5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:29:45.0

希望通りの形にしていただきました。
    次もお願いしたいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*

希望通りの形と言っていただけて安心しました^^
    形や太さの変更等もお気兼ねなくお申し付けくださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• マダム4kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 19:50:36.0

大人になりすぎたお肌の整え方を知りたくて、そしてメイクアップ法のアップデートがしたくて、意を決して担当スタッフさんの予約を取ってみました。
    担当スタッフさんは、私の普段の様子やメイクに求めるものを丁寧に聞き取ってくださり、より良い方法を提案してくださいました。感違いおばさんメイクは避けたいという私の守りの姿勢だけでなく、大人の品格も加えてもらえるような素敵なメイクになりました。せっかくの素晴らしいメイクなので、帰りに証明写真を撮りました。この顔の写真で5年間ぐらい使いまわします(笑)。ありがとうございました!

アーティストセッション120

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:55:11.0

メイクのコツなど細かい部分もお伺いできて、とても自然な眉になったのではないかと思います。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

デザインとは別に、ナチュラルかつ扱いやすい眉を心がけているので
    そう仰っていただけて嬉しいです^^

MAISON DE PRIMA konomi

• rriiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 12:18:52.0

いつも理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    今回突然の時間変更にも対応してくだりありがとうございました。またよろしくお願いします。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    お時間もちょうどご案内できる時間だったので良かったです!
    変更などもいつでもお気軽に言ってくださいね^^

そして眉毛も安定してきているかなと思いますので、これからも生かしながら
    気になるところを微調整していけたらなと思います!
    分からないことや難しいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA      momoko

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:32:24.0

今回、2回目の施術でしたが、何となくのニュアンスでイメージ通りの雰囲気に仕上げてくださいました!気になるところや困っていることがないかなど、丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました*

カウンセリングを大切にしているので、
    イメージ通りと仰っていただけて嬉しいです*
    また扱いが難しい際はぜひご相談くださいね!

MAISON DE PRIMA konomi

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 06:09:41.0

とても丁寧に説明いただき、綺麗に仕上げていただきました!レクチャーもわかりやすく、毎日のメイクが楽です。また伺います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

毎日のメイクが楽に感じられているようでとても嬉しいです!
    定期的に通うとより形が安定し、生えてきづらくもなりますので
    また気になりましたらお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA        momoko

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:00:19.0

眉毛の施術をお願いしました。とってもナチュラルに且つ希望の形に整えて頂けて大満足です。メイクもしやすくなりました!

先日はご来店誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉、大変嬉しいです…!
    ご自身でのスタイリングができるだけ簡単になるような施術を心がけておりますので、メイクもしやすくなったようで良かったです♪

MAISON DE PRIMA AIRI

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:10:09.0

当初世予定していたメニューから変更して顔全体のwaxにして貰いました。角質も取れてすべすべになりますが、顔が部分的に腫れるので保湿が大事と教えて貰いました。帰りは丁度マスクで保湿も出来て良かったです。また、毎度のことですが前回以降今回までの悩み事についてどうすればよいか教えて貰いました。既存の眉を活かしつつ気になる眉山が目立たないように毎回綺麗に整えて貰えるのには本当に感動します。来てよかったと思えます。

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5000

先日はご来店ありがとうございました*

初の顔全体wax、ありがとうございました^^
    どうしても直後は赤みが出てしまうので、たっぷりの保湿が大切です!
    今回してきて頂いていた眉メイクも、とても良い感じでした♪
    その調子で続けてみてください^^*
    なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:47:36.0

ずっと気になっていて、予約がやっと取れたので伺いました!

何についても言うことがないくらい最高の時間で、私の悩みに合わせた提案をしてくださり、とっても話しやすい方だったのでお話するのも楽しくて、いただいたアドバイスのおかげでこれからのメイク時間がより楽しくなりそうだなと思いました。

メイクに興味があるどんな方にもおすすめですし、友達にもたくさんおすすめしたいです。

本当にありがとうございました!!!

アーティストセッション120

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 10:55:20.0

3月から1ヶ月程度に1回の頻度で通わせていただいてます!
    自眉が濃くて太いのでずっとコンプレックスだったのですが、担当スタッフさんが自分に合った眉毛にしてくださるおかげでコンプレックスがなくなりました!
    忙しい朝も眉メイクが簡単なので本当に楽です!
    今回は髪色をピンク系にしたので、髪色に合ったメイクを教えていただきました!
    プチプラコスメでナチュラルなピンクブラウン眉にできるものも教えていただきました!
    また行きます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました*

いつもありがとうございます^^
    コンプレックスが無くなったとのこと、私も大変嬉しく思います。
    ピンクメイクもお似合いでした♪
    お伝えさせていただいたメイクアイテムで、ぜひ試してみてくださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 08:54:19.0

場所が分からず迷ってしまって電話したところ、分かりやすく親切に対応していただけて伺う前から安心して向かうことができました。悩みや理想の形についてひとつひとつちゃんと確認してくださったおかげで仕上がりも大満足でした。初めてで緊張していたんですけど、常に笑顔で丁寧にお話ししてくださったおかげで緊張もほぐれて次第にリラックスすることもできました。近ければ定期的に通いたいのですが、、、近くまで来た際にはまたお願いしたいです。素敵な担当者さんでした。ありがとうございました。

《人気no.2》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

先日はご来店誠にありがとうございました^^

お客様に安心していただけるように心がけて施術を行っておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです♪

ご自身のペースで構いませんので、いつでもご来店を心よりお待ちしておりますね^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました*

MAISON DE PRIMA AIRI

• ryocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:12:10.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまいました、申し訳ございません。

初回ということもあり、この度は、シンプルに眉を整えてもらうコースにしました。
    言わずもがな仕上がりも綺麗ですし、対応も丁寧で良いと思います。
    眉を整えた後、帰る前に施してくれる眉メイクも素敵で、どんな眉メイクをしたいですか?といくつか提案してくださった中で、ナチュラルだけどちょっと色味を楽しめるメイクをオーダーしたところ、自然だけど新鮮な自分に出会えたような気持ちになれました。
    その際に使用したコスメを教えていただけたのも良かったです。

私はこれまで、とある別の眉サロンに通っていて、他店はどんな感じなのだろう?という気持ちで、中でも気になっていたこちらのお店に来てみました。

自分の顔の作りだけでなく、メイクやスタイル(服装)などにも考慮しながら眉をデザインしてくれるところが印象的でした。スタンダードな眉メイクはできるけれど、トレンド感があって、かつ自分に似合う眉メイクを知りたい!という人にもおすすめしたいサロンです。

先日はご来店ありがとうございました*

元の眉を生かしながらのデザインでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    眉メイクは決まったルーティンになりがちですが、
    日常の中ですこしでも変化を楽しんでいただけるような、そんなご提案ができて何よりです。
    お顔のパーツに似合わせるだけでなく、仰っていただいたようにその時のメイクやスタイル、お客様のブームに合わせて提案をしています。
    髪型やファッションなど、スタイルチェンジした際はぜひまた眉もご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• まいにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:17:51.0

丁寧な接客で、満足感がありました!

先日はご来店ありがとうございました*

その後、眉の調子はいかがですか?
    お手入れや眉メイクでの難しい点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• カネゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:20:13.0

お店もとても素敵で、担当の方もとても話しやすくて色々メイクの相談にのっていただきました。
    仕上がりも大満足です!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

私もとても楽しくお話ができあっという間でした!
    デザインも満足したいだきありがとうございます!
    またご自分でやってみて分からないことや難しいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA          momoko

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 01:14:49.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフさんが優しく接客してくださったので緊張もほぐれました。デザインも私の要望通りにしていただき、大変満足しました。スタッフさんとお店の雰囲気が良かったので、また通いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

はじめての眉毛ワックスだと痛みがどのくらいかも分からないので
    緊張しちゃいますよね>_<
    お話ししながら緊張をほぐすことが出来たみたいで大変嬉しく思います^ ^

また自己処理やメイク方法など、分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください*

MAISON DE PRIMA     LISA

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:11:49.0

眉の毛量が多く、形も左右違っていたのでスッキリキレイに整えてもらって次の日から眉にかかる時間が短縮されました。お店も綺麗で静かで、担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧な接客で心地よく、途中何度もウトウトしてしまいました。また眉やりにくくなる前に伺います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

眉が整うだけで、朝のメイクもかなり楽になりますよね^ ^
    また伸びてくると、周りの毛が気になってきてメイクがしづらくなってくると思うので、
    今の眉毛の形はキープしつつ、周りを毛抜きで整えてみて下さい*

心地よく施術を受けていただいたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    また自己処理やメイク方法など、分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください*

MAISON DE PRIMA.     LISA

• h061152さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:30:35.0

自分で毛抜きを使うのも苦手なので結構痛みは感じてしまいましたが、
    優しくお声がけいただけ頑張れました。
    普段のファッションの趣味に合わせて仕上がりをご提案いただけたり、
    メイク方法も丁寧に教えていただけて良かったです。

Instagramのメイク写真がとても素敵なので「アーティストセッション120」に興味があります。
    こちらはレッスン的なものでしょうか?
    また、自分の持っている化粧品や道具を使って教えていただけるのでしょうか?

先日はご来店ありがとうございました*

まずは、施術中のお痛みに耐えて頂きありがとうございました…!
    骨格のバランスも見つつ、雰囲気への似合わせも大事にしております。
    眉メイクも難しい点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

アーティストセッションにご興味を持っていただきありがとうございます。
    こちらはメイク専属のスタッフによる、
    ご相談に乗りながらメイクの見立てやレクチャーをさせて頂くコースとなります。

もちろん、ご持参頂ければご自身の化粧品や道具を使ってのタッチアップも可能ですし、
    ご持参頂かなくてもメイクスタッフの方で用意しているメイクアイテムで施術を受けて頂けます。
    その他ご不明な点等ございましたら、
    お電話やInstagramへのDMにてお気軽にお問合せください。

MAISON DE PRIMA konomi

• そのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:31:48.0

1ヶ月前に人生で初めて眉毛サロンにいって、メイクが楽しくなって、気分が変わりました。
    施術中ものんびりお話ができて、心も安らぐサロンでした!
    これからも続けたいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

2回目のご来店もありがとうございました*

アイブロウがきっかけで気分が変わったようで大変嬉しく思います^^
    扱いや眉メイクが難しい点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• TNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 09:19:12.0

サロンの雰囲気がとても好きです。
    毎月一度のお願いするだけで、毎日のメイクが楽になります!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです*
    今後も眉に関してはなんでもご相談くださいね♪

MAISON DE PRIMA konomi

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:21:06.0

担当のスタッフさんの丁寧なカウンセリングのお陰で、希望通りのアイブロウになりメイクも楽になりました。使用したアイブロウパウダーもすぐ購入しました。本当にありがとうございました。また伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました*

メイクも楽になったとのこと、こちらとしても嬉しく思います^^
    今回ナチュラルにデザイン致しましたが、
    日常を過ごされてみてお手入れやメイクが難しい点等ございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• KKKKKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:45:43.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    メイクはいつもとは違う暗めの眉マスカラを教えて下さって、自分の好みでとても嬉しかったです。
    眠ってしまったのですが、快く受け入れてくださって帰り際には沢山寝てくださいねと声をかけてくださいました。
    また次回も宜しくお願いします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

暗めの眉メイクもお似合いでした^^
    また、いつもお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。
    今後も癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります*

MAISON DE PRIMA konomi

• 香苗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:51:52.0

先日初めて伺いました。
    20代後半になり、本当に自分に合うメイクを知りたいというざっくりした目的でタッチアップをお願いしました。
    そんな難しい以来にも関わらず、担当スタッフさんは普段の私のスキンケアや理想像などを細かく聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてくださりました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    教えていただいたアイテムや使い方を真似して、自分でも再現していきたいです。

アーティストセッション120

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:19:36.0

初めて伺いました。すごく丁寧な接客をしていただきました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださいました。
    ワックスでの脱毛はほとんど痛くなかったです。
    綺麗に形を整えていただき、メイク方法も教えてくださいました。
    パウダータイプのアイブロウを使ったことがなかったので色々と勉強になりました。

綺麗にしていただきましたが、個人的に1回だけでは揃わないと思っていたので、来月も予約ししました。次回以降もどのように変わっていくか楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ワックスでの脱毛、痛く無かったとのこと大変嬉しく思います。
    毛抜きは場所によって痛みがあったと思うので、
    またご来店の際は遠慮なくお声がけください*

アイブロウメイクは、パウダーを使っていただくとよりふんわりした感じに仕上がり、
    色のバリエーションもたくさんあるので、眉メイクがより楽しめるかなと思います^ ^

またご不明な点やメイク方法などで分からないことがあれば、
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA     LISA

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 01:56:34.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。眉毛の形も理想通りでとても気に入っています。メイクの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスして過ごせたようで嬉しいです^^
    眉毛の形も気に入っていただきありがとうございます!
    定期的に通われるとより形が安定していきメイクもしやすくなりますので
    お気軽にまたご相談ください!

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:11:12.0

しっかり目の眉毛が気になっていたのですが、自然な感じに整えていただき、とてもスッキリしました。アイブロウの仕方も丁寧に教えていただき、この時使用されていたマスカラも帰りに早速購入。朝のメイクが格段に楽になりました。また利用したいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました*

気に入って頂けたようで何よりです^^
    今回毛が短かった部分も、また伸ばして頂いてから施術を繰り返していけば
    どんどんとメイクをせずよりナチュラルな眉に整ってくると思います*
    眉メイクでのご不明な点や扱いにくい点等はぜひお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:57:53.0

気づかいが丁寧で、ヒアリングもたくさんしてくれました!

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は自眉を生かしてナチュラルにデザインさせて頂きましたが、
    また雰囲気を変えたい際や扱いにくい点が出てきた際はぜひまたご相談ください。
    クリアマスカラでのナチュラルメイク、お似合いでした^^
    眉メイク楽しんでくださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• かすみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:05:31.0

先日まゆげを整えていただきました!
    初めてだったのですが、丁寧にやっていただいたり、
    メイクのレクチャーもわかりやすく教えていただいたきました!
    またお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました*

今回足りなかった部分も、伸ばしていただけると
    どんどんと眉の形も整ってメイクも楽になってくると思います^^
    眉メイクも難しい点等ございましたらいつでもご相談くださいね*
    初めてのアイブロウサロンに当店を選んで頂きありがとうございました♪

MAISON DE PRIMA konomi

• AKRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:24:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    とても満足のいく眉毛の形になりました!またよろしくお願いします。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

この度もご来店誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    形が気になってきたりメイクがしずらくなったり等ございましたら、また是非ご相談くださいませ♪

MAISON DE PRIMA AIRI

• Aniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 19:28:39.0

2回目でした。
    毎回希望通りに仕上げていただいてます。
    メイクがとても楽になります。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500

2度目のご来店ありがとうございました*

扱いにくい点や眉メイク難しい点等ございましたらいつでもご相談ください^^
    いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます*

MAISON DE PRIMA konomi

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:34:01.0

眉毛を整えていただきました。
    仕上がりがとても丁寧で、接客対応も心地良かったです。
    眉毛の描き方を教えていただき、商品の品番も聞いたので、さっそく購入し、自分でも上手く出来ました。
    なぜ、もっと早く行かなかったのか不思議なくらいです。
    また伸びたら行かせていただきたいと思います。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます*

仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    形が気になってきたりメイクがしずらくなったり等ございましたら、また是非ご相談くださいませ^^

MAISON DE PRIMA AIRI

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー