5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:10:31.0

丁寧に接客いただきとてもリラックスして受けられました。ただ、もう少し自分に似合う眉形のアドバイスをいただきたかったのと、メイクの仕上がりがちょっと自分には似合わないかもと思ってしまいました。waxと間引きはきれいにしていただき感謝です。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様の普段の服装や雰囲気などからお似合いになる眉毛を提案させて頂きましたが言葉が足りず、満足のいく仕上がりに仕上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように、カウンセリングに力を入れて行きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MAISON DE PRIMA

• 仙人さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:44:30.0

30代中盤になってアラを隠すためにメイクをするようになっていたのが、久しぶりに自分の顔を活かすメイクを楽しめた時間でした。
    自分を理解したり、自分のチャームポイントを知る時間にもなりました。自分では気づけない客観的な自分の特徴がわかったことも、自分に合うメイクがわかったこともお値段以上の財産になりました。
    じっくり顔を見て化粧品を選ぶ姿はまさに職人でした!使ったもの全て欲しくなりましたが、最後に重要度を教えてくださったのも助かりました。重要度高い順に買っています。
    また予約がとれたら別パターンのメイクも教えていただきたいです!

アーティストセッション120

• まみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:06:32.0

自分でどうやったら眉毛の雰囲気が変えられるのかわからずにいたので、思い切って伺いました。
    処理の仕方も教えていただき、早速教えていただいたアイブロウペンシルなど買って帰りました!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はイメージが変わる様、ふんわりとした眉にさせて頂きました。
    購入して頂いたペンシルなどを含め、その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    また分からないことがあれば、いつでもご相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

MAISON DE PRIMA AMI

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:15:40.0

有名な広告や雑誌で活躍しているメイクアップアーティストの方にメイクしていただけてアドバイスをいただける場があるとは…!と思い、絶対に受けてみたかったので、予約が取れてからとても楽しみにしていました。
    想像以上にじっくりと観察してもらいながら丁寧で細かいメイクアップとパーソナルなアドバイスをいただけて、自分では気づかない点もあったのでとても面白くもあり納得もしてタメになりました。
    普段は挑戦しないようなカラーを使ったメイクもしていただけて、新しい可能性を感じられました。
    たくさん質問にも答えてくださって自分のメイクへの解像度が高まった気がするので、アドバイスいただいたことを参考にこれから色んなメイクを楽しんでいきたいと思いました。
    とても貴重で楽しい時間になりました。ありがとうございました。

アーティストセッション120

• まつりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:05:08.0

いつも丁寧に希望の通りに仕上げてくださいます。
    メイクもプチプラで教えてくださるので挑戦しやすくてありがたいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ワックスは回数を重ねるごとに減毛効果があったり生えるペースが遅くなったりするので
    是非眉周りの様子を見てみてください^^

また自己処理やメイク方法で分からないことや気になることがあれば

MAISON DE PRIMA      LISA

• ニコ1926さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:46:20.0

約一年後の再来です。前回は暖色系のメイクを教えて頂き、今回は寒色系のメイクを教えて頂きました。ベースから一点一点時間をかけて丁寧にその人合ったものを選んで下さいます。肌の微妙な色むら、それに対して何を補って何をしない方がいいかなど、プロでもここまで繊細にこだわってやっている人はどれだけいるのだろうか、と思います。予約を取るのが本当に大変ですが、自分の似合うものがわからなかったり迷っている人は体験することをおすすめします。お値段以上の価値があると思います。

アーティストセッション120

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:37:45.0

フォトウェディングの撮影の準備の為に眉毛を整えにきました。妊娠していたので痛みや寒さ等心配でしたが、膝掛けを2つ用意してくださったり室温を上げてくださったり、施術中に休憩をはさんで、痛くないように気を逸らす為に話し続けてくださったり親切でした。仕上がりもAKB48みたいという曖昧な指示だったにも関わらず、詳しくイメージを聞いてくれ、施術中に鏡をみて一緒にイメージを確認したりと丁寧でした。おかげで思った通りの眉毛になりました。今からフォトウェディングが楽しみです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご丁寧に書いていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    痛みは出てはしまうので、休憩を挟みながら、様子を見ながら引き続き
    行っていければと思いますのでお気軽にお申し付けくださいませ!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メイクでももし難しいところなどございましたらご相談ください!
    フォトウェディングが私もとても楽しみです!楽しんできてくださいね^^

MAISON DE PRIMA       momoko

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:49:46.0

担当の方がとても丁寧でよかったです^ ^
    ワックスと眉毛お手入れして頂いた次の日の眉メイクがとてもやり易くて感動でした!^ ^またお願いします!

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか??

眉ワックスをするとメイクがかなり楽になりますよね^^
    自己処理もシェーバーではなく毛抜きで調整していただくと
    より形をキープできると思うのでぜひやってみてください*

また普段のメイクや自己処理などで分からないことがあれば
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです!

MAISON DE PRIMA    LISA

• まちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 12:28:47.0

以前広告でみたメイクが目に止まり、そのメイクを施したスタッフさんがメイクセッションをやられていると知り、予約いたしました。

とても真摯に、対応していただき、外から見える似合うだけではない
    自分の中の何が好きだったか、どうなりたいかをお話の中で引き出していただき
    その上でのメイクは心身ともに心地よい気分になりました。

これからメイク用品を選ぶ基準となるものや、大事なポイントを教えていただいたので
    自分でも試してみたいと思います。

また、時間を経て変化していった際お伺いできたらと思います。
    素敵な時間と技術をありがとうございました。

アーティストセッション120

• あやのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:58:18.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良く、大満足です!
    メイク直し、ヘアの直しをするためのコスメなどが充実しており、とてもありがたかったです!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?*

ワックスは続けていくと、生えるペースが遅くなったり減毛効果もあるので
    メイクや自己処理がより楽になってくるかと思います^^

また分からないことや気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

MAISON DE PRIMA     LISA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:12:48.0

Instagramをみて予約しました。
    普段からしっかりメイクもしないので、ナチュラルでできるような眉をリクエストしました。筋肉のつき方に合わせてバランスよくなるよう整えてもらい、日々の描き方なども丁寧に教えていただきました。
    朝が楽になったし、どうすれば良いかも分かるようになって良かったです。

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです*
    今回はナチュラルにデザイン致しましたが、
    形や太さの変更等ございましたらいつでもご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• sstさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 09:51:45.0

綺麗で居心地が良かったです。
    子連れでもとても優しく対応していただき感謝しています!
    眉の書き方をアドバイスいただいたのですが、「眉でなにか困ってることはありますか?」など、質問がザックリしていたので、素人的にすぐに答えが思いつきませんでした。もう少し具体的に質問してもらえたら答えやすかったかもしれません!
    仕上がりはとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました*

こちらこそお子様に癒されました。ありがとうございます*
    ご貴重なご意見もありがとうございます!
    確かにザックリでしたね…
    お客様に寄り添った接客ができるよう、今後も精進してまいります。

扱いにくい点や難しい点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA konomi

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:58:15.0

友人からお話しをお伺いして、ぜひ一度体験したいと思いお伺いさせていただきました。メイクに疎い私でも、丁寧に1つずつ説明してくださり、そして素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!メイクの楽しさであったり、自分の顔を少しでも好きになれるきっかけでもあったので、本当に貴重で素敵なお時間でした!また機会がございましたら、ぜひお伺いさせてください!!

アーティストセッション120

• 薫ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 00:17:20.0

初めての眉ワックスでした!!とても綺麗に仕上げていただいてとても気分が上がりました!普段のアイブロウメイクの悩みにも答えてくださってとても良かったです!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか??

眉が整うと朝のメイクも楽になりますし、気分も上がりますよね^^

またメイク方法や自己処理などで分からないことがあれば、

MAISON DE PRIMA        LISA

• ぺこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:02:58.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。
    眉メイクのポイントも分かりやすく教えてくださったので実践してみたいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

カウンセリングは特に大切にしているところなので、
    そう言っていただけて大変嬉しく思います^^

またメイクや自己処理などで分からないことがあれば

MAISON DE PRIMA    LISA

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:44:09.0

新規で伺いました。
    カウンセリングでなりたい形、悩みなど聞き出してくれてそれにそってスタイリングしてくださりました。また、眉毛の状態を見てこの形が似合うなどアドバイスしてくれました。
    ワックスする前に確認を行えたので安心して任せることができました
    仕上げの手順も丁寧にありがとうございました!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

自眉毛がお綺麗なので生かしつつ、ご要望に合わせてデザインさせていただきました!
    安心して施術も受けれたようで嬉しいです!

また徐々に安定もしていくと思いますので、ご体感していただければと
    思います!

MAISON DE PRIMA      momoko

• marikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 07:47:10.0

技術も接客もとても丁寧で、店内も大変オシャレで素敵なお店でした。またお手頃な価格のメイク道具で指導していただけるため、自宅でも再現しやすく、大変満足な仕上がりでした♪ぜひまた伺いたいです♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか??
    眉ワックスは回数を重ねるごとに薄くなってきたり生えるペースが遅くなるので
    メイクがより楽になるかと思います^^

またメイクのことや自己処理などで
    分からないことや気になることがあればお気軽にご相談ください*

MAISON DE PRIMA    LISA

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 13:21:03.0

自分のなりたかったイメージに眉を整えていただけまけました。
    眉メイクのアドバイスを頂けてこれかのメイクが楽になりそうです!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

メイクがしやすくなるよう、それからご要望に合わせながら
    デザインさせていただいたのでそう言っていただきとても嬉しいです!

メイクで難しいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA     momoko

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:24:17.0

客観的に自分のメイクと顔を見てアドバイスが欲しいと思い、今回伺わせていただきました。
    普段自分でメイクをしていて感じていた違和感に回答を貰えて、やっと腑に落ちた!という感じです。プロの目から自分のためだけにカスタマイズされたおすすめを得ることができたのが一番嬉しかったです。ベースからポイントメイク一つ一つに時間をかけて悩んでくださり、私の場合はベースメイクから既存のコスメの色で対応することがなかなか難しかったようなのですが、それも伝えてくださった上でコスメを提案いただき、具体的に対応策をいただけました。普段使っているコスメも見ていただき、アドバイスいただけました。
    最近メイクがルーティン化してしまっていたのですが、今回担当スタッフさんにタッチアップいただき、モチベーションが上がりました。教えていただいことを自分で再現できるように頑張りたいです。遅い時間までありがとうございました。

アーティストセッション120

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:05.0

とても綺麗で扱いやすい眉毛にしてもらいました。
    接客もとても丁寧ですごくリラックスできました。
    ありがとうございます。また来ます!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ワックスは、回数を重ねるごとに生えるペースが遅くなってきたり毛が薄くなってきて
    メイクがより楽になってくるかと思いますので、是非経過を様子見てみてください^^

また次回ご来店された際にも
    気になることや分からないことがあればお気軽にご相談ください*

MAISON DE PRIMA    LISA

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:46:40.0

ていねいな施術で大満足です。

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    その後眉の調子はいかがですか?
    メイクが難しかったり、扱いにくくなってきたと感じる際はぜひまたご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:04:14.0

初めての眉毛サロンでした。
    初めのカウンセリングもとても丁寧で、どのように施術していくかご説明いただいたので安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで、メイク方法も分かりやすく教えていただいたので、次の日のメイクがやり易かったです。定期的に通いたいなと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

不安がないよう進めさせていただいているので
    安心して受けれたようで良かったです^^
    またデザインもイメージ通りでとても嬉しいです!
    定期的に続けていただくとより安定してメイクもしやすくなるかと思いますので
    様子を見てみてください!

難しいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA     momoko

• tsukasaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:07:53.0

キレイにしていただけました!
    赤みの心配などもしていたのですが、
    いまのところ肌の調整も良くて大満足です!!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

赤み出なかった旨、安心いたしました^^

また眉の様子も見ていただきまして、
    次回変えたいところや気になることがあればお気軽にご相談ください*

MAISON DE PRIMA    LISA

• NAIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:55:47.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気が素敵でした。
    部屋も壁で一部屋ごとに仕切られているので、他の方がいても気になることなく、居心地がよかったです。
    今回はアイブロウのメニューで伺いましたが、1行程ごとにちゃんと確認をしてくださって安心できました。
    一緒におでこもきれいにしてもらい、大変満足です!
    ご紹介頂いたメイク道具も帰りに買って帰ってさっそく使っています。ありがとうございます。
    眉毛の書き方やガイドラインの気遣い等すばらしく、眉毛をかくのが苦手でしたが、自分でも再現性抜群でした!

先日はご来店ありがとうございました*

その後眉の調子はいかがですか?
    難しく感じることがあればまたお気軽にご相談くださいね^^
    再現性抜群とのお言葉、アイブロウリスト冥利に尽きます…!
    嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます*

MAISON DE PRIMA konomi

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 17:48:01.0

初めて眉のスタイリングをしていただきましたが、自己流とは違い、やはりプロにお願いすると印象がだいぶ変わるので、継続してお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました*

産毛を整えるだけで、かなりメイクも楽になりますよね♪
    ワックスを続けていただくと減毛効果があり、眉の形の持ちがよくなります!
    お手入れやメイクが難しくなる前に、またぜひご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:08:38.0

施術も丁寧で可愛く仕上げて頂けました!
    眉の形に合ったメイクや眉の手入れ方法も分かりやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました*

メイクやお手入れが難しくなってきたなと感じた際は
    ぜひまたご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA konomi

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 00:11:40.0

とても綺麗に整えていただきました!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ワックスも回数を重ねていくとより安定してくると思います!
    形が整うとメイクもしやすくなるので、是非体感していただければと思います!
    やっていく中で、難しいことや分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA          momoko

• みわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:20:18.0

Instagramでよく見ていたお店で、初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧なのと、仕上がりの途中途中に確認させていただけることはとても安心でした。施術技術だけでなく、さすがのメイクの上手さに驚きました。メイク用品のご紹介もわかりやすく、
    どんなときに何を使ったら良いか、プロの意見を教えていただけたのは価格以上の価値があると感じました。メイクが楽になり、助かりました。

先日はご来店ありがとうございました*

初めての方でもご安心いただけるような施術を心がけておりますので、
    お褒めいただけて嬉しく思います^^
    またメイクが難しくなってきたなと感じた際はぜひご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:38:35.0

自眉活かしながらの提案で仕上がりもとても良くしていただきました!
    眉毛以外の脱毛もしてもらえるのもいいです!

《人気no.2》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ワックス後のメイクのやりやすさなどいかがでしょうか?
    だんだんと回数を重ねていくと安定してきますので
    様子を見てまだご相談ください!
    難しいところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

• 黒ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:39:39.0

室内は清潔感があり、静かで過ごしやすかったです。初めてアイブロウサロンを利用しましたが、痛みは想定内だったので耐えられました。丁寧に説明してくださり、質問にもきちんと答えていただけて気持ちよく利用ができました。使っているアイテムも自身で購入できそうなものばかりで、営業されることもなかったのでその辺りも好印象でした。

先日はご来店ありがとうございました*

初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで何よりです。
    扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー