4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • 鮭さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 02:05:11.0

眉を整えるコースをやってもらいました。自分の眉を活かしたいという意見をよくヒアリングしてもらい、納得のいく眉にしていただけました。ありがとうございました!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    扱いが難しい点等ございましたら、またぜひお気軽にご相談くださいませ。
    眉メイク、楽しんでくださいね*

MAISON DE PRIMA konomi

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 16:46:38.0

すごく楽しかったし、勉強になりました!
    「イメコンで言われる似合うメイクだと『おしゃれ』という感じがしないので、垢抜けたい」という漠然としたリクエストを丁寧に汲み取っていただき、とても素敵なメイクをしていただけて嬉しかったです。
    私の顔を観察してメイクを組み立てていく姿は、まさに職人だなと思いました。また、言葉の端々にメイクへのこだわりや愛が感じられたのも印象的でした。
    私はメイクが苦手で美容関係の場に行くのも普段は緊張してしまうのですが、担当スタッフさんは物腰が柔らかく話し方も穏やかですし、上から目線で話すこともないので、リラックスした時間を過ごせました。
    メイクでの色の取り入れ方やポイントなども細かく教えていただけました。
    また違う季節に伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

アーティストセッション90

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:38:38.0

久しぶりの眉サロンでしたが、細かく希望を聞いてくれたことや相談しながら決めることができてとても満足してます。店内の雰囲気やトイレまでおしゃれで安らぎます

先日はご来店ありがとうございました*

久しぶりの眉サロンに当店を選んで頂きありがとうございました^^
    なるべく理想の形に、普段の眉のお手入れ等も踏まえてカウンセリングをしておりますので、
    そう言って頂けて嬉しいです*
    眉の形や太さの変更、扱いが難しくなってきた際にはぜひまたご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:38:45.0

冬ぶり2回目のtouchでした。
    前回初めて伺ったときは本当に今まで自分に合うメイクがどんなものか分からずで、どんなメイクが似合うのか等、本当に基礎の基礎からたくさん教えて頂きました。
    それから教えてもらったメイクツールを購入してメイクが楽しいなと担当スタッフさんのおかげで思えるようになり、今回が2回目の訪問でした。
    暑いと汗でメイクがすぐに崩れてしまうのが悩みでどうやったらメイクを綺麗にキープできるのか丁寧に教えてくださいました。
    私は自分がイエベ秋と思っていて、そのパーソナルカラーに合うと言われているメイク用品ばかり揃えていたのですが、意外と苦手意識があったブルベ夏向けのカラーでも、いろんなものをお試ししてくださり、これなら合いますというものを教えてもらえましたのが、とてもよかったです。
    また、ベースメイクもどうやったら上手く持たせられるのかだったり、私の仕事や、生活の中では眉毛をしっかり存在感のある形で残すことも大切と教えてもらったり、本当に為になる時間でした。
    心から担当スタッフさんに感謝の気持ちを伝えたいです。

アーティストセッション90

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:17:43.0

とても綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています!いつもありがとうございます!

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5000

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただきこちらもとても嬉しいです!
    だいぶ形も整ってきて扱いやすくなったかなと思います!
    今後もいらないところをとり自眉を生かしながら
    整えていけたらと思います!

MAISON DE PRIMA       momoko

• TNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 15:57:14.0

リラックスできるサロンの雰囲気が好きです。
    3回目となりますが、だんだん足りなかった部分が伸びてきてますます扱いやすくなり、眉メイクの時間がとても短くなりました!
    この調子でナチュラルな眉に育てていきたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます*

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^
    眉メイクの時間が短くなったとのこと、私も嬉しく思います、、!
    引き続き、ご満足頂けるよう精進してまいります。

MAISON DE PRIMA konomi

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:48:41.0

初めての眉毛サロンということもあり少し緊張していたのですが、清潔かつ落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんの丁寧でわかりやすい説明と施術のおかげでリラックスして受けることが出来ました。特にこういう眉毛にしたいなど希望がなかったのですが、自分に合った形を提案してくださり、満足いく仕上がりにしてくださいました。メイク指導の際もどのようにすれば良いのかわかりやすく教えてくださったのでとても参考になったし、これからメイクするのがより楽しみになりました。またお世話になりたいと思ったので早速次回の予約も入れました。本当にありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

デザインに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    次回の予約もしていただきありがとうございます!
    定期的に通っていただくとより形が固定され扱いやすくなっていくと思うので
    是非ご体感していただければと思います!

MAISON DE PRIMA        momoko

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 21:10:40.0

カウンセリングが丁寧で、想像以上に素敵な眉にしてくれました。メイクで使用するものも品番まで教えてくれるので自宅でも再現しやすいと思いました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コスメもお手に取りやすいものを比較的ご紹介してたので
    試しやすいかなと思います!
    ご自身でやってみて分からないことや難しいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA        momoko

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:16:22.0

自分ではできない仕上がりになって、大変良かったです!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

整えるとだいぶ雰囲気が変わりますよね!
    メイクもしやすくなったと思いますので、是非お伝えしたメイク方法などで
    試してみてくださいね^^

MAISON DE PRIMA         momoko

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 07:17:07.0

ほんとに希望通り綺麗に仕上げてもらえました!とっても満足しています
    またメイクについても丁寧に教えて頂けて良かったです!ありがとうございました

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

デザインに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    メイクもよりしやすくなったと思いますので、是非ご体感いただければと思います!
    またわからないことや難しいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 16:21:46.0

眉毛をバランス良く整えていただきました。
    眉毛の濃さも整えていただいたので、左右のバランスの悪さが改善しました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

左右のバランスが改善されたようでとても嬉しいです!
    眉毛の濃さも整えていくと最初と比べると気にならなくなってくると思いますので、
    相談しながら整えていきましょうね^^

MAISON DE PRIMA          momoko

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 14:17:47.0

眉サロン自体はじめてでよく分からない部分もあったのですが、希望を聞きながら似合う形を提案して下さって安心しておまかせできました。
    仕上がりがとにかく良くて感動です!周りからの評判もめちゃくちゃ良いです…!元々かなり毛量少ないのですが、ちゃんと整えて頂いたおかげで毛量があるように見えるようになって、メイクもすごく楽だしだいぶ印象良く見えるようになりました。教えて頂いたメイクの仕方もすごく参考になってます。ありがとうございました!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分¥8500

先日はご来店ありがとうございました*

柔らかくアーチの形にデザインさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後眉の調子はいかがですか?
    難しい点等ございましたらまたお気軽にご相談くださいね^^
    初めての眉サロンに当店をお選び頂きありがとうございました♪

MAISON DE PRIMA konomi

• ぜろはちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:01:03.0

初めて眉サロンに行った者です。
    店内は落ち着いた雰囲気が良かったです。担当された方が丁寧にヒアリングして下さいました。ぼんやりとしたビジョンで行ったのですが、いい感じに仕上げていただきました。眉がきまり、毎日メイクをするのが楽しいです。
    また予約を入れて参りますので、よろしくお願いいたします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分¥7000

先日はご来店ありがとうございました*

ぼんやりなビジョンでも、細部まで汲み取って雰囲気に合わせつつご希望に沿えるようなデザインの提案を心がけておりますので、
    気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    眉の形や太さ等、イメージを変えたい際にはぜひまたご相談くださいね*

MAISON DE PRIMA konomi

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 08:11:02.0

色気が欲しくて色気がでるメイクをお願いしたのですが、こんな訳の分からない要望にも真剣に向き合ってくださって感謝しかないです、!
    艶の出し方も自分に合う色も教えて頂いたので、これからメイクもっともっとがんばっていきます^ ^
    楽しかったです!ありがとうございました。

アーティストセッション90

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー