでしたが、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。次回もお願いします。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてだったので不安がないよう
    進めさせていただきました!

定期的な来店だと形もより固定していくので
    また気になりましたら是非ご相談ください!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 01:57:38.0

すごく丁寧に眉毛を整えてくれました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の眉の形や太さなどはいかがでしょうか?

また分からないことやご不明な点などがあれば

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

MAISON DE PRIMA    LISA

• TNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 20:31:50.0

リラックスして施術を受けることができます。
    眉毛が揃ってきたので毎日のメイクがとても楽になりました!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

初回よりもかなり毛が揃ってきましたね^^
    毛が揃ってくるとデザインの幅も広がるので、
    ぜひイメージを変えたい際等はご相談くださいね*

MAISON DE PRIMA konomi

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 23:26:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので継続して通わせていただいています。前回予約時間の変更の際もスムーズに対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス1部位45分¥6500

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けているようで何よりです♪
    ご予約の変更等も気兼ねなくご相談くださいね^^
    引き続き、頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

MAISON DE PRIMA konomi

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:18:14.0

初めての眉毛サロンでした。こちらの要望を丁寧に聞き取っていただき、施術中も眉のデザインを確認してくださり、安心してお任せできました。またお伺いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました*

初めての方は特に不安があると思いますので、
    カウンセリングはしっかりめに、施術中も確認して頂きながら進めるよう心がけております。
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、こちらも安心いたしました。
    また、その後眉はいかがでしょうか?
    扱いが難しい点や、眉メイクのご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 16:45:57.0

丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    形が気になってきたりメイクがしずらくなったり等ございましたら、また是非ご相談くださいませ^^

MAISON DE PRIMA AIRI

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー