5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • ぜろはちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:54:20.0

アイブロウスタイリングとレクチャーをお願いしました。
    眉の形をいい感じにして欲しいと言う漠然とした要望にも応えてくださってとても満足です。
    レクチャーの時に使用したアイテムを教えてくださるので、とても参考になりました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。
    明確な形のご希望が無くても、雰囲気やお顔のバランスに似合わせてデザインさせていただいております^^
    また眉メイクや自己処理等、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

MAISON DE PRIMA konom

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 08:39:36.0

自然に綺麗になり、仕上がりが良かったです!
    左右非対称なのとかけてる部分を上手く解消してもらい、なおかつナチュラルなのがすごいです…!
    店内も居心地がよく、また通いたいです!ありがとうございました(*^^*)

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました!

ナチュラルを心がけて施術を行ったので、気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店の際は、自己処理や普段のメイクなど、分からないことがあればなんでもご相談ください!

MAISON DE PRIMA   LISA

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:17:36.0

同じ顔で自分がメイクするのと、やっていただくのでどうしてこうも違うんだろう!と驚きでした。芋っぽくて、加減がうまくいかず、けばくなりがちなことをなんとかしたいことお伝えしたら、私にあうものを一つ一つ真剣に考えてくださり、本当に勉強になりました。教えていただいたことを自分でも実践してみて、できるようになったら、きっと次の悩みがでてくるとおもうので、その時にまた伺いたいです。本当にありがとうございました。

アーティストセッション90

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:22:13.0

アイブロウをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想にあった完成形になり感動しました。
    次の日からのアイブロウもとても作りやすく、やってよかったなと思いました。
    次回もお願いできればとおもいます。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分¥8500

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

デザインもお褒めいただきありがとうございます!
    そしてご自分でもアイブロウがつくりやすく感じていただき
    とても嬉しいです!
    また分からないことや難しいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA           momoko

• まりぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 09:28:46.0

はじめての眉毛サロンだったので、ほぼお任せで行ったのですがとても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    丁寧なヒアリングや微調整にお時間をかけてくださり、ありがとうございます!
    また、メイク方法も教わり、これからの眉メイクが楽しみになりました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてだったので不安がないよう進めさせていただきました!
    メイクがしやすくなったかなと思うので、是非お伝えした方法でも
    試してみてくださいね^^
    難しいことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA          momoko

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:23:41.0

毎回カウンセリングがとても丁寧で、満足な仕上がりです!眉メイクがとても楽になるので、定期的に通い続けたいです。

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5000

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

そしていつもお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいてるので、だいぶ形が整ってきましたね!
    気になるところをまた引き続き微調整していきながら
    より扱いやすい眉毛に整えていきましょうね^^

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:50:56.0

ずっと悩みだった眉毛の量、非対称など、色々と相談させていただきました。私の元々の眉毛を活かした施術と、メイク方法をレクチャーしていただき、仕上がりに感動しました。メイクするのがとても楽しみです。
    眉サロンを利用するのは初めてでしたが、担当スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくださったので、今後も安心してお任せできるなぁと感じています。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりに感動していただきとても嬉しいです!
    メイクもしやすくなったと思うので是非お伝えした方法でも
    試してみてください!
    いつでも気になるところがあれば相談しながら進めていければと思いますので
    お気軽にお聞きください!

MAISON DE PRIMA         momoko

• ヨコハマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:33:21.0

大変丁寧な接客でした。
    仕上がりもどのお店でやるよりも綺麗で大満足です。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    また定期的に通っていただくとより形が整い
    生えてくる周期も遅くなってきますので
    是非気になりましたらお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA              momoko

• あずささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 12:38:15.0

眉毛をどう整えたらいいかわからなかったのですが、今回施術していただいてとても満足しました!
    すっぴんでも形が整うようになりメイクもとてもやりやすくなりました。ありがとうございます。今後も引き続き通いたいです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

眉を整えるとすっぴんの状態でもキレイですし、メイクもかなりしやすくなると思います!
    眉メイクも楽しんでください*
    また分からないことや疑問点などあれば、お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA     LISA

• 由佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:47:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    紹介していただいたアイテムを早速買ってみました!

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中毎度口コミをいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    そして紹介したコスメも早速購入していただいたようで
    嬉しいです!
    是非お伝えした方法でも試してみてくださいね^^
    分からないことがございましたらお気軽にお聞きください!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:27:19.0

1回目に行った時からおまかせ出来ると思えるくらい大満足の仕上がりです。眉を整えてもらった時のメイクのしやすさが全然違います!いつもありがとうございます!
    これからもお願いします!

先日はご来店ありがとうございました*

大満足の仕上がりと言って頂けて嬉しいです、、!
    ワックスを続けて頂くと減毛効果も出ますので、施術の間隔もお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^♪

MAISON DE PRIMA konomi

• あぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:30:07.0

はじめてこういったサロンで施術していただきましたが、施術の仕上がりも、接客もとても親切丁寧にしていただき大満足です。なかなか予約が取りにくい人気なお店なのも納得です。またリピートで通いたいなと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのご来店だったので、不安が一つずつ解消できるよう進めさせていただきました!
    仕上がりも気に入って頂き、私自身もすごく嬉しいです!
    またメイクのことや普段の手入れの仕方など、分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

MAISON DE PRIMA        LISA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:35:31.0

昨日はありがとうございました。
    翌週に、和装での挙式を控えていたこともありフォーマルメイクをメインで相談させていただきました。
    私の拙い説明でも、理想とする像や目指すべきところをご理解いただき、一つひとつ真剣に選び、試し、ご提案いただきました。
    セッションが終わる頃には、色々なことが腑に落ち、方向性が見え、とても良い時間になりました。
    本当にありがとうございます!
    是非また伺いたいです!

アーティストセッション90

• ひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:25:46.0

初めて眉毛サロンに行きました。お店の雰囲気も素敵で個室だったので、とても居心地も良かったです。施術してくれるベットも寝心地が良くてもうすこし横になっていたかったくらいです。
    眉のイメージをさっくりお話しすると、対応良く接客して頂き、またWaxと、毛抜きはやや痛みありましたが、次の日もトラブルなく過ごせてます。
    また、しばらくしたら行きたいと思うサロンでした。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてだったので不安がないよう進めさせていただきました!
    施術中も居心地良く過ごしていただきよかったです!
    そして施術後もトラブルがなかったようで安心しました!
    定期的に通われるとより形が整い扱いやすくなりますので
    是非また気になりましたらお気軽にご相談ください!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:08:06.0

いつも丁寧な施術かつ、楽しい時間をありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

こちらも毎回とっても楽しませていただいていて、ありがたい限りです…!

また次回のご来店もお待ちしておりますね*
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

MAISON DE PRIMA AIRI

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 16:06:44.0

いつも綺麗にしていただいています!
    ありがとうございます!!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

いつもご来店ありがとうございます*

今後も引き続きご満足頂けるよう精進してまいります*
    次回も楽しみです♪

MAISON DE PRIMA konomi

• pompelmoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 08:57:19.0

数年間眉サロンで色々な方に施術をして頂きましたが、一番満足できたサロンでした。スタッフさんのカウンセリングや言葉がけがとても丁寧で安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足で、眉メイクも理想通りに仕上げて頂けました。眉メイクも使ってみたいものを使用して頂けたので参考になりました。またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました*

数年間の眉サロンで一番ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております、、!
    今回はナチュラルにデザインさせて頂きましたので、形や太さの変更等ございましたらまたお気軽にご相談くださいね*
    眉メイク、ぜひ楽しんでください!

MAISON DE PRIMA konomi

• ふじはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:26:26.0

インスタの広告からインスタの投稿を見てここにしようと決めました!眉毛の形に大きなコンプレックスはありませんでしたが、自眉の黒が強いのと、本数が多く、なかなか雑誌で見るような眉頭がふわっとした垢抜けた眉毛が自分では出来ませんでした。

カウンセリングも丁寧にしていただき、ワックスと毛抜きと間引きですごく綺麗な眉毛にしていただきました!眉毛の書き方も最後にレクチャーしていただいたので、早速明日から練習しようと思います!ベースの眉毛が整ってるだけで、だいぶ描きやすくなりそうでうれしいです。
    もっと早く行けばよかった~、、、笑

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

間引きで量感を調節するだけでも雰囲気、印象が変わるので
    またそちらも引き続き組み合わせていくと良いかなと思います!
    メイクもしやすくなったと思うので是非ご体感していただければと思います!

• 真弓さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:50:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    適宜仕上がりの確認をしていただけるので、毎回大満足です。
    メイクアイテムも商品の特徴をご紹介してくださり、自分に合ったものがわかるので参考にさせていただいています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    コスメも新しいものなども使って紹介させていただいてるので
    そう言っていただきとても嬉しいです!
    ご相談ください!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:53:31.0

結婚式の前に伺ったのですがとっても素敵に仕上げてくださり大満足でした!!
    自分じゃなかなか難しい眉毛ですが、綺麗に整えてくださり
    メイクの仕方まで教えてくださりました。
    行ってよかったです!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11000

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

大事な結婚式前に任せていただきとても嬉しいです!
    デザインも満足していただきありがとうございます!
    メイクもしやすくなったと思いますので
    是非ご体感いただければ嬉しいです!

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:31:00.0

アイブロウを整えて頂きました。
    自然な感じで綺麗にして頂き、とても満足です。

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的に来店していただいてるのでとても綺麗な眉毛を
    維持できておりこちらもとても嬉しいです!
    ご相談ください!

• etcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:10:00.0

左側が自分ではうまく整えることが出来ず、
    悩んでました。今回左右を綺麗に整えて下さって、
    行ってみて良かったです。
    レクチャーも鏡を見ながら丁寧に教えて頂いたので、
    自分でも再現できそうです。
    眉毛が綺麗に垢抜けたので、
    メイクも楽しくなりそうです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

左右差のバランスがとれ、メイクがしやすくなったかなと思います!
    ご自身でやってみてわからないことや難しいことなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!
    眉毛が垢抜けるとメイクも楽しいですよね!
    是非ご体感ください!

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:54:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、進める途中でも細かく確認できたのでとても安心でした。最後にはメイク方法やおすすめのアイテムも教えて頂き勉強になりました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

安心して施術を受けれたようでとても嬉しいです!
    最後にメイクレクチャーもさせていただいてたので
    そう言っていただきありがとうございます!
    分からないことがあればお気軽にご相談ください!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:07:49.0

今までで1番綺麗な眉毛に仕上げてくれました!理想な眉毛のイメージ像がはっきりしてなかったのですが、きちんと汲み取ってくれて、メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    店内も綺麗で、居心地良かったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

デザインだけでなく店内も褒めていただきとても嬉しいです!
    定期的に通うとより扱いやすくなっていくかと思いますので
    気になりましたら是非ご相談ください!
    お聞きください^^

• orangeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:02:25.0

仕上がりはとてもスッキリしていて整った美眉で満足です!!眉の描き方も教えていただきました。もとてもわかりやすく、使用している道具も教えていただきとても丁寧でした。担当していただいたスタッフさんの笑顔も接客も素敵でまた行きたいとおもいます。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    描き方も伝わりやすいようにレクチャーしていたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

MAISON DE PRIMA        momoko

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:14:33.0

アイブロウスタイリングをお願いしましたが、スタイリングだけでなく、お手入れの方法やメイクのアドバイスを頂けてとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました*

アイブロウに関して、ご自身で少しでも扱いやすく理想の形に近付けられるよう、
    お手入れやメイク、スタイリングのアドバイスも重視して行なっております。
    そう言っていただけて大変嬉しく思います*
    ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• キャトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:39:19.0

一つ一つの工程の前に確認が入ったので進捗に進めたい方にはお勧めだと思います。
    丁寧に説明して頂きありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

定期的に通うと扱いやすくなっていくかと思いますので
    是非お気軽にご相談ください!
    ご自身でやってみて分からないことや難しいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA        momoko

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 00:34:35.0

今回初めて伺ったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、期待以上に素敵な眉になりとても満足です。ありがとうございました!
    メイクで使用するものもブランド、品番や使い方を細かく教えてくれるので、自分でメイクする時もやりやすくなり助かります。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです!
    コスメもお手に取りやすいものを比較的紹介してたので、
    そう言っていただけて嬉しいです!
    わからないことや難しいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちください!

• もーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 22:19:53.0

眉サロンは初めてでしたが、自分の眉毛に合わせて丁寧に施術していただき、
    普段のメイク方法もわかりやすく教えてもらったので、再現しやすいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました*

なるべくナチュラルに、再現しやすいデザインを心がけておりますので、
    そう言っていただけて嬉しいです!
    自眉を生かしてナチュラルにデザインさせて頂きましたので、
    形や太さの変更、扱いにくい点等出てきましたらぜひお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 13:59:52.0

初めての眉Waxによるアイブロウスタイリングでちょっとドキドキできしたが、何度も大丈夫ですか?と声をかけてくださる気配りがあり、気になることや質問があれば伝えしやすい雰囲気だったのがとてもよかったです。眉の形は骨格診断から自分に似合う眉を教えてもらえるのかと思ってましたが、自分が希望するイメージを伝える形による施術でした。
    眉周りがすっきりして立体感もでてステキな感じの眉に仕上がって良かったです。おススメのメイクグッズも教えて頂き、優しい雰囲気での丁寧な接客だったのがよかったです。どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました*

初めてのアイブロウスタイリングに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    初めての方は特に、緊張なさらないようなるべくこまめなお声がけを心がけております。
    質問しやすい雰囲気、また、優しい雰囲気での丁寧な接客と言って頂けて大変嬉しく思っております*

眉の形に関してですが、お顔への 似合わせ を重視しております。
    そのため普段どんな雰囲気のお召し物やメイク、ヘアスタイルをされるか等のイメージを先にお伺いした上で、
    お顔のバランスや骨格に合わせた眉のデザインを提案させて頂いております。
    その後、眉の扱いに関して難しい点や、ご不明な点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ*

MAISON DE PRIMA konomi

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー