5. 検索結果一覧  >
  6. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • cnaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:50.0

丁寧な説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができました。メイクのアドバイス等も的確で、とても参考になりました。眉、おでこの毛の様子をみてまたリピートをしたいです(^^)

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:41.0

丁寧に接客してくださり、形もきれいにしていただけて満足です!ありがとうございました!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:08.0

担当メイクさんのファンでリピさせていただきました。

年齢とともに変わりつつある好みとか似合うものとかになかなか自分だけでは上手く折り合いが付けられなかったりしていたんですが、自分でもうまく言語化できないような複雑な心境をその時の私のコスメの選び方から汲み取ってくださって、その時の私に合ったメイクを提案してくださって本当に神技です!

TOUCHの後は、苦手だったアイラインにもチャレンジしてみたりとか、使用していただいたコスメを買ったりとか、またポジティブにメイクに向き合えていて楽しいです♪ ありがとうございました。

TOUCH

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:36:59.0

初めてで緊張しましたが柔和な雰囲気で対応してくださりありがとうございました。
    なかなか自分で眉毛の処理をするのは難しいんだと痛感しました。
    仕上がりは顔が明るく見えて満足しています。
    眉毛の描き方も教えてくださり実践してみようと思います。

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

自己処理は、穴が空いてしまったり形を削ってしまうリスクがあるので、
    できるだけサロンでやって頂くのをおすすめしておりますが、
    今回お作りした形から少し外した周りの産毛は毛抜きで抜いていただくと、
    形が綺麗に保ちやすいです!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    その後のまゆの調子はいかがですか?
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

MAISON DE PRIMA RIO

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:19:21.0

自分に似合うメイクがわからなくなり、迷走していたため、予約させていただきました。
    メイクの悩み・疑問を曖昧にしか説明できなかったのですが、汲み取ってくださり、合うメイクを教えていただきました。
    アイテムを選ぶプロセスを垣間見ることができたのもとても面白かったです。
    教えていただいたことを参考に試行錯誤しようと思っています。

TOUCH

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:38:35.0

初めてお伺いしました。
    現在の気になるところをしっかり聞いてくださり、解消するには現状の眉をどのように整えていくか、を手鏡で確認しながら前もって説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術中は手早く、しかしながらこまめにお声がけくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    普段メイクに使用しているアイブロウリキッドがお店にもあったので、書き方も日常で出来るよう丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は数多くあるアイブロウサロンの中から
    maison de primaにお越し頂きありがとうございました。

左の筋肉の張りが右に比べて多く、
    左眉頭が少し上がりやすかったことで左右差を感じていらっしゃったのではないかと思います。

眉上の処理とリキッドでのフェイク毛の描き方をお伝えさせて頂きました!
    毛感のないフワッとした眉メイクがご希望とのことでしたが、仕上がりや
    その後のメイクの調子はいかがでしょうか?

春メイク含め、他にも新しいカラーなどご紹介出来たらと思っておりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

maisondeprima AMI

• はるなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:26.0

仕上がりはもちろんのこと、自分の眉の生え方に合わせたメイク方法も教えてもらえてとてもためになりました!鏡を見るたびに眉がほんとにきれいで嬉しいです!また伺います!

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7680

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

仕上がりやメイクでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛が綺麗だとメイクが楽になるだけでなく気分も良くなりますよね^^
    もし何か難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

MAISON DE PRIMA    momoko

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:12.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングに安心できました。
    最初から最後まで丁寧で全く不快感ありませんでした。
    大満足で次の予約までしてしまいました。
    お値段も妥当で通いやすいと思いました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

接客から施術までそう言っていただき励みになります!ありがとうございます!
    そして不快感なく過ごされたようで嬉しいです!
    次回予約もしていただきまた次お会いできるのを楽しみにしております^^
    もしメイクやお手入れなどで難しいところや分からないところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA   momoko

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:55:25.0

初めての利用で少し緊張していましたが、優しく親切に接客して頂き安心できました。また、希望に沿った眉毛の形で大変満足しています。また、利用したいと思います。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お姉様のご紹介、そして県外から足を運んでくださり本当に嬉しいです!
    満足もしていただきありがとうございます!
    お話も楽しくあっという間でした!
    また機会がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA  momoko

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:21:43.0

今回初めて伺いました。
    今まで何度もブロウスタイリングしてきましたが
    一番丁寧に素敵な仕上がりに整えてくださりました。
    また伺いたいサロンでした。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがですか??
    また分からないことございましたらいつでもお待ちしておりますね。

MAISON DE PRIMA RIO

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:45:09.0

眉毛のワックス脱毛とレクチャーで伺いました。instagramを拝見していてとても素敵なナチュラル眉を作られるお店だなぁと思っていたので本当に楽しみにして3週間以上処理をせずに伺いました。

冒頭のカウンセリングの時に、イメージも見せたし、こうなりたくてこうはなりたくないとOKNGの両方を伝えたのですが、仕上がりはただただ「量産型」。私の眉の形に合わせるでもなく、ただの平行眉。ナチュラルにと伝えていたのに、「THE 眉毛サロンに行きましたの眉毛」。

仕上がりは第三者が見れば十分に綺麗だとは思うのですが、お願いした意図を汲み取られず、個性のない仕上がりに残念な気持ちになりました。

また形を変えられるまで長く伸ばして、別のサロンでトライします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

カウンセリングの際に、できるだけナチュラルにとご要望頂きました。お客様の眉を活かせるようにお客様の眉に合わせ、左右差が気になる眉山を整え、間引きでナチュラルに毛流れが流れるようお作りいたしましたが、ご要望を汲み取り切る事が出来ず申し訳ございませんでした。

10分程遅れてのご来店でしたので、急ぎでの施術の為カウンセリング不足になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるデザインを作れるよう日々精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:47.0

たくさんあるアイブロウサロンから、こちらを選んで正解だったなと思います。
    悩みやしたい形など、漠然とした伝え方になってしまいましたが担当者さんがとても丁寧で汲み取ってくださり、終始安心感がありました。ワックスも間引きも痛みがなく、赤みもすぐひきました。綺麗にしてもらい、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けれたようで良かったです^^
    お客様の雰囲気やお好みなどに合うよう、眉メイクも楽しんでいただけるよう
    提案させていただいておりますのでそう言っていただきとても嬉しいです!
    ワックス後もお肌トラブルもなく赤みが引いたようで安心しました^^

またわからないことや難しいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

MAISON DE PRIMA   momoko

• tochi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:55:54.0

イメージ通りの眉にしていただき、大満足です!

メイクの方法も丁寧に教えてくださったので、自宅でもやってみます。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はmaison de primaにご来店頂きありがとうございました。

眉頭が上がりやすく 眉尻が長さがあり落ちやすかった為
    眉頭の高さの出る毛の処理と眉尻はスッキリめに間引きさせて頂きました!

眉頭下のペンシルの書き方もレクチャーさせて頂きましたが
    あれから眉メイクの調子はいかがでしょうか?

結婚式があるとの事で華やかなメイクをお伝えしましたが、他にもカラーメイク等
    沢山ご紹介できますのでまたお悩みがあればぜひご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております! maison de prima AMI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:49:55.0

ずっとメイクにコンプレックスがあったので、自分への誕生日プレゼントにと予約させていただきました。
    肌荒れが酷いタイミングだったのですが、その赤みを活かしてメイクを施していただき、それがまた可愛くて驚きました!また、どんな質問に対しても一つ一つ丁寧にお答えいただけて大変勉強になりましたし、早速アイテムを真似して自宅でのメイクも頑張れております。(大幅に時間超過していましたよね…すみません…)
    終始マイナス思考な自分であることが申し訳なかったので、もっと前向きになりたい姿を考えられるようになったら、またご予約させていただきたいです。
    大変貴重なお時間をありがとうございました。

TOUCH

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:33.0

初めての利用です。
    要望を聞きながら、都度確認し施術いただき安心しました。
    最後に使用アイテムも教えていただき参考にする事ができました。
    また利用したいと思います。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後の眉の調子はいかがですか?
    メイクで難しいことなどまたご相談おまちしておりますね。

こもり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA RIO

• こまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:11:37.0

友人から紹介され、行きたいなと思っていた時にちょうどどなたかキャンセルされたのか、予約が取れてうかがいました。
    他の方の口コミにもある通り、とても丁寧に相談に乗っていただけます。私も普段メイクで気になっているちょっとしたことなど、色々相談したところ、一件一件丁寧に教えていただきました。
    これから使いたいなと思っていたファンデーションの話をしていたところ、ちょうどその場にあったので使用してもらったりしました。なかなか普段時間をかけてフルメイクをすることがないのですが、じっくりベースメイクから作っていただき、とても参考になりました。
    その日使用してもらったコスメも控えさせていただき、後日気になったものは購入しました!
    自分に似合うメイクに悩んでいる方にはとてもおすすめです。

TOUCH

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:35.0

すごく楽しかったです!
    コスメを変えることはあってもメイクを変えることはなかなか難しかったのですが私の目指したいメイクを理解してくれて形にしてくれました。
    あれこれトライしてくれて私に似合うを考えてくれたのが嬉しかったです。例えばこれまでのアイラインはセオリー通りにまつ毛の間を点で埋める感じにしてましたが、していただいたメイクだとまったく違ってました(しかも似合う)。
    一人一人に向き合ってくれる贅沢な時間でした。これから自分でもあれこれメイクを研究するのでまた見てもらいたいです。動画見てハイライト入れる場所など考えてます。
    当日にアドバイスいただいたコスメは全買い、眉も整えて、髪型もちょっと変えました。毎日のメイクがまた楽しくなりました。ありがとうございました。

TOUCH

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:22.0

イメージを伝えるのが苦手でしたが、上手く汲み取って下さりとても綺麗に仕上げてくださいました!温かみのある店内でゆったり過ごせました!またお願いします!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

わかりやすいイメージをお伝え頂いたので
    そのイメージに合わせて、自眉を活かしつつお作りさせて頂きました^^

2回目のご来店もありがとうございました!
    また、来月お待ちしておりますね♪

MAISON DE PRIMA RIO

• mahoraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:00.0

清潔感あのあるサロンで、接客はもちろん
    施術もとても満足です。
    施術後もわかりやすく丁寧に説明してくださり、
    お家に帰ってからもできそう(笑)な気がしています。
    また伺います。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、施術共にご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    今回は少しピンクを入れながら仕上げさせて頂きました。
    他のお色味も可愛いものばかりですので、次回また違うお色味も
    試してみましょう^^

その後のまゆの調子はいかがですか?
    また分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA RIO

• ねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:23:54.0

静かで落ち着いて施術を受けれました。思ったようにして頂けました。また行こうと思います。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:36.0

とても良かったです!
    ありがとございました!

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:49:10.0

予定があり急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    短い時間でも丁寧に接客、そして仕上げてくださり、また時間内に終わらせていただきありがとうございました!

今度は時間のある時にお伺いしたいと思います、!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:24:27.0

眉のなりたいイメージをざっくりお伝えして、半分お任せでしたが、丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です!
    眉のメイクもとっても楽になりました。
    おすすめのメイク道具も参考にさせていただきます。
    また定期的に通いたいと思います。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はなつ様のイメージに合うよう、なだらかな平行アーチにデザインさせていただきました。
    とってもお似合いでしたよ*
    眉メイクや仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

また形などが気になってきましたら、いつでもご相談くださいませ!

MAISON DE PRIMA AIRI

• kyahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:51.0

これまでしっかり生えた剛毛な眉毛のため、半ば諦めていましたが、
    トレンドっぽく良い感じに整えていただきました。

お店の雰囲気もよく、手際よくやっていただけました。ありがとうございました!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです。
    しっかり間引きをして行くことでトーンアップ効果や
    毛流れが綺麗に流れてくれます。
    また継続していくことで個人差はありますが、段々と
    薄くなってくれたりもあります!

その後のまゆの調子はいかがですか?
    kyaho 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA RIO

• こかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:26:20.0

個室で仕切られていて、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂ける環境作りを心がけておりますので、
    そのようなお言葉を頂き大変嬉しいです!

その後のまゆの調子はいかがでしょうか?
    自己処理をなるべく毛抜きでして頂くとさらに
    ナチュラルな眉に近づくことが出来ると思うのでぜひ試してみて下さい。

またご不明なことなどございましたらいつでもご相談ください
    こかげ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA RIO

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:33.0

初めて来店し、緊張していたのですが、とても優しく丁寧にお話しながら施術してくださったことに加え、帰宅前にメイクのポイントなどを紙に書いて教えてくださり、とても嬉しかったです。
    次回以降もお願いしたいなと思います!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はmaisondeprimaにご来店頂きありがとうございました。

眉毛の上部、元々生えていない箇所など含め全体的に
    しっかり間引いたことで左右差や気になる部分を減らすことができましたでしょうか?

左右で書き足すべき場所が違かった為、
    ご帰宅後もお渡ししたメモをご覧いただきながらメイクして頂けたらと思います!

ご自身でメイクして頂きながら、描き方などで新しくお悩みがあれば
    是非ご相談頂けたらと思います!

お話もとても楽しかったです。ありがとうございました^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

maisondeprima AMI

• ゆんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:58:50.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも自然な感じでよかったです。
    メイクの時に使用した商品も写真に撮らせていただいたので参考にしようと思います。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

なるべく平行に近づくようなデザインと、角は作らずに優しめな印象に
    寄せて施術させて頂きました。

太さがあったので上一線削らせて頂き、量も間引きで減らしたことで
    全体的に大分すっきり抜け感が生まれたのでは無いかなと思います!
    眉山の膨らみも整えたことで先細りにおさめることが出来ました^^

柔らかく見せるメイクでも、ブラウン以外にもカラーメイクで暖色を与えたりなど
    様々な方法がございますのでまた新しくお伝えできたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。 maisondeprima AMI

• なかちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:02:19.0

カウンセリングからとても丁寧にやっていただき、メイクのレクチャーもわかりやすかったです!使用した用品を購入したので、メイクしてみます!
    定期的に通い、素敵になった眉毛をキープしていきたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

理想の仕上がりのためにカウンセリングを重視して行わせていただいておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです!
    おすすめさせていただいたコスメは私もプライベートで使用するほど使いやすいものなので、是非是非ご活用くださいませ*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

MAISON DE PRIMA AIRI

• まゆまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:55:18.0

友人の紹介で伺いました!
    左右差や濃さが気になっていたのですがしっかりと悩みを聞いてくださり、
    仕上がりも満足です。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングに力を入れているのでそのようなお言葉が頂けて大変嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂きありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    濃さが気になる場所などは定期的に間引いていくと、個人差はありますが徐々に薄くなってくれる場合もございます!

まゆまゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA RIO

• むらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:08:22.0

眉カットをしていただきました。
    メイク等丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またいきたいです

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は数多いアイブロウサロンの中からmaisondeprimaにご来店頂きありがとうございました。

眉の縦幅をワックスで少し減らしてすっきりさせた後、
    間引きで量感も調節した事でスッキリした印象になりましたね!

あれから眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みがあれば是非ご相談ください^^

maisondeprima AMI

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー