5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • ミカ97さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 16:16:26.0

今回は2回目でしたが、前回同様とても丁寧な説明で良かったです わからない点を何度も尋ねていただいて不安を解消できました 次の日のメイクに自信が持てました

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7200

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

ご来店頂いたからには少しでもお悩みやメイクのご不明点を減らせるよう、
    施術だけでなくご説明もたっぷり行うよう心がけております^^
    不安を解消できたとのこと、私も安心いたしました。
    また今回お伝えさせて頂いたメイクを試されてみて、
    それでも難しい点等ございましたらまたお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:10:27.0

いつも丁寧で、かつ楽しいためあっという間に終わったと感じます。いつもありがとうございます。

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ今回もとっても楽しく過ごさせていただきました…!
    ピンクメイクお似合いでした^^

気温が変わりやすい季節ですので、お体に気を付けてお過ごしください*

また次回のご来店もお待ちしておりますね。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪

MAISON DE PRIMA AIRI

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:21:50.0

ナチュラル眉でお願いしました。帰りにコスメのお店に行ったら、BAさんに、綺麗な眉毛ですね!とほめられました♪ 人生で初めて眉毛をほめられた…!
    ワックス脱毛は痛いけれど、加減を都度確認してもらえてありがたいです。個室で落ち着きます^ ^

《人気no.2》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

BAさんに眉毛褒められましたのは、私としてもすごく嬉しいです!

ワックスは皮膚の薄い眉下は特に痛みを感じやすく、その日の体調などによっても感じ方が変わってきます。
    なのでこまめにお声がけをしながらの施術を心がけています!

またメイクや自己処理などで分からないことがあれば、お気軽にご相談ください*

MAISON DE PRIMA    LISA

• asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 15:38:23.0

店内はきれいで、個室なのも過ごしやすかったです。もっとこうしたいという希望を快く聞いてくれました。きれいな形になり満足しています。ありがとうございました!

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様のなりたい眉と似合う雰囲気をなるべく擦り合わせて
    施術させていただいてます!

また眉周りの毛が伸びてくると思うので、
    以前整えた形はキープしつつ、周りの毛を毛抜きなどで調整してみてください*

MAISON DE PRIMA     LISA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 12:31:02.0

骨格やパーツの特徴をじっくり観察した上で、的確なアイテムや色を選んでいただけるため、メイクの知識があまりないわたしでも再現性が高く、お伺いしてよかったなと思いました。メイクがあまり映えない顔だと思いこんでいたこともあり、適当なメイクをすることが多かったのですが、スタッフさんにメイクをしていただいた日から、メイクをすることが楽しくなりました。ありがとうございました!
    また季節が変わった頃にぜひ伺いたいです。

アーティストセッション120

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:08:00.0

眉毛のメイクの仕方や、もう少しこうして欲しいという事を快くやって下さいました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

定期的に通われるとより形が安定し、生えてくる周期も
    遅くなってくると思います!
    そうするとメイクもしやすくなっていくのでまた扱いづらくなりましたら
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA           momoko

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:58:22.0

カウンセリングが丁寧で、
    仕上がりの確認やメイクの好みややり方などわかりやすくてとってもよかったです!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

最後のメイクは、お客様の好みと似合う色味をなるべく擦り合わせて
    ご提案させていただいてます*

何度かご来店頂いておりますので、生えるスピードや濃さなども
    様子見ていただけると嬉しいです^ ^

また自己処理やメイク方法などで分からないことがあれば

MAISON DE PRIMA     LISA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:05:16.0

丁寧に接客で、仕上がりも満足しています!メイクを教えていただいた時は、デパコスだけでなく手に入りやすいものでの代用も提案していただき施術のあとに買って帰りました。
    定期的に通いたいなと思っています。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなく接客もご評価くださりありがとうございます!
    コスメも買っていただいたようで嬉しいです!
    比較的お手に取りやすいもので紹介させていただいてたので
    いろんなものに挑戦しやすいかなと思いますので
    是非試してみてくださいね!

MAISON DE PRIMA         momoko

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:26:40.0

初めて施術をお願いしましたが、大変丁寧に色々と伺ってくださり、初めて満足のいく眉に仕上げていただきました。
    以前一度他店でお願いした際には、理想の眉とは違う印象になり、それから少し眉毛サロンを遠ざけていましたが、今回お願いして良かったな、と心から思います。改めて、ありがとうごがいました。

《人気no.1》アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分¥7000

先日はご来店ありがとうございました*

気に入って頂けたようで安心いたしました*
    理想の形を踏まえつつ、骨格のバランスやお持ちの雰囲気とも似合わせたデザインを
    いちばんに考えております^^
    また普段生活する中で、扱いにくい点や眉メイクでの難しい点等ございましたら
    ぜひまた次のご来店の際にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:04:25.0

二回目でしたが、悩みを伝えると少しイメージを変えてスタイリングしていただきました。自分では失敗しそうでもプロだとこんなに違うのかと実感がありました。なかなか言葉に出来ない自分の悩みも粘り強く掘り出していただいて驚きました。アーティストセッションや他のメニューも試してみようかなと勇気が出た回でした。有り難うございました☆また次回もお願いします。

二回目のご来店ありがとうございました*

ご来店頂いたからには少しでもお悩みが無くなれば良いなと思っております。
    ぜひまたお悩みや難しい点、ご不明点等が出てきたらご相談頂き、
    一緒に解決させてください!
    勇気が出るきっかけを作ることができて大変光栄です*
    アーティストセッションや他のメニューもぜひ試してみてください♪

MAISON DE PRIMA konomi

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 16:51:26.0

とても自然で綺麗な眉に仕上げていただけて、本当に行ってよかったです!最後にメイクの仕方もレクチャーしてくださって助かりました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

来てよかったと思っていただきとても嬉しいです!
    ご自身でもやりやすいようレクチャーさせていただいていたので
    もしやってみて分からないことや難しいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA             momoko

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:27:21.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    自分が合う眉毛の形やメイクなどご提案頂いてます。
    ワックスの熱さや剥がす時の声掛けも丁寧です。

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    今何の施術をしているかなどお客様自身にも分かるよう
    進めさせていただいてたのでそう言っていただき嬉しいです!
    また定期的にきていただいてるので形も安定して来たかなと思います!
    引き続き間引きもまた取り入れながら綺麗にしていきましょう!

MAISON DE PRIMA            momoko

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:39:59.0

本日はありがとうございました!
    初めての眉毛サロンでしたが、
    仕上がりや接客など含めとっても満足しています!

気になることや質問などあるか、
    優しく度々聞いてくださり有り難かったです。

また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

分からないことなど些細なことでもいいので
    一緒に解消していければなと思っており、
    こまめにご質問がないかお伺いさせて頂いてます!

仕上がりや接客含め、満足いただけてとても嬉しいです!

またメイクや自己処理のやり方などわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください*

MAISON DE PRIMA     LISA

• かなぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 12:56:23.0

3回目の来店です
    整えるだけでなく、メイクの仕方まで教えて頂けます。使ってる道具も、お手頃価格のものを紹介していただけたので、とても満足しています!
    これからも定期的に通おうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

定期的に通って頂き、大変嬉しく思います^ ^
    何度か通って頂くと、徐々に生えてくるペースや濃さが変わってくると思うので
    ぜひ様子見てみてください*

また自己処理やメイク方法で分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

MAISON DE PRIMA     LISA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 02:15:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました!終わった後にメイク直しで色々なコスメを使わせていただけて楽しかったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の様子はいかがでしょうか??
    また以前ワックスしたところの毛が生えてくると思うので、
    整えた眉は触らずに、周りの毛を毛抜きなどで自己処理してみてください*

パウダールームも充実しているので、
    またご来店の際はいろんなコスメを使ってみてください!

MAISON DE PRIMA    LISA

• ほわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:40:01.0

コスメブランドの垣根を超えて似合うメイクを提案していただき、理想のタッチアップでした。感覚的でぼんやりとした悩みや疑問を、解像度高く汲み取ってくださりアドバイスをしていただきました。一方的なレクチャーではなく、悩みや"似合う"をすごく真剣に一緒に考えてくださるというようなメイクセッションでした。表情や魅力を引き出すメイクに感激でしたし、自分に似合うメイクの一つの最適解を知ることができ、とても勉強になりました。
    またtouchで初めて好きな自分の姿に出会えて自分の事を大事にしたいと思えただけでなく、同時に「どういう自分になりたいか」自分の事を深く内省するきっかけにもなりました。
    ぜひまた伺いたいです!素敵な時間を本当にありがとうございました。

アーティストセッション120

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:26:43.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくれてとても満足いってます!!ありがとうございます!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

いつでも眉に関して、
    難しい点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    今後もご満足頂けるよう、精進してまいります!

MAISON DE PRIMA konomi

• いよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:26:45.0

初めてお伺いしました。施術前も施術中もとても丁寧に声かけしてくださって、リラックスしながら受けることができました。痛みも強くなく、とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!また利用させて頂きます、ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしながら施術を受けて頂いたこと、大変嬉しく思います!
    痛みで力んでしまいがちですが、お話ししながら緊張も解けるよう努力しています!

またメイクのことや自己処理などで分からないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください*

MAISON DE PRIMA     LISA

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:47:10.0

綺麗な眉にして頂き満足です!
    眉メイクの仕方も教えて頂け、自分でも近づけるのでありがたいです。

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    メイクもご自分でも再現できてるようで嬉しいです!
    わからないことなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

MAISON DE PRIMA          momoko

• そのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:43:16.0

眉毛が人生で1番綺麗になりました!!
    のほほんとお喋りできて楽しかったです!
    モチベーションが上がったので、また行きたいです!!

先日はご来店ありがとうございました*

気に入って頂けたようで何よりです、、!
    今回はかなりナチュラルめにデザインさせて頂きましたので、また雰囲気を変えたい際はご相談くださいね。
    眉メイク、楽しんでください!
    私もお喋り楽しかったです^^♪

MAISON DE PRIMA konomi

• TNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:37:25.0

安心してお任せできるので、いつもリラックスして施術を受けることができます。
    形が整ってきたこともあり、毎日のメイクがとても楽になりました。

今後もご安心頂けるような技術と、リラックス頂けるような雰囲気作りに努めてまいります!
    楽に眉メイクをして頂けているようでこちらも嬉しいです^^

MAISON DE PRIMA konomi

• ワナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:21:54.0

ぼんやりとした悩みや自分の好みをうまく汲み取って頂き、ヒアリング力・提案力共に抜群でした。
    セッション後はまさに理想の肌になっていて感動…!ポイントメイクもばっちりはまっていて、完コピ待ったなしです!!
    顔をじっくり観察しながらひとつひとつアイテムを決めていき、なぜこれを選んだか・どう塗るかも丁寧に説明していただけます。全ての工程に納得感があり、とても勉強になりました。
    やや緊張していたのですが、気さくでリラックスして過ごせました。元々のお人柄なのか、メイクされる上で訓練されているのかはわかりませんが、人の長所を見つけるのがとても上手で、それをメイクで引き立たせながら、さらに言葉でも伝えてくださるのでとても嬉しかったです。歳を重ねるにつれ外見の粗探しばかりしていた自分に気づき、ハッとしました。
    セッションをきっかけに、自分にもまだまだ良いところあるじゃん!と胸を張っていきたいな~と思えました。予約は争奪戦ですが、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

アーティストセッション120

• KKKKKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:08:57.0

今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    少し疲れていたのを察して、「ゆっくりしていって下さい」とお声がけして下さいました。
    また次回も宜しくお願い致します。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

施術のお痛みがどうしてもあるので完全に ゆっくり とは言えませんが、、;
    リラックスできる場として今後もお店の雰囲気作りに努めてまいります*

MAISON DE PRIMA konomi

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:05:57.0

初めてお伺いしました。
    店内は清潔感があり、個室になっていてとてもリラックスできる空間でした。

担当してくださった方は、とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただきました。
    メイクしやすさや濃さなど希望をお伝えしたところ、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました*

気に入って頂けたようで嬉しいです*
    日常を過ごされてみて扱いにくい点や眉メイクのご不明点等ございましたら、
    ぜひまたご来店の際にお気軽にご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• kohaluさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:31:02.0

初めて行きました。しかもどんな形とかあまり考えてなかったのに、うまく理想を聞き出してくれたのでよかったです。丁寧にカウンセリングしてくれて、施術中も痛みが大丈夫か気遣ってくれました。
    出来上がりもとても良く気に入りました!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました*

形のご希望が明確でない方でもお似合いの理想のデザインを見つけられるよう、
    カウンセリングの時間をしっかり取るようにしておりますのでそう言って頂けて何よりです。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    また眉メイク等されてみて扱いにくい点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:13:02.0

カウンセリング、説明が丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとても良かったので、また伺います!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

デザインに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    カウンセリングも不安がないよう進めさせていただきました!
    メイクなどわからないところや難しいところなどございましたら
    お気軽にご相談なください!

MAISON DE PRIMA        momoko

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:06:42.0

眉毛の濃さが気になっていたので、調整していただけて理想にかたちになりました。
    メイクスペースにいろいろ化粧品があっておしゃれでした。
    メイクのアドバイスもしていただけてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました*

理想の形と言って頂けて大変嬉しく思っております。
    継続して間引きをしていけば、濃さが気になりにくくなってくると思います♪
    眉メイク、ぜひ楽しんでくださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• kieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:09:23.0

初めて、まつ毛サロンにいきました。
    以前から自眉の形やメイクの仕方の正解が分からず、困っていましたが、骨角にあったナチュラルな眉の形で整えてもらい、メイクの仕方を教えていただけました。もともと太さも骨格にあっており、濃さもそこまで濃すぎないですよといっていただき、嬉しかったです。その上でバランスを整えていただきました。リクエスト通りナチュラルに仕上がり、満足です^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

骨格に合わせて、なおかつ自眉を生かしてあげると
    よりナチュラルな仕上がりになります*
    自己処理やメイク方法など、なにが正解か分からない、と仰られる方も多いので
    ご満足いただけて嬉しいです!

またご不明な点や分からないことがあればお気軽にご相談ください。

MAISON DE PRIMA     LISA

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 15:56:28.0

初めての眉毛サロンでしたが、なりたいイメージも含めてわたしに似合う眉毛にしていただきとってもうれしかったです。
    眉メイクのコツも教えていただき、以前より綺麗にメイクできるようになりました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

なりたいイメージになりとても嬉しいです!
    整えていくとよりメイクが楽になっていきますので
    定期的なご来店をおすすめしております!
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:07:54.0

とてもお洒落&清潔な空間でリラックスして眉毛の施術を受けられました。丁寧な説明で不安感もありませんでした。予め希望のイメージを画像で見ていただいたので、仕上がりもイメージ通りで大満足でした(^^)

先日はご来店ありがとうございました*

ご満足頂けたようで嬉しいです*
    イメージ画像をお持ち頂きありがとうございました♪
    その後眉の扱いはいかがですか?
    難しい点等ございましたらまた次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー